Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Солнечная
Сообщение было удалено
давай)))
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
о, я сейчас зашла)) там правду пишет эта гадальщица?
гость 410
Сообщение было удалено
)) хотела написать красочно и развернуто, но лень.так что в двух словах.
вообщем, он оказывал мне знаки внимания, а я была с другим. сейчас я свободна, а у него похоже девушка. он мне симпатичнен, что само по себе странно. я редко когда думаю о ком-то, мечтаю. если решила-выкинуть из головы, то все-выкинула. а о нем думаю... он мне еще тогда понравился, а точне меня потянуло к нему... вот)
вообщем, он оказывал мне знаки внимания, а я была с другим. сейчас я свободна, а у него похоже девушка. он мне симпатичнен, что само по себе странно. я редко когда думаю о ком-то, мечтаю. если решила-выкинуть из головы, то все-выкинула. а о нем думаю... он мне еще тогда понравился, а точне меня потянуло к нему... вот)
Солнечная
Сообщение было удалено
Ой, не знаю)). Я не рискнула ни о чем загадывать: разобраться бы со своими чувствами для начала ;).
Солнечная
Сообщение было удалено
Оххх, надолго это у вас наверно. Хватайте.
гость 410
Сообщение было удалено
в смысле?))
я дуаю, у меня это от душевного безделья. да и в детство я чего-т впала)
я дуаю, у меня это от душевного безделья. да и в детство я чего-т впала)
гость 410
Сообщение было удалено
я написала)
Солнечная
Сообщение было удалено
В смысле проявить инициативу. Мне говорили "Хватай его первая" - я не послушала и пошла дурацким путём. Мне бы уметь быстро выкидывать людей из головы.
Солнечная
Сообщение было удалено
И ответ точный дала?
гость 410
Сообщение было удалено
я бы проявила, если б он был свободен. а так- это против моих правил.
я еще сегодня как это и полагается при "лобовом столкновении" с ним выглядела на все "сто". после воскресенья, лохматая,опаздывающая, в джинсах, майке, с кучей папок, машину открыла с третьего раза, как лохушка последняя)
а выкидывать из головы-я тоже не сразу научилась. во всем нужна тренировка.
я еще сегодня как это и полагается при "лобовом столкновении" с ним выглядела на все "сто". после воскресенья, лохматая,опаздывающая, в джинсах, майке, с кучей папок, машину открыла с третьего раза, как лохушка последняя)
а выкидывать из головы-я тоже не сразу научилась. во всем нужна тренировка.
гость 410
Солнечная, а как ваши дела? Что там с обманутым сослуживцем? (надеюсь, я ничего не путаю))
Солнечная
Сообщение было удалено
Поделись опытам,а?))
Солнечная
Сообщение было удалено
Завтра на работу выхожу (и честно говоря боюсь его увидеть). С ним пока ничего - не звонила и никуда не приглашала. Стою на распутье.
гость 410
Сообщение было удалено
отпуск уже закончился что ли?
Солнечная
Сообщение было удалено
Да. Следующий зимой)), причем очень длинный.
гость 410
Сообщение было удалено
то есть время Х настало, а вы в кусты?))
гость 410
попросите его рассказать, что произошло на фирме за ваше отсутствие. " что нового?"
Солнечная
Сообщение было удалено
Время Х я ещё не ощутила)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Ну расскажет он вкратце что там произошло, либо ответит, что ничего особенного. Чувствую, упустила я момент доверия его ко мне, а "ниточки" нащупать не знаю как...
Солнечная
Недавно начала читать Зеланда "Трансерфинг реальности" и дельные вещи пишет. Чем больше чего-то хочешь, тем сильнее оно от тебя отдаляется.
гость 410
Сообщение было удалено
а почему так происходит там написано?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость 410
Сообщение было удалено
а может и правда, оставить его на время...
Солнечная
Сообщение было удалено
Человек своим сильным желанием создаёт избыточный потенциал т.е. придаёт сильное значение чему либо и таким образом нарушая равновесие во вселенной. А равновесные силы (на энергетическом уровне) его восстанавливают всегда с отрицательным результатом по-отношению к тому от кого исходит избыточное колебание. Не зря пишут, если чего-то сильно захотели - четко представьте себе желаемое и ОТПУСТИТЕ, не надо быть зацикленной на чем-либо.
