Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
"Но если другой не может, но реагировал в рамках того, чтобы остановить тот же самы процесс, который вы остановили другоим способом, то нам ли осуждать этого человека? Ведь если говорить о христианстве, то помимо греха гнева, есть и грех осуждения"
Осуждать - нет, но показать другие возможности, развернуть человека к себе - необходимо, если ты не равнодушный, с молчания которого происходят самые страшные преступления... и далее по тексту.
Углядела что-то типа: если все вокруг серые, то как самому не завыть?
Если не то углядела - прошу прощения :-)
С горы
[4171750811]
Зябка
Сообщение было удалено
Я ваще-то про зайца подумал, что это заяц. Они вроде как из-за строения лап в гору быстро бегают, а с горы медленно, поэтому с горы они кубарем катятся, типа так природой задумано от хищников спасаться.
Alinaes
[1830928809]
Багирра_
Сообщение было удалено
нет, самооборона- это самооборона . А вот когда тебе слово, а ты в зубы- это уже скудоумие
Гриб
[1364440025]
Б.Я.
Сообщение было удалено
Теток надо колотить потмоу что они слабые и не могут ответить, а значит природой предназначено их колбасить.
Если тетка попытается сопротивляться - нужен хороший удар поддых. Сапогом
Лорик
[3482863275]
У нас, в молдавии, за измену, застав с другим в постели, побить могут, на себе испытала и не раз и от разынх получала.
Сама виновата, конечно, но что поделаешь, жизнь дорогая, жить надо как то.
Ла ком
[3772588224]
С горы
Сообщение было удалено
Зачем тебе ейные руки?)))
Любуйся и сдерживайся, штоб ещё чего не снести..)))
Гриб
[1364440025]
2118 Главное в этом деле не сосредотачиваться на одних кулаках, а действовать ногами, иначе можно устать, да и удары будут не очень тяжелые
Если обратиться к поговорком, как к отражению народной мудрости, то вот есть такая: Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Гриб
[1364440025]
Еще с раннего детства я бил девочек за то что они зубрилы, имеют хорошие оценки и не дают списывать. Я подкарауливал их и бил по очереди, радовало что отпор они не могут дать.
Так я привык бить теток и колочу их вечером на темных улицах.
Всем мужикам рекомендую.
Отп..ть тетку - это здорово.
Гриб
[1364440025]
Ценность теток маленькая, они мало весят. потому они предназначены для побоев, часто тяжелых
фу Гриб противно читать, чего столько агрессии втебе стало
С горы
[4171750811]
Alinaes
Сообщение было удалено
В таком случае каким образом оценивается размер морального ущерба? Есть фиксированная ставка на плевок в лицо, ну или там на слово "га.но". Т.е. пр достаточнойсумме денег я могу ходить поулице, плевать всем в лицо, обкладывать куями.. так что ли?
Alinaes
[1830928809]
С горы
Сообщение было удалено
Есть статья о чести и достоинстве. И моральном ущербе. Или в России этого нет?