Гость
Статьи
Открытые глаза при …

Открытые глаза при поцелуи

Целовалась с новым парнем,при поцелуи я вдруг случайно открыла глаза и вдруг вижу и у него открыты. Лично у меня глаза всегда автоматически закрываются.Почему некоторые не закрывают глаза? И на что они смотрят?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а Гриб и Гость не одно и тоже лицо??
АнтиЯд
Stanly
Сообщение было удалено
Нет наверное, хотя у старого маразматика возможно все))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну а какой смысл этому гостю впрягаться за грибка?

или грибок тут в авторитете?))))
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
Для молодой жены ты слишком вульгарна - нельзя сказать, что жениху повезло с тобой. Где были его глаза? Вопрос на засыпку: что ты умеешь готовить? ( яичница с колбасой не в счёт.)
АнтиЯд
Stanly
Сообщение было удалено
На сколько я поняла он их тут щемит время от времени, своими глазами видела, какими "милыми" эпитетами награждает женский род, некоторый "род" решил подлизывать, решив, что язык вылижет им снисходительность некого престарелого идиота)))
Гость
Сообщение было удалено
при большой необходимости я могу очень вкусно заварить доширак
АнтиЯд
Сообщение было удалено
так грибок ещё и старпёр...фффууу
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
В случае, если бы у тебя была хоть капля мозга, то даже до такой тупицы дошло бы, что никто ни за кого не впрягался

(вышла замуж, забывай ваще свой сопливый сленг), а просто подтвердили правильность факта, о котором и написал Гриб.
АнтиЯд
Stanly
Сообщение было удалено
Если верить фоткам вконтакте и описаниям некоторых местных, то это старый псих, тусующийся среди дам, от безысходности и обиды проливая тут море ***. Чтож поделаешь, жизнь его обидела, он мстит таким образом на форуме, зная заведомо, что по кочерыге своей не получит. Это бедное существо, которое следует пожалеть.
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
Об этом можно было догадаться. Но сомнительно, что ты не испортишь даже бич-пакет с дошираком,(которым после свадьбы с такой криворучкой теперь будет вынужден питаться дни напролёт твой молодожён). Ты обязательно забудешь засыпать в лапшу приправу, и накрыть её крышкой.
Гость
Сообщение было удалено
ой слушай, "правильный", сходи поспи в углу, ладно?

учить он меня будет))))))

пхахахх)))))

что то вы дядя на меня какую то реальную не реальную скуку наводите своей явной показушкой в том как вы клево можете рубануть словцом или склоняете матом
АнтиЯд
Гость, а откуда столько злости, если ты никого не защищаешь? Я то конечно знаю ответ, жополизство видимо дело бравое для тебя!!! Но ведь когда человек с чем-то несогласен, то он просто приводит аргументы, высказывает свое мнение, но не кидается с голой обвисшей грудью защищать заплесневелый грибок)))
Гость
Сообщение было удалено
нуда куда мне)))))))

а вот ты наверно, ежедневными готовками бич-пакетов, в этом просто спец., не сомневаюсь)))))
АнтиЯд
Stanly
Сообщение было удалено
Это тетя, здесь в основном тети водяцца)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
пхахахах))))))))
Гость
Stanly
Сообщение было удалено
Надо всего лишь было помалкивать, когда тебе о чём-то говорят люди, разбирающиеся во многих вещах лучше тебя.

Гриб во многом разбирается лучше тебя.

Теперь свободна, вали кулём, и учись заваривать доширак.
Гость
Сообщение было удалено
сам жри свой любимый доширак))))

и не учи учку-съешь *** кучку! )))))))))

(судя по сообщениям, тетя то или дядя, моразм крепчал)...
АнтиЯд
Да ладно гость, успокойся, из тебя вышел некудышный тролль, иди потренируйся напротив зеркала, когда поднимешь уровень троллизма то можешь возвращаться и мы продолжим наше общение, а то ты даже малую искорку своими высерами разжечь не можешь)))
АнтиЯд
Даже перед сном никто развлечь не в состоянии)) Совет всем троллям и жополизам, заканчивайте курсы, только потом веселите публику, а то это то же самое, что пытаться раскусить орех беззубой челюстью, ореху даже щекотно не будет)))
полина
Я в шоке!!! все мои мужчины всегда целовались с открытыми глазами всегда на меня смотрят и трахались всегда с открытыми глазами. Я с закрытыми они с открытыми, я думала все мужчины смотрят.
Я с закрытыми целуюсь, иногда открываю. И муж так же.
Просто держать их открытыми сразу мысли какие-то лезут, типа - о, тут обои надо подклеить, ой, а у него прыщ на носу))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Кстати, тоже давно заметила, что некоторые дамы тут подлизывают Грибу, хотя он их из души в душу. Я сама с ним как-то жестко пос.ралась. Еще и его рожу увидела в контакте, жесть. И дабы уберечь свои драгоценные нервы, не читаю его ди.бильные комменты.
полина
Сообщение было удалено
трахаться с закрытыми по-моему вообще не айс. особенно мужикам, учитывая то, что большинство из них - вуаеристы :))
winlirca
Сообщение было удалено
+100. Им црелище подавай. Они не могут трахаться с закрытыми глазами, они должны видеть и возбуждаться. Это мы можем закрыть глаза и мечтать, мечтать, мечтать.....
Мужчины не только целуются с открытыми глазами в основной своей массе, они ещё и трахаются с открытыми, потому что:

1) у нас с ними разные цели в процессе этого дела: у нас цель - получить удовольствие как можно быстрее, а легче нам его достичь путём погружения в себя (глаза соответственно закрываются с целью максимального сосредоточения на своих ощущениях, чтобы визуальный фактор не мешал), а у мужчин цель - как можно быстрее доставить удовольствие партнерше, поэтому они должны держать процесс под контролем - наблюдать за реакциями партнёрши, отсрочивать процесс эякуляции посредством отвлечения себя в том числе визуально, чтобы не умудриться кончить до того, как это сделает партнерша.

