Гость
Статьи
странная ситуация

странная ситуация

в универе на курс старше учится один парень. общительный малый, почти на каждом курсе у него есть друзья, со всеми общается и все его любят. познакомилась с ним давно на пересдаче у одного препода. сначала он мне понравился. предложил меня домой отвезти, по дороге угостил меня в кафе. перед подъездом пытался меня поцеловать, но я отвернулась. после чего, если мы и виделись, то общались как друзья. в общем, он перестал меня интересовать. как-то он еще раз подвозил меня (поцеловать не пытался).
короче, с того момента уже где-то год прошел. недавно мы с подругой пошли на один семинар и его случайно там встретили. он изъявил желание нас подвезти. записал наши номера. на следующий день он мне позвонил и предложил поехать в кино. я отказалась. и тут вечером того же дня мне звонит подруга и говорит, что была на свидании. С НИМ. причем взахлеб рассказывает какой он замечательный итд.
в итоге мы с ней поговорили и поняли, что сначала он мне позвонил, а после моего отказа ей. вот мы и не понимаем, чего он вообще хочет??? причем, ее он тоже пытался поцеловать после "свидания" ему что все равно с кем целоваться? подруге он понравился, но теперь она, конечно, в замешательстве. да и я в шоке.
может кто-нить объяснит что это может значить? (насколько я знаю, девушки у него нет)
honey drop
27 ответов
Последний — Перейти
Обе понравились, Вы больше - но Вы продинамили, он переключился на подругу. Чего непонятного-то?
Два варианта, или вы обе хорошенькие, или мч неразборчивый в своих вкусах и симпатиях.
Гость
Да ему всеравно с кем !! просто хочет время хорошо провести !
но вы же его отшили ! так что ему ждать вас до старости ? вот фиг вам а не мужа !!!
полина
Вокруг тысячи девушек, если ты ему отказала , ему что теперь в монастырь, или он должен приглашать на свидание следующую девушку после года траура по облому.
Короче, мужик прав - подруга ему нравится, он ей тоже, а Вы в шоке)))
Специалист
honey drop
Сообщение было удалено
Он хочет отношений с девушкой. У него было на выбор несколько кандидаток, как минимум две, ты и твоя подруга. Он изначально выбрал тебя, но ты его отшила, поэтому он взял следующую кандидатку твою подругу. Всё.

А ты думала он будет бегать и добиваться тебя, уговаривать снизойти до него? Это глупая и пустая трата времени, если девушка не проявляет интереса сразу, то нужно прости идти и искать другую.
Ириша
Я тысячу раз слышала от мужчин, что им в принципе всё равно,с кем, если не брать в расчет явный неликвид, конечно.

Другое дело, что женятся они не на ком попало.
Гость
это называется - цебе не гам и другому не дам.
Ириша
Сообщение было удалено
не права!как раз то нормальные парни встречаются только с единственной,которую любят и хотят серьезных отношений и свадьбы!
Ириша
Сообщение было удалено
а как раз то такие девушки,как ты,которые так думают,скорей всего то сами и строят глазки кому попало=(
Специалист
Ириша
Сообщение было удалено
Не совсем так. Есть группа женщин, среди них есть суперские, есть средние, есть не очень. Хочется конечно с суперскими встречаться, но если они отшивают, то что теперь сидеть и горевать в одиночестве? Нет. Берем тех, что похуже, если и они отшивают, то берем еще похуже и т.д. до списку рейтинга.

