С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Перевод Китайский ***** ***** куча куча Китай Китай Китай ***** ***** куча куча куча Китай Китайский ***** ***** ***** куча куча Китай Китай Китай ***** ***** куча куча куча Китай Китайский ***** ***** ***** куча Китайский поросенок сваи Китае! !!
Женька
[2974845140]
Поросенок пропустило, а его маму зазвездило ;)
Маргарита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
В целом не так, чтобы очень обидно. А они под этот текст скачут? )
Татьяна
[1114916208]
Как Хорошо, что Есть Программа Переводчик
Женька
[2974845140]
Бутончик
Сообщение было удалено
Привет! Если тонкий нож для филе помыли в Фэйри, плохо наверное высушили и убрали, а через год достали и он ржавый, та штука спасёт от ржЫ?
оне на рыбалке делали хе, потом он сполоснул чем-то, а дома забыл его достать и обработать. Через год вспомнил. Рыбаки с правильными ножЫками не оч. ;)
Деп.Балт
[1875593896]
Бутончик
Сообщение было удалено
Привет. Бут, извини за вопрос, ну, на всякий случай Как ты считаешь, война, сейчас, единственная достойная движуха для мужчины?
я в мурлен последний раз заходил лет эдак восемь назад
Гость
[3030314472]
Бутончик
Сообщение было удалено
Это с каккого? Или это ваше виИдениье эстонцев? Вообще-то они финно-угры, родные братья мордвы. Природные эстонцы маленькие, черненькие и скуластые. Те, кого вы за эстонцев принимаете - немцы, потомки реальных оккупантов - немцем, датчан и др. скандинавов..
Женька
[2974845140]
*расСчитывала )
Женька
[2974845140]
Блин) я расчитывала или рассчитывала ~узнать~ ??
Женька
[2974845140]
Ращитовала )
МнБ
[3523389543]
Фиалла
Сообщение было удалено
кричат, что в материковом Китае живут кучи с ви ней, а мы(гонконгцы) белые люди(тоисть не рабы)