Женщины, вот вы ищите принца, а достойны ли вы его?
Каждая женщина ищет хорошего мужчину и у нее есть список требований к этому мужчине (чтобы не пил. зарабатывал, по дому работу делал, уважал равноправие, чтоб свекровь жила в соседнем городе и т.д.) Т.*****. идет поиск типичного "ПРЫНЦА на БЭЛОМ КАНЕ". А достойны ли 99% женщин такого принца? :)) Может большинство разводов обусловлены завышенной самооценкой и завышенными требованиями жены? Что вы можете предложить прынцу или даже непрынцу?
Мда ))) Обычно наоборот )))) Девушку, которая считает себя королевой быстренько опускают на ее место, а обычных называют симпатичными.
Но мне в общем то понятны Ваши вкусы. Королева в клубе - масса макияжа, силикон, юбки-пояс и далее. Конечно она Вам доширак будет готовить. Времени на другое нет, в клуб же надо накраситься!
Не там ищите товарисч)
Джоли
[1640590147]
Стара я стала. никак не пойму))) ЧЕГО хочет автор))
ой ну не врите а. Это самая последняя причина по которой мужчина выбирает себе солодую
KUS
[3139621190]
Ira
Сообщение было удалено
Но допрос такой как будто собираетесь)))) К чему бы?
Буцефал
[3892335821]
Репа
Сообщение было удалено
Насчет еды - не видел пока женщин, которые готовят лучше повара -профессионала. И даже тех, кто готовят лучше меня видел мало. А вот стенаний насчет "варила макароны-устала" слушал много.
Насчет симпатичной и смывания макияжа...Предпочитаю любить женщину с включенным светом :)А при свете без макияжа многие теряют шарм....:))
Лира
[2927680412]
KUS
Сообщение было удалено
))), а зачем самодостаточной муж вообще? она на то и самодостаточна, что ей никто не нужен (с мужчиной аналогично)
а зачем ей так готовить? она ж этим на жизнь не зарабатывает, у неё это так, повседневные обязанности
KUS
[3139621190]
Лира
Сообщение было удалено
У провинциалов говор такой, все время режет ухо. А еще в массе своей они какие то диковатые, в плане повадок. Всё пытаются доказать что они не хуже. Смешные.
Гость
[3295845959]
Буцефал
Сообщение было удалено
Поддержка многих мужских интересов, отсутствие истеричности, сексуальность, финансовая самодостаточность, умение и желание вкусно готовить, ну и грудь 3го размера)))
Буцефал
[3892335821]
Репа
Сообщение было удалено
Этап с клубами давно пройден :) Вне клубов ничуть не лучше :)
Гость
[57893298]
Буцефал
Сообщение было удалено
Ага а отдельную квартирку, и родственные связи запросто Просто у мужчин вё более заваулировано
Джоли
[1640590147]
Буцефал
Сообщение было удалено
Мне прям за вас как то неловко))) И гдеж вы таких берете то)))
Мне никакого, поэтому и не хочу иметь дело с провинциалками
Джоли
[1640590147]
Зябка
Сообщение было удалено
Кто то их видимо заставляет...
Ползает сзади на коленях и плачет "ну вазьмите меня....ну возьмитееее")))))хотя бы просто вазьмите а то сексу хочется... а уж если взамуж возьмете - вообще - доширак готовить научусь)))))
онеГдоД)))
Буцефал
[3892335821]
Джоли
Сообщение было удалено
Сплю с обычными женщинами. :) Думаю, они тоже считают себя красавицами с макияжем и без :)
Так вам еще и шеф-повора подавай? И у кого тут запросы?
Не проблема. Позанимались любовью - пошла умылась. Или у Вас, голубых кровей, не принято душ принимать?
А если без макияжа теряет шарм, то опять повторюсь - бросайте эти ночные клубы! Там маскировка ого-го у девушек специально для клуба а не для ночи любви при свете.
Джоли
[1640590147]
KUS
Сообщение было удалено
Конечно не стоит)))
За козла - не стоит))) Только за прЫнца)))
KUS
[3139621190]
Зябка
Сообщение было удалено
Ничего он не должен. В принципе не вижу проблем, так даже удобнее, как писала Джоли, потом будет проще выпереть если надоест
Буцефал
[3892335821]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже многим женщинам говорил, что они само совершенство. :)
Но квартирка все равно СВОЯ должна будет))) Не ровен час у прынца из под маски козлиная борода прорастет)))
Гость
[3996183877]
Буцефал
Сообщение было удалено
Ну не достойны прЫнца. А нам похрен. Тем более, что вместо принцев одни буцефалы кругом.
Буцефал
[3892335821]
Зябка
Сообщение было удалено
Скорее немного опустить с небес на землю наш прекрасный пол :)
Если женщина в зеркале видит красивую, обаятельную, работящую, умную и т.д. особу - иногда стоит вспомнить, а не в комнате смеха ли это зеркало расположено :)
Гость
[57893298]
В общем, я поняла автору нужна неземная красавица дорого одетая, вылезающая из престижного авто, но, чтоб на все шмотки и остальное сама зарабатывала
Во Вы сами льстите, а потом плачите что женщине завысили мнение о себе.
Йа
[230712209]
Все женщины рождаются БОГИНЯМИ! Правда некоторые фригидными, другие тупыми, третии с отвисшими сиськами, четвертые со всем этим вместе и прочая и прочая... Ну как таким принца не искать? Сама уродина, так пусть хоть мужик красивый и умный будет рядом ))
Гость
[57893298]
Буцефал
Сообщение было удалено
Вот бы и страшные старые мужики бегающие за молодыми красивыми девушками на себя почаще смотрели:)))
Джоли
[1640590147]
Зябка
Сообщение было удалено
Нет. Это нафик.
Зойоб старческий поймает козлина, куда женщине бежать?