Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Светланка
Сообщение было удалено
Что значит безрезультатно?
Автор
Девочки, привет.
Гостья 410 что за вещь, вы интриганка=))
Солнечная, а вы поезжайте сначала отдохните, набиритесь сил и новых впечатлений, а потом подумаете стоит ли он такой красотки=)
Солнечная, а вы поезжайте сначала отдохните, набиритесь сил и новых впечатлений, а потом подумаете стоит ли он такой красотки=)
Автор
Сообщение было удалено
А у меня сейчас вообще пропало желание знакомиться, ну его. Все равно ничего хорошего не выходит и напрягаться надоело.
гость 410
Сообщение было удалено
только здесь надо бы продумать все... может, как-нибудь что-нибудь подстроить (встречу, например), то есть, я говорю о том, что приглашать куда-то вы уже пробовали, это уже может и не стоит.... не знаю даже...а он общительный юноша?
гость 410
Сообщение было удалено
не секрет, но писать не буду.
гость 410
[quote="Автор"]Девочки, привет.
хахаах))) привет, автор! где пропадали?) все работаете?)
хахаах))) привет, автор! где пропадали?) все работаете?)
гость 410
Сообщение было удалено
у меня похожее состояние. вчера мой папаня решил устроить смотрины. под благовидным предлогом приволок ко мне юношу))) так ужасно я себя еще никогда не чувствовала. тему я естественно просекла сразу, и вела сеюя высокомерно-холодно, а потом и вовсе заперлась в комнате))) ну ужос какой-то. ))
гость 410
Солнечная, про отдых согласна с автором. Вы приедете обновленная, с хорошим настроением, наполненная жизненной энергией, может, и глаза загоряться. И вы горящими глазами как на него зыркните, он так сразу и падет к вашим ногам!=)
Светланка
Солнечная,а что вам мужчины вообще говорят про вас,ухаживают за вами,делают комплименты?
Солнечная
Сообщение было удалено
Не подходят познакомиться.
Светланка
Сообщение было удалено
У меня также.Но сейчас мужчины особо и не знакомятся
Солнечная
Сообщение было удалено
Мне уехать некуда, так что провожу время в основном на пляже и пытаюсь себя полюбить: если сейчас не сделаю, то как же я буду себя чувствовать в зрелом возрасте при увядании и морщинах?!))
Солнечная
Сообщение было удалено
Общительный. Случайную встречу вряд-ли подстроишь т.к. не знаю места его обитания и он просечёт ибо наблюдательный и сообразительный)).
Автор
Сообщение было удалено
Какой у вас папа молодец=)) Конечно предупреждать надо бы заранее=)
А вам как кандидат? Совсем не понравился?
А вам как кандидат? Совсем не понравился?
Солнечная
Сообщение было удалено
Я бы с радостью, но не получилось уехать.Уехать получиться зимой в основной отпуск... Тем более моё увлечение не позволяет.
Солнечная
Сообщение было удалено
"Симпатичная", один сказал, если бы был в моем возрасте то поухаживал бы. Говорят иногда комплименты которые я получаю если платья начинаю носить. Никто не ухаживает.
Автор
Сообщение было удалено
Тога берем план сначала на отдых, а потом уже решайте!=)
Солнечная
Сообщение было удалено
Я бы сгорела со стыда если бы мне такое устроили.
Автор
Сообщение было удалено
Да. Выходные прошли незаметно как-то.
Солнечная
Сообщение было удалено
Они знакомятся в пубертатном возрасте когда гормоны бурлят)))
Автор
Сообщение было удалено
Знакомятся, но не со всеми.
Анюта, что ли опять объявилась?=)
Анюта, что ли опять объявилась?=)
Солнечная
Сообщение было удалено
Да :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Солнечная
Сообщение было удалено
Автор
У меня вообще ощущение, что туда куда я иду идет какой-то посыл из Вселенной сообщающий мужчинам, что пора сматывать удочки. Куда ни приду - одни девушки вокруг. Просто мистика какая-то.
А подружка моя - наборот, наверно сможет мужчину найти и в женском монастыре=)))
А подружка моя - наборот, наверно сможет мужчину найти и в женском монастыре=)))
Светланка
Сообщение было удалено
Вы автор что-ли? Нет я не Анюта...
Светланка
Сообщение было удалено
Ага ,когда в институте ....
Солнечная
Сообщение было удалено
А вокруг меня одни парочки)), вчера гуляю возле озера и на скамье сидели мальчик с девочкой обоим лет 10, она изображала обиду, а он то обнимет её, то поцелует, то подталкивает чтоб не раскисала...Я в этом возрасте даже с мальчиками не встречалась, а в куклы играла.
Солнечная
Сообщение было удалено
Если ещё факультет технический, а я "умница", пошла в гуманитарный лишь бы дел не иметь с точными предметами, где везде одни девушки, а парней катастрофически мало.
Солнечная
Заметила, что у меня глаза горят, когда какая-то идея меня озаряет или захлёбываюсь от радости. Как у других не знаю.
Светланка
Сообщение было удалено
Так многие и не в институте знакомятся,а в других местах ,или случайно
Солнечная
Сообщение было удалено
Ну да, многие. Ко мне это не имеет отношения ;), увы.
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор.
Нет я не Анюта...Это радует
Нет я не Анюта...Это радует
Катюшка вся в ожидании
может тебе везет.. что всякие козлы тебе в душу не нагадили... дождись своего и ты будешь счастлива, не пытайся все понравиться - это не реально...а она так и будет то сюда, то туда. терпения и любви автору!
P.S: перестань себя недооценивать и комплексовать, как только успокоишься весь мир будет у тебя на ладони!
P.S: перестань себя недооценивать и комплексовать, как только успокоишься весь мир будет у тебя на ладони!
Гость
у меня с одругой похожая ситуация. когда мы вместе, знакомятся всегда со мной, хотя принцииальной разницы в стеени ривлекательности между нами не вижу. фигуры почти одинаковые, одного роста, на лицо обе симпатичные, одеваемся обе джинсы-майки. ток она на каблуках ходит,а я всегда без. Обе довольно неулыбчивые, не флиртуем. мне так вообще с детства говорят что у меня лицо всегда строгое и советуют больше улыбаться. Вот так, вроде почти одинаковые, а парни почемуто ко мне всегда подходят. Феромоны может, хз.
Солнечная
Влюбиться бы в кого-нибудь другого до осени.
Автор
Сообщение было удалено
Катюшка, спасибо за добрые слова.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?13 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Ага, и мн бы тоже не помешало. Как и нам всем тут собравшимся=)
Автор
Сообщение было удалено
Да, странно ак-то, наверное все же энергетика.
Михаил
Психология мужчины с кавказа
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
http://forum.dpni.org/showthread.php?p=439630#post439630
Солнечная
Сообщение было удалено
Это мне кажется выходом чтобы оторвать свои чувства от него и не повторять прошлых ошибок...
Светланка
А у меня как-то странно все происходит,вроде бы парням нравлюсь,знакомятся,а потом пропадают....после двух-трех встреч,прям загадка какая-то.
Солнечная
Сообщение было удалено
В Вас не видят доступности и предпочитают зря времени не тратить, напрягаться. Ленивые они или никому из них сильно не понравились, чтобы захотелось быть с вами.:(
Солнечная
Я отклонюсь от темы и задам всем вопрос: у вас когда-ниб.были мужчины Девы?
Светланка
Сообщение было удалено
Может быть и так,не видят доступности,и предпочитают более легкие пути с другими
Светланка
Сообщение было удалено
Почему увы,а в компаниях?
Автор
Сообщение было удалено
Да, для меня самый ужасный знак для мужчины.
Солнечная
Сообщение было удалено
у меня как и автора нет компании :((, так сложилось и не откуда взять.
Солнечная
Сообщение было удалено
СолнечнаяЯ отклонюсь от тепрос: у вас когда-ниб.были мужчины Девы?Да, для меня са
можно подробнее чем они плохи и хороши?тот парень как раз Дева.
Автор
Тут есть несколько веток им посвященных, по-моему, одини из самых посещаемых, почитайте=) очень много и долго писать, да и не хочется это все переживать заново.
А вы кто по зодиаку?
А вы кто по зодиаку?
Солнечная
Сообщение было удалено
Мне хотелось ваше мнение узнать. Ну ладно, похоже я из тех кто неудачно "вляпался" в Деву ))).
Снайпер как и вы)) только какой-то не прицельный :(
Снайпер как и вы)) только какой-то не прицельный :(
Следующая тема
Предыдущая тема