А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что...
Zmeysa
[2239329392]
Багирра_
Сообщение было удалено
Та ну... йа закусончег знаю к нему гуд такой.. ента знач кусочек лимона положить промеж двух кусочков сырку и макнуть в сахар... воть...
Это, а чо так коротко и примитивно, я тока в сюжет втянулась...
Гость
[3157681814]
На чемя остановился? Ах да...
что, жил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, чтожил был Пушкин, у него был коньяк, он увидел Дантеса, его замотали в белую треугольную простыню, замотали и два мальчика с белыми зубами выгравировали по граниту, что...
Язва
[163870477]
Bo3b
Сообщение было удалено
*насторожилась8
Ну шо опять?
Zmeysa
[2239329392]
Гость
Сообщение было удалено
Та полкипра то в вове, то в айоне... на бразильской айоновой фрихе нашла даж ребят из соседского района...
Линяга норм. жду вот релиза нового - там чот они революцию еще ту замутили...
Буду знать. Подозреваю, что вы скажите, что в литературе гетеросексуалов почти нет. Поэтому их легче перечислить, чем голубых. Не могли бы вы это сделать?
Если серьезно. Ну да, был Есенин бисексуалом. Ну и что? Разве это главное? Зачем смаковать подробности интимной жизни писателя. Толпа всегда травит талант, так как ей не нравится тот, кто вне ее. Вот поэтому обывателя больше интересуют интимные подробности. Чтобы сказать друг другу, слышь, а тот-то вон кем был, вон что делал, а-а-а, теперь с ним все ясно, ха-ха-ха.
Так у вас разве версии? Я думал, что у вас факты. У меня фактов нет. Я такими вещами не интересуюсь. Про Есенина я никогда не знал. Отношения моего к его творчеству это не изменило.