Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Видимо я привлекательней больше для женщин.чем для мужчин.Может и вы Солнечная тоже.Сегодня на работе сотрудница одна говорит."Удивляюсь,такая красивая ,эффектная ты,а не замужем.и поклонников нет"
Гость
[57893298]
Солнечная
Сообщение было удалено
Так я этим мужчинам не говорила сколько мне ,они думали,что я моложе,чем на самом деле,но их интересовали конкретно девушки лет до 25
Тайра
[57893298]
Это мой был пост
Тайра
[57893298]
Я как-то не очень верю женским фразам о том, как ты такая красивая и эффектная не замужем, потому что если у тебя появится эффектный мужчина от женщин ты услышишь совсем другое( и что он нашёл в ней?:))) Конечно ,бывают и искренние слова .Просто ещё женщины, по-другому ,смотрят на женскую красоту
Светланка
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Это верно,женщины более эстеты...Но в принципе верю я этим словам.У мужчин как бы сказать свое восприятие красоты,они больше видят сексуальность,чем красоту,доброту...
Привет!Нормально прошли,за исключением того,что со мной пытался познакомиться парень.
Автор
[2244821391]
солнечная
Сообщение было удалено
Так это же классно=) Рассказывайте.
Автор
[2244821391]
А я в выходные ездила на лошадях кататься, частная конюшня, такая чистота-красота. Еще хочется. Вообще-то, всегда хотелось заниматься конныи спортом, но как-то не получалось.
солнечная
[362440973]
Автор
Сообщение было удалено
Гуляла с подругой до позднего вечера,собирались прощаться,заболтались, и почувствовала как прохожий задел мою сумку плечом и пошел дальше.Посмотрела - парень,мне он со спины уже не понравился.Только попрощались и пошли по-домам,он ко мне подходит и пытается познакомиться.Мне это нафиг не было нужно,развернулась в сторону дома подруги,а он за мной пошел!Унесла ноги.
солнечная
[362440973]
Автор
Сообщение было удалено
Читаю вас и себя узнаю!:)Я только собираюсь на лошадях покататься)) да никак не могу.
Светланка
[2803800311]
солнечная
Сообщение было удалено
Прекрасно,а вы говорите,что никто не знакомится..Вот видите.
Светланка
[2803800311]
солнечная
Сообщение было удалено
Не ваш тип ,или не симпатичный был? Я уже и не помню когда со мной и знакомились последний раз
солнечная
[362440973]
Светланка
Сообщение было удалено
Я лица не разглядела.Мне не понравился "подход"(намеренно задел меня) т.к.это вызвало у меня короткую вспышку негатива-раз.Два-на фигуру не понравился,высокий, худой,узкоплечий,мне другой тип нравится.
солнечнаяПривет!Нормально прошли,за исключением того,что со мной пытался познако
Прекрасно,а вы говорите,что никто не знакомится..Вот видите.
Ага,стоило вслух сказать подруге в тот же вечер до этого, что мне не нужен любимый человек и меня устраивает такое положение дел.Сказала это искренне.
солнечная
[362440973]
Заметила, что на растущую луну мысли и слова материализуются ;),при условии что они идут от души и не зацикливаешься на них.
Светланка
[2803800311]
солнечная
Сообщение было удалено
Кстати,тоже заметила это ,что когда не нужны молодые люди они сами появляются...А ну вы зря,может быть в общении он бы классный оказался?
Светланка
[2803800311]
А у меня вчера на работе клиентка пришла,и говорит какая вы красивая ,эффектная девушка,давайте я вас со своим сыном познакомлю,он у меня холостой,и никак не может хорошую девушку найти...И всегда так все мамашки хотят со своими сынками познакомить,а я сынкам я не очень
Да и подруги тоже ,все знакомят,а я парням не очень,и они мне.Все лучшие знакомства получались когда сама знакомилась,без свидетелей
Солнечная
[2206925134]
Светланка
Сообщение было удалено
Всё может быть,но время было позднее,полумрак,и никого рядом.Для меня чувство безопасности стоит на 1 месте. И холодно было я замерзла. Честно говоря уже не хочу никаких отношений,переживаний,когда всей душой стремишься к человеку,а в результате фигу.
