Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Солнечная
Сообщение было удалено
Согласна, он не прибежит. Но и я не могу постоянно поддерживать свой интерес в одну сторону. Чего хочу? С одной стороны забыть о нём и о том, что я натворила, с другой я хочу стать близким ему человеком, его девушкой.
Солнечная
Сообщение было удалено
Есть такая знакомая, но не замужем, все парни видят в ней только тело.
Солнечная
Сообщение было удалено
Например?
Светланка
Сообщение было удалено
Почему вы думаете,что вы пустая? Это ваше мнение или мнение мужчин?
Светланка
Сообщение было удалено
А вы нравитесь мужчинам другим? Что они говорят про вас? Может быть обращать внимание на тех кто в вас заинтересован,а не на тех когму вы не нравитесь?
Солнечная
Сообщение было удалено
Моё. Для мужчин я никакая в основном.
Светланка
Сообщение было удалено
Это он вам сказали или вы сами придумали? Каждый человек уникален ....сколько пустых девушек и не одиноких,и замужем,и сколько глубоких и хороших девушек но одних.Не от этого зависит внимание мужчин.Просто вы своего человека не нашли еще
Солнечная
Сообщение было удалено
Не знаю, что они говорят обо мне. Спрашивала пару знакомых, отвечали только что симпатичная и всё.
*Может быть обращать внимание на тех кто в вас заинтересован,а не на тех когму вы не нравитесь?* Я не телепат чтобы знать кому я нравлюсь. Зэки и осуждающие зануды-женоненавистники меня не привлекают.
*Может быть обращать внимание на тех кто в вас заинтересован,а не на тех когму вы не нравитесь?* Я не телепат чтобы знать кому я нравлюсь. Зэки и осуждающие зануды-женоненавистники меня не привлекают.
Светланка
Сообщение было удалено
А вы не чувствуете людей кто есть кто? Я про зеков и алкоголиков и не говорю,эти внимания даже не стоят,я про других,приглядитесь ,может вы кому-то нравитесь
Солнечная
Сообщение было удалено
Никто не говорил, этот вывод сама сделала. Не хочу я замуж! Свой не свой какая разница? Люди на протяжении жизни заводят романы, чтобы они были нужно быть привлекательной для противоположного пола - нравится им, с кем происходит взаимность - строишь отношения, если не подошли друг к другу идёшь дальше. Невозможно встретить "своего человека" если для них пустое место, проще говоря тебя не замечают. У меня же этого нет! Кто нравится или интересен я ему либо безразлична либо этот чел занят другой девушкой.
Светланка
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка и простите ,но вы занудливы очень,может это отталкивает от вас мужчин
Солнечная
Сообщение было удалено
Не чувствую. И я не буду ходить с ищущим взглядом "я вам нравлюсь?", еслиб нравилась проявил бы инициативу хоть кто-нибудь. А так глухая тишина.
Солнечная
Сообщение было удалено
С самооценкой есть проблема - мне её понижали на протяжении жизни как только могли. И в чем моя занудливость? В том, что рассуждаю и много пишу? :))
Светланка
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас не особо проявляют инициативу,надо их заинтересовывать.уметь флиртовать,кокетничать,играть глазами,уметь быть веселой ,общительной,улыбаться...
Светланка
Сообщение было удалено
В том что вы говорите что на вас никто не обратит внимание,в том что вы пустая и т.д.Я вот знаю что я симпатичная,умная и не пустая,и ни какой козел-мужик не понизит мне самооценку...Надо любить себя и быть уверенной в себе...Мужчины любят уверенных женщин,пусть даже она не красивая...
Солнечная
Сообщение было удалено
Уже писала - нет этого во мне :((.
Солнечная
Сообщение было удалено
И как?
гость 410
ну да, кстати, мужчины пруться с веселых, увереных, от тех у кого хорошее настроение, дело ладится...
гость 410
Сообщение было удалено
в том, что вы твердо уверены в своей непригоднсоти, нам тут это объясняете уже вторую страницу, и вообще ни в какую не хотите поверить в обратное!"!!!!!)))
гость 410
Сообщение было удалено
ая вот не моуг быть общительный с малознакомыми людьми.
хотя, может мне просто не о чем говорить в силу своей дремучести и глупости
хотя, может мне просто не о чем говорить в силу своей дремучести и глупости
Солнечная
Сообщение было удалено
У меня нет причин верить в обратное.