2) мужчины визуалисты - им нравится глазеть на партнершу.
Алина
Да нормально это, я хоть и не мужчина, но иногда тоже люблю подсматривать когда целуюсь, и это не потому что я там не уважаю или не люблю в МЧ и прочее, а только потому что ну очень нравится смотреть как он целуется и только )))
Гость
Сообщение было удалено
А я всегда почему-то закрываю. Но не верьте мне!!!!!
полина
Гость
Сообщение было удалено
Тупая какая-то мудрость смысл не понятен вообще . я когда сотрудника на работе поздравляла поцеловала в щеку глаза не закрывала и что мне нельзя верить.
Гость
к меня, когда парень нравится, глаза сами закрываются. а если не очень, то и закрываться не хотят
Я целуюсь сначала с закрытыми, а потом подсматриваю в щелочку на его лицо)
Гость
winlirca
Сообщение было удалено
а вы знаете, что такое вуайеристы?)) по-моему, вы хотели сказать, визуалисты))
У меня закрываются всегда и при поцелуе и во время т***а, а он смотрит, но я как-то не заморачивалась по этому поводу.)
я варежка
Сообщение было удалено
правда??))))

а ид можете его дать??:)))

тоже глянуть хочу))))
Natella
у меня автоматически закрываются. чувствую его губы, язык- всё сознание ушло. а муж говорит - нравится когда у тебя глаза закрыты, а сам смотрит видать. как то даже думала вот тоже при поцелуе буду на него смотреть, но не получается, веки тяжёлыми становятся.. улетаю .
Гость
мой муж меня любит- но глаза почти никогда не закрывает, я же наоборот
Автор
Сообщение было удалено
А почему у Вас автоматически закрываются? Я всегда смотрел в глаза вплоть до оргазма. Мне приятно было видеть её глаза... Это всегда было очень важной составляющей... В глазах очень многое видно... Глазами очень трудно обмануть... Почему Вы думаете люди отводят глаза, когда врут? Я своих не отводил, и мне было приятно то, что она не отводила...
...
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ага га
...
полина
Сообщение было удалено
тоже согласна что нельзя на все 100 всех под эту мудроссть ровнять
АНАСТАСИЯ
мой бывший парень и теперь муж всю жизнь с открытыми целовался мы с ним уже 9 лет вместе...я всегда закрываю при поцелуе глаза,а он открытыми всегда держит...у меня возбуждение идёт с закрытыми глазами а у него с открытыми...и что бы вы там про народную лабуду непридумывали ...глаза открытые у мужчин это очень даже хорошо а закрытые у женщин!!!
Гость
мой молодой человек при поцелуи всегда закрывает глаза,а я нет,он просит чтобы я закрывала.Что это может значить?
Максим
Всегда целуюсь с открытыми глазами! и никогда не парился по этому поводу!

и вы не парьтесь, это всего лишь привычка!
Гость
у меня САМИ закрываются я ничего поделать не могу, не знаю зависит ли это от того, нравится ли тебе человек или нет, не целовалась никогда с тем, кто не нравится..хотя нет, целовалась, всё равно закрыты были))в бутылочку играли :D и у парней тоже закрыты были всегда оО а я ещё открывала иногда на секунду, так интересно, парни вы такие смешные в это время :DDDDD
Гость
и вообще мне кажется это некрасиво смотрится, когда глаза открыты при поцелуе, при сексе то это нормально, а вот при поцелуе оО не знаю мне прям страшно становится :D у знакомой видела фотку где она с парнейм целуется, а у него глаза открыты..не знаю почему, но у меня прям отвращение вызвало..хотя может это потому, что он сам по себе страшный оО не знаю не знаю :DDD
Гость
я лично всегда целуюсь с открытыми глазами....мне просто нравиться смотреть на его моську....особено на скулы...я от них просто тащусь)
Гость
Думаю если девушка целуется с открытыми глазами - то ей действительно не стоит доверять! А если парень смотрит на девушку когда целуется - это вполне нормально, он просто любопытный или очень хочет угодить! Кстати по статистике , парни которые целуются с закрытыми глазами изменяют чаще.
Гость
ЖенаПрезидента
Сообщение было удалено
мне так не кажется
Тася
Гость
Сообщение было удалено
ага очень приятно**
Настя
люди, это бред, я вот, например, не закрываю глаза, просто потому, что они открываются, и когда ночью я долго думаю о чем-то, в какой-то момент я могу заметить, что глаза у меня открыты, закрою, и через некоторое время опять замечу, что они открылись, удивительно, но это так, это просто особенность физиологическая у человека и все, нет тут никаких правил, закрыть не закрыть глаза, как вам удобно так и правильнее
Гость
=)