С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
А солдатам грехи автоматом отпускают. Таким образом и получается, что никто не виноват. Очень гармонично устроено. На самом деле парадокс заключается еще и в том, что если бы люди не производили оружие, то до сих пор сидели бы в пещерах, причем без огня.
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
это фото такое неудачное он моложе и не такой абрековидный на других
Магнолия
[3111865207]
Мне одного взгляда на мужчину хватает понять, что это за человек. И с кем бы я никогда не стала связываться. Но жаль, что опыт приходит с возрастом(
Маргарита ВВ
[3996183877]
Руж
Сообщение было удалено
Там черта, которую нельзя перейти)
Магнолия
[3111865207]
Гость
Сообщение было удалено
Не видела других фото. Но видно, что самовлюбленный тип
Гость
[3765074384]
Руж
Сообщение было удалено
там черная дыра... оттуда никто не возвращается ...
Ну перешли же) На всякий случай есть еще одна ветка. Я и Фиалла, там уже отметились
Гость
[3765074384]
Art Deco
Сообщение было удалено
а я не поняла про капризного мужика на каблуках, который из развода шоу устроил )
Магнолия
[3111865207]
Мила может мне не поверить, но ее муж будет ей изменять, если уже сейчас не изменяет, и выставит это все в таком свете, что она себя еще будет винить в этом. Это из той области человек, который ВСЕГДА прав. Если не прав, читай пункт первый. Ее подобострастие, с которым она отывается о муже говорит о том, что я права