Солнечная
Сообщение было удалено
Вы можете такой быть ежедневно 24 часа в сутки? Я-нет.Обычно спокойная, не улыбчивая т.к. улыбаюсь только тогда когда есть повод, а не просто так. Сами мужики между прочим не такие какие им нравятся девушки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тайра
Сообщение было удалено
Не знаю у меня все подруги серьёзные и все замужем.Есть правда одна такая всегда с улыбкой, но когда она мне рассказывала, как она мужиков с сексом мурыжила, я была удивлена.Она стервозная довольна и улыбка у неё победительницы.Все мужчины,которые мне нравились отнюдь не приходили в восторг, от девушек,которые не думают. Наоборот меня ещё в глупости обвиняли, было время когда я пребывала в своих фантазиях и иногда тупила, так постоянно слышала,почему ты этого не знаешь или того? Легкомысленные девушки часто попадают в передряги кстати, по молодости выбирала себе таких подруг. Так вот могу сказать, что их насиловали, одну, вообще, один мужик,вышедший из тюрьмы запер у себя в квартире на 2 дня.Что касается замужества, ага, кавалеров у них было много, но замуж одна так и не вышла, другая вышла, муж бросил, потом родила от другого, он сбежал. Как я сама с ними не вляпалась не знаю,однажды уже практически попала в историю, но ноги унесла.
Тайра
Когда попадаю в компании, где все мужья с жёнами удивляюсь, да чего все жёны всегда такие себе на уме, зануды. Лёгкие девушки попадаются только в качестве подружек, обычно,если мужик немолодой и с ним молоденькая весёлая девушка.Только порадует она своим присутствием,как куда-то исчезает.
Солнечная
Сообщение было удалено
Невписывается она в компанию зануд)))
Наблюдаю обратную ситуацию: все мои серьёзные подруги, знакомые - одни, тогда как легкомысленные в паре. Есть одна подруга замужняя, сколько помню всегда улыбалась.
Наблюдаю обратную ситуацию: все мои серьёзные подруги, знакомые - одни, тогда как легкомысленные в паре. Есть одна подруга замужняя, сколько помню всегда улыбалась.
гость 410
Сообщение было удалено
я не могу и даже цели себе такой не ставлю. даже больше- у меня всегда лицо груженное и недовольное. иногда бывает лицо имбицилки)) ну это когда я радуюсь чему-то, сама не знаю, чему))
гость 410
Сообщение было удалено
эти жены в прошлом были легки и непосредственны, пока не хлебнули замужней жизни=))
гость 410
Сообщение было удалено
хм... ну значит либо дело не в серьензности, как я уже предполагала, либо мы (я, вы, Тайра) просто по-разному понимаем "серьезная" и "легкая", может, те, про кого я пишу как пример, что она серьезная, для вас будет легкой.=)))
гость 410
я сейчас пытаюсь вычиснить свой соционический тип. по тесту Есенин, а по описанию Гексли....( где правда?
Гость
Сообщение было удалено
по-моему одинаково понимаем "серьёзная".))
Гость
Сообщение было удалено
тоже груженное, а вообще часто замечаю, что моё лицо в напряжении и трудно просто так заставить себя улыбнуться буд-то мыщцы скованы :(, взляд печальный. Мать заметила, что хожу сейчас как "побитая собака", ну да после своей дурости себя так и ощущаю. Стала сутулиться не замечая этого. Если честно устала уже от себя, хочется заснуть и не проснуться.
Тайра
Сообщение было удалено
А я по тесту тоже Есенин :)) Какая-то смесь легкомысленности во мне и любовь грузить одновременно Сегодня мне подруга говорит,что у неё есть знакомый женатый ,который хочет познакомиться с женщиной.Подруга ,конечно, умна больна, я в жизни не имела дела с женатыми( ревнивая и жён жалко), но суть не в этом. Мол, ему нужна девушка, которая не будет грузить:))Он ей подарки будет делать.А я говорю ты ,что не нужны мне никакие подарки ,главное, возможность грузить:)))Она дороже любого подарка:))))я одно время ,когда плохие времена были звонила бывшего и ,мы с ним ругались, пар так спускала так легче становилось
Гость
Сообщение было удалено
Забавно :))
гость 410
Сообщение было удалено
мне вчера очень хотелось заснуть на пару недель, и когда проснусь, что все проблемы уже рассосались))
гость 410
Сообщение было удалено
надо, что б ему нравилось, что бы его грузили, и он за это еще и подарки дарил!!!)))))))) во))
Солнечная
3047 мой пост
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?16 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Солнечная
Сообщение было удалено
тоже вариант :)
Солнечная
ошиблась 3043))
Солнечная
Девушки, всё-таки скажите: есть ли у меня шанс реабелитироваться и стоит ли предпринимать дальше попытки к сближению? или я напрасно возрождаю в себе пустую надежду?
