Гость
Статьи
Вранье

Вранье

С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
6 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Это Ленин и Троцкий страну насиловали. Они были фигурами N1.
До 22 года.
Потом насиловал Зиновьев. Потом Бухарин.
Фиалла
Сталин стал N1 только к 32 году. И то, не мог едино лично решать, кого репрессировать.
Единолично он начал в 36-37, "лучших" сажать. Тех кто страну насиловал и русских ненавидел. Обратка пришла.
С 38 года репрессии пошли на убыль.
Фиалла
Еще за воровство сажали. А поскольку слугам народа воровать у населения было некомильфо, ворам тоже приписывали политические статьи, из соображений этики.
Гость
Еще хранятся фото деда в 1916, во время войны, и 1918 с подписью Белгород ДАрмия. Как не выбросили, не знаю. Но в 20-м дед уже болел туберкулезом, и его не тронули. Умер в 43-м.
Гость
Туберкулез был спровоцирован газовым отравлением.
Гость
А прадед по отцу погиб в 1915 или 16 на территории Франции, в составе российского батальона. Получил "Георгия", приехал в отпуск, рассказал, что посылают во Францию, а через некоторое время извещение пришло, что погиб. Бабушка вспоминает, что шинель длинную запомнила, а лица не помнит. Потом родился младший брат бабушки, назвали как отца. Прабабушку в 44-м немцы сожгли. Она в войну в деревне оказалась с детьми и внуками.
Женька
Это по отцу у меня зажиточные мельники. А по матери - голытьба ))
У мужа по отцу - туляки-оружейники.
Женька
Гость
Сообщение было удалено
вот это история.....
Гость
Были мы с мужем в музее Тульского оружейного завода. Свадебное путешествие у нас было по России. Музей потряс. Миниатюры местных Левшей и россыпи драгоценностей , украшающих подарочные ружья Брежнева.
Женька
Фиалла, на Коптевский не собираетесь? )
Могут ли туда чернушек привезти, интересно.
Фиалла
Женька
Сообщение было удалено
Нет, завтра на дачу поеду. Надо плотно поработать, потому что в следующие вых. в гости. Вот и съезжу на коптево.
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
У вас кажется сыновья?
Скажите, они интересуются историей семьи? Боюсь, что это только дочек увлекает.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Сыновья тоже интересуются. Но вы правы, женская половина - хранительницы. Так у меня уже две внучки. Вижу, что они уж точно продолжат семейную летопись. У нас альбом, где писали в произвольной форме и прабабка моя, и бабушка, и мама, и я. С фото, конечно, с письмами, в том числе военными треугольниками, с образцами почерков, с интересными открытками...
Гость
Мне очень повезло со второй невесткой. Там тоже семья с крепкими корнями. В один из первых семейных отпусков она повезла молодого мужа в Анапу, там где-то воевал ее дед, и в местном музее есть его вещи. А вообще дед с бабкой строили Асуанскую плотину, бабуля гидроинженер. Жива еще. Очень дружная семья, и мы с ними со всеми подружились. Даже слушаем стихотворные поэмы по поводу каждого семейного торжества, которые слагает дядя невестки. Уже и мы удостоились посвящений. )))
Гость
Хабалки!!!!!!
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо как )
Фиалла
Я и не знала кто такой Павел Дуров.
Фиалла
А что за милый городок, где девушки сидят? Прелесть просто!
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
провокатор!
ты там эт... на поворотах осторожнее)
за рулём плохо обосновывается.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Уж не на Украину ли рулит?!
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
Архангельск вроде.
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
та не) по Златоглавой катает.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Красота какая)
Может съезжу когда нибудь. От туда самолеты летают на Соловки. А то корабль второй раз я не вынесу.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Я думала мать решил порадовать. По Москве неинтересно, не разгонишься.
Фиалла
Не люблю слово провинция и никогда его не употребляю. Для меня все, что не Москва - Россия.
И сыну всегда говорила, когда заезжали за тысячу километров, - смотри, это Россия. Если ему не нравилось, то тоже говорила,- это Россия, и руками разводила.
МнБ
рвения Лукашенко не оценили
зря старался.
Фиалла
МнБ
Сообщение было удалено
Не хотят миротворчества?
Гость
что то мне не верится, что эти школьницы такие дyры (
МнБ
сС*
а то Вава прибьёт скоро...
МнБ
МнБ
Сообщение было удалено
Вова*
вот жеж(
Фиалла
Сообщение было удалено
Я говорю сыну- "Всё что вокруг, это Россия,а городок рядом с нами это Москва". Поэтому для него все Россия, а Москва-не Москва - не важно.
Сама, честно, не понимаю этого разделения "Москва-Россия"
МнБ
у меня две сестры в Канаде. Одна в Торонто, Другая в Ванкувере.
та, что в В, получила школьное и два курса универа у нас. Полёт нормальный.
та, что в Т., ну дерево деревом. Капец какой-то(
Фиалла
Про демократию правильно ответили )))
Фиалла
Это трудное, де Голль... Поди знай, сколько лет прошло ) если и знали, то успели забыть.
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, правильно ответили люди, которые живут при Батьке и рассуждают о неведомом им. Не смешно, честно
Фиалла
Вера-Ника
Сообщение было удалено
А нам что ли ведомо? Накормили нас демократы. Лучше бы покаялись за 90 годы.
Фиалла
Обсерватория, консерватория, чего уж там .....
Фиалла
А про Херосиму не знааааают...... Конечно, плохое лучше забыть.
Фиалла
Удивило, что про Холокост не знают.
Говорят, что в школьных учебниках половина ВОВ это Холокост. Не знаю, не проверяла. Вранье что ли?
Гость
Не понимаю каким образом из голов так все выветривается....( Мое плохое знание географии Украины было ликвидировано в мае этого года. Начались события, и я карту в руки... Но такие основы вроде Конституции, элементов истории своей страны это же базис... Нет?
Кто 90-е встретил в разумном возрасте, тот все это наглядно изучил, повторил школьный курс на практике.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Может это в Израиле? У нас последние годы, наоборот, все больше пишут, что Холокост это очередной гешефт. Из *** конфетка.
Фиалла
Сообщение было удалено
Так Вы и живете в демократии. Россия -демократическая страна по конституции.
Демократия - это политический режим, где источник власти - это народ (избирающий представителей для реализации своих интересов) + принципы.

