Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Лика
Гость
Сообщение было удалено
смотря какие.

истинные (те кто добивался равноправия и не более того) - достойны уважения.

искаженные (напрочь отрицающие различия между женским и мужским полом) - выглядят довольно глупо.

выдуманные вами - вообще никак не выглядят.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
нет. довольно много.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит о вымирании.
Абс.
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А вы знаете, что самые глупые и бессмысленные поступки совершаются мужчинами?

А почему мужчины так любят всё, что затуманивает разум - алкоголь, наркотики? Почему в угоду своей похоти ежедневно на земле совершается насилие не только над женщинами, но и детьми - маленькими мальчиками и девочками? Почему мужчины развязывают войны по самым разным причинам?

Наверное, потому что мужчина - совершенное существо?
Гость
Лика
Сообщение было удалено
нет, довольно мало
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Молча.
\

АРГУМЕНТ))))))))))))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что беседу с оппонентом, который напрочь отказывается признавать развернутые ответы и никогда не признает своей неправоты нужно вести иными аргументами?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А ты не дкмай -поспорь.

Я говорю-круглая
Лика
Гость
Сообщение было удалено
как у человека, может конечно. но не по половому признаку. у конкретного мужчины может получитсься лучше, чем у конкретной женщины, как и у конкретной женщины может получится лучше, чем у конкретного мужчины.

по степени отжига с вами даже не берусь соревноваться, тут вы безусловно лидер, сдаюсь :)
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
Я прошу прощения,Вы вот этот вопрос сейчас серьезно задали?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Как круг насадить на ось? Нужен хотя бы тор.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
довольно много. вы кинули голословное утверждение, и хотите, чтобы его оспаривали аргументированно. никто парицца не будет, на ваше нет вам скадут да, и довольствуйся чем дали.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Слив. Принимаю капитуляцию.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Я задал вопрос.
Абс.
Деревенские алкаши перепили до такой степени, что изнасиловали 5-летнюю соседскую девочку. Почему они не нашли работу в своем колхозе? -Нет - Тогда почему они остались тут, когда большинство благоразумных женщин уехало в город? Почему они стали алкашами? И почему они озверели? - Потому что они мужчины. И им слишком многое прощают с детства. И внушают презрительное отношение к женщинам.

Где-то на Востоке муж отрезал нож жене за непослушание. Никто из соседей не пришел ей на помощь. Это правильно? Мужской шовинизм ведет к самодурству.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что беседуете с оппонентом, который напрочь отказывается признавать развернутые ответы и никогда не признает своей неправоты?
Абс.
Абс.
Сообщение было удалено
нос, а не нож...
Язва
Гость
Сообщение было удалено
ДА
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Я читал форум. Не нашел пока ни одной темы, где бы женщины признали правоту мужчин.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Что "да"?
Лика
Почему я?
Сообщение было удалено
где мы есть, там все и улучшили. Гугл вам в помощь, если нужны конкретные имена и достижения. просто никто не выпячивает, смотрите мол, женское достижение. Просто говорят: изобретено то-то... развивается эдакая отрасль.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Правоту в чем?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Согласна я.Правоту признала
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Хотя бы в том, что женщины не признают свою неправоту.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Значит и спора не было как-такового.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
нет, вы не задали вопросов. вы сказали, что нет результатов. а я вам говорю что есть. каково утверждение, таково и опровержение.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Пост 2842
Лика
Гость
Сообщение было удалено
что ищите, то и находите.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Так мы вроде о форме круга собирались спорить,нет?
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Не в счет. Правота признана в контексте другого спора, чтобы не признавать правоту в нем.
Почему я?
Язва
Сообщение было удалено
Да, только не нужно сразу за помощью бежать в гугл или яндекс. Я вот на вскидку могу вспомнить буквально парочку фамилий, а вот мужчин дофига. Конечно, можете сказать что у меня выборочная память. И что? уверен что сами женщины не смогут вспомнить больше десятка. Да и вдобавок, в тех областях, где женщины явно должны бять на первых местах всегда - кулинария, мода, парикмахер и т.п. самые лучше всегда мужики, ну и пусть что педики, но мужики!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Пруф?
Лика
Гость
Сообщение было удалено
эмм.. не совсем... я просто очень красиво и не обидно для вас, сказала, что вы ... как бы это по мягче.. поддаетесь эмоциям. )))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Поехали...Я утверждаю что форма круга круглая
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Езжайте.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Я беспристрастен и холоден как лед. Вы ошиблись.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))

Слив засчитан.

Я вот чего спросить хотела?

А на мужских форумах много женщин?
Лика
Почему я?
Сообщение было удалено
никто не спорит, что их больше. ну и времени у них, так на минуточку, было больше на несколько тысячилетий. а женщины только привыкают к тому, что их перестали гнобить.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Я же сказал, что женщина припишет себе правоту в любом споре.

[Пожимает плечами]
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
Ну хоть парочку озвучьте)))

Не побегу подсматривать,обещаю
Лика
Гость
Сообщение было удалено
ну пусть будет так, если это очень вас задело))) мне не жалко))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не интересен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаю одного МЧ с этого форума, который жене наставляет рога в вирте, а в реале примерный муж. только этот тихарь спит и видит, как бы оторваться на стороне.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Конечно не интересен. Ведь всегда лучше, когда собеседник напрягается и строит длинные логические цепочки, которые опровергаются 1 случаем из жизни далекого родственника или суждением в стиле "я просто думаю. что такой-то то-то то-то"

:)))))))))

Вашим оружием, как говорится.
Гость
Не интересно спорить со стенкой :))))))

А нам каково, мужикам? :)))))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Трудно вам с нами,да?

Мы вас отпускаем.
Почему я?
Язва
Сообщение было удалено
Если вы про женщин: Ахматова, Зинаида Гиппиус, ну Клеопатра =)... учёных не могу вспомнить, но помнится немецкие супруги физики были.

Мужчины: Леонардо да Винчи, Пирогов, Попов, Ломоносов, Пушкин, Лермонтов, Аристотель, Архимед, Нобель, Ренген и другие)))

И не надо утверждать про гнёт, были времена когда культ женщин был возведён до полубогов, женщинам давали лучшее образование, учили философии и наукам. Только это не дало больших результатов в области практики.
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
Да не буду я ниче утвеждать.

Ковалевская.Мухина,Рерих,Бехтерева,Блавацкая.Кюри,Дурова,Цве​таева,Ахматова,Андреева ну и т.д. и т.п.

Наше различие в том,что я могу точно также назвать имена выдающихся личносте-мужчин
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Какая сволочь посмела,м?
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Я грю о рождаемости.Что касается кошачьих:при недостаточности корма самки могут не "течь"