А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
С горы
Сообщение было удалено
Ну поваляйся))
Бейлис
С горы
Сообщение было удалено
1. Ну насколько я помню, простое продолжение популяции 2,3 ребенка на семью.
2. Да ничего не мешает ;) Только, повторюсь, надо определиться с точкой отсчета: сначала дети или сначала деньги на детей?
3. Ну в палатке тоже можно жить спокойно. Ну или там в иглу.
2. Да ничего не мешает ;) Только, повторюсь, надо определиться с точкой отсчета: сначала дети или сначала деньги на детей?
3. Ну в палатке тоже можно жить спокойно. Ну или там в иглу.
Бейлис
Лика
Сообщение было удалено
А меня моя машинка возит ;)
Гость
всё может быть
Сообщение было удалено
Так он по ходу себе и сообразил.
Эх!Если бы не Змий.Энтот ЕМУ такую подляну кинул из чувства соперничества,Точно))
Эх!Если бы не Змий.Энтот ЕМУ такую подляну кинул из чувства соперничества,Точно))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
ээээ ты кудааааааааааааааа?)))))))))
Лика
ну тады я тож...
С горы
Бейлис
Сообщение было удалено
1.Для кого продолжение популяции. А для кого просто щастье иметь мелкое существо.
2. Лучше деньги. Вопрос только кому сколько надо. Не думаю, что на одежде и питании ребенка кто-то сильно разорится, не ну если покупать золотые игрушки, тогда даааа...
3. Это уже крайности.
2. Лучше деньги. Вопрос только кому сколько надо. Не думаю, что на одежде и питании ребенка кто-то сильно разорится, не ну если покупать золотые игрушки, тогда даааа...
3. Это уже крайности.
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
ЭЭЭ, ты куда? а где валяться буду?
Лика
С горы
Сообщение было удалено
ну пока перекантуйся на диване....... ))
Бррррр
Бейлис
Сообщение было удалено
Просто скучно :)
Нет смысла думать и беседовать с человеком для которого ничего не аргумент и который тебя постоянной тыкает в отсутствие аргументов :)
Вы скучны и безынтересны для меня, вот и всё :)
Нет смысла думать и беседовать с человеком для которого ничего не аргумент и который тебя постоянной тыкает в отсутствие аргументов :)
Вы скучны и безынтересны для меня, вот и всё :)
Бррррр
Пришла, испортила такую беседу... :( а жаль. Всем до свидания.
С горы
Бррррр
Сообщение было удалено
Ходют тут всякие, а потом хлебные крошки пропадают.
Язва
о
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Чо?
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Проба пера.Ник слетел,а я столько наговорить успела приятностей.И теперь никто не узнает что это была я((((((((((((
гость
Женщины , у меня такая ситуация.
б.. и ш..
б.. и ш..
Гость
Мдаужжж, парад троллей,выбравших за основу тактику унижения нормальных убеждений,доводящих до абсурда естественные потребности человечества.
Почему никто не вспоминает о женщинах,которые ждали своих молодых людей,у которых ни гроша за душой, из Афгана,Чечни?Почему не видят в упор,что женщины выходят замуж за простых оперов с нищей з/пл,почему женщины выходят замуж за МЧС-ников,шахтеров,водил,рабочих?
Почему никто не замечает,что все женщины работают и в своей жизни не мало сделали для семьи в материальном плане?Почему никто не замечает,что все женщины хотят иметь детей?Бездетных пар ничтожно малый% и то, по состоянию здоровья.
Почему никто не замечает,что женщина рожает в наше время 1-2 ребенка,потому как и двоих трудно сейчас поднять?
Почему не замечают,что богатые семьи рожают много детей.Пример Абрамович,Кличко,а также богатые люди,имеющие своих детей,усыновляют и чужих.
Почему мужчины не могут заработать элементарно на квартиру,но упрекают в этом женщин?
Почему за основу в этом абсурде взяли жалкую кучку женщин,гоняющихся за богатыми,которых всего-то %-тов 5-7населения?
Складывается впечатление,что местные мущины узкомыслящие,не видевшие реальной жизни, скорей провинциалы,не видевшие нужды,эгоистичные,не знавшие что такое мыкание людей по съемным дорогущим квартирам,общагам с детьми,когда большая часть з/пл уходит на съемное жилье,и при этом женщины живут и не бросают своих мужей.
И самое главное местные мущины не знают,что самая большая проблема молодых семей сегодня-это жилищная.
И отсюда пожалуйста пляшите уважаемые тролли,развивайте мысль:как бы это заработать средней семье на квартиру и при этом обеспечить детей,быт,кормежку,отдых,достойное образование? И спросите с себя в первую очередь:ВЫ СПОСОБНЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЛЬЕ? Думаю все вопросы потом отпадут сами собой,про алчность,про рождение детей и т.д.
Почему никто не вспоминает о женщинах,которые ждали своих молодых людей,у которых ни гроша за душой, из Афгана,Чечни?Почему не видят в упор,что женщины выходят замуж за простых оперов с нищей з/пл,почему женщины выходят замуж за МЧС-ников,шахтеров,водил,рабочих?
