Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
МнБ
Бутончик
Сообщение было удалено
обмен.
остро-режущее дарить нельзя. Токо менять, покупать, воровать)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Глупости не пиши. В Провинции лучше жить, чем в Москве. Я бы твоего сына с собой оставила
МнБ
Сообщение было удалено
)
обмен!
мне, кстати, кузнец из Новодвинска прислал - нужно на почту сходить, получить
от души хороший, позитивный человек)
сделал мне приятное
Мамита
"Мы" тоже вышли замуж за столичного парня, так и сбежали из той самой столицы в Провинцию. Счастливы уже 10 лет, назад не собираемся, он сам говорит, что столичный снобизм надоел. Также и в России, ему наш Омск больше понравился, чем Москва
Мамита
Мне, в свое время, предлагали и Питер, и Москву, я туда отказалась ехать, потому что в Сибири лучше. Друг, как вы знаете уехал, но противно было, как пижонится перед нами и хвастается своим проживанием. О своем родном городе стыдится говорить москвичам - ***** душонка. А я не стыжусь, даже нравится определенная реакция здесь, когда говорю, что из Сибири. Смешно только за соотечественниками наблюдать, когда они так пренебрежительно говорят - Ах, да, это где-то за Уралом))) Какие мы все важные от проживания в Москвах)))
Мамита
Под звездочками - п р о д а ж н а я
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Я дарю, но обязательно прошу монету в обмен.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Да, но Москва родной город, в этом все дело.
Я вон в деревню ездила, до сих пор сердце щемит, хоть и жила там только месяц в году, когда бабушка за грибами брала отпуск.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Твоя приехала в Москву учиться, а не " масло взбивать".
Кстати, интересная была для меня ветка. Но я читала только начало несколько страниц, потом базар пошел и уже неинтересно стало.
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Да не пренебрежительно. Географию люди плохо знают, а страна у нас огромная. Я хорошо представляю на карте только те города, где сама побывала. Разве все запомнить, одних рек крупных множество.
Поэтому и ищешь на карте Сибирь так же долго, как например Гонконг.
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Тогда почему девушка должна уезжать из родного города? Тем более, что в Москве она всегда будет лимитой и второсортной. Я бы ни за что не поехала
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Она поехала, потому что у нас там не было такого ВУЗа. Так понятнее?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Ага, отболталась) И не стыдно? Омск, не такой уж маленький город. И да, повторяю, Москва зажралась, пьет из регионов все соки, и даже не удосуживается узнать, где эти регионы находятся. Да, это где-то за Уралом(((
Ель
А я сегодня совершила гражданский подвиг. Бывший муж, с которым мы "просто встречаемся", попросил себе денег на ремонт мобильника. А я не дала ) Так и сказала "нет, не дам". Весь день собою горжусь )))
Мамита
Желаю твоему сыну пожить в Провинции и взглянуть на Москву другим, свежим, объективным взглядом.
Фиалла
Не знаю я где Омск, никогда не интересовалась. Зато знаю где Томск, потому что старуха от туда родом ) Сибирь большая.
Мамита, ты тоже наверное не все штаты знаешь и это не пренебрежение.
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Молодец, Елка, я тоже тобой горжусь!!!
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Правильно )
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
С какого перепугу я должна все штаты знать. Я здесь только живу. Еще раз говорю я НЕ патриотка никакой страны
Фиалла
Почему мы из регионов соки пьем? Москва сама зарабатывает себе денег.
Мамита
[quote="Фиалла"]Не знаю я где Омск, никогда не интересовалась.

Пора Сибири отделяться. Мы-то без Москвы проживем, вот как Москва без регионов))) Тогда может поинтересуетесь, где Сибирь находится)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Вот-вот, и зарабатывайте...
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
Не в лично ваш огород камень, но никогда не понимала тех, кто не знает даже основ географии и выдает перлы навроде "а ты из Татарстана не хочешь в Россию переезжать?". Не нужно особого ума иметь, чтобы осилить среднюю школу. Никакой особой логики для географии не требуется, в основном внимание и память.
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
У меня за те полгода, пока мы с ним были в разлуке очень самооценка повысилась. Все, с кем я встречалась, или просто переписывалась и болтала, или просто в кафе ходила - не скупились на комплименты и восхищение. Я научилась мужчинам отказывать, мило простебывать некоторые их недостатки, получать подарки, научилась жрать пиццу за чужой счет и вообще, приобрела ту дозу цинизма, которая девушку превращает в тетку )))) Особенно подняли настроение несколько романчиков с молодняком, и по 19 лет ребята были, и по 26 лет ))) И солидный дядечка на джипе был, правда пропал - я заподозрила, что он женат и потребовала показать паспорт ))) На их фоне БМ-2 как-то поблек и сдулся ))
Фиалла
Мамита
Сообщение было удалено
Ага! Отделяться! Еще одна сепаратистка.
