Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Да и я тоже экстраверт.
Лично мое ощущение, что она более такая плавная, тягучая, обволакивающая, я не знаю как словами передать. Во мне такого мало. Видимо, и мужчины тоже это чувствуют, а сказать не могут.
Лично мое ощущение, что она более такая плавная, тягучая, обволакивающая, я не знаю как словами передать. Во мне такого мало. Видимо, и мужчины тоже это чувствуют, а сказать не могут.
Солнечная
Когда гуляли с подругой и её сестрой к кот.парни подходят знакомятся никто за вечер к нам не подошел,что удивило.Была уверена что так и будет когда ещё дома была...Кругом на празднике были одни пары.
Светланка
Сообщение было удалено
Она умеет флиртовать,кокетничать?
Солнечная
Сообщение было удалено
Не все стервы и не каждой дано.Остальным что делать? Мне лень становиться такой ради мужиков.
Светланка
Сообщение было удалено
Мне тоже.Играть роль,мне не присущую.Но мужчинам такие нравятся ,загадки им нравятся.Не всем нравятся открытые чистые лица,душевная красота в гармонии с внешней красотой...
Солнечная
Сообщение было удалено
Адреналин им мужикам нужен,эмоции, интрига,острые ощущения ведь мужчинам без этого скучно какой бы хорошей ни была.
Светланка
Сообщение было удалено
Угу,только адреналин то порой наносной...Вот поэтому и такое количество разводов получается
Солнечная
Ну этот муж.пол *мах рукой*.Не нужна и ладно,так проживу.
Светланка
Я тоже.Не ценят они хороших,симпатичных ,порядочных девушек.
Солнечная
Сообщение было удалено
Почему же?Ценят годам к 50 когда уже на пенсию женщинам выходить надо.На работе есть старая дева:тихая,забитая,не интересная,привлекательности 0,со странностями, вообщем мыша серая и год назад к ней из семьи ушел один из начальников причем моложе её на 6 лет.
Светланка
Сообщение было удалено
Нда,мужчин не понять)))
Светланка
Может она с виду тихая,а в постеле огонь)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Вы бы видели её!К ней не дай боже прикоснутся она взглядом испепелит и обвинит в умышленном причинении вреда.У неё голос молодой,приятный если не видишь её,то разговариваешь с 25-30 летней.
Светланка
Сообщение было удалено
Ну не знаю,видимо тот мужчина может только объяснить чем привлекла
Светланка
У мужчин специфические вкусы
Солнечная
Сообщение было удалено
Выпытывать не стану,но я была потрясена этим.
Светланка
Сообщение было удалено
Да уж,мужчин не понять
Светланка
Девушки привет! Как дела?
Автор
Привет.
Пятница наконец=) А у вас как?
Пятница наконец=) А у вас как?
Солнечная
Привет!Нормально,у вас как?
Тайра
Привет:)))Всё также:)))
Гость
Сег. в моем городе проводится тренинг л.ренар тема про привлечение мужчин...цена 15 т.р. Не пошла. Вот на таких как мы и зарабатывают деньги :(.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнечная
3589 - я
Автор
Сообщение было удалено
А я читала ее книги. Тренинг она ведет? Думаю много правильного в ее книгах, просто это надо себе вбить в голову и в полной мере осознать, а не прочитать и забыть - как обычно получается.
Автор
Сообщение было удалено
Надеюсь хорошо)))
Тайра
А мне тоже звонили по поводу какого-то тренинга Знакомая меня как-то затащила в женский клуб, у неё какая--то мания сидеть в толпе немолодых тётенек Была лекция на тему " Как одеваться" .Честно говоря я своим вкусом довольна, но уж очень прилипчивая эта знакомая. :))Это было последнее собрание, в основном, кто не умел одеваться,так и научился,а одна женщина была в потрясающем пальто костюме, и ботиночках Так она сама шьёт. В общем, зато теперь у организаторов мой телефон,(не смогла отвертеться от его написания), и они мне названивают по поводу всяких других собраний
Тайра
Сообщение было удалено
Ну, так я одна в общем, куча всяких неприятностей произошла за лето, но не мешает мне пытаться развивать бурную деятельность:)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Её книг не читала, мне интересно окупаются ли полученные знания с тренинга?
