Глупая ситуация. Вот происходит "в прямом эфире", по скайпу межд мной и парнем, ссоримся. Началось вот с чего (буду писать 1 и 2, чтобы не была симпатий-антипатий, а вы скажете, кто прав). 1: Жду уже час, нет мужика (он должен посылку передать), пришлось зайти на работу к Ю. поболтать, время убить. 2. Ты наверное поэтому и не едешь, что на работу пришлоськ Ю. зайти, а не потому что мужик не едет:-) 1: Читать научись сначала
Вы конечно!!Зачем писать "ты. наверное...". И вообще, когда чего-то наверняка не знаешь, не стоит строить предположения вслух. Получается, Вы его зацепили. это бы никому не понравилось
Светка
[1720953191]
Т.е ╧2
Сёма
[767562061]
Вы затеяли.
Все можно было в шутку обернуть, а вы в бутылку полезли.
Гость
[1262279753]
╧2, т.е. Вы
Нелепая
[2591401654]
Светка ))) вы что, пророк? специально писала без глаголов, которые бы на принадлежность к полу указывали. Ю. может быть и Юля, и Юра... и мало ли кто:-Р Не судите, пока не знаете.
2 вроде как начал. но это был не повод для ссоры,на мой взгляд
1 грубо ответил,мог бы и отшутиться...
Гость
[1262279753]
Нелепая
Сообщение было удалено
По высказыванию ╧2, видно что писала девушка(женщина, кароче жен пол)
Пророком быть не надо.
Гость
[1198246910]
Однозначно 2,хотя я тоже всегда так говорю...потом боком вылазит
Нелепая
[2591401654]
Что за предрассудки у людей, что такую смс только девушка может написать? Эх, люди! Ну всё, я нетерпеливая тоже, а ведь я-то и есть НОМЕР 1, а не 2!! Вот и я ему об этом же говорю... А он - я виновата, посчитал, что моё пожелание научиться читать - это приказ(((
Странные вы. Серьёзно, я номер один. Зашла к своей подружке Юльке, а мужик от родителей мне с другого города посылку вёз..
Нелепая
[2591401654]
Овенка, наверное, вы правы. Оба виноваты, короче(( бараны, чО?) Любите друг друга , товарищи! И давайте без предрассудков. Спасибо, что рассудили. Сейчас кину ссылку ему в скайп)
Кэт
[1481981363]
пи сец, я вообще не въехала с чего сыр-бор
Нелепая
[2591401654]
Ой, сколько ошибок наделала, позор мне) Хотя бы в посте моём - не былО, конечно же)
Нелепая
[2591401654]
Кэт, бывает, но не всегда и не у всех проходит.
Гость
[767562061]
Нелепая
Сообщение было удалено
Да вы сами то посудите, он беспокоится, мож увидеть хочет поскорее...
А вы ему-ЧИТАТЬ НАУЧИТЬ...
Муж мне звонит на мобильник6
- Ну ты где? я тебя потерял уже..
я6
- Я подругу встретила, сидим на скамеечке сплетничаем, долго не видились, скоро приду, буду вкуснятину тебе готовить:-)))
Он:
- Ой! я на слюну уже изошол, поскорее уже давай:-))
А можно было и так:
Он
-Ну ты где? я тебя потерял уже..
Я
- Я что с подруго не имею права встретиться поговорить??????
Знаете, мой бы просто трубку бросил.
Гость
[767562061]
подружке Юльке, а мужик от родителей мне с другого города посылку вёз..
Да вы сами то посудите, он беспокоится, мож увидеть хочет поскорее...
А вы ему-ЧИТАТЬ НАУЧИТЬ...
Муж мне звонит на мобильник:
- Ну ты где? я тебя потерял уже..
я:
- Я подругу встретила, сидим на скамеечке сплетничаем, долго не видились, скоро приду, буду вкуснятину тебе готовить:-)))
Он:
- Ой! я на слюну уже изошол, поскорее уже давай:-))
А можно было и так:
Он
-Ну ты где? я тебя потерял уже..
Я
- Я что с подруго не имею права встретиться поговорить??????
1: Жду уже час, нет мужика (он должен посылку передать), пришлось зайти на работу к Ю. поболтать, время убить.
2. Ты наверное поэтому и не едешь, что на работу пришлоськ Ю. зайти, а не потому что мужик не едет:-)
1: Читать научись сначала
Кто ЗАТЕЯЛ ссору?