Почему никто не замечает,что все женщины работают и в своей жизни не мало сделали для семьи в материальном плане?Почему никто не замечает,что все женщины хотят иметь детей?Бездетных пар ничтожно малый% и то, по состоянию здоровья.
Почему никто не замечает,что женщина рожает в наше время 1-2 ребенка,потому как и двоих трудно сейчас поднять?
Почему не замечают,что богатые семьи рожают много детей.Пример Абрамович,Кличко,а также богатые люди,имеющие своих детей,усыновляют и чужих.
Почему мужчины не могут заработать элементарно на квартиру,но упрекают в этом женщин?
Почему за основу в этом абсурде взяли жалкую кучку женщин,гоняющихся за богатыми,которых всего-то %-тов 5-7населения?
Складывается впечатление,что местные мущины узкомыслящие,не видевшие реальной жизни, скорей провинциалы,не видевшие нужды,эгоистичные,не знавшие что такое мыкание людей по съемным дорогущим квартирам,общагам с детьми,когда большая часть з/пл уходит на съемное жилье,и при этом женщины живут и не бросают своих мужей.
И самое главное местные мущины не знают,что самая большая проблема молодых семей сегодня-это жилищная.
И отсюда пожалуйста пляшите уважаемые тролли,развивайте мысль:как бы это заработать средней семье на квартиру и при этом обеспечить детей,быт,кормежку,отдых,достойное образование? И спросите с себя в первую очередь:ВЫ СПОСОБНЫ ЗАРАБОТАТЬ НА ЖИЛЬЕ? Думаю все вопросы потом отпадут сами собой,про алчность,про рождение детей и т.д.
Бррррр
Большинство семей не могут себе заработать на жилье. 1 комнатная квартира стоит в провинции от миллиона и выше, а уж 3-х комнатная которую тут требуют...
Средняя зарплата в РФ - в районе 25 тысяч ( но для провинции этот показатель много ниже). Например в Кирове она составляет 13 000 руб , если не ошибаюсь. Причем это средняя зарплата, то есть выше этого уровня большинство прыгнуть не может, может - часть, но не все. http://www.davecha.ru/news/Finance/2010/06/15/229576.htm
Теперь представьте себе, сколько нужно копить , чтобы жилье купить? В наше время мы не голодаем, есть какое-никакое жилье уже. Можно поднять 2-3х детей, но придется экономить на себе очень серьезно - никаких авто, жить в 1-комнатной, или с родителями, или снимать однокомнатную. И минимум излишеств. Вот этого делать женщины и не хотят. В отличии от тех женщин, которые растили нас и наших родителей . Те - все делали для детей, а не для себя.
Требование заработать на отдельно жилье сперва - показатель. Это осознанное нежелание женщин жить в родительских квартирах на съемном жилье - осознанное требование достать луну с неба для нее.
P.S.: не додумывайте, у меня не средняя зарплата и квартира своя есть :)
Представитель вымирающего вида
Средняя зарплата в РФ - в районе 25 тысяч ( но для провинции этот показатель много ниже). Например в Кирове она составляет 13 000 руб , если не ошибаюсь. Причем это средняя зарплата, то есть выше этого уровня большинство прыгнуть не может, может - часть, но не все. http://www.davecha.ru/news/Finance/2010/06/15/229576.htm
Теперь представьте себе, сколько нужно копить , чтобы жилье купить? В наше время мы не голодаем, есть какое-никакое жилье уже. Можно поднять 2-3х детей, но придется экономить на себе очень серьезно - никаких авто, жить в 1-комнатной, или с родителями, или снимать однокомнатную. И минимум излишеств. Вот этого делать женщины и не хотят. В отличии от тех женщин, которые растили нас и наших родителей . Те - все делали для детей, а не для себя.
Требование заработать на отдельно жилье сперва - показатель. Это осознанное нежелание женщин жить в родительских квартирах на съемном жилье - осознанное требование достать луну с неба для нее.
P.S.: не додумывайте, у меня не средняя зарплата и квартира своя есть :)
Представитель вымирающего вида
С горы
А чо, выход простой, не выходить замуж за рабочих, водил, шахтеров, оперов с нищенской з/п. Это же по мнению местных багинь не люди с быдлопрофессиями..
Бррррр
Что касается автомобиля как необходимости - это не необходимость. Это роскошь :) Особенно в Москве или крупном городе. Если речь о поездке за продуктами, то такси доехать от рынка/ашана - до дома по Москве обойдется округляя в 1000 р. раз в неделю. то есть в 52 000 р. в год. Одна покупка автомобиля обойдется тысяч в 250 минимум, а сколько по пробкам сгорит бензина? В провинции такси вообще стоит рублей 200.
Так что - необходимость автомобиля - лажа :) Это каприз, а не необходимость.
Так что - необходимость автомобиля - лажа :) Это каприз, а не необходимость.
Бррррр
С горы
Сообщение было удалено
Бахинь много, а прынцев мало :) Так что по статистике такие бахини все-таки выходят за рабочих и потом всю жизнь х пилят - по что те не прынцы :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Бррррр
Сообщение было удалено
И почему я с тобой согласная?
