С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
вот дай мне сейчас написать "нормальную" историю германии, например у них же палки-копалки будут ещё в конце 19-го века))))
Маргарита ВВ
[3996183877]
Бутончик
Сообщение было удалено
Творческие люди однако эти свидомые.
Женька
[2974845140]
Деть сегодня спросила, а где находится город Чита? (У нее подружка появилась по переписке в ВК, 6 часов разница). Я грю, в Сибири! )) Она не отстаёт, а какой там рядом город, который чтоб я знала? Я грю, город какой не знаю, от Байкала вроде недалеко. Сейчас посмотрела, тоже тыща км между ними ))) Широка Расея-матушка!! На Карте России, даже если её достаточно хорошо знаешь, города кажутся близко расположены, а между ними тыщи км; масштаб страны, так сказать "в натуре", представить сложно даже взрослому человеку!!
да) придумать хохломор, человеку без развитого творческого начала, не представляется возможным)
Гость
[3526956580]
[quote="Бутончик" финно-угорское происхождение - миф последние исслед. грят однозначно - гаплогруппа славянская[/quote]
Это вы английских ученых начитались. Погуглите, эстонцы над Марий Эл шефство взяли, ездят туда постоянно, открыли для своих места в учебных заведениях. Не миф это, а вполне себе реальность.