Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Почему я?
Что ж, когда разразиться ПМПВ (Первая Мировая Половая Война) я буду на стороне зла)))
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
???
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Нууу сто лет назад мужчине бы в голову не пришло обижаться на то,что он должен обеспечивать семью
Почему я?
ДА ладно Вам, у каждого свой набор функций, у мужика свои у женщины свои. Нет плохих и хороших, есть "другие". Мы (мужчины и женщины) лишь две части огромного мира. Если удивляетесь чего мужиков бесит, то что женщина лезет в науку, литературу и т.д. вы меняете устоявшийся порядок, перераспределяете права как вздумается.
Почему я?
Язва
Сообщение было удалено
Я за мужиков! чего уж тут не понятного.
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
А почему они зло?
Почему я?
По рассуждениям здешних форумчан(большей части из них) - всё что мужское это зло, всё женское - благодать.
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
неееее,не так))))
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот на меня шипел,а сам подменяешь понятия.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
"Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо" Результатов нет. Участие - да, имеется. А результатов - нет.

есть результаты.
Почему я?
Язва
Сообщение было удалено
Ну слава богам, а то уж совсем страшно находиться на форуме)))
Лика
Почему я?
Сообщение было удалено
ой, ну опять вы, прямо даже скучно уже. какие это права природа придумала? что у женщины и мужчины не равные способности к науке/литературе? нет, этого она не придумала, это вы придумали.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
результат у женщин намного превосходит прямопропорциональную зависимость количества времени и количества результатов.
Язва
Почему я?
Сообщение было удалено
Адекватных больше,точно)))

Эт у нас просто дружеская беседа шоферов на автозаправке)
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
реальные предрассудки.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Не наааю,мою работу мужина хуже выполнит.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
нет, на практике количественно вышло так, по причине того, что женщинам не давали возможности заниматься этим. способности у всех равные. потому то вы потешаетесь над женщинами в науке, боитесь что ваш воздушный замок (теория об умственном превосходстве мужчины над женщиной ) потерпит крах, что непременно произойдет.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
А*махнула рукой* не стал спорить
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Ой! Паажи,паажи....а колесо ,оно че,не круглое?
Почему я?
Законы природы мужчины придумали? Вы что, приравниваете нас к богам? Не к чему. Первоочередной задачей мужчин была поиск пищи, защита и оплодотворение как можно больше самок (вспомните обезьянок) В условиях современности сильно всё изменилось?
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Я тя умоляю)))))))))
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Угу.Тока не от самцов это зависит.

Течку регулирует самка.

*по секрету*

Я на кошках собаку съела))))
Лика
Прохожий, 2876.

катит, очень весомый аргумент. речь о психологической зависимости женщин, навязанной мужчинами на протяжении тысячилетий, а не об уровне образования. чтобы выбить всю эту дурь о мужском превосходстве с корнем нужно еще лет 100, если не больше.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
Я поняла вас именно так, как вы хотели, чтобы я поняла, и это мой ответ.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
я уже отвечала на этот вопрос, это ничтожно малый срок.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
нет, не передергиваю, все именно так. сильный пол кулаками избавил себя от бытовых проблем, только и всего.
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
да, поняла, вы хотели сделать меня неправой, из-за того, что я не назову вам точных цифр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я знаю одного МЧ с этого форума, который до встречи с виртшалавкой, не занимался виртом, был нормальным не развращенным парнем. А ***, имея огромный опыт почти 7 лет развращенного вирта, сразу вкурила, что перед ней не извращен, а серьезный паренек, правда секуально озабоченный и доверчивый, но настроенный на серьезные отношения. И она его "взяла в оборот", посвятила в свой извращенный мирок, заставила голодного др.чить вместе, также вбила в его башку, что это нормально и что изменять и флиртовать в вирте- это норма, и что обнажаться перед мужиками в скайпе - это естественно и даже, что ***-не извращение.))) Также навешала ему лапшу про свою "порядочность", клянясь всем святым на свете(замуж оцинь хотелось)))).

