А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю, что ни один мущина не предъявит женщине,если сам не может заработать на квартиру.И таких у нас большинство.А сидеть в кустах с квартирой,доставшейся от кого-то и выстреливать в женщин всяку бяку про то,что женщины не могут заработать-никрасивенько.
Женщины не хотят рожать больше 2-хдетей по обоюдному согласию в семье,т.к. и их трудно "поднять".И родители не хотят экономить именно на детях.
Что касается рождения детей,да,их рожают и очень рано рожают,и потом решают постепенно проблемы с жильем,бытом и т.д.Если рожать детей,после того, как встанешь на ноги,т.е. к 30-35годам(и не факт еще что заработаешь на жилье) - то будет полный писец,т.к.средний возраст смертности мущин в России -60лет, и таким образом-они просто не увидят своих внуков,а некоторые умрут,не успев поставить на ноги детей.
Женщины не хотят рожать больше 2-хдетей по обоюдному согласию в семье,т.к. и их трудно "поднять".И родители не хотят экономить именно на детях.
Что касается рождения детей,да,их рожают и очень рано рожают,и потом решают постепенно проблемы с жильем,бытом и т.д.Если рожать детей,после того, как встанешь на ноги,т.е. к 30-35годам(и не факт еще что заработаешь на жилье) - то будет полный писец,т.к.средний возраст смертности мущин в России -60лет, и таким образом-они просто не увидят своих внуков,а некоторые умрут,не успев поставить на ноги детей.
Бейлис
Багирра_
Сообщение было удалено
Коммуникации до фига стоят.
И просто сами мощности выкупить и потом непосредственно проложить.
В СПб только выкупить киловатт электричества стоит около 50 тр. А на самую маленькую квартиру надо 5 КВт = 250 тр только за ВОЗМОЖНОСТЬ подключиться к ТОЛЬКО электрическим сетям. А есть еще вода/канализация и тд.
И просто сами мощности выкупить и потом непосредственно проложить.
В СПб только выкупить киловатт электричества стоит около 50 тр. А на самую маленькую квартиру надо 5 КВт = 250 тр только за ВОЗМОЖНОСТЬ подключиться к ТОЛЬКО электрическим сетям. А есть еще вода/канализация и тд.
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю - тётки любят не детей и мужчин, а квартиру и так как большинство мужчин не может заработать на новое жилье - вид вымирает.
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Я ей нахамил - сказал, что она скучная - вот и возмущается :)))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Факт!Будет!
Бейлис
Сообщение было удалено
Я говорю конкретно про ту область, где работаю я. У нас установка телефона 5400 (без НДС)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
А почему перестала тогда?
комментарий
За труды праведные, создал бог человеку женщину.
Скотина получилась глупая, но забавная.
Скотина получилась глупая, но забавная.
Бррррр
Сообщение было удалено
А зачем ты девочке хамишь? Она хорошая девочка, просто серьезная седня)
комментарий
Сообщение было удалено
Зверушка, извините...
Язва
Сообщение было удалено
Потом расскажу))
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
потому что я хам :))
Язва
Сообщение было удалено
Аааа...я-то думала)
Бррррр
Сообщение было удалено
нинада, бум дружить семьями))
Бррррр
Надо тему сменить. Что-нибудь такое сраче-пригодное и не такое банальное.
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: Хто гробит бедных мужуков?!
Бррррр
Сообщение было удалено
Ваши предложения?
*с готовностью*
*с готовностью*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Да,давайте ужо!Скучно
С горы
Бейлис
Сообщение было удалено
1.Смотря для чего и где и в какое время.. Мое мнение хотя бы 1. дальше по возможностям и желанию.
2.У денег есть еще и количество. Должно хватать, что бы жить просто, без роскоши.
3. Родители. В каких либо благах..
2.У денег есть еще и количество. Должно хватать, что бы жить просто, без роскоши.
3. Родители. В каких либо благах..
Лика
Бррррр
Сообщение было удалено
уффф неспорческое у меня настроение, отвечаю лениво и в последний раз. бывает всякое. но таких меньшенство хотя бы потому, что богатых у нас ноль целых мизер десятых. остальные живут средненько и рожают отказывая себе во многом. совсем нищие рожают при первой же возможности хоть какнибудь прокормить.
что касается древности, когда в избе на печи по 10 мальцов - рожали рабочую силу, чтобы через несколько годков было кому в поле пахать + небыло контрацепции и затрат на образование ребенка, требовалось только хлеба ломоть и все.