Солнечная
Сообщение было удалено
Да, лучше оставить. Если моё, то оно будет моим, а если нет, то ничего не поделаешь.
Автор
Девочки, всем привет!
Гостью 410, так это у вас др был недавно, а мы все пропустили? Или еще будет?=)
У меня выходные прошли бурно. Познакомились с этой же подружкой сначала с одной компанией, потом с другой. Которые были первыми взяли телефон у меня. По-моему, подружка "слегка" была удивлена. Парень звонил уже пару раз, но не могу сказать, что он мне очень сильно понравился. Увидим.
Гостья 410, а этот ваш бывший поклонник точно в отношениях?
Гостью 410, так это у вас др был недавно, а мы все пропустили? Или еще будет?=)
У меня выходные прошли бурно. Познакомились с этой же подружкой сначала с одной компанией, потом с другой. Которые были первыми взяли телефон у меня. По-моему, подружка "слегка" была удивлена. Парень звонил уже пару раз, но не могу сказать, что он мне очень сильно понравился. Увидим.
Гостья 410, а этот ваш бывший поклонник точно в отношениях?
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.148 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Солнечная
Сообщение было удалено
И вам привет!У подруги те парни не взяли телефон?
гость 410.
Сообщение было удалено
автор, я по вам соскучилась-))
Да, у меня на прошлой неделе был ДР)) Но я могу скромно принять запоздавшие поздравления))) Это продлевает ощущение праздника))) хотя, праздник ли этот день?)
вот этоя представляю недоумение вашей подружки. автор, вы умница и красавица, так держать!)
а что с тем разведенкой? уже давно забытое прошлое?
в отношениях.... не знаю точно, но я видела, как к нему в машину садилась девушка. я понимаю, что звучит смешно, строить обвинение на таком аргументе, но это была не прсото девушка... вообще, я ЧУВСТВУЮ что он в отношениях=)
Да, у меня на прошлой неделе был ДР)) Но я могу скромно принять запоздавшие поздравления))) Это продлевает ощущение праздника))) хотя, праздник ли этот день?)
вот этоя представляю недоумение вашей подружки. автор, вы умница и красавица, так держать!)
а что с тем разведенкой? уже давно забытое прошлое?
в отношениях.... не знаю точно, но я видела, как к нему в машину садилась девушка. я понимаю, что звучит смешно, строить обвинение на таком аргументе, но это была не прсото девушка... вообще, я ЧУВСТВУЮ что он в отношениях=)
гость 410.
и еще, у нас с ним сейчас такие отношения... мы смотрим друг на друга безразлично и подчеркнуто высокомерно. а я еще и здороваясь с его отцом, подчеркнуто не здороваюсь с ним и даже не смотрю. но его безразличие искреннее. это конечно ржака быть такой дурочкой как я)) но с другой стороны, мне кажется, что мне опять 17 лет-))))
Солнечная
Сообщение было удалено
С прошедшим вас ДР!:) а ему лучше счастья пожелать,он для неё наверно.
гость 410
Сообщение было удалено
Спасибо!=)
Автор
Сообщение было удалено
Гостья 410, поздравляю с прошедшим ДР, желаю всего всего и побольше, разумеется, хорошего=) А еще любви большой и взаимной! Как отмечали?
Гостья 410, спасибо за умницу и красавицу=) (смущаясь). Подружка, и вправду, удивилась, даже меня как бы подколола, что ли, типа - "вот я тебя подставила, пришлось номер оставлять". Этот парень когда просил номер, ни к кому конкретно не обращался, но смотрел на меня. А я подружке говорю, мол, оставляй, она что-то там замялась, а он на меня стоит и смотрит. Ну я и продиктовала, а друг его ее номер не спрашивал. Видимо, ее это задело, вот она мне и выдала. Как-то не очень приятно было, не замечала я раньше такой звездности с ее стороны.