В итоге, смесь сексуального голода и серьезное желание побыстрей жениться, т.к. уже давным давно пора, сделали свое дело, и он-единственный лошок, который согласился жениться на виртуальной юшке), с больненькой похотью).

А пафосные авы с обнаженными тетихами и всевозможными надписями с клятвенной любовью, кста очень помогают в охмурении сексголодных лошков))). Госпади, да лучше в реале не голодать сексуально, чтоб потом разум был светлее))).

Вот такая история. В принципе, ниче плохого по мне, все замечательно. Но, если б не одно но. Парочка сильно "занеслась" и считает, что имеет право кого-то судить в насмешливо-грубой форме, не замечая элементарного г.авна за собой, тогда как если их ранят- то это уж прямо в сердце))).
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
с детьми сидеть, еду готовить, да и вообще, наличие когото "в подчинении" тоже весомый аргумент. а кого? того, у кого кулаки меньше. так, все, я ушла)))) нравится мне очень с вами спорить Прохожий, вы вежливый (по крайней мере со мной), но вынуждена уйти))) приятного вечера всем!))

и веселым тапочкам привет;)
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
даже я со своими весьма скромными познаниями в математике могу отличить, что 100 километров за час это значительно круче, чем 1000 километров за год))

Сечете?))) все, убежала.)
Лика
Прохожий
Сообщение было удалено
вы же не говорите об отдельных достижениях, а в общем, верно?. численность растет во времени.
Лика
теперь точно убежала. ))))
Умная
автор, у Вас заниженная самооценка
Так, забежала на 5 минут на время отдыха, что я вам могу сказать, девочки, занималась щас мужской работой-меняла замок во входной двери, верите, поменяла, и не умерла! Щас передохну и пойду заниматься следующей мужской работой-вешать карниз, как думаете, получится?)))
Лика
Сообщение было удалено
все-аки женщины это умеют делать изящней)
*все-таки
Язва
Сообщение было удалено
Достаточно)
Язва
Сообщение было удалено
***-не мужик, у него склад ума женский)
Язва
Сообщение было удалено
*шепотом* платочком помаши, так положено)
Почему я?
Сообщение было удалено
Это уже тут 10 раз произнеслось, непонятно, какого...все начинается по новому кругу. Уже даже относиться серьезно к разговору нельзя, остается флудить.
Язва
Сообщение было удалено
Так ты не знала главное правило? Менять правила по своему усмотрению)
Ррррррры
Гость
Сообщение было удалено
Это не корысть. Это нормальные инстинкты. Женщины выбирают наиболее успешного (сильного, способного дать наиболее сильное потомство) самца. Это необходимо для выживания вида.

Мужиков подобные инстинкты толкают на выбор наиболее привлекательной самки. В очередь к кривым-косым, но с богатым внутренним миром мужики как то не выстраиваются...
Ррррррры
Прохожий
Сообщение было удалено
Огонь..огонь ...вы забыли про огонь...
Ррррррры
Сообщение было удалено
Успешный не значит сильный и здоровый. Успешный требуется для легкой обеспеченной жизни, а не для воспроизведения здорового потомства.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
))

Слушай,а че там делать,на мужских форумах?
Ррррррры
Багирра_
Сообщение было удалено
Он может заработать "бабки" и обеспечить свою жизнь, а значит его потомство тоже сумеет это сделать, ведь сила теперь в чем? ..в деньгах) заодно и власть, вот и работают инстинкты..
Ррррррры
Прохожий
Сообщение было удалено
Что "И"? Огонь это наше все...
Язва
Сообщение было удалено
А что мужчины делают на вумане? Развлекаться.
Ррррррры
Сообщение было удалено
В чем сила, брат...
Ррррррры
Багирра_
Сообщение было удалено
надеюсь, что в правде, да только жизнь частенько доказывает обратное...