С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
На ленинградке был фирменный магазин, я там для подарков ножики покупала. Закрыли его.
Фиалла
[2628837659]
Женя, поищите в Москве магазины Золинген.
Женька
[2974845140]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, спасибо, но я про другое хотела спросить. Как почистить дамаск от ржавчины.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
давно хочу хороший дорогой кухонный нож нравятся тонкие и широкие лезвия нужно походить по таким отделам , присмотреться
Гость
[1564507743]
Фиалла
Сообщение было удалено
Какие новости?
Фиалла
[2628837659]
Девочки, какой у меня мармелад получился!!! Порезала пласт ромбиками, отбавляла в сахарный пудре. Еще подсушу и можно в коробки складывать ) Обалденно вкусно! И никакой химии, только яблоки, черноплодка и сахар. И цвет рубиновый ) Это не портится, еще сделаю на зиму. А то конфеты я не покупаю (( сладкого все равно хочется.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла-- женщина-мечта )
Женька
[2974845140]
А что, черноплодку уже снимают? Я думала, по первому морозу. Давайте рецепт )
Гость
[3069581671]
Фиалушка пошагово поделитесь, плиз)
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Все как всегда, сожгли автобус с людьми, подростка убило в школе, перевёрнутые детские коляски...
Ель
[3998814321]
Женька
Сообщение было удалено
Я тоже заинтересовалась, рецепт хочу! Правда ягод своих нет, а из покупных делать глупо )
Рецепт из интернета брала " мармелад из черноплодки" Делать быстро, сейчас напишу )
Женька
[2974845140]
Ель
Сообщение было удалено
почему прям глупо. Во-первых, всё равно дешевле покупного. Во-вторых, за качество/натуральность ты отвечаешь )
Женька
[2974845140]
Фиалла
Сообщение было удалено
от него зубы не болят? )
Фиалла
[2628837659]
Взвешивала части: черноплодки 1, яблочное пюре 3, сахар 3. Ягоды черноплодки поварить 3 минуты в кипятке, откинуть на сито и протереть через него ягоды. ( у меня вытек только сок, мякоти совсем не было, или я поленилась) В кастрюлю с толстым дном порезала яблоки, с кожурой и семечками, только палки вырезала. Варить под крышкой, мешать! ( пригорать может дно, можно вылить 1-2 ст ложки воды на дно). Когда яблоки размягчаться в кашу вывалить их в сито и протереть яблочное пюре. Взвешиваю черноплодку, пюре и сахар. И варить все это 20 минут, помешивая, чтобы лучше выпаривалась жидкость. Бумаги у меня не было, я разрезала рукав для запекания, смазала его сливочным маслом, уложила в квадратный противень и вылила это варево. Вчера сделала, всю ночь сохло на столе, за концы рукава пласт легко вынимается. Сегодня разрезала на ромбы и в пудре отбавляла. Пудры у меня тоже нет, я сахар пропустила через ручную кофемолку. Даже лучше получилось.
К сожалению это уже не новости, обыденный кошмар((((((( Вон пиндосы в Гонконг к китайцам ломанулись, хотят нас и с этой стороны изолировать, п а д л ы, интересно переломим мы им хребет в конце концов или просто отпустим с миром? Надоели эти керри с бараками хуже собак.
Гость
[3069581671]
Ель
Сообщение было удалено
Нет таких, кто просто ведро принесет? Мне так яблоками угостили на работе а в том году ведро вищни .
Фиалла
[2628837659]
Я делала из красных зимних яблок, все равно получилось с кислинкой. Я думаю, что из антоновки еще лучше будет. Ее полно на рынке. Черноплодка тоже должна быть.
Гость
[1334908043]
Фиалла
Сообщение было удалено
черноплодки 1 ч считать ведь по пюре из нее, не ягоде ?
Ель
[3998814321]
Женька
Сообщение было удалено
А что я вру-то??? Черноплодки как раз одно дерево есть на участке, и соседское к нам свешивается. И на заброшенных участках есть, можно сгонять в выходные, собрать. И облепиху в этом году не собирали. Может и яблок с десяток будет - всего две яблони осталось, и их обычно кто-то до нас оббирает ))) А вот на облепиху не зарятся, никому не охота с колючками возиться. Точно, в воскресенье на дачу смотаюсь.
Гость
[1334908043]
сколько черноплодки в ягоде купить на 1 противень, 2 л ?
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Да, все взвешивать после протирания. Пюре останется лишним, оно вкусное. Я сыну, когда был маленький, закатывала это пюре в банки, без сахара, но стерилизовала.
Фиалла
[2628837659]
Гость
Сообщение было удалено
Полкило наверное хватит. Основа - это яблочное пюре.
Фиалла
[2628837659]
[quote="Женька" от него зубы не болят? )[/quote]
Не должны болеть.
Фиалла
[2628837659]
Елка, почему облепиху не собрали? Из нее сок вкусный. В Англии его минеральной водой разводят.
Он всех спасет. Главное - покаяние. Покаяние всех.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Ржавчина беда, сталь сожрет. Я коньки сына всегда тщательно вытирала и сушила лезвия, чтобы ни- ни.
Женька
[2974845140]
Такие ошибки встречаются порой, хоть стой, хоть падай. )) ЭМОЦИАНАЛЬНЫЙ"
Гость
[1334908043]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
всем каяться ?
Дымыч
[3796989031]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
на бога надейся, а сам не плошай.... нет конечно если б верхушка Руины покаялась бы, то может и наладилась бы жизнь, только на это шансы минимальны, что конечно же бесконечно печально((
Дымыч
[3796989031]
Гость
Сообщение было удалено
ну это не вредно вообще то ни для кого, грехи и грешки есть у всех...у кого то лень, у кого то малодушие, кто то пофигистичен до равнодушия.... но соглашусь с вами, от покаяния народа толку будет чуть, каяться то больше всех грешники должны, но они то и не считают содеянное грехом, с их точки зрения они благо калашниковым несут... вот такая диалектика, вот не зря батька махно говорил от наличия власти все беды, всегда рано или поздно найдется тот кто эту власть для личной выгоды захочет повернуть....и совсем не странно что нашлись такие и не один, с атрофированной совестью и душой.
Дымыч
[3796989031]
а вот интересно тема с 11 года воскресла...как у автора дела известно? чем история то закончилась?
Фиалла
[2628837659]
Сыну вакансию прислали в Южносахалинск. Ржу над ним )))) Зарплата большая + 30тыс. для проживания. Посмотрели, город вроде нашего дачного поселка. Пробки у них ))))) Никто не знает, хороший там климат? Море рядом. Китай.