гость 410
Сообщение было удалено
ну так очень трудно вам сказать. во-первых, мы не видим ситуацию в реале. а вы можете ее искажать, как любой нормальный человек)
во-вторых, сколько людей, столько и мнений.
лично я бы попробовала. я всегда считаю так что жизнь одна, и те поступки, от которых вы ничего не потеряете ( не приведут к потери здоровья, смерти, нищете и т.п.) нужно совершать, не раздумывая, если есть желание! но вам нао обязательно показать человеку, что вы не интригантка-дура-малолетка, а просто... ну так получилось. я уже писала, сейчас вам поможет только искренность с ним... вообщем я за то, что бы рискнуть, но решить вы должны сами. шанс есть почти всегда. вам надо посидеть подумать, стоит ли игра свеч, так ли он вам нужен, может это просто прихоть? тогда зачем человека тревожить... ну а если вы серьезно настроены, то не нужно терзать себя всякими догадками и страхами, вы у себя одна!
во-вторых, сколько людей, столько и мнений.
лично я бы попробовала. я всегда считаю так что жизнь одна, и те поступки, от которых вы ничего не потеряете ( не приведут к потери здоровья, смерти, нищете и т.п.) нужно совершать, не раздумывая, если есть желание! но вам нао обязательно показать человеку, что вы не интригантка-дура-малолетка, а просто... ну так получилось. я уже писала, сейчас вам поможет только искренность с ним... вообщем я за то, что бы рискнуть, но решить вы должны сами. шанс есть почти всегда. вам надо посидеть подумать, стоит ли игра свеч, так ли он вам нужен, может это просто прихоть? тогда зачем человека тревожить... ну а если вы серьезно настроены, то не нужно терзать себя всякими догадками и страхами, вы у себя одна!
марина
подруга тут совершенно не причем, у меня таже тема...
с какой бы подругой я не была рядом, со мной тоже не знакомяться, знакомятся с ними будь она меня страшнее, тупее или красивее.. все равно. со мной очень любят говорит( потому что интересно) и довольно весело. допустим молодой человек может прообщаться со мной весь вечер, а телефон взять у подруги. ну или у меня, но он не позвонит или позвонит , договорится о встрече = но исчезнет....
и я не скажу что я уродина, или наоборот какая то мальвина. я симпатичная, с большим бюстом ( но даже на него никто не клюет).
и я прекрасно понимаю автора, это обидно, потому что ты не понимаешь что в тебе не так, что бы тобунами мужики просто отваливались..
вот и я не знаю где найти ответ...
с какой бы подругой я не была рядом, со мной тоже не знакомяться, знакомятся с ними будь она меня страшнее, тупее или красивее.. все равно. со мной очень любят говорит( потому что интересно) и довольно весело. допустим молодой человек может прообщаться со мной весь вечер, а телефон взять у подруги. ну или у меня, но он не позвонит или позвонит , договорится о встрече = но исчезнет....
и я не скажу что я уродина, или наоборот какая то мальвина. я симпатичная, с большим бюстом ( но даже на него никто не клюет).
и я прекрасно понимаю автора, это обидно, потому что ты не понимаешь что в тебе не так, что бы тобунами мужики просто отваливались..
вот и я не знаю где найти ответ...
Гость
Сообщение было удалено
А мне вечно хочется вернуться в прошлое и всё изменить И в наказание мне однажды обратно вернулась одна ситуация из прошлого и надо же опять на те же грабли наступила
гость 410
Сообщение было удалено
)) надо просто каждую ситуацию сразу анализировать, найти ошибку и ее верное решение. тогда вам жизнь не подкинет аналогичных историй, потому то вы вынесли урок. по крайне мере, у меня так)
гость 410
если б я вернулась в прошлое, не сделала бы всего одну вещь....
Светланка
Сообщение было удалено
Думаю не стоит продолжать дальше добиваться внимания парня,которому вы не интересны уже сначала
Светланка
Сообщение было удалено
Эх и у меня так же,вроде бы говорят симпатичная,а не цепляю....Что делать тоже не знаю
Солнечная
Сообщение было удалено
Попытаюсь после отпуска всё же. Никогда не писала и не звонила ему навязчиво по нескольку раз в неделю или день, а так время от времени напоминаю о себе, интересуюсь о нём в разговорах. Если в 3 раз откажет, точно забью.
Солнечная
Сообщение было удалено
