Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Zmeysa
Сообщение было удалено
Гороскоп точно про тебя)))))))
Лика
Язва
Сообщение было удалено
совершенно подтверждаю. мой вымывает до блеска и раскладывает сушиться миллиметрик в миллиметрик праллельно.
Язва
Сообщение было удалено
Не-не, я лучше сама вымою)))
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Да нет, уходит это убожество от ответа,я еще раньше два раза задала вопрос,а оно ответило на все вопросы,кроме этого.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
http://astro-master.ru/index.files/Page4325.htm

Вот гороскоп именно на 20 мая, теперь понимаю почему вы иногда резкая как понос :-))

Колитесь остальные змеи, язвы и прочие !
Лика
Сообщение было удалено
Хорошо, у вас двоих исключения

*раздраженно*
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
да нет, не слабо, твой пост про правильный гороскоп прочитала после того, как свой написала.
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да, ополоснуть еще так-сяк)))) И то, перебьют половину))
Лика
Сообщение было удалено
Эй, улыбнись, а?

*ооочень осторожно*
Zmeysa
Багирра_
Сообщение было удалено
Тип того ^^ А так - почти вуглускр XD
С горы
Гость
Сообщение было удалено
Так, значит проблем никаких? В чем тогда вопрос?
Zmeysa
Сообщение было удалено
Я тя теперь буду шушпанчиком дразнить))))))))
Zmeysa
Багирра_
Сообщение было удалено
аха... Шушпанищем ^_^.. Да я сама няшка - у багинь или кфсников спроси.. у них от упоминания одного моего имени кондратий начинаицца...
Язва
Почитала.Что я могу сказать по данному вопросу?

То,что все в итоге переженятся-факт неоспоримый

Пофилосовствовать(вынести мозг)-эт к нам.Милости просим.

Вот про болячки ничего сказать не могу пока.

Че там ишшо про меня было,кто помнит?
Гость
Сообщение было удалено
Я это...рыба)
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Ты хто по гороскопу?
Язва
Сообщение было удалено
Ну...судя по тому, что ты седня рассуждала, что пить, коньяк или самогон...
Zmeysa
Сообщение было удалено
Для них ты-бормоглот)))
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
да это фсегда пожалуйста :))))))))))

ну нифига себе, еще и поносом обозвали... !! Багир, эт когда это я резкая????????))))))))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
день рождения говори!

скину про тебя
Язва
Тама деффки интересуються в какую позу надо встать чтобы мужик обеспечивать начал.Бум отвечать или сами помрут?
Лика
Сообщение было удалено
Хм...действительно, и кто тут недавно собирался Мэри на куски порвать... и у бАгинь ты наверняка была ангелочком)
Гость
Сообщение было удалено
10
Aвтор
Багирра_
Сообщение было удалено
о да, там она показала себя самоё! )))))))))))))
Zmeysa
Язва
Сообщение было удалено
Оо

Ну наверно деньгоприемником в сторону мущщины...
Язва
Сообщение было удалено
достаточно просто встать в позу) И тебе быстро объяснят твое место))
А ваще кинь ссылочку, сходим че ли, поохотимся)

*кровожадно*
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
а, ну да.. это да... *встала на место*...
Aвтор
Сообщение было удалено
Верю! Наверняка нимб светился над головой)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
http://astro-master.ru/index.files/Page61578.htm

подходит к тебе, чувствительная, мудрая и уважаешь чужие личности
Лика
Aвтор
Сообщение было удалено
Господи, кого я вижу!!!! Ты ли это?... правда ты?...
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
эй, ну за что ты меня так?... ну все, совсем обиделась... (((
Лиса
Bo3b
Сообщение было удалено
Вот именно , что они говорят мама, а про исследования ? эти исследования разделены по соиальным категориям и высшего образования?

?Такие дети намного чаще, чем дети из полных семей, становятся преступниками, алкоголиками, наркоманами.?

