Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Ну, если вам светило или одно гам но или другое и ничего приличного- то да, надо выбирать кучку поменьше. Что же надо из себя представлять, если одно гам но вокруг..
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
А, ну тут все ясно. Язык как помело, по лицу за это получали?)
Мистерия
[1976001616]
Kott
Сообщение было удалено
Второе из быдел, тем и опасно, что сразу не определишь из-за влюбленности. А потом горло друг другу перегрызают.
Так лучше уж первое б. - оно-то ударит всего пару раз за жись. А второе б. будет напостой мозг выносить.
Мистерия
[1976001616]
Alinaes
Сообщение было удалено
см. пост 813 и смотри не вляпайся!))))
Alinaes
[2003073653]
Мистерия
Сообщение было удалено
да нет, мне не грозит.
Kott
[3073064333]
Мистерия
Сообщение было удалено
опеределишь.
достойных людей как правило видно. А ***-тоже, есть звоночки. Разговаривать надо иногда если спутника жизни себе выбираешь.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Ну если вы слепоглухонемая, то конечно не увидите и не услышите что вам гадости говорят)
Это только пустые разговоры, розовые влюбленные очки не дают трезво взглянуть на человека. Это могут сделать только окружающие со стороны.
С горы
[602878028]
Alinaes
Сообщение было удалено
Простые решения- самые надежные. )) Умный человек при достижении цели выбирает наиболее быстрый и менее трудоемкий путь. А обычно долго думают, когда надо просто ударить люди с задержками мышления, по простому - тормоза ). А от просто случайного попадания в среду, где могут на..рать на голову никто не застрахован.
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Глупости, себе нужно не врать и будет трезвый взгляд.
Мистерия
[1976001616]
Гость
Сообщение было удалено
Быть вляпанной в какашки, и в дальнейшем иметь бесконечные ссоры, гавкания и седые волосы от попорченных нервов.
Alinaes
[2003073653]
Мистерия
Сообщение было удалено
ага, ага. Все мужчины изманяют, все бьют, все ***)) таким образом ущербные тети себя успокаивают. пока нормальные люди живут в мире , уважении и любви.
Гость
[3968552491]
С горы
Сообщение было удалено
Самый быстрый путь заткнуть рот тому кто не нравится всадить пулю в лоб, или нож в сердце, если пистолета нет)
Кстати, если мущщина бьет женщину, значит он ее не только не уважает, но и совершенно не ценит и не боится потерять. Зачем тетки живут с ними дальше? От безвыходности?
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Замуж не нужно выходить после трех дней знакомства)
Боюсь предположить, но скорее всего, один из двух какашек ))))
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Вы гвозде тоже микроскопом забиваете?
Alinaes
[2003073653]
Брэдди
Сообщение было удалено
Да, а еще эти мужчины себя не уважают. а тети живут по принципу "куевенький но свой". Хотя, мне уже кажется, что мистерия нас просто троллит. В наше время не бывает таких убогих.
почему-то мои пустые разговоры и мнение окружающих со стороны мне помогли.
кстати, есть вещи, которые не все женщины будут терпеть. Рукоприкладство я терпеть не стану никогда, ни по отношению к себе, ни по отношению к ребенку. И ни я, ни муж это не делают, разве что в шутку по попе шлепнуть. Потому что мы достойные люди, а не ***, которое чуть что-с кулаками и с матом.
Гость
[3968552491]
Брэдди
Сообщение было удалено
Он в первую очередь себя не уважает, потому что живет с той которая понимает его только после оплеухи.
Брат Керосин
[2380715722]
Брэдди
Сообщение было удалено
Другими словами не подкаблучник. Это для теток нож вострый, как так, как посмел?
Гость
[3968552491]
С горы
Сообщение было удалено
Скорее вы, что попалось под руку , тем и бьете, не думая)
Мистерия
[1976001616]
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот скажи, токо честно, живете вы с мужем живете, муж отличный в принципе, ну и случилась ситуация, что ты схлопатала от него. Ты что его бросишь?
Гость
[3968552491]
Брат Керосин
Сообщение было удалено
Другими словами живет с той которая ему и нафиг не сдалась)
Да... и это, и воспитание, и разрешение тетки себя лупасить, и неуважение друг к другу и к себе...мини-Божок на арене, билеты раскуплены за неделю до премьеры ))
Гость
[3968552491]
Мистерия
Сообщение было удалено
Чтобы кидаться такими словами, нужно иметь доказательства. У вас они есть? Или вы не понимаете что такое ханжа?
Alinaes
[2003073653]
Мистерия
Сообщение было удалено
)))
1) Я адекватная женщина
2) мой муж -мужчина. Ему не надо махать руками, чтобы его слушали и уважали
3) Если он сойдет с ума и ударит меня- то мы разведемся.
Начинать нужно с себя, себе позволяет жить с той которую не уважает и не ценит. То что она с ним живет не позиции не пойми кого, другой вопрос.
Брат Керосин
[2380715722]
Брэдди
Сообщение было удалено
Бьет значит приходится. Значит баба не понимает человеческих слов и продолжает попытки вынести мозг. А вот что не бросает бабу при этом, вот это и значит, что любит.