Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Дымыч
Фиалла
Сообщение было удалено
как в питере климат, только чуток потеплее...ну совсем чуток))
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
циклоны, ливни, влажность. Ну в общем катаклизмы всякие.
город не миллионик. Самый крупный транспортный узел. Люди добродушные и дружные.
Природа офигительная. Первозданная)
Только нафига вашему сыну этот Ю-Сахалинск?
он же вроде с китайским уклоном, а не с японским?
хотя планы на ответвление от Силы Сибири действительно есть.
МнБ
Дымыч
Сообщение было удалено
мы не знаем
мы аккупанты.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
мне кажется можно хотя бы год поработать там
Дымыч
МнБ
Сообщение было удалено
вот москаляки чертовы, везде пролезли, все захватили))))
МнБ
Дымыч
Сообщение было удалено
ну а что делать-то?)
темы наши не пропускают, старые сносят.
И куда нам, "врунам", податься?
вот и оседаем там, где пусто)
Дымыч
МнБ
Сообщение было удалено
а ну да, ну да знакомо..у мена акк снесли с 4летним набором постов под 10 тыс и на ветку ту ни кого из старожилов не пускают((( что весьма странно с учетом того что ветки было нсколько лет и все эти года почти всегда в топе была, даже соскучился по завсегдатаям той ветки, а все не найти уже...(( вы молодцы что смогли перебраться...))
Дымыч
на ветку старую не пускают...)) пальцы за мыслями -тараканами не успевают))
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Это не из "Силы Сибири" вакансия.
Проект Сахалин-2, платформа у них в море нефтедобывающая и газопровод тянут.
Он посмотрел, его резюме в основном сибирские компании просматривают.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тоже поехала, для инженерного кругозора полезно. Пугает, что сейсмоопасная зона.
Удивило, что аренда квартир в южносахал. По московским ценам. Как раз 30 тыс. Аренда квартиры. Я думала там дешевле.
Отпуск больше 40 дней и 55 тыс. дорожные дают, чтобы домой ездить в отпуск.
Зарплата в 2 раза больше, чем у него здесь.
Думает...
Вот не выпихнешь его ) в Китай не захотел.
Фиалла
Сообщение было удалено
а может правильно думает..может дома что аналогичное подвернется, тем более временщиком ехать не оч хорошо..все ж человек привязывается к окружению, и покидать его на долго не очень то и хорошо для многих типов характера...
Ну и так, вот возьмет и привезет вам оттуда невесту -обрадуетесь?)) или если вообще там осядет?)))
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Улыбнуло)

Всем привет!
Мамита
Test
Мамита
Дымыч
Сообщение было удалено
Что за ветка была?
Женька
Сообщение было удалено
http://intendant.su/shop/nozhi/aksesuary-i-prisposoblenija-dlja-zatochki/polirol-dlja-metala-metal-polish.html

обрабатывать этим
Всем привет!)
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Сибирячку тебе привезет или, наоборот, ты к нам переберешься. В Сибири хорошо!
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
что то про лягушку , сбивающую масло ?
Гость
Сообщение было удалено
Мамита
Я пыталась отчистит свой мельхиор, до приличного вида отчистить не получилось. Все равно пожелтевшие пятна. Раньше было под старину, теперь просто некрасиво
Гость
Сообщение было удалено
ну да она самая)))
Мамита
Про лягушку помню, но ни разу там не была. А кто там постоянными участниками был, Дымыч?
Дым
Сообщение было удалено
а кем ты там был?
Гость
Дым
Сообщение было удалено
помню этот ник в малиннике )
а так тему ни разу не читала, там у вас своя давняя компания была
временами не хватало привычного общения, как со старыми друзьями расстатся, причем почему то в личке совсем не такое общение идет, чем на форуме, фиг знает почему.... наверное не хватает разности мнений, ну и люди оч интересные там были, и конечно что сейчас и как у них тоже интересно, а вдруг, прорыв произошел у кого то))
Мамита
Сегодня проснулась и пыталась вспомнить в своем окружении хотя бы одного усаптого или бородатого мужчины, так и не вспомнила)

Наверное это не модно сейчас или ленив мужчина, или какой недостаток на лице скрывает
Гость
Бутончик
Сообщение было удалено
Дымычем и был
в ПЭ одна эта тема была
Мамита
Дым
Сообщение было удалено
Сбила та лягушка масло в конце концов с вашей помощью?
Бутончик
Сообщение было удалено
Так Дымом и был)) Дымычем))) счас для конспирации сменил ник и юзертопик, а то спустя пол года зашел на ветку, оставил пару постов, а модератор снес мой акк за это...оч странное поведение, первый раз такое увидел((( прям даже маленько погордился, ну надо же вражиной для кого то стал, сам того не заметив))
Мамита
Дым
Сообщение было удалено
За что ветку снесли? Нас обычно из-за прихода "Гостей" сносят, потому Вова их не любит. Но это у них взаимно)
Мамита
Сообщение было удалено
на момент закрытия ветки нет...но может за лето что то сдвинулось...но на самом деле там и другие девочки очень яркие были и про них тоже оч интересно)) эх..чтой то занастольгировал, сорь))
пожизни люблю сериалы и оч жаль что каким то волшебным образом мы не можем узнать что изменилось у авторов старых веток, как теперь, они тогдашнею животрепещущею проблему воспринимают....эх..ма))
Мамита
Сообщение было удалено
ее не снесли а отправили в запасник, и сейчас та незя ни чего писать, вернее напишешь и на следующий день посты затерты... ну и минус все мой оттуда вырезались разом.... но в конце там из-за крыма малек повздорили, но с закрыли ветку именно тогда когда все уже успокоились...((( поэтому скорей всего из-за недоброжелателей ветки среди модераторов, а может сама автор ветки ее прикрыла, фиг знает, хотя удаления акка на модераторов вумана показывает, а впрочем ну его в баню))) может тут кого встречу из девочек)
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
паста ГОИ вам в помощь.
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
я на ту ветку не заходил
но смотреть - иногда смотрел
давно это было)
МнБ
забодали с банами нафик(
когда же это закончится?
МнБ
Сообщение было удалено
Привет,Солнце)))
МнБ
привет)
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
меня почему не банят ?
ущемленной себя чувствую даже
Мамита
Дым
Сообщение было удалено
Мамита
Я тоже люблю смотреть сериалы, обычно очень жаль, что сериал заканчивается, когда уже привыкаешь к героям, как к родным. Какие ваши любимые сериалы?
МнБ
кто не спрятался...
короче) я не виновата!
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Нет здесь такой)
МнБ
про лягушку не читала даже)
но мелькала, помню
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Меня один рах в жизни банили. Похоже, с Зябкиной подачи
МнБ
вы ножЫки выбираете, как секспартнёра)
чтобы всё и сразу, и на шесть с +
МнБ
Сообщение было удалено
мне подарили очень хороший набор
золинген отдыхает)
вернее не подарили - он мне набор, а я ему топор)
Фиалла
Дым
Сообщение было удалено
Это мы уже обсудили. Сказала, - вези )
Это в Москве приезжая лимитчица, а там совсем другое дело. Раньше за невестами в провинцию ехали.
Московские провинциалки волчицы, не то.