Тайра
Короче, если кому интересно несколько постов назад писала, как я переписывалась одним знакомым, с подпольной странички в Одноклассниках. Короче я потом созналась ,что это я. Всё равно сходила на свидание.Знала ,что интерес он вряд ли будет проявлять,зато погуляла в последние тёплые деньки в Москве, теперь хоть знаю, где сад эрмитаж, где Ленком А то ведь страдаю топографическим кретинизмом. Могу в двух шагах от Ленкома искать и не найти его, а ещё оказалось, что я была в Парижской коммуне (дискотеке аккурат с садом эрмитаж) И не заметила, что он рядом:)))
Тайра
Не знаю может я не права,но иногда больше прочтения книг,помогает общение с уверенными в себе девушками ,пользующимися вниманием. При условии ,что они немного раскрывают свою психологию.Вот когда я лет в 20 общалась с одной такой девушкой,у меня в жизни были большие изменения.Но, когда я перестала, на меня пошло давление опять со стороны мамы,вечно её правильность. страхи, моя закомплексованность, отсутствие цельности и опять всё на том же месте
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам тогда,у меня таких не было и нет.
Солнечная
3598 была я
Светланка
Девушки...а у меня вообще прикол...Девушки с мной знакомятся сейчас .а не мужчины.Что делать?
Тайра
Сообщение было удалено
Ага, но потом-то опять развезло:)))
Тайра
Сообщение было удалено
Это в каком плане знакомятся? В Интернете?
Светланка
Сообщение было удалено
На улице....Мне самой смешно уже становится)))
Тайра
Сообщение было удалено
Это как? Может им скучно? Может приезжие хотят город, чтоб показали? Что говорят-то?(просто я в юности в Геленджике тоже знакомилась с девушками:)))),приехала с тётей она меня достала, я подруг искала, чтобы на танцы ходить:))),интернета тогда не было и в помине. У меня был даже разработан план, как надо правильно знакомиться с девушками,чтобы получить подходящую девушку:))))
Светланка
Сообщение было удалено
Ну ищут себе видимо партнершу)))
Тайра
Сообщение было удалено
Так они что-то говорят при этом? :)))Типа пойдёмте ,продолжим вечер у меня дома?:))))
Светланка
Сообщение было удалено
Да были такие случаи,или танцевать приглашали...Умора.вот до чего дожили
Гость
Сообщение было удалено
Вот это да Но одно утешает , были бы не симпатичной, не приглашали бы :))))
Светланка
Сообщение было удалено
Угу,а мне то что,я девушками не интересуюсь,а мужчины не подходят...или очень редко)
Светланка
Пикапер,пробовал на мне свои пикаперские шутчки,алкаш,попросил денег на бутылку,и студент не мог найти дорогу домой,вот и все за год...
Тайра
Сообщение было удалено
Ну, а я пошла с тремя мужчинами,которые сами меня пригласили на танцы и двое из них тут же убежали за молоденькими девицами, а один не убежал, потому что у него уже есть молоденькая жена, мой бывший тоже молоденькой увлёкся,и часто бывает,что знакомишься с парнем, нравлюсь, как узнает сколько лет, интерес пропадает, я теперь на женщин 35 лет, которые выходят замуж,как на героинь смотрю, как они умудрились найти себе мужчину, который не увлекается молоденькими
Солнечная
Сообщение было удалено
Ух ты!Отвечу за себя:из любопытства 1 раз согласилась бы.
Светланка
Сообщение было удалено
Неа,я не ***.Лучше с мужчиной
Солнечная
Сообщение было удалено
Тоже ни одного нормального парня за год.
Солнечная
Сообщение было удалено
Вообще помалкиваю о своем возрасте :),ни к чему о нем знать посторонним.
Солнечная
Сообщение было удалено
Я тоже не из их числа,но когда такая непруха тянется неск.лет начинаешь задумываться,что с неподходящей ориентацией родилась :(((.В монахини тоже не вариант уйти.
Светланка
Сообщение было удалено
Был же ,который телефон у вас не попросил
Следующая тема
Предыдущая тема