Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Может еще нефть и газ начнете добывать на своей территории?
МнБ
зачем держать в голове то, что никогда не пригодиться?
не верю в то, что есть люди, знающие всё, всегда и везде.
При интересе можно найти всё.
Гость
Ель
Сообщение было удалено
ты 2 дня назад писала все наоборот- все мужики " не то пальто " и только Миша нужен в любом формате отношений
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Я не люблю сладкое
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
чего это ты за нашу нефть хлопочешь? сидишь себе у барака, вот и сиди тихо, не суйтесь с ним к нам за нефтью, не дадим!
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Да, разница 7 часов. Им там нравится?
У меня есть знакомые, которые жили на Чукотке. Они только про Чукотку и вспоминают.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, ты сама только что еще не существующую девушку сына, назвала с презрением лимитой
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Поспевайте давайте за моими темпами ) У меня все быстро меняется )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
иди изучай штаты, кому приказано!
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
из Билибино есть знакомые, ныне в мособласти проживают. С содроганием вспоминают регион и его зверски кусачие цены
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ты живешь в этой стране, считаешь себя патриоткой, а страны совсем не знаешь
Гость
Ель
Сообщение было удалено
спонсора нашла ? нефтяника ?
МнБ
Ма) если пол Москвы будут презренничать ко второй половине той же Москвы, то никаких нервов не хватит)
и таки да) Вам надо было(наверное) дочку в такую плохую Москву не отправлять, сидела бы в Омске и вы бы вдвоём любили Россию изнутри)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ, у нас в семье не принято давить на личность. Каждый принимает свои решения самостоятельно
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Не начнем. Но у меня сын работает в отделе, который автоматизирует нефтяные заводы, и не только российские, в ведущей московской организации.
А муж ты знаешь чем занимается, еще более важным для страны. И тоже в Москве.
Мамита
Ботинки зачетные и я бы все-таки без шляпы, так у тебя будет более молодежный вид
Мамита
Колготки лучше телесного цвета, черные сильно бросаются в глаза, мрачнят картину. Пальто и ботиночки очень понравились
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
циничная))))))))) тебе до циника, как до луны, не смеши народ.
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Колготки какие были ) Надо новыми затариться
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Лимита - это девушки из малых городов, которые едут в крупные для выполнения непристижных работ.
Когда-то моя прабабушка-крестьянка приехала из деревни в Москву и таскала на стройке кирпичи. Лимитой была )
Провинциалка, которая живет в провинции не может быть Лимитой.
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
тогда вообще не понимаю в чем проблема.
нужна была именно Москва. Попользовались.
делов-то
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
секреты наши выпытываешь?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Огромный такой респектище!!!
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, поздравляю, мы с тобой, обе, счастливые обладательницы фанатов)))
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Да у всех "старичков" хватает фанатов )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
так поздно было давить, что выросло то выросло, в смысле что теща воспитала, то и потопало куда сочло нужным, а тут облом, вот теперь и серим жидким стулом на столицу, да теща? так нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая(пословица), надо было воспитывать и обучать лучше, не сидели бы сейчас в задрыпинске пиндосском.
Мамита
Только сейчас кошака разглядела. Красавец!!!
Мамита
Я живу в красивейшем городе Америки. Мне этот город очень нравится. Не променяю никогда
мышь+
Мамита
Сообщение было удалено
любителям котюнь :)
http://u.to/wWfDCA
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
Да, красавец! Сам пришел!
Только вот он наглеть стал, мебель драть, пару раз сходил не туда, на столы на кухне запрыгивает... Мама хочет его кастрировать, чтобы утихомирился, а мы с дочкой против!
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
вот и не стройте из себя патриотку -россиянку и не говорите про П. " наш президент "
Мамита
Гости, а не шли бы вы лесом огромными шагами. Честное слово, вы зря напрягаетесь))) Далее игнор
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
куда идти ?
славите свой Омск , но живете в красивейшем американском городе и не собираетесь его менять
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
честное слово , ложила я на ваш игнор
МнБ
__Лозунги “Америка, руки прочь от Украины”, фотографии с трагедии в одесском Доме Профсоюзов и требования прекратить финансировать войну - таким выдался четверг в Неаполе. Закончилась манифестация против политики Европейского Центробанка и ЕС дракой с полицейскими.__
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Что-то не верится в эти предложения о переезде в Москву) А зачем москвичам знать где Омск, Биробиджан или Воркута, если они туда не собираются погостить?
Деп.Балт
Елка, ты на эстонку похожа
Типаж один в один
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
А вы знаете страну в которой живете и гражданство которой получили по своему ходатайству? Экзамен поди сдавали по политическому устройству и истории. А теперь здесь лукавите, что вы просто там живете. Нет. не просто. Просились, чтобы вам разрешили там жить, работать.
Очень вас неприятно читать. Поди в своем Омске выдергиваетесь, что из Америки.
Ель
Деп.Балт
Сообщение было удалено
Серьезно? Может быть. Я еще бледная вечно, и влажный воздух люблю )
Маргарита ВВ
Всем привет.
Мамита, у вас реально такой громадный комплекс провинциала по поводу Москвы или все-таки это была небольшая задушевная провокация в вуманском стиле?)

А мне вот как-то пофиг всегда было, хотя мы, замкадовцы, ближние МО-шники реально как золушки всю жисть около белокаменной. На то она и столица, и что тут такого из ряда вон выходящего?
Хотя я бы хотела, чтобы столицу в Питер перенесли, может, тогда его наконец оштукатурят весь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ложила, а клала)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лицемерит постоянно, чем и раздражает гостей)
Деп.Балт
Ель
Сообщение было удалено
Во-во
Если-бы назвалась Малле, Риина, Сирье..я бы не удивилась ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, я именно ложила
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
российские войска вошли в Украину, отобрали Крым левым незаконодательным путем, устроили войну с меньшим братом, а виноватых нашли закордоном.
Закордонье ввело санкции против России, а народу до сих пор втирают, что не виноваты мы, что воюем с украиной, это все они - европы с америками устроили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))
МнБ
хотите узнать текст кричалки, которую онижедети кричат в Гонконге?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у Мамиты натурально американское гражданство ?
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
А вон батька Лукашенко скоро миротворческие войска на Украину введет и будет всем мир и счастье. На РТвон аж красным цветом пропечатали про это.
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Только по-китайски )