Очень часто мать одиночка, потому что у нее муж в тюрьме или алкоголик, или бил ее при ребенке, тут понятно, что такой ребенок вырастет. А если мать обеспеченная и рожает сама для себя, тут другое дело. Она может дать все и даже лучше. Статистика то по общим матерям одиночкам. Тут однозначно судить нельзя.

?Если бы иметь детей вне брака было бы также нормально, как и в браке, то это было бы уже так в течение многих тысячелетий. Практикуется всегда то, что целесообразно.?

Вообще то сто лет назад, женщина просто зависела от мужчины и особого выбора не было. Сейчас как вы ведите женщина все больше делает выбор растить без отца. Практикуется всегда то, что целесообразно? Ну значит целесооборазней растить без детей.
Лиса
Bo3b
Сообщение было удалено
Перечитайте ту статью внимательнее:

На истории о невыплате алиментов обиженные мужчины, как правило, заявляют, что зато им никогда не отдают детей по суду, у матери, мол, больше прав. За год, как рассказала Любовь Кац, с такой проблемой к ней обратилось... двое. То есть только два отца во всей области захотели сами воспитывать своих детей. Причем в одном случае спор шел больше о том, кто кому должен платить алименты. И лишь один отец решительно настроен забрать сына у жены и растить его сам. И ему уполномоченный по правам ребенка всячески помогает.

И не надо про ?не обращаются, так как не верят, что им кто-нибудь вообще может помочь.? Если действительно бы хотели, то обращались бы, делали бы попытки. Но и попыток нет, это редкость.

И никто не мешает растить инвалидов! А мужчины их бросают, оставляя женщина самостоятельно их растить. Я даже животными их назвать не могу.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
бывают

просто мыть не хотят
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
+1. Всю роль с ребенком выполняет женщина, если бы мужчина вкладывался в воспитание детей как женщина все было по другому, и суды бы отдавали ребенка отцам. Но на деле мужчины получают то , что вкладывают.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
И что дальше? Какое имеет значение? Если уж говорите про роль животных, то какого хрена не нравится ,когда другие говорят про них? Лицемеришко.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты читать умеешь?

?Обладали качествами высокорангового самца?

качества выскоранговых самцов как уверенность в себе и реализующие себя лидерские качества.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать соображалку приматов и твою, то первые занимают более лидирующую позицию.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Не факт.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Они его приемные родители, они считаются родителями.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачем мне перечитывать. Вы заявили, что цивилизацию создали мужчины. С какого перепугу? Что женщины никак не участвовали? Без женщин и не было бы никакой цивилизации.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Для ребенка отец вторично, не знаю как Лента, я в детдом бывала, знаю. Все скучают по маме, и хотят именно к маме, даже у которых алкашка она, как неудивительно.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот поэтому лучше без отца чем с таким\
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Отпуска по уходу за ребенком могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, где он может вытирать сопли, какашки, стирать и убирать, ночами не спать, но что то не видно мужчин этим воспользовавшихся. Если бы хотел √ пошел. Но все основное время ребенку посвящает женщина, естественно с ней и будет ребенок.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Пусть тогда мужчины требуют возмещение затрат на содержание, собирают чеки, а не ребенка. Ребенок весь на метери.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Да без проблем. Кстати, в семьях, где жена зарабатывает больше мужа, данный вопрос так и решается.

Да ни фига не решается. Директора женщины уходят в декрет, и многие женщины кто зарабатывает больше, потому как ему с т р е м н о и не хочет какашки убирать да пеленки стирать
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
И это замечательно! Товарищи, радуемся! *** и *** будет все больше! Это спасет мир!

*воодушевленно*

Гомофообка чтоли, любезная? Они не хуже обычных людей, просто не повезло
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, все проблемные дети как раз вырастают у традиционной семьи или неблагополучной. У *** дети вырастают нормальными, с нормальной ориентацией.
Гость
С горы
Сообщение было удалено
Суть в том,что съемная квартира+коммунальные-дорого,деньги на ветер,жилье временное,ремонт не сделаешь,мебель по-вкусу не завезешь,завтра тебя могут вышвырнуть из этой квартиры.Если для вас-это не очевидная проблема,то больше мне не о чем с вами говорить.