Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Что как? Вы спросили позволяет ли законодательство плеваться и еще как-то унижать- я ответила. нет, не позволяет.
Гриб
[1364440025]
Гриб
Сообщение было удалено
ушастая
С горы
[4171750811]
С горы
Сообщение было удалено
Статья 130. Оскорбление. Наказывается либо штрафом, либо работами. Все. При наличии кучи денег, ходи в свободное время от работ и хами всем, кто под руку попадется.
Не, я не против, чтоб мамонта Багирре приташчить.... А прирученный шакалёнок не будет против ? Не считаю возможным, для себя, разрушать семейное счастье....;)
Смотря за что она его убила. Может, он на ребенка с ножом бросился и она была вынуждена его остановить любым способом. Или изнасиловал ребенка. - такие обстоятельства очень смягчают приговор.
Ну как решишь, так и я решу...продолжать общение или где.
С горы
[4171750811]
Alinaes
Сообщение было удалено
Или бросил ребенком в приговор. Или изнасиловал обстоятельства. Скажите честно, она правилно сделала, что убила его? Не ударила, а убила! Почему в суд не обратилась, а занялась самоуправством? Вы же ратуете что надо все через суд решать. Могла бы убежать, или вообще зарание уйти от него.Обратиться в милицию, его поймали бы, примерно наказали.
Гамадрил
[1207004836]
Багирра_
Сообщение было удалено
Боюссима-боюсима... Продолжи общаться со мной, ужасная Карабасина... :)