Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Не могу, мне еще на работу ходить надо, а там на меня люди смотрят. Да и в квартире моей три стены в огромных зеркалах, но я на себя без очков смотрю, тогда вполне прилично выгляжу)
много зеркал иметь не правильно
для энергетики вредно)
Мамита
Бутончик
Сообщение было удалено
Верю, но не выкидывать же. К тому же комнаты больше и светлее смотрятся. В спальне нет зкеркал, совсем нет. А правда, что душа улетает во сне?
МнБ
ARD извинился за "антироссийские" ошибки в вещании.

Любимов в тяжелом состоянии. Увезли в больницу.
у этой в черном платье бретельки постоянно сваливаются
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
aгa , в Омск улетает
Мамита
Красивым, наверное, обиднее стареть
МнБ
Сообщение было удалено
а что с ним? на майдане напекло?
Мамита
МнБ, как считаете в какой цвет лучше волосы покрасить. Что-то захотелось в рыжеватый цвет. Меня один знакомый лисенком звал, когда я рыженькая была
МнБ
Бутончик
Сообщение было удалено
грят, что недостаточность сердечная
Мамита
Бутончик
Сообщение было удалено
Да, скольже ему лет, уже сотня наверное?
Маргарита ВВ
Бутончик
Сообщение было удалено
С ним то, что ему 97 лет.
Мамита
Сообщение было удалено
в баклажановый))))
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
ну не знаю... я бы что-нить из русого присмотрела. светлое.
а рыжий я не лю. Мне рыжие только с веснушками нравятся)
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
как жеж жаль! такой молодой!!!(
Гость
Бутончик
Сообщение было удалено
бессовестный )
Mamita
МнБ
Сообщение было удалено
Я не в рыжий, а в золотистый хочу
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ууууууух!
я такой)
Mamita
Бут, что там с энергетикой и с зеркалами?
МнБ
я уже Бутовские ролики не смотрю)
там обязательно шоколадка с попкой)
МнБ
Mamita
Сообщение было удалено
надо цвет холодноватый выбирать. Золотистый цвет требует яркого макияжа.
Mamita
Сообщение было удалено
вот я когда вижу с зеркалах своё многократное отражение - если у кого длиннее и толще - нервничаю неподецки!!!!
Mamita
МнБ
Сообщение было удалено
Была когда-то такая прогрмма, где на свою фотку разные цвета примеряешь. Мне "пошел" шоколад с молоком
Mamita
Бутончик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
ладно)
всего всем доброго!!! удачи!
Mamita
Вопросик всем на засыпку. У меня подруга американская заинтересовалась русскими приметами, типа черной кошки (у них, кстати, тоже такая есть)? или плюнуть через левое плечо, или посмотреться в зеркало, если вернулся домой, забыв какую-нибудь вещь. Что еще можно вспомнить?
Mamita
Бутончик
Сообщение было удалено
Покедова
Mamita
На дальнюю дорожку поседеть, соль рассыпанная, перекрестить пот, когда зеваешь
Mamita
Рот, конечно)
Mamita
посИдеть, sorry
Mamita
Эта замечательная традиция старообрядцев глубокой Древней Руси, которые относились к одной из ранней форм религии, основанная которая была на вере в добрых и злых духов, как они считали что именно духи управляют миром, окружающим человека.

В то время особыми обрядами сопровождались многие события в жизни человека, обычай требует присесть перед дорожкой, один из них. Ритуал присесть, досчитать до десяти - сделать остановку, собраться с мыслями, рекомендовался чтобы обмануть домашних духов, особенно перед дальней дорогой, чтобы не таскать духов за собой на время путешествия. Духи подумают, что человек никуда не уходит и за ним не увяжутся. Считалось если человек отправился в путь сразу, с маху, то пути не будет. Когда человек ушёл, а затем вспомнил что забыл что-то, вернуться в дом то потом уже так просто не проведёт своё путешествие - духи поймут что человек пытался обмануть их и прицепятся по полной программе. Этого делать нельзя!
Вот такое чисто русское суеверие дошло до наших дней от старообрядцев Древней Руси.
Фиалла
Обязательно сажусь на дорожку, даже если опаздываю. Плюю через левое плечо, ничего не передаю через порог. Пугаюсь одежды наизнанку.
На черных кошек и рассыпанную соль, а так же битые зеркала внимания не обращаю.
Наверное кто к чему с детства привык.
Фиалла
Мамита, а у американцев есть такие предрассудки?
Mamita
Фиалла
Сообщение было удалено
Есть - кулачки зажимают на удачу и пальцы скрещивают
Дымыч
Фиалла
Сообщение было удалено
этоне предрассудки.... присядь на дорожку, успокойся. отдышись, еще раз уже без спешки подумай все и взто, все ли выключенно, не забыто ли что то, что нужно было сделать, и вот теперь, посидев и помедитировав, в состоянии покоя и умиротворения начинай свой путь...
Фиалла
В богатой Америке во времена депрессии начала 30- ых годов от голода умерло 5 млн. Человек.
Фиалла
Сообщение было удалено
А Вы почитайте, почему эта депрессия наступила? Много параллелей обнаружите.
Дымыч
Фиалла
Сообщение было удалено
и ведь не бьют себя пяткой в грудь, за это...не каются.... тогда голод был нормальным-обыденным явлением, собственно голод первыми в ссср победили и только что б на фоне советов не выглядеть кровопийцами запад у себя стал у страивать более социально справедливую систему....сейчас идет обратный откат, (((
+ Богатство США явление относительное. Это как сравнивать Б. Гейтса и султана Брунея.
Фиалла
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Почему наступила? Мировая революция не прошла?
..
Mamita
Сообщение было удалено
встетитъ с утра ненакрашенную тётку - денъ насмарку..
Дымыч
Вера-Ника
Сообщение было удалено
ооо...на самом деле богатая тема, насколько далеко простирается принцип рынка- то есть спроса и предложения, где заканчивается работа этого приципа и система переходит на более высокий порядок и что собственно для этого надо...ответ маркса оказался близко к правильному, но не учел пару важнейших моментов((
Фиалла
..
Сообщение было удалено
С пустыми ведрами
Фиалла
Дымыч
Сообщение было удалено
Экономисты ругают маркса
..
кто женицца захотит..
на екватер пустъ летит..
девок на екватере..
до
Дымыч
Mamita
Сообщение было удалено
ну да....знаем....- сверх быстрым развитием, темпы которого ни кто до сих пор не может повторить, при грамотном руководстве конечно)) при безграмотном, прямо противоположным((((
..
Фиалла
Сообщение было удалено
ну ето не страшно..
надоодетъ ведро ей на голову..
и всё пройдёт..
Фиалла
Сообщение было удалено
Мировая революция там и не прошла бы.
Теоретически: это экономический цикл. За ростом идет спад и далее по циклу.
Практически: денежная политика правительства, кризис производства, биржевые игры, рост населения и протекционистские законы, которые повышали пошлины на импорт
Фиалла
..
Сообщение было удалено
)))))))
Дымыч
Фиалла
Сообщение было удалено
смотря какие-умные , но не модные хвалят, ибо его выкладки пока ни кто не смог опровергнуть, что мы сейчас и наблюдаем)))
просто экономика как наука не может быть без социологии в целом и соционики в частности и на этом марксизм и споткнулся...плюс у маркса есть фундаментальная ошибка и ее то мы и засвидетелствовали в 90, вернее результат этой ошибки(((