С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Не люблю красавчиков. Помню в перевом классе был красавчик Юра, все девочки по нему сохли, а мне он не нравился, именно поэтому)
Гость
[2157238482]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
иногда лучше жевать, чем говорить тоже - пишется слитно, изволь не делать ошибок в РУССКОМ языке! иди в свой зоопарк....
МнБ
[2448902344]
Магнолия
Сообщение было удалено
чувствую. Например мне не нравится в нашем ЦБ есть коррекционная фирма из США. Но я же вас, как жительницу этих самых США не терроризирую такой информацией каждый вечер.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
У нас просто с утра была тема, бывают ли мужчины одновременно умные и красивые. Ну вот и вспомнили только Михалкова пока.
Гость
[2157238482]
Магнолия
Сообщение было удалено
провокаторша американская!
Магнолия
[3111865207]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Воторой был Аленом Делоном. Почему я свою интуицию не включила? Подцепил именно тем, что был угрюм и молчалив, но умен, талантлив, и ухаживал очень странно. В первый же год ремонт всей квартиры сделал, все лето на него угрохал, ну и французские духи просто так, даже не к дате. А они тогда безумно дорогие были. Кто бы мог подумать - он моложе меня на 4 года. красив, свободен, а я старая т етка с двумя детьми
Магнолия
[3111865207]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Обычно они избалованы женским вниманием
Магнолия
[3111865207]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Ну мне же было 7 лет)))))))))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Магнолия
Сообщение было удалено
А в чем подвох был? Почему надо было интуицию включать?
Гость
[3765074384]
кто-то придумал- и многие подхватили ерунду " мужчине вообще не нужно быть симпатичным-красивым, " не принципиально " , достаточно того что он мужчина " поэтому полчища страшных крокодилов гордо , свысока и оценивающе смотрят на женщин
А я только что сегодня так всем обрадовалась и назвала ветку самой " интеллигентной"..((((((( Спросила где Украинка и Ба. И еще днем слушали с мужем Нину Матвиенко, муж сказал"А вот представь только гипотетически, что в России запретят украинский язык, как пытались в Украине русский, мы бы этого не слышали..... Как горько и больно за людей...Я не могу видеть и пацанов и хлопцев на той дикой войне, у меня сыну 32..И мне все равно, как плачут их матери "О, горе или ой, лышечко". Я тут уже чужая, но давайте будем людьми.
МнБ
[2448902344]
Магнолия
Сообщение было удалено
нет. С чего бы мне раздражаться? просто умею смотреть шире и молчать больше, чтобы ни в чем не повинным людям пропасти\бездны пророчить.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Магнолия
Сообщение было удалено
Это тот, с которым у вас были свободные отношения и к которому вы неудачно вернулись на день раньше из поездки?
Гость
[3765074384]
Магнолия
Сообщение было удалено
вы в наушниках были ? музыку слушали ? интуиция голос сорвала, крича
МнБ, сейчас не успеваю. Я вам после работы в личку напишу, что меня сегодня расстроило. ОК? И, пожалуйста, без обид. С уважением, СТ
Гость
[1886931200]
Магнолия
Сообщение было удалено
Как захотела, так и написала, и перед тобой не обязана отчитываться. сиди себе в штатах и бойся за Россию)))))))))точно г а д к а я провокатарша, правильно заметили.
А ведь интуиция мне кричала - НЕ ВЕРЬ!!! заперни двери, иначе свалит!!! но нет, не поверила я ей, отперла двери, он и смылся, впрочем как и все остальные мужики от меня сбегал с полными ужаса глазами, еще бы такую как я увидеть это вам не в зеркало посмотреться(
ничего себе картинка!\\
Это не мой пост, номерки сравните, они у меня не меняются
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Армия трясогузки наступает. Ладно, нефиг тут делать на этой ветке больше. Ругаццо не хочу, а спокойно поболтать тут точно не дадут.
Гость
[2157238482]
Lachesis muta
Сообщение было удалено
наглость второе счастье! просто не пиши сюда, тебе же спокойнее будет. МнБ личность, причем заслуживающая уважения, имеет способность думать и верно оценивать ситуацию. чего о тебе сказать ну никак нельзя. иди в бассейн....к теще
МнБ
[2448902344]
ага) щас взяла и смирилась гадости читать с чего бы это? не пишите гадости, не желайте гадости