Если Вы ходите на выборы, Вы уже демократ
Меня удивило "незнание" Холокоста именно в Белоруссии. Всегда казалось, что для них война нечто более трагическое
was wollen wir trinken
Фиалла
Сообщение было удалено
провинция по латински значит завоеванное..
Фиалла
У сына в младших раздали книжечки с человечками в крестьянской, рыцарской, царской, гусарской...... одежде. И надо было правильно определить кто есть кто, тест такой.
Справился без ошибок только мой. Историчка уж так хвалила, так хвалила на собрании. Я удивилась, что в этом трудного?
Она даже попросила меня встать, сказала что хочет посмотреть на маму, очень развитый мальчик ) приятно конечно было, но я совсем удивилась ))
was wollen wir trinken
МнБ
Сообщение было удалено
Беларусъ..
Фиалла
Вера-Ника
Сообщение было удалено
На выборы хожу. А конституция у нас сродни Африканской. Пиндосы писали...
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, пишут что у нас так. И даже запрещено изучать Холокост с научной точки зрения, аспирантам например.
Гость
А мой старший будучи в языковом лагере в окрестностях Лондона в 98-м, в разговоре упомянул или процитировал Льва Толстого. Чем сразил наповал куратора, бывшую рижскую еврейку, живущую в Лондоне с начала 90-х. Они там о нас совсем плохо думают.
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Тем самым, подтверждая существующие сомнения.