что касается древности, когда в избе на печи по 10 мальцов - рожали рабочую силу, чтобы через несколько годков было кому в поле пахать + небыло контрацепции и затрат на образование ребенка, требовалось только хлеба ломоть и все.
Язва
Мясо купили
Детей воспитали
Машину отменили
.........
продукты в инете заказали(удобно.очень)................
Детей воспитали
Машину отменили
.........
продукты в инете заказали(удобно.очень)................
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бррррр
думаю.....
Гость
Я вообще не могу женщину перестать воспринимать как кусок мяса. Сейчас проблемы из-за этого. Долго злился на девушку свою из-за того что она не девственница, хотя умом понимаю - имела право и это действительно, как она сказала, её личное.
Бррррр
мож кто ветку видел прикольную, ну там с грибом и бохиней чтоб одновременно?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй.....
Бррррррррр,не очень((
Бррррррррр,не очень((
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
А вот когда познакомились, утром просыпаешься, она идет умываться, а из ванной выходит - на лице косметики нет и такой вид... бррррр ... разве это можно простить?
Женщинам нужно запретить пользоваться косметикой! А то маскируются понимаешь -ли.
Женщинам нужно запретить пользоваться косметикой! А то маскируются понимаешь -ли.
Бррррр
Язва
Сообщение было удалено
Это не я
Бррррр
Сообщение было удалено
Самых классных провокаторов пока нет. Ждемс) Тока панимаеееш, мы гриба-то любим))
Язва
Бррррр
Сообщение было удалено
Паажи.У нас чене одна Богиня? ,*в обмороке*
Бррррр
В принципе макияж - это обман потребителя. Мы смотрим на вас - красивых, водим в рестораны и кофием поим и вином - а итоге шо??? При ближнем рассмотрении - инфаркт микарды.
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Вы и чувака любите, в глубине души, я чуйствую :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Драсти, а мы кто, кусок апельсина че ли?! А мне все по...я сделан из мяса(с), извините, из песни слов не выкинешь)
Бррррр
Сообщение было удалено
даже не смешно( Таких личностей я не воспринимаю, брезгую.
Язва
Сообщение было удалено
А мы кто? Чем мы не бАгини?!))
Бррррр
Язва
Сообщение было удалено
Я абстрактно. Богиня то она одна, наверное, но есть же и сочувствующие :)))))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?16 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?14 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят21 ответ
Надо же...сравнить чувака с Грибом...
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
да ладно на тело макияж - есть такие которые и на душу его ложат. Познакомился так, хорошая вроде девочка - а реально её имело полгорода. И когда правда вскрывается - чувствуешь себя как последний олень.
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Ладно проехали :))))))
Язва
Бррррр
Сообщение было удалено
Не надь.Мы без макияжу оченна даже ниче,скажи, Бгирр?
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, у нас тоже иногда жЫвотные проскальзывают, чо уж теперь, всех мужиков нам ненавидеть?
Язва
Сообщение было удалено
Ты мне понравилась, серьезно)
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
Ну одно другому не мешает. Может она и хорошая девочка :)))))))
А так - есть в женщинах что-то такое. Замаскируются внешне и внутренне, лицо нарисуют, прекрасные душевные качества , а после свадьбы - ыыыы и уууу :)))))))
А так - есть в женщинах что-то такое. Замаскируются внешне и внутренне, лицо нарисуют, прекрасные душевные качества , а после свадьбы - ыыыы и уууу :)))))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не перживай,не последний
Так, срочно ищем бап для развлечения...мужчины, вперед! (ну и мы на подхвате)
Язва
Сообщение было удалено
Успокоила, блин...
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
На самом деле все не так, женщины любят мущин и выходят замуж за мущин, с абсолютно разным достатком.А мущины на самом деле им ничего не предъявляют.Все решается совместно в семье,без всяких упреков.Все замечательно.Никто не вымирает.Плохая экология-да это проблема.Но так как мужчины очень умные,они и ее со временем решат.И всем будет счастье.В мире царит любовь.На вумене-угнетение женщин, для поднятия рейта сайта.Но вуман-это огрызок виртуальной жизни,потому не стоит на него обращать внимание,но иногда и правда хочется "пособачится"немножко).
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Где эта....который брррр?Ща язык покажу,пусть фантазирует
Ты мне тоже)))))
Ты мне тоже)))))
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
Ну я конечно считаю мужиков крутыми во всем, но не до такой степени оптимист :))))))
Предыдущая тема