Гость
Статьи
У него есть ребенок из …

У него есть ребенок из прошлого

Девочки, такая ситуация: мы с моим молодым человеком встречаемся уже несколько лет, практически живем вместе, планируем садьбу на 2012 год. Люблю его, не представляю своей жизни без него, да и он вроде бы любит и ценит. Казалось бы - идиллия. Но... Есть в этой бочке меда - ложка дегтя. Это его прошлое.
Когда-то давно, когда мы еще не были знакомы, он по пьяни переспал с коллегой по работе, которая на него вешалась активно. Коллега - разведенка с ребенком, старше его, никаких совместных планов там не было и быть не могло. Просто разовый перепих.
Но тетя залетела. И, уж не знаю, каким местом думала и на что надеялась, но - родила. Разумеется, ребенка он не признал, как она не распиналась по поводу своей тяжелой жизни одной с двумя детьми. Во-первых - неизвестно, его ли. Во-вторых - ну о чем можно вообще говорить в такой ситуации. Вобщем, тетя была послана жестко, и больше не появлялась в его жизни никогда.
Но тут недавно - нахожу ее у него в друзьях на одноклассниках! Прифигеваю, спрашиваю "нахрена?" он мямлит что-то про "сама меня нашла, но ниче от меня не хочет, замужем давно". Да хоть бы и замужем, но зафига тогда проситься в друзья? Фотки свои светить с ребенком? А мой и рад - слезу пускать на фотками - ну типа похож и все такое.
Что делать? Я этого прошлого в нашей жизни не хочу. Да и он никогда не хотел. А тут смотрите-ка, "друзья", блин!!!
Как бы так ненавязчиво ему намекнуть, чтобы слал он тетку, куда подальше? Не верю, что она у него "просто так" дружбы попросила.
Natali
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория
49, я это к тому написала, что уважительное отношение к этой женщине и ее ребенку может помочь автору более правильно расставить акценты в ситуации и не пытаться представить мужчину тупым инфантилом, у которого чуть ли не под дулом пистолета малознакомая дама стащила сперму. Вот если бы этот мужчина НЕ собрался тратить и время, и ресурсы на этого ребенка - было бы гораздо хуже. Для Автора в том числе. ВОзможно, она сможет-таки это понять.
Natali
Ну он пока и НЕ собрался. Пару взглядов на фотки еще не самый тяжелый симптом.
Natali
вобщем, думаю, что пока спущу все на тормозах, но расслабляться не буду. маму его в известность поставлю - пусть ему мозги промоет тож

В том, что он всем там должен и обязан - не убедили :)))
Гость
А мне стыдно за мужа, ему ребенок от первого брака предложил дружбу в соцсети (они не общались много лет), а он не хочет ничего отвечать, ему плевать абсолютно.
Катяускас
"которая на него вешалась активно"

уахахаха! это он Вам сказал?
Катяускас
Гость
Сообщение было удалено
ну и козлина
Natali
Да,он сказал. А что Вас удивляет?

Лично меня меня удивляет мнение, что я должна не верить своему мужчине, не поддерживать его, а доверять какой-то чужой тетке и ее россказням. С чего бы???
карина
А я вас очень понимаю. Вы не выбирали мужчину с ребенком и бывшей. Сложились определенные отношения,а тут сюрприз! Такая ситуация, что не знаешь как себя вести, как относится к ситуации, что дальше делать. У меня была похожая ситуация-позвонил молодой человек моему мужу, и сказал, что они не чужие люди. Оказывается, что муж встречался с его мамой много лет назад. Потом правда оказалось , что это не его сын. Но пока мы этого не узнали точно-был такой вынос мозга, которого я бы никому в жизни не пожелала. А ваш молодой человек увидел ребенка и растаял, наследник и т.д.... Делайте экспертизу!!!Иначе душевных метаний не избежать. Моя семья до сих пор разгребает психологические проблемы после этой истории. И по большому счету все еще не закончилось. Удачи!
"Знаете чем отличаются дети от взрослых? Взрослые совершают поступки и берут на себя ответственность за последствия. Дети же говорят "так вышло" и спросу с них никакого. Так он врослый или нет, ваш дяденька? Решать то не мне, а вам. Но я бы с таким кадром жизнь однозначно не связала. "

Знаете, автор, вот мое мнение - один в один.

На месте нормального!!! мужика, если уж вышел такой прокол и беременностью, однозначно потратилась бы на тест по определению отцовства. и в случае его подтверждения честно как минимум выплачивала бы деньги (или открыла бы счет на имя ребенка и туда перечисляла бы). Вообщем, нашла бы способ, как помочь СВОЕМУ ребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 813 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы