Ну мужчине тоже не больше, чем женщине нужно обеспечивать семью. Но почему-то мужчины стараются всё же быть в состоянии её обеспечить. Да. При нынешней экономики нашей страны - не у всех это получается достаточно успешно. Те кто на трубе сидят с газом или нефтью - успешные. А те кто далеко от них - не совсем. Частный сектор, как известно, неразвит. Перекосы в экономики страны. Но как-то все же мужчины стремятся к вживанию. Стремятся обеспечить, как могут.
Гость
[3638783245]
". потому что ему уже нравится такое его скотское состояние"
Ошибочка.
потому-что алкоголь уже встроился в обмен веществ и он уже больной человек.
нэнг
[1436664581]
- штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???
вот только не надо писать что мужик в один момент из заботливого стал алкашом. случайно можно только громко пернуть. сами таких находите - кто понаглей и поотмороженней. от них же и рожаете детей. сами любите "плохих мальчиков". так что потом удивляться - ой, а мой вася меня пиз дит каждый день - помогите?
Язва
[163870477]
Багирра_
Сообщение было удалено
(шепотом)
Не надо пищать.Пусть им будут не нужны.Мы потом разберемся с не нужными
Тэкс...закаты значица нельзя с рассветами, вот блин, а ведь главными пунктами были)
Мне нравится, когда мой мужчина заботится обо мне во время моей болезни, когда он переживает из-за моих проблем на работе. Когда мы вдвоем смотрим фильм и потом с удовольствием его обсуждаем, когда я иду домой и меня встретят словами-зая, ты седня устала, а я ужин приготовил) Когда я засыпаю каждый вечер на плече и просыпаюсь на том же плече. Когда есть с кем обсудить книги, музыку. Я могу сама забить гвоздь и поднять тяжесть, но мне нравится, что это сделает он. Есть такие слова-забота, понимание, помощь, сочувствие и представьте себе-любовь. Любят же не все и всех подряд, любишь конкретного человека и когда ему плохо-тебе тоже плохо. Ну и естеееесно секс, куда же без него)Ладно, а то целый философский трактат можно написать)
Гость
[3638783245]
"йез этэз!"
...согласно последних инструкций ВЦСПС - итиз!
Мэри
[965569609]
Гость
Сообщение было удалено
они это делают для себя. Для того чтобы быть крутыми мачами.
Жизнь - штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???История очень тривиальная. Мне вот только не понятно почему? В реальной жизни мало примеров перед глазами с таким радикальным изменением личности. Обычно если мужик - алкоголик, то по нему это было видно всегда, что он таким и будет. Исключений очень мало.
Ух...а я щас так от души пискнула...а вдруг проймет, предупредить надо было раньше, шоб молчала)
Гость
[2046340439]
История очень тривиальная. Мне вот только не понятно почему? В реальной жизни мало примеров перед глазами с таким радикальным изменением личности. Обычно если мужик - алкоголик, то по нему это было видно всегда, что он таким и будет. Исключений очень мало.
Гость
[2046340439]
Пост 398 к посту 396
Мэри
[965569609]
Язва
Сообщение было удалено
ага, забирайте. Должен же кто то стирать их грязные носки
Гость
[2727483837]
нэнг
Сообщение было удалено
Ни в один момент. А за месяцы, иногда годы. А про любовь к плохим мальчикам - это МИФ. Сейчас барышни пошли практичнее и благоразумней. Для романа без последствий можно себе позволить мачо-хулигана, но отца своему ребенку я отчасти буду мозгами выбирать, а тут и воспитание, и родители, и профессия, и карьера, и друзья, и увлечения, и отношения ко мне - все будет браться за критерий, а не только способность на романтические кульбиты.
Мэри
[965569609]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну я так и знала, что счас прольются сопли.
Как это все смешно. Это ваши мечты, я так понимаю?
Гость
[3638783245]
Мэри
Сообщение было удалено
В период вашей семейной жизни, муж никогда не стирал ВАШИ грязные носки?
Язва
[163870477]
Гость
Сообщение было удалено
Ага...буковы поперпуталися
С горы
[4171750811]
В общем смысл прост, кругом все педоразы, а Мэри граф Монте-Кристо.
Гость
[2046340439]
Мэри
Сообщение было удалено
Для себя. Женщина пускай для себя уют в доме создает. Всем профит
- штука странная. Сегодня он - супер, классный, любит, детей обожает, а завтра - проблемы по работе, начальник-придурок его уволил ни за что. Ты его поддерживаешь, всячески утешаешь и говоришь, что всё пучком будет, а он в питье ударился, в бутылке нашел выход, и так месяц, второй, третий. не справился с проблемой, не вынырнул, пошел ко дну. И жене его уже не вытянуть. потому что ему уже нравится такое его скотское состояние. как разглядеть в том супер, классном мужчине, за которого выходила замуж, того слабака, который не справился с жизненной проблемой и справляться уже не хочет???
вот только не надо писать что мужик в один момент из заботливого стал алкашом. случайно можно только громко пернуть. сами таких находите - кто понаглей и поотмороженней. от них же и рожаете детей. сами любите "плохих мальчиков". так что потом удивляться - ой, а мой вася меня пиз дит каждый день - помогите?
Ни в один момент. А за месяцы, иногда годы. А про любовь к плохим мальчикам - это МИФ. Сейчас барышни пошли практичнее и благоразумней. Для романа без последствий можно себе позволить мачо-хулигана, но отца своему ребенку я отчасти буду мозгами выбирать, а тут и воспитание, и родители, и профессия, и карьера, и друзья, и увлечения, и отношения ко мне - все будет браться за критерий, а не только способность на романтические кульбиты.
мачо-хулигана? а с ним вы в шашки играете и цветочки собираете? залетела вот и муж. что не так? а потом ох-ах, меня сожитель лупит. и уйти тяжело и не уходит.
Мэри
[965569609]
Гость
Сообщение было удалено
нет. Вот каззел
Рассудительный
[2597176620]
Теоретически носки можно не стирать пока они не сломаются. Потом одеть другие.Если речь о представлениях об уюте и т.д. Дорогие женщины - зайдите в мужскую комнату общаги и зацените, что для нас - уют. Было время мылись раз в месяц в одежде и вместе с конем, это не мешало. Вся лабуда вроде стирки носков - делается сугубом потому, что этого хотят женщины, а не мы.
вот. а я люблю бабки зарабатывать. и тоже для себя.
Мэри
[965569609]
С горы
Сообщение было удалено
не. я просто Мария.
иптить
Гость
[3638783245]
Мэри
Сообщение было удалено
:)))
Гость
[2046340439]
Мэри
Сообщение было удалено
Ты эти бабки хрен когда на какого мужика потратишь? Да нормальный мужчина не возьмет. Что толку с твоих бабок? Трусов себе лишнюю пару можешь купить
Гость
[2727483837]
Гость
Сообщение было удалено
не надо придираться к тому примеру, который я привела. Глобально мысль следующая: люди влюбляются, люди встречаются, женятся. Этот процесс, например, занимает от года до трех лет (цифры приведены для примера). Ну не было за эти 1-3 года ситуаций, которые впоследствии мужчину сломали или сделали его незаинтересованным в семье с данной конкретной женщиной. ну, не было таких ситуаций и всё тут. А после замужества они наступили. И что теперь давайте винить женщину в том, что она не предугадала такие ситуации, что не разглядела, что выбрала не того. Я считаю, что в этом винить женщину не надо. Я вовсе не оправдываю тех женщин, которые вышли за алкоголиков, а потом жалуются, что они пьют, за кобелей, а потом жалуются, что они гуляют, за бездельников, а потом жалуются, что они денег не зарабатывают.
Мэри
[965569609]
Рассудительный
Сообщение было удалено
Вот. Я и грю, зачем свинья то в доме? Убирай за ним навоз, носки стирай стоячие.
И в чем профит?
Мэри
[965569609]
Гость
Сообщение было удалено
С моих бабок есть толк МНЕ.
А до других мне дела нет.
Рассудительный
[2597176620]
Мэри
Сообщение было удалено
Может мне тоже женский ник забацать, с ним троллить удобнее, можно и баб и мужиков.
Не, кажется уже со мной все согласны, что мужик нужен, чтобы семью содержать. Тогда он может быть полезен.
Гость
[3638783245]
"носки стирай стоячие."
Вы просто не в курсе. Стоячие носки, при применении определенной технологии можно носить еще долго...:)))
Главное - аккуратность и следование технологии. Иначе можно сломать...:)
Гость
[2727483837]
нэнг
Сообщение было удалено
Ну, что я дура последняя что ли, чтобы от мачо-хулигана залететь-то ))) в идеале, конечно, до постели с мачо-хулиганом не доводить (знаю, знаю, динамщица Я :)), но если у же сильно приглянулся, то только с презервативом.
Ну как в чем, с носков можно суп сварить наваристый, навоз - на удобрения, хозяйке на заметку.
Мэри
[965569609]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну так пора бы уже сделать вывод, что все это бывает только на стадии конфетно-букетных отношений. А потом наступает ж о п а в виде мытья унитазов и готовки щей.
Тогда уж есть смысл в том, чтобы менять мужика после того, как заканчивается стадия влюбленности и начинается бытовуха.
У достойной женщины всегда есть круг достойных поклонников. Из этих поклонников она выбирает лучшего. Говоря примитивно говорит: ему дам - он лучший из всех моих достойных поклонников. Если выбора нет, то есть все поклонники неликвид, то это значит, что объект, который пытаются завоевать в конкуретной борьбе неликвидные поклонники - является херовеньким. На хорошее - всегда сбегаются достойный. На дерьмецо - неликвид. Ну если девушка из достойного выбирает неликвид, то что-то с ней не так наверно