Лика
Мужики млин, ну чо вы выдумываете? В России главнейшим достоинством мужчины и поводом выйти за него замуж - является гордое "не пьет". про рабочего говорят гордо "руки золотые". многоль у нас неженатых?..
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Невосполнимая потеря для вселенной :)
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ты меня понимаешь*с надеждой*
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Кто ваще не пиет - тот личность подозрительная, от которой надо держаться подальше.
Лика
С горы
Сообщение было удалено
дык нет, печально то, что непьющим признается не тот, кто вообще не пьет, а тот кто не стал законченным алкоголиком...
Лика
Язва
Сообщение было удалено
патамушта справедливая ))) машина - не машина, тут личное дело каждого.. просто тут прозвучало мнение, что за безмашинных никто замуж нейдет.. идет, ищо как идет..
Е. П.
...
С горы
Лика
Сообщение было удалено
зришь в корень
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
Так об этом я и говорю, у местных мущин НЕТ ПРОБЛЕМ С ЖИЛЬЕМ,есть квартира,на которую НЕ ПРИШЛОСЬ САМОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ.А вот если бы эти мущины познали реалии жизни,то не было бы вопросов : почему женщины хотят мужчин с квартирами,почему женщины рожают 1-2ребенка.
Еще разок, мужчины САМИ НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ на жилье, и естественно НЕ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ этого от женщины.ЖИЛИЩНАЯ ПРОБЛЕМА- проблема ╧1БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЫХ СЕМЕЙ.
Еще разок, мужчины САМИ НЕ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ на жилье, и естественно НЕ МОГУТ ТРЕБОВАТЬ этого от женщины.ЖИЛИЩНАЯ ПРОБЛЕМА- проблема ╧1БОЛЬШИНСТВА МОЛОДЫХ СЕМЕЙ.
Лика
насчет жилищной проблемы очень согласна. соседи, молодая пара. она работает секретарем - 20000р. з/п. он водителем гте-то 30000р. снимают однушку за 25000. 25 на все остальное. никаких запасов/сбережений нет. КУДА им сейчас рожать? а вдруг она или он ногу сломают? потеля трудоспособности месяца на 2. одна з/п на квартиру уходит. что есть самим и чем ребенка кормить??
таких очень много.
таких очень много.
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Надо ходить осторожней и не ломать ноги. Так можно до старости без детей просидеть.
Лика
Сообщение было удалено
Виш, один переименовался в угоду женским капризам)
Лика
С горы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) они страраются не ломать)))
и все же было бы свое жилье, давно бы пупсика забабахали...) а нимогут...
и все же было бы свое жилье, давно бы пупсика забабахали...) а нимогут...
Лика
Сообщение было удалено
В поликлинику ходила, крикушка, ажнак ухи заложило))
С горы
Сообщение было удалено
усе пришла))))
Бррррр
Сообщение было удалено
Возвращайся) МЫ все просим))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
угу)) маладес!)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Нуу?
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Усе, валяюсь.
Бейлис
С горы
Сообщение было удалено
1. Паааадаждите. Насколько я помню мы рассуждали о том, что *** сапиенсы скоро вымрут, так как женщины не рожают.
2. Вот я про то и говорю, что сначала должны на квартиру/машину заработать, и только ПОТОМ детей.
3. Вопрос не в том, что на ребенка уходит очень много денег, вопрос в том, что плюс к затратам на ребенка добавляется то, что женщина не может работать, а после того, как она вышла на работу - она ооочень урезана в свободе.
4. Почему это крайности? То есть вы привели в пример вдесятером в одной комнате и считаете, что это не крайности, а жить в иглу - крайности?
2. Вот я про то и говорю, что сначала должны на квартиру/машину заработать, и только ПОТОМ детей.
3. Вопрос не в том, что на ребенка уходит очень много денег, вопрос в том, что плюс к затратам на ребенка добавляется то, что женщина не может работать, а после того, как она вышла на работу - она ооочень урезана в свободе.
4. Почему это крайности? То есть вы привели в пример вдесятером в одной комнате и считаете, что это не крайности, а жить в иглу - крайности?
гость
Сообщение было удалено
Серьезная ситуация, попробуйте "а" и "я", должно помочь
*с умным видом*
*с умным видом*
Бейлис
Бррррр
Сообщение было удалено
Аргумент - это цифры и факты. А не эмоции и собственные предположения.
Учитесь находить аргументы для обсуждения тем и приходите еще.
Учитесь находить аргументы для обсуждения тем и приходите еще.
С горы
Сообщение было удалено
Мне пжалуста шахтера и водилу отложите))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
зеленый свет трудодням дали?)))
Бррррр
Лика
Сообщение было удалено
Не не могут а не хотят :))
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Ну и долго будут ждать? Пока к годам 50-заработают? Или пока предки не помрут?
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
Не капси.
Проблема с жильем решается не только покупкой. Женщины рожают по 1-2 не из-за жилья, а из-за того, что не хотят экономить на себе.
Проблема с жильем решается не только покупкой. Женщины рожают по 1-2 не из-за жилья, а из-за того, что не хотят экономить на себе.
Предыдущая тема