Это только женщины хотят самого-самого суперского себе, а всех кто ниже его неликвид недостойный внимания и если не могут получить этого супермена, то сидят одни не обращая внимание на тех, что похуже.
Ну не сильно то он запал на вас, если честно.Хотя если посмотреть с другой стороны, может он назло вам пригласил подругу, типа не хочешь,не надо, один не останусь, я бы на вашем месте посоветовала подруге с ним повстречаться, а сама поржала втихомолку....
Ириша
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что я так думаю? Это мужские мнения, нечаянно высказанные вслух.
СерыйВолкВПоросятахЗнаетТолк
Специалист
Сообщение было удалено
Не, не все мы так делаем. Эволюционно сложилось так, что мужчина часто должен показать, что он добивается и что он настойчив в этом и т.д. -- это в общем-то не так уж и сложно. Тогда будут лучшие. А в Вашем сценарии -- будут далеко не лучшие. А не лучшие далеко не всех устраивают. Если мужчина чувствует, что он сам чувак классный, то и женщины у него будут такими. А тем, кому никто не дает -- тем да, достаются попроще. "Справедливость" вот такая вот.
Мальчишка с грязным пузом
Сообщение было удалено
Это только те, кому никто больше не дает как правило. Мужская стратегия -- сексуальная экспансия. Мы, как вид, живы благодаря этому. Понятно, что не всем достается, поэтому кому-то приходится "серьезных отношений и свадьбы" (ужас какой! :).
Ириша
Сообщение было удалено
Вам высказали это тысяча мужчин? Не верю, Вы явно преувеличиваете раз в 100 как минимум. :)
Лилу
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь порой этому. Им реально пофиг с кем спать. А на собственном опыте убедилась, что если мужчине нравится девушка, то он начинает вести себя как дурак. Поэтому если в моем обществе парень не несет откровенную чушь, не делает тупое выражение лица, значит я ему не нравлюсь, ну вот где логика?
honey drop
нет, я не думаю, что он должен был за мной до старости бегать итд. уже он меня не интересует год где-то. просто ситуация странная. такое впечатление, что ему вообще плевать с кем идти гулять. и неужели он думал, что мы с подругой не поймем, что он нас обеих пытался пригласить?

и еще вопрос: значит, вы бы пошли на месте моей подруги на второе свидание? они уже договорились, но когда она узнала, что он меня первой приглашал. ее это расстроило.
Лилу
honey drop
Сообщение было удалено
Я бы не пошла. При чем, если бы такая ситуация повторилась, и парни всегда бы начинали западать на мою подругу, а только потом на меня я бы вообще с ней перестала в свет выходить (при условии что я в поиске парня), но у меня, кстати, разные ситуации с подругой, один раз она парню приглянется, другой раз я приглянусь другому парню (мы с ней очень разные, она темненькая, а я светленькая)
honey drop
Лилу
Сообщение было удалено
да мы, вообще-то, тоже разные. я светлая, она-темная. да и она высокая, а я нет. поэтому мы и не понимаем ничерта. ну не могли мы такие разные одному парню понравиться. ну только, если уж у него очень широкие вкусы. из-за этого мы и думаем, что ему все равно.
honey drop
Angelis9
Сообщение было удалено
не, это точно не на зло. у него есть много возможностей пообщаться со мной в универе, но он ими не пользуется. так что ему это не надо
Специалист
honey drop
Сообщение было удалено
И как по вашему парень должен был поступить, если бы ему было не все равно?
honey drop
Специалист
Сообщение было удалено
выбрать девушку, которая больше понравилась и пригласить только ее.
Специалист
honey drop
Сообщение было удалено
Хорошо, выбрал, девушка ему отказала. Дальше что делать ему?
Тут я со Специлистом соглашусь. Есть модель. Модель эта проста -- мужчина предлагает себя, женщина выбирает. Мужская стратегия -- сексуальная экспансия, т.е. как можно больше жещнин, как можно больше детей. Женская стратегия -- самый лучший мужчина, т.е. самые лучшие гены. Потому как детей у женщины может быть достаточно мало -- 10-15 за всю жизнь. Мужчина же способен стать отцом тысячам. Разные стратегии рождают борьбу, конкуренцию. И это всегда хорошо, ибо в борьбе рождаются новые вещи и продолжается развитие. Не будет борьбы -- прекратится развитие (поэтому и войны неизбежны кстати).

Проблема возникает потому, что и мужчнина, и женщина, обычно, думаюют, что имено их стратегия -- правильная, "нормальная". Мужчина, если видит флирт думает, что будет секс и обижается, когда его не случается. Женщина же требует "верности" и всего такого, "отношений" и прочего, чем ее голова занята. Беда в том, что ни те, ни другие не хотят ничего знать -- не читают книг и не слушают других. ,)

Поэтому да, мужчина, если мозги есть, уйдет искать другую, и будет прав на 100% -- ибо это верная программа, она приводит к рождению детей чаще, чем другие программы.
Bo3b
Лилу
Сообщение было удалено
Это вы про юношей говорите, а не про мужчин. Это юношам пофиг, а мужчинам нет. И мужчина себя вести как дурак не станет. Логику не ищите, ее здесь просто нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 886 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы