Гость
Статьи
У него есть ребенок из …

У него есть ребенок из прошлого

Девочки, такая ситуация: мы с моим молодым человеком встречаемся уже несколько лет, практически живем вместе, планируем садьбу на 2012 год. Люблю его, не представляю своей жизни без него, да и он вроде бы любит и ценит. Казалось бы - идиллия. Но... Есть в этой бочке меда - ложка дегтя. Это его прошлое.
Когда-то давно, когда мы еще не были знакомы, он по пьяни переспал с коллегой по работе, которая на него вешалась активно. Коллега - разведенка с ребенком, старше его, никаких совместных планов там не было и быть не могло. Просто разовый перепих.
Но тетя залетела. И, уж не знаю, каким местом думала и на что надеялась, но - родила. Разумеется, ребенка он не признал, как она не распиналась по поводу своей тяжелой жизни одной с двумя детьми. Во-первых - неизвестно, его ли. Во-вторых - ну о чем можно вообще говорить в такой ситуации. Вобщем, тетя была послана жестко, и больше не появлялась в его жизни никогда.
Но тут недавно - нахожу ее у него в друзьях на одноклассниках! Прифигеваю, спрашиваю "нахрена?" он мямлит что-то про "сама меня нашла, но ниче от меня не хочет, замужем давно". Да хоть бы и замужем, но зафига тогда проситься в друзья? Фотки свои светить с ребенком? А мой и рад - слезу пускать на фотками - ну типа похож и все такое.
Что делать? Я этого прошлого в нашей жизни не хочу. Да и он никогда не хотел. А тут смотрите-ка, "друзья", блин!!!
Как бы так ненавязчиво ему намекнуть, чтобы слал он тетку, куда подальше? Не верю, что она у него "просто так" дружбы попросила.
Natali
59 ответов
Последний — Перейти
Клюша
Сейчас не 18й век, что бы не знать его ребенок или нет. Существует тест, который стоит недорого и делается очень быстро. Вопрос ваш, автор, поставлен неправильно. Ну или по молодости лет вы не туда смотрите. Ваша основная проблема не в том, что у него есть ребенок, а то что он его не признал и никаким образом в жизни ребенка не участвовал. Когда 2 человека ложатся в постель они оба несут ответственность за последствия. Если он не планировал совместного будущего с "тетей", то мог бы презерватив надеть. А если ему влом было, то нужно было нести ответственность за свой поступок. Он же походу вообще никакой ответственности не хочет. Я бы на вашем месте из-за этого насторожилась, если вы с ним свадьбу-детей планируете, а не то, кто у него где в друзьях сидит. Мужичека то так себе, склизкий мужиченка. Я вам как дама с опытом говорю.
мики
Дети из прошлого не бывают. Родная кровь, есть родная кровь.

Тетка тут вообще не причем. А вот ребенок - есть ребенок
Гость
Это с его слов у них был разовый перепих по пьяни. А на деле все могло быть совершенно иначе. В любом случае ваш МЧ большой симпатии и сочувствия не вызывает, трахается с первой попавшейся бабой, сбегает от ответственности, поджав хвост, а сейчас пускает скупую мужскую слезу в отношении, как он вам говорит, совершенно левой тетки с левым ребенком. Неувязочка.
Мила
1, я о том же подумала. Полностью согласна.
Гость
"Мужичека то так себе, склизкий мужиченка."

А та, что всю тему нацарапала? ***.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
Ура, товарищи! Они нашли друг друга!
Гость
Да, всегда презирала таких вот мусчинок. Типа он бедненький, по пьяни и значит не виноват. Счаз. Пить меньше надо.
Света
7, гость согласна, пить меньше надо. Только вот еще больше я презираю женщин, которые от такого б ы д ла рожают.А потом скулят о том, что ее бросили с ребенком. Так вроде и не подбирал никто.
Клюша
Света
Сообщение было удалено
---------------------

Осторожней с такими рассуждениями. Как показывает практика, люди склонны получать уроки от жизни именно в том, что когда-то осуждали и "не понимали". Типа "не можешь - научим, не хочешь-заставим".
Natali
Девы, вы чего? Какая на нем ответственность??? Да тетка, может, еще с десятком мужиков прямо на том же корпоративе перепихнулась! А повесить хотела на самого на тот момент молодого и самого совестливого просто. Ему тоже нелегко та история далась, но решение было принято раз и навсегда. Конечно, гложет его, да. Конечно, фотки смотрит и даже кажеЦЦа ему там всяко разно. Но что ему, по вашему делать теперь? Лезть с признанием отцовства во имя великой ответственности??? И вообще, если не вреn - то там вроде мушшш уже у тетки имееЦЦа, так что во всех смыслах нечего ему в той стороне делать.

Хочу до него это донести.
Natali
Гость
Сообщение было удалено
поосторожней с выражениями
Гость
Natali
Сообщение было удалено
Natali
Гость"Мужичека то так себе, склизкий мужиченка."

А та, что всю тему нацарапала? ***.

поосторожней с выражениями
Ужос! Стиль.
Natali
Уважаемый (ая) гость, а по существу есть что? Или только стилистически безупречное (с Вашей точки зрения), слово ужОс?
АНКОР
Будет к ней таскаться - даже к бабке не ходи, тем более дитя подросло, на человека стало похоже. Они обожают поиграть в папашу. Если поверит, что это его ребенок - денежки туда таскать будет и подарочки регулярно и ничего Вы не сделаете. Лучше с ним поговорить сейчас.
Natali
Анкор, пессимистично, однако. Этого и боюсь.

Так как бы так по-умному разговор построить?

Кстати, мама его очень против возможного общения с этими... Она полностью на моей стороне. Может, ее задействовать, думаю?
Та
Автор, на деле может быть все совсем иначе, вы его "замордовали", вот и сообщает он вам только то что вы можете более менее спокойно принять. И вешаются то на него все, бедненького, и чуть ли не насильно отцом сделали, безответственных чудак на букву М. И не факт что это оан к нему дружить полезла, может он сам нашел, подружился, а вам сказку говорит.
Natali
АНКОР
Сообщение было удалено
Так и пусть со мной детей рожает :) ПО крайней мере, будет точно знать, что это его родная кровь.
Natali
Та
Сообщение было удалено
Не вижу причин ее искать, если честно. 7 лет не искал - а тут вдруг? С чего бы? Еще недавно в друзьях у него этой тетки не было - точно знаю.
Клюша
Natali
Сообщение было удалено
---------------------

Не боитесь, что он и от вашей "родной крови" свинтит в самый трудный момент?
Natali
Клюша
Сообщение было удалено
А вы не видите разницы между вынужденным биологическим отцовством (не подтвержденным к тому же) и осознанным решением стать отцом в браке с любимой женщиной?
_ _ _
ну, проверить отец он или нет легко, тест ДНК ему в помощь. Но емуне это нужно. А именно "поиграть" в папу.Никакой ответственности, никаких обязанностей, просто поумиляться, как у детеныши форма носика на его похожа. Чего вы, автор, всполошились ? Ничего страшного, "мальчик" развлекается, быть нормальным отцом он все равно не готов. А у вас чувство собственности зашкаливает.
Клюша
Natali
Сообщение было удалено
---------------------

Почему же, разница есть. Но ребенок есть ребенок и он не виноват в том, что биологический папа не удосужился надеть резинку, а потом полностью устранился от ответственности. Знаете чем отличаются дети от взрослых? Взрослые совершают поступки и берут на себя ответственность за последствия. Дети же говорят "так вышло" и спросу с них никакого. Так он врослый или нет, ваш дяденька? Решать то не мне, а вам. Но я бы с таким кадром жизнь однозначно не связала.
_ _ _
а еще, автор, не нужно верить всем словам мужчины.У него как то все по одному сценарию: сама соблазнила, сама в одноклассниках нашла...забаременела с первой близости,просто от поцелуя, я полагаю :))), а он , бедный, ни при чем " не виноват я, она сама пришла...."
Та
Natali
Сообщение было удалено
Поверьте, некоторые мастера таскаться по бывшим, только новые барышни не в курсе как правило.
Natali
Та
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она может его сильно интересовать, как женщина. А вот чувство вины - да, возможно есть... На этом чувстве вины она и может сыграть, если захочет (((
Natali
А, и назвать ее прям вот бывшей девушкой - это слишком. Отношений как таковых у них не было, так что...
Та
Natali
Сообщение было удалено
А никто и не говорит что интересы у него масштабные, возможно просто любопытство, тем более что у него есть подозрения что он отец, может теперь чуток повзрослел, проверить хочет. Да и бывают такие люди, которые сначала бросают кидают, а когда они уже нафиг не нужны начинают их начинает распирать любопытство, ах как же без него обошлись.
Гость
если есть возможность с ней встретится и поговорить, я бы это сделала. или узнать у общих друзей (не его корешей, которые его будут выгораживать) как на самом деле было.

он у вас такой белый и пушистый, изнасилованный на корпоративе. он чем-то думал, когда в нее кончал? если он так всегда предохраняется, то во-первых у вас уже букет вен заболеваний и не один внебрачный ребенок в анаменезе.
Гость
по-моему это как-то некрасиво, что он даже не помогал ей деньгами, пока она воспитывала его ребенка. хотел он его или не хотел - его дело презерватив надеть, а потом уже взад ничего не вернешь.
Гость
автор-несчастное существо.Никто на ней в 2012 году не женится.Ну да чем бы дитя не тешилось, лишь бы в загс не тащило.

Не женятся на таких как ты.Их только пользуют.
Natali
Ну она и сейчас воспитывает, и до 18-тилетия там еще далеко. Предлагаете в срочном порядке отправить своего будущего мужа к той тетке с деньгами в клювике???
Natali
Гость
Сообщение было удалено
угу, вам-то гостям анонимным виднее )))
Natali
Гость
Сообщение было удалено
ога, она мне прям всю правду-матку и расскажет ))) и как его пузом прижать хотела, и как сейчас (возможно) хочет что-то поиметь с него
Natali
вобщем, разговаривать мне с ней точно не о чем!
Natali
Та
Сообщение было удалено
из всего написанного одно верно - любопытство. И вот как сделать так, чтобы это любопытство не привело к неприятным последствиям - вот об этом мой вопрос, србственно.
Гость
Автор, вы реально очень неприятная особа. Без обид. Но с таким презрением говорить о незнакомой вам женщине и ее ребенке - гнусно. Хорошо еще, что чем больше вы будете так себя вести - тем больше отцовского внимания достанется ребенку вашего МЧ.
Natali
насчет презрения - это вы преувеличиваете, нет у меня презрения.

но я действительно не вижу, за что я должна бы была ее уважать, честно говоря.

за то, что она вешалась на нелюбящего ее мужика? за то, что изводила его (и его родителей, кстати) своими домогательствами по поводу беременности? за то, что сейчас набивается в "бескорыстные" друзья? за то, что хочет, вероятно, постоянно отслеживать его (нашу!) жизнь? за это???
Та
Natali
Сообщение было удалено
А никак, если оно имеется, то пока не удовлетворит его, не успокоится, не сейчас, так чуть позже.
Та
И у вас слишком много претензий к той женщине, она вам ничего лично плохого не сделала, вы уж очень ревностно защищаете "яблоко раздора", т.е вашего мужчину. И его косяки вешаете исключительно на неё, это не правильно. Принимаете его версию истории как истинно верную, хех..
Гость
Ответственность несут оба когда состоят в отношениях, а когда случайный секс то думать должна женщина головой до того как снимает трусы перед любым. Может конечно парень и наврал и все было по другому немного, но при сексе без отношений, даже если не разовый секс, а 5 раз был секс, все равно ответственность на женщине, мужчине дела нет, она ему никто, оба захотели секса - переспали и разошлись в разные стороны, глупо чего то требовать в таком случае от мужчины.
Гость
То, что женщина в такой ситуации залетела это ее безответственность, то что захотела оставить и родить это ее проблемы и заботы. Но мужчина должен при случайном сексе всегда предохраняться чтобы не плодить по свету детей, в первую очередь ради своего будущего, чтобы потом когда он будет иметь серьезные отношения и семью не пришлось расхлебывать его жене. Лично я не хочу иметь проблемы от того, что мой мужчина траха..й с б...без резинки, а такие женщины именно б...он них можно и заразиться и вот так они наплодят потому что им так захотелось и будут права качать. У меня была такая ситуация, у моего любимого человека есть ребенок от случайного секса, тоже девушка захотела родить, он был против, не хотел с ней общаться, но она покоя ему не давала, когда ребенок родился он долго думал и признал его, увидел и вот аж заплакал, умиление такое, так похож на него, девушка потребовала алименты, и он платит сам, а она с каждым разом требует все больше и больше, к тому же ребенок уже большой и тоже требует от папаши деньги.
Гость
Да еще говорит мол мать сказала он ее бросил беременную, не захотел жениться, и ребенок давит папаше на совесть, ругается, мол почему он рос и растет без отца, почему отец не может сейчас жениться на матери и зажили бы они дружно вместе. Мать ребенка за это время 3 раза побывала замужем, всем мужьям нагуляный ребенок мешал, один раз даже звонил мужчине новый муж и требовал деньги, мол он не собирается кормить ребенка которого она по молодости нагуляла от моего мужчины. Я считаю дети должны быть только в браке, которых хотели оба родителя, а если каждая девушка с которой мужчина переспал будет рожать то так можно по свету иметь 50 детей, которые будут всю жизнь потом требовать.
Natali
ну вот, хоть кто-то понял!!! потому что на себе прочувствовано.

посмотрела бы я на всех, выступивших тут про ответственность и иже с ней, если бы ВАШ мужчина собирался тратить время и прочие ресурсы не на вас, а на случайную тетю и ее ребенка!
Виктория
Natali
Сообщение было удалено
Поправка: на тетю, с которой был близок, и на их общего ребенка.
Natali
Сообщение было удалено
Ну посмотрите на меня.Муж случайно увидел в социальных сетях фотки давней подруги(до меня задолго)и ее ребенка,вычислил что он возможно его,она его не оповещала и не беспокоила.Я сказала-да,если он твой,будешь помогать если надо.Если бы та женщина и ее ребенок попросили помощи-да,не возражала бы.Захотел помочь-значит не подонок,и это хорошо.

А вот на Вашем месте я сильно задумалась бы.Или мужчина склонен к случайным потрахушкам на корпоративе(вряд ли это пройдет с годами)или он безответственный мэн,бросающий своих детей.В любом случае не гуд.Ну безответственный-то он по-любому и Вы его не переделаете.
Гость
Автор, да не слушай ты тут никого! Я тебе дело щас скажу! Выходи смело замуж, ни в коем случае его не бросай. Мужик щас нынче в дефеците. Тут тебе все завидуют что он тебя любит и ОБЕЩАЛ жениться! Верь ему до конца, он тебя не обманывает, это видно сразу. Рожай детишек, да по-больше! Как с той теткой обошелся, тебе это НЕ ГРОЗИТ. А на счет соц сети: устрой сцену ревности, с криками и битьем посуды. И правда пусть избавится от этой тети. Главное надо свекровь подключить, вместе выход найдете, а то ишь ты совратила невинного человека. Автор, маладец, я в тебя верю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Zolotaya
Клюша
Сообщение было удалено
Верно подметили. Закон кармы. Кто от чего бегает, тот это и получит.
Zolotaya
Виктория
Сообщение было удалено
Правильная поправка, но сути особо не меняет. Никто не хочет такой ситуации.
Natali
Zolotaya
Сообщение было удалено
Угу, конечно никто не хотел бы. А на словах легко быть благородным и ответственным :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова