Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Светланка
[quote="Солнечная"]СветланкаСолнечнаяНу да, многие. Ко мне это не имеет отношения ;), увы.
Почемпаниях?у меня как и автора нет компании :((, так сложилось и не откуда взять.[/quo
У меня так же.
Почемпаниях?у меня как и автора нет компании :((, так сложилось и не откуда взять.[/quo
У меня так же.
Автор
Сообщение было удалено
И не говорите=) Еще наткнулась на статью на главной странице - как завоевать Деву. Почитайте там комменты - жесть=)
Солнечная
Сообщение было удалено
Прочту :) Я так поняла он бывший с кот.вы были в серьёз.отношениях?
Светланка
Сообщение было удалено
Завоевывать мужчин? А почему не наоборот...
Солнечная
Сообщение было удалено
За мной даже не пытался ухаживать коллега которому я нравилась в прошлом году (к нему я была безразлична)! А теперь он жениться в декабре на коллеге из другого отдела, которая сама взялась за него.
Почитайте статьи, заметки, книги для женщин - везде написано как привлечь, завоевать, удержать мужика, а не женщину :((.
Почитайте статьи, заметки, книги для женщин - везде написано как привлечь, завоевать, удержать мужика, а не женщину :((.
Светланка
Сообщение было удалено
Ну нет,для меня это унизительно бегать за мужчиной....Хотя да в наше время скорее женщины бегают за мужчинами и привлекают их,чем наоборот
Светланка
Что касается Дев -мужчин общалась с ними,молчаливые они и закрытые,все в себе,мне так показалось,еще сложные Козероги ,Рыбы
Солнечная
Сообщение было удалено
Иногда задумываюсь о том, чтобы уехать в другую страну где нет такой ситуации как у нас. Теперь считаю, что рыпается тот, кому больше надо ;).
Солнечная
Сообщение было удалено
Хуже Дев, только Рыбы!!!
По-моему муж.- Девы общительны только с теми кого знают, с малознакомыми они не общительны.
По-моему муж.- Девы общительны только с теми кого знают, с малознакомыми они не общительны.
Светланка
Сообщение было удалено
Хорошо там где нас нет...У нас женщин много,причем красивых
Солнечная
Согласна. Я стала заглядываться в последнее время на девушек от эстетического интереса и действительно столько красивых вокруг!!! А на мужчин уже не интересно смотреть, даже просто симпатичных мало :(.
Светланка
Сообщение было удалено
Это верно мало симпатичных мужчин,даже взгляд не задерживается
Солнечная
Девушки, у вас дома в вашей комнате или на работе в вашем кабинете стоят кактусы?
Автор
Сообщение было удалено
Неа, а что?=)
Я знаю, что они вроде бы забирают плохую энергетику, да?
Я знаю, что они вроде бы забирают плохую энергетику, да?
Солнечная
В начале весны на работе к нам в кабинет зашла одна женщина и взглянув на стол моей коллеги где стояло несколько горшков с кактусами спросила "Девушки, вы замуж хотите выйти? Если да, то уберите кактусы вообще." Коллега поверила и перенесла их в кабинет одного из начальников и через 1,5 месяца встретила хорошего парня и счастлива ;), до этого попадались придурки...Я же проигнорировала совет (у меня тоже стоит кактус на раб.столе оч.красивый), а теперь тоже думаю переставить его в другой кабинет.
Светланка
Сообщение было удалено
Никогда не стояли....
гость 410
Сообщение было удалено
вот блин, у меня вся квартира в кактусах... что делать?
всем привет, девушки!)
всем привет, девушки!)
гость 410
автор, как у вас дела? есть позитивные изменения в жизни?)
мне тут сердце уже бередит один товарищ((
мне тут сердце уже бередит один товарищ((
гость 410
а я ведь еще собиралась все кактусы кроме двух выкинуть, но все лень
гость 410
Сообщение было удалено
у меня начальник -дева
Солнечная
Сообщение было удалено
Привет. Мне та же коллега сказала что кроме кактусов не должно быть в комнате острых, режущих предметов, фотографий где изображены в одиночестве. Вот. Личное дело каждого верить в это или нет, но она верит в суеверия.
Солнечная
Сообщение было удалено
И как? У меня - Лев, это 3,14ц :(.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Светланка
Сообщение было удалено
А если фото одно стоит портрет,в рамке?
гость 410
Сообщение было удалено
про парные предметы я слышала. идеально это статуэтки птиц голубей, уток, этих, называются они еще так прикольно... мандаринки, вот-) еще есть в спальне зона, вроде северо-восток, но точно не помню. вот в нее и надо всю эту парность ставить-)) а вот про кактусы не слышала...
я не то, что бы верю, но и скептиса особого не испытаваю. по крайней мере, специально купила голубков=) в гнездышке.=)
я не то, что бы верю, но и скептиса особого не испытаваю. по крайней мере, специально купила голубков=) в гнездышке.=)
гость 410
Сообщение было удалено
я тоже лев-))
начальник- зануда, вредина, самовлюбленный сноб, педант, но чувак справедливый )
а вообще, о девах ходит дурная слава. но начальник к жене хорошо относится, с любовью такой нежной. хотя , это может тольео на людях, хз
начальник- зануда, вредина, самовлюбленный сноб, педант, но чувак справедливый )
а вообще, о девах ходит дурная слава. но начальник к жене хорошо относится, с любовью такой нежной. хотя , это может тольео на людях, хз
гость 410
Сообщение было удалено
низя ни в коем разе. особенно, если это вы одна.
еще я уже вроде писала, нужно картину пионов повесить. )
еще я уже вроде писала, нужно картину пионов повесить. )
Непридуманные истории
Солнечная
Сообщение было удалено
Не важно. Это воспринимается как желание быть одной.
Светланка
Сообщение было удалено
У меня стоит,но там портрет,давно уже стоит
гость 410
Сообщение было удалено
у меня все лето живые пионы на балконе простояли)) я как раз с мч расходилась)
Чувак
"Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней"
точнее они с вамипознакомились не так ли?
точнее они с вамипознакомились не так ли?
Чувак
Кстати я гарантирую автор, что ты фригидна и уродлива
Солнечная
Сообщение было удалено
Говорят оч.семейные люди...
Чувак
Сообщение было удалено
в рашке нормальных бап нет вообще. Ни одной.
гость 410
Сообщение было удалено
скорее всего. он прям весь такой-все в семью, и очень ценит маму, сестру, брата, племяшей... спокойный такой. и еще очень жадный) хотя это может уже чисто директорское
Чувак
Сообщение было удалено
может стара ты просто уже? За 25?
гость 410
девушки, кстати, по поводу этих парных фигурук. я вообще о фен-шуе не слышала, только недавно узнала, так вот, пару лет назад не так налоило купить фигурки двух котиков- мальчика и девочки, прям до дрожи- купила, и поставила наабум, где место было. и через недолгое время, я уже встречалась с мужчиной, устраивающем меня во всем. вот. а потом выяснилось, что я их поставила в то место, где как раз эта зона, северо-восток.) но наверно сопадение)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин20 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Чувак
хотя тут навернояка сочетание старения и некрасивости. Такая морщинистая тетка 25+
гость 410
о, чувак, привет.)) без тебя было скучно)
Солнечная
Сообщение было удалено
Подруга Дева говорила именно так о них "всё в семью". Спокойные, скорее уравновешенные)). По поводу жадности - другая подруга подтвердила :(. Жадный в деньгах будет жаден в проявлении чувств, внимании.
гость 410
Сообщение было удалено
ну да. он сдержанный, не эмоциональный. но я все списываю на то, что он директор, и мы по работе общаемся с ним. но иногда его пробирает на разговорчики в строю))
но жадный и педантичный до одури.
но жадный и педантичный до одури.
Солнечная
Сообщение было удалено
Северо-восток? 0_0 Везде же пишут Юго-запад (правый угол комнаты).
гость 410
а вообще, я не особо по гороскопу сужу о человеке. все эти знаки зодика, тесты... надо смотреть на поступки.
гость 410
Сообщение было удалено
))) хи. я топографическая кретинка. но предупредила, что точно не помню.))
да, юго -запад.
да, юго -запад.
Солнечная
Сообщение было удалено
Такие на мой взгляд не мирятся с недостатками окружающих людей.
Солнечная
Сообщение было удалено
Верно. Но зодиак всё-таки оказывает влияние ;).
гость 410
Сообщение было удалено
я бы сказала, что они просто не понимают и не хотят понимать, что есть менее совершенные, чем они. если надо сделать, то это надо сделать. если не знаешь- узнавай, и ***.
гость 410
Сообщение было удалено
ну... я вот лев. но во мне вообще ничего львиного нет-) кроме великодушия....=)))
Солнечная
Сообщение было удалено
У меня в этом углу диван стоит :(. Что-ниб.придумать надо.
гость 410
а можно я пожалоблюсь? я вроде на этой ветке еще не ныла как следует))
Солнечная
Сообщение было удалено
Если начальство, то это определение работает у всех.
Следующая тема
Предыдущая тема