Гостья 410, спасибо за умницу и красавицу=) (смущаясь). Подружка, и вправду, удивилась, даже меня как бы подколола, что ли, типа - "вот я тебя подставила, пришлось номер оставлять". Этот парень когда просил номер, ни к кому конкретно не обращался, но смотрел на меня. А я подружке говорю, мол, оставляй, она что-то там замялась, а он на меня стоит и смотрит. Ну я и продиктовала, а друг его ее номер не спрашивал. Видимо, ее это задело, вот она мне и выдала. Как-то не очень приятно было, не замечала я раньше такой звездности с ее стороны.
Автор
Сообщение было удалено
Ради этих ощущений стоит жить=)
Автор
Насчет парня с женой в другом городе - виделись в субботу. Все было чинно и благородно. Хотя и приглашал в гости. Я отказалась. Он неплохой, но не могу сказать, что меня к нему очень сильно тянет.
Светланка
Сообщение было удалено
А если кошка стояла из Египта ,а потом разбилась,это к чему? Сейчас стоит одна кошка,и в квартире в основном фигурки по -одиночке
Светланка
Сообщение было удалено
Как с мужчинами прям,чем сильнее мы тянемся к мужчине ,звоним ему,напоминаем ему о себе,тем он больше отдаляется от нас.А чем мы ведем отстраненно с ним,редко звоним,ведем с ним порой не совсем вежливо,тем больше он нас любит...
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Автор
Всем, привет!
Девочки, как у вас дела, что-то все пропали.
Девочки, как у вас дела, что-то все пропали.
Солнечная
во-втором случае верно если не безразлична.
Автор
Кстати, я тоже читала где-то или слышала, не помню уже, что лучше парные вещи ставить у себя в комнате, если вы хотитет отношений. И фото, где вы одна тоже лучше убрать подальше. Я поубирала, только пока нет эффекта.
Солнечная
Сообщение было удалено
у меня вообще ни того ни другого пока нет.Комнату надо по-другому обустроить.
Солнечная
Сообщение было удалено
давно убрала?
Светланка
Сообщение было удалено
А у меня наоборот происходит...
Солнечная
Сообщение было удалено
Привет!Дела более менее.У вас как?Как тот парень что ваш телефон обрывает?
Автор
Сообщение было удалено
Да, вот, звонит по 5 раз на дню. Виделись уже пару раз. Вроде он ничего, но мне не нравятся его дурные привычки, может я уже принцессо из себя начинаю строить?=) Но мне на самом деле неприятно, что человек курит (2 пачки в день), и частенько закладывает за воротник, насколько я поняла. То есть конечно не напивается, но все же.
Солнечная
Сообщение было удалено
Ой,неее:).Понимаю тебя.Если бы только курил я бы мягко попросила не курить при мне, проигнорил-отправила бы подальше от себя .Запах не переношу и начинаю задыхаться.А вообще если мы какие-либо качества в человеке не принимаем то он чувствует это подсознательно и начинает вести себя хуже.либо отдаляется.
Автор
Сообщение было удалено
Я нормально к запаху табака отношусь. Я пытаюсь посмотреть немного на перспективу и понимаю, что я не хочу рядом мужчину, который курит, и уж тем более выпивает. Но с другой стороны отношение его мне нравится. Может на безрыбье и рак рыба?=( Устала я быть одна, а абы с кем тоже не хочется.
Солнечная
Сообщение было удалено
Как знаете.Можете позволить себя любить или не пускать его близко к себе,оставив ухажером.Я тоже устала быть одна,все при ком-то и стыдно отвечать что у меня никого нет когда возникают такие вопросы,ну не хаять же мужчин что они виноваты в моем одиночестве!
Автор
Очень сложно не привыкать и не привязываться к человеку, когда с ним проводишь время, общаешься, узнаешь. Я так не умею. Наверное, поэтому же никогда не умела морочить голову парням подолгу=)
гость 410
Сообщение было удалено
да, автор, вы реально строите из себя принцессу и у вас завышены требования=) не ожидала от вас.
гость 410
кстати, вы тут задели мои чувства. курю по полпачке в день. и для меня было признаком убогости мышления человека, если бы он отказался иметь со смной дело из-за курения. ну это я=)
Следующая тема
Предыдущая тема