Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
У коллеги на работе-дочку 8-летнюю идиот на джипе сбил, светофора не было, только зебра была. Девчонка в коме около недели пролежала, череп вскрывали, гематому убирали, так эта *** еще и грозился в суд подать за зеркало!, которое сломалось о девочкину голову.
Вы пересидели за компом? Защита своей жизни и защита ребенка или любого другого человека на которого нападают - единственный случай, при котором все абсолютно средства хороши, я писала же. И любой суд оправдает мать или отца или прохожего, который убил того, кто кинулся на ребенка с ножом.
Он имеет право высказывать свое мнение, со своих позиций, как и любой другой. Свобода слова называется. Ее уважать надо, даже если нам и не нравится то, что мы слышим. А также у нас есть свобода поступать так, как мы считаем нужным. Раз уж мы заговорили про Папу, то боюсь вас разочаровать, но вы плохо информированы о том, что он именно сказал. Папа не говорил то, что вы ему приписываете. Его позиция всегда была в том, что самый лучший способ избежать СПИДа - это избегать промискуитета и, в частности, секса между мужчинами (трудно оспаривать :-)). А использование презерватива для защиты от инфекции он не осуждал.
Я не подсовываю, я говорю о сути вашей мысли, что осуждать может только тот, у кого есть опыт на этот счет. Отсюда мой пример с убийством. А вы, вместо того, чтобы ответить по сути, цепляетесь к деталям. Потом, я вам уже ответил чуть раньше, что вы приписываете Папе то, что он не говорил. Тоже нехорошо.
Ла ком
[3772588224]
Незабудка
Сообщение было удалено
Поверила коварному весеннему солнышку))
Оно как мужчина - доверяй, но проверяй ;-))
Alinaes
[1830928809]
Bo3b
Сообщение было удалено
Нет. Папа римский высказывает эту позицию как официальное лицо. У них нет свободы слова, у них есть официальная позиция. Кстати, папа римский огреб за эти заявления по самые помидоры. это Вы плохо информированы, он в прошлом году это заявил.
Ла ком
[3772588224]
Незабудка
Сообщение было удалено
Тут пошутишь...)
Быстро в пятачок схлопочешь)))
Alinaes
[1830928809]
Гость
Сообщение было удалено
потому, что он официальное лицо церкви и находился при исполнении
Гость
[3968552491]
Bo3b
Сообщение было удалено
Про то что осуждать может только тот у кого есть опыт на этот счет вообще полная чушь.