Солнечная
[2206925134]
Светланка
Сообщение было удалено
Этим парням может тоже пофиг на личную жизнь вот и реагируют так?
Солнечная
[2206925134]
я сама не знакомлюсь и не умею,да и не подойду первой ни за что.
Светланка
[2803800311]
Солнечная
Сообщение было удалено
Я тоже,но мужчины сейчас не всегда инициативны
Светланка
[2803800311]
Солнечная
Сообщение было удалено
Может быть,а может быть слишком разборчивы
Солнечная
[2206925134]
Светланка
Сообщение было удалено
На халяву инициативны.
Саша
[386454219]
Скажу как мужчина, что Вы, скорее всего, просто серьезная девушка, навевающая мысли о серьезной деятельности.
А мужчина хочет иногда просто расслабиться.
Возможно, у Вас уже выработался даже комплекс, и они это чувствуют.
К счастью, у мужчин отсутствует желание придумывать всякий бред исходя из ничего. Это, как и все плохое и лицемерное, исходит от только женщины. Однако они могут подумать, что у Вас проблемы в жизни.
Надо быть во всех смыслах ЕСТЕСТВЕННЕЙ.
Красоты вообще боятся, поэтому если Вы красива, но холодна, с Вами никто не будет знакомиться. Знакомятся со средничками, ничего интересного не представляющими. Есть в этом биологический смысл.
А если Вы красива и располагаете к естественному общению, но не как дешевка, конечно, без всяких кривляний, Вы же достойная девушка, то есть все шансы.
Только надо быть естественней и еще раз естественней.
По Вашему изложению видно, что Вы редкий пример полноценной девушки, женщины.
Этим и пользуйтесь.
Саша
[386454219]
P.S. Да, и запомните, а лучше поймите, что мужчина любит только ушами.
Также, как и женщина.
Именно ушами. То, на что смотрят, это лишь первое впечатление, которое не о многом говорит.
Так что если Вы даже очень красива и при этом в первый момент располагаете мужчину к себе, главное быть интересной и необычной, именно необычной собеседницей!
Имейте в виду.
Гость
[2803800311]
Саша
Сообщение было удалено
Скорее мужик любит глазами,причем слепыми глазами)))
Саша, спасибо большое за комментарий. Давно не заходила на ветку, а тут решила заглянуть, приятно удивлена адекватному мужскому мнению.
Автор
[3447168855]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, вообще-то, красота - в глазах смотрящего, я бы даже сказала любящего.
И мужчинам тоже нужно слышать комплименты, похвалу и восхищение.
Фру-фру
[2803800311]
Каждая лошадка,крокодильчик,серая мышка-будет красивой в глазах смотрящего,мужчины.И даже если окружающие говорят наоборот.
Фру-фру
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
+1000.Если мужчине внешность женщины не понравится,то не будет он ее слушать,какой-бы интересной,занимательной собеседницей она не была.Мужчины весьма примитивны
Гость
[2644640869]
А ты авторша и есть полный ноль....)))твой стиль в каждых темах узнаваем
Гость
[2374815744]
Автор
Сообщение было удалено
Так ты и не нужна никому
гость
[2768562353]
Заинтересовала тема...Интересно, нашла ли автор и другие девушки свою любовь? прошло несколько лет же...
Гость
[1310452185]
Гость
Знаете, мне кажеться тут неправильная самооценка своей внешности идет. Ну например вы себе кажитесь красивой, а мужчинам нет. Мужчин отталкивает излишняя худоба и полнота, резкие черты лица, высокий рост. Привлекает кукольность личика, груди, попочка круглая. Кокетливость. Хорошо если она немного глупенькая. Все время улыбаеться. Мужчины красоту понимают ОЧЕНЬ однообразно и примитивно. А женщины нет, отсюда все недоумения. Вы мможете быть красивой, но не с точки зрения самцов.
Все у всех индивидуально красота понятие растяжимое. У одних мужчин это одно у других другое. А вы какой то шаблон описали. Очень тупой ответ. Вы не правы.