Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
В общем, как человек партнер вас не интересует. Вопросов больше нет.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Я вам ничего не навешиваю. Нравится вам так жить, живите)
Мистерия
[1976001616]
Alinaes
Сообщение было удалено
НУ в принципе, все понятно с вами, ни разу еще не слышала, чтоб кто-то себя назвал неадекватной, а вот слушать можно и какашки бесконечно, это да.
Kott
[3073064333]
Мистерия
Сообщение было удалено
нет, нетак.
мы еще говорим, что те, кто предпочитают руками отношения выяснять и грязненьким ротиком-***.
Брат Керосин
[2380715722]
Брэдди
Сообщение было удалено
Рад, что смог чем-то помочь, пускай даже и рассказом об общеизвестном. Так вот, повторяю, любая женщина пытается выносить мозг, любая. Это природа, гормоны и физиология, без этого женщин не бывает. Естественно встает вопрос, как на такое реагировать? Выбор не велик, подкаблучники смиряются, а если смиряться не хочешь, то остается одно из двух - распрощаться с женщиной навсегда или дать ей по ушам.
Ты не прав в том, что сознательно ограничиваешь свой выбор поведенческих реакций и не даешь развиваться в адекватном и взаимоуважительном русле ни себе, ни своей даме.
И, кроме того, магнитом притягиваешь к себе возможность получить по своим же ушам и распрощаться с женщиной.
Гость
[1804532605]
Брэдди
Сообщение было удалено
=)
Гость
[1804532605]
Alinaes
Сообщение было удалено
мне кажется багира лукавит.просто очень хочет свою точку зрения отстоять
Ты же совсем недавно кичилась убогостью своей личной жизни. Что успело измениться?
Alinaes
[2003073653]
Гость
Сообщение было удалено
я надеюсь.
Брат Керосин
[2380715722]
Брэдди
Сообщение было удалено
Это случай так называемого сотрясания воздуха. "Зачем умирать, когда можно жить вечно". "Зачем пользоваться транспортом, когда можно просто оказаться в нужном месте". И так далее, и тому подобный симорон и трасерфинг реальности.
Проснись.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Ляпнула, а потом уже даваться некуда, приходится отстаивать)
Брат Керосин
[2380715722]
Зябка
Сообщение было удалено
Нет, многие умеют вовремя дать по женщине по ушам. Некоторым женщинам достаточно психологического шлепка по сусалам, а некоторым цельным натурам надо получить физичечески, реально, в зубы.
Ничего подобного. Просто у вас какой-то дефект в мозге существует, который позволяет бить слабого. А у слабого тоже есть свой дефект, который позволяет оправдывать побои.
Мистерия
[1976001616]
Kott
Сообщение было удалено
Ну вот опять ханжество прет из вас- вы называете мужика, отвесившим, пару пощечин за жись - быдлом и грязненький рот - быдлом.
*** - это тупой матершинник, пьянь болотная может быть, избивающая женщину не за что, без причины даже.
А грязненький ротик может быть просто достаточно несправедливо "ядовитым" язвительным, применяющим слова к примеру из словарей - но выбирая самые обидные из-них, ну и еще бесконечно огрызающимся. Этот тип я не могу назвать быдлом, это простое
г амно.
Гость
[3968552491]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
А женщин которые сами понимают что могут выносить мозг мужчине, и умеют вовремя останавливаться вы не встречали?)
мне с вами все ясно, судя по вашим сообщениям вам таких людей в жизни не встречалось.
Ну ниче, бывает.
Kott
[3073064333]
Мистерия
Сообщение было удалено
мы с вами в разных мирах живем.
надеюсь, вы в мой не попадете.
Брат Керосин
[2380715722]
Гость
Сообщение было удалено
p.s. тут, возможно, нужно пояснение для невежественной аудитории. Такие женщины, конечно, бывают. Из воспринимают как "своего парня", с которым хорошо хлопнуть пива, обсудить новый гаджет, поведать о своих успехах и неудачах с женщинами.
Брат Керосин
[2380715722]
Зябка
Сообщение было удалено
А зачем быть бедным и больным, когда можно быть богатым и здоровым? Какие доводы в пользу бедности и болезней, кроме "ты мужик, ты должен"?
Гость
[3968552491]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Значит выбираете тех кого нужно или физически или морально бить. Дело в вас и в вашем выборе.
Брат Керосин
[2380715722]
Гость
Сообщение было удалено
См. 896. Можно выбрать и "своего парня", с такими хорошо, но не вштыривает.
Alinaes
[2003073653]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
ааа, то есть Вас возбуждают мозгоклюйки, нормальных женщин вы не видите и не воспринимаете) Что и требовалось доказать, агрессоры ищут поводы и возможности применить свои кулаки.
Гость
[3968552491]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Те женщин которые "свои парни" не выносят мозг мужчинам. Я о других говорила, о тех кто умеет вовремя останавливаться)
Упс, нажал не ту кнопку и пропал целый пост. Придется повторить. Да, да, да, возбуждают, и я не боюсь себе в этом признаться. "Мужчины любят стерв", не на вумане ли я это последний раз слышал? Женское мозгоепоство это в мужских глазах шарм, изюминка, харизма, жентвенность.
Брат Керосин
[2380715722]
Зябка
Сообщение было удалено
Угу. Женщина да убоится своего мужа. Это эе естественно.
Alinaes
[2003073653]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Ну... кому что... А зачем же тогда бить тетку за то, что вы сами же и ищете в женщине?
Мистерия
[1976001616]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Как забавно получается))) Не расписывайтесь за всех мужчин.
Если у вас есть бесконечное желание ругаться - это ваше личные особенности психики.
Женщина "свой парень" - эта та, которая старается оправдать любые выходки выносящего мозг и все ему прощает.
Но есть и другой тип отношений, представьте себе, когда мужчине НЕ хочется постоянно ругаться, задираться, язвить, но ссоры конечно бывают в каждой семье, соответственно рядом с таким мужчиной женщина не будет стараться вынести мозг и тем более быть своим парнем.
Брат Керосин
[2380715722]
Alinaes
Сообщение было удалено
Ради её же блага. Это часть древнего, доисторического ритуала, который держит вместе мужчину и женщину.
Брат Керосин
[2380715722]
Мистерия
Сообщение было удалено
Это то здесь причем? Мозгоептсво это не ругать, осваивай женское мастерство, Мистерия, и к тебе тоже придет понимание жизни.
женщина может отхватить от мужика когда сама первая кидается на него,(другие случаи -уже мужик кАзлина), при том, что женщины порой могут ударить ни чуть не слабее мужика, а как их стукнут -чтооооо ты.
Мистерия
[1976001616]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Вас вштыривает мозгоепство только по причине саму поепать в ответ мозги. Ответ очевиден. Вы садо-мазохист. Такой психотип.
Что такое мозгоепство по большому счету по-вашему?