Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Типа выкрутился?) А что планировал? Планировать-заранее положительно относиться к какому-либо событию, так что если даже если просто в голове выпьешь, значит, есть вероятность выпивки в реале)
Электросвязь ≈ это передача информации с помощью электрических сигналов, которые распространяются по проводам или при помощи радиосигналов, а также посредством оптических систем связи, телеграфа, телефона, факсимильной связи, Интернета. Поэтому в сей день отмечают свой праздник работники всех сфер энергетической промышленности. С каждым годом сфера внедрения электросвязи становится все шире. Возможность общаться с людьми по всему миру дарят нам работники электросвязи. Мы получаем информацию со всего земного шара, следим за событиями, происходящими по всей Земле. Все это и многое другое возможно благодаря электросвязи.
Гамадрил
[1207004836]
Багирра_
Сообщение было удалено
А Багира, значицца только молочко пьёт ? (А то это уже лекцию о вреде алкоголя напоминает... :)
День радио, раз, день связи-два) Все тоже самое)) Я думаю, что мы тут все быстро общий язык нашли, а тут одни психологи и связисты-братья (и сестры) по крови)))