Мы тоже проживем. У нас вузы. Ведущие проектные организации. Большая химия.
Пищевая промышленность. Туризм. Много еще чего.
Фиалла
Наиболее крупные промышленные предприятия и заводы в Москве

• Московский НПЗ – Московский нефтеперерабатывающий завод
• Серп и молот, ММЗ, ОАО – Московский металлургический завод
• Электрозавод – производство электротрансформаторов и реакторов;
• Московский завод Электрощит – производство электрических распределительных устройств;
• Завод имени Лихачева (ЗИЛ) – производство грузовых автомобилей;
• Автофрамос – завод по сборке автомобилей Renault;
• Московский шинный завод - ведущий производитель шин в России;
• Концерн Алмаз-Антей, ОАО – разработка и выпуск вооружения;
• Салют, ФГУП – производство авиационных двигателей;
• Тушинский машиностроительный завод – предприятия авиастроительной промышленности.
Ель
мышь+
Сообщение было удалено
Я в Сибири живу всю жизнь, но вот путаюсь в городах восточнее Омска. Слишком велики те просторы... С удивлением узнала, что от Норильска до Красноярска - полторы тыщи км, например.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
Сибири если отделяться, то вместе с Пермью ))) Гознаковская фабрика там, деньги печатают )))
Фиалла
Мамита, шоколад московский ела в своей Сибири?!
Фиалла
Монетный завод и в Москве и в Питере.
мышь+
Ель
Сообщение было удалено
ну нереально это. интернеты же под рукой, а там и знакомые по переписке. ТВ под рукой - а там новости ежедневно по много раз. не знаю. для меня это что-то из серии Жирковой
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
Да конечно, при чем тут снобизм?
Ель
мышь+
Сообщение было удалено
Вот когда появились знакомые по переписке из Норильска, тогда и узнала где он конкретно ) А то он был для меня "где-то там", пока не загуглила )
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
Нужды просто нет. Зачем лезть в карты, если ты туда не едешь?
мышь+
Ель
Сообщение было удалено
а школа? была же география? Хотя бы до тыщи км, но примерно же все равно укладывается в голове на годы, где то или иное
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
незачем. Но остаточные знания все равно никуда не деть, если не амнезия по несчастному случаю или болезни. Это ведь с раннего детства информация, неоднократно слышимая и регулярно повторяемая.
Фиалла
Ель
Сообщение было удалено
+
Нет, ну есть конечно знатоки географии. Некоторые знают столицы всех стран мира. Я не спорю. Но это не массово.
МнБ
я тоже не знаю где Омск. Только приблизительно)
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
Для меня нет. Я географию не любила.
Теперь вот знаю где находится Южносахалинск )
Ель
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, я не с такой точностью помню географию ) Хотя предмет в школе был любимый, и атлас любила полистать на досуге... Еще тоннами читала разную приключенческую литературу в детстве, где много путешествий и приключений, оттуда многое запомнила ) Но вот Сибирь мне вся не запомнилась ) Ну и в Южном полушарии тоже много белых пятен в моей памяти )
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
тпррру, притормози маненько, чего раскудахталась? Сибиряков всегда и везде уважали и уважают,мы никогда не слышали в столице уничижительных отзывов о Сибири и ее жителях, только почет и уважение! Теща совсем офонарела в своих америках(
чё, там совсем прижало, что тут пургу гонишь?
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
У меня а одно ухо влетало, в другое вылетало. Интересы были другие.
Ель
Фиалла
Сообщение было удалено
А я давно знаю, у меня там друг работал, и с семьей туда переехали. А мы тогда жили в одном часовом поясе с Москвой, и по скайпу с ними смогли поболтать всего пару раз - когда у них была глубокая ночь. Огромная разница во времени, непонятно как общаться.
мышь+
Фиалла
Сообщение было удалено
ну в целом да, еще и интереса вопрос. Хотя все равно, хотя бы регионы с их столицами сложно не запомнить: регулярно же они фигурируют в новостях и печатной прессе
Ель
мышь+
Сообщение было удалено
Я новости не смотрю, только читаю.
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать))) Влюбляться вредно, скоро станешь такой же циничной, как я))) Вот тогда у нас и случится взаимопонимание)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
В добрый час. Только вот кому все это будет нужно без тюменской нефти?
Фиалла
мышь+
Сообщение было удалено
Когда Союз развалился многие уже закончили школу.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
теща, у тебя снова шифер съехал? что-то слишком часто он у тебя в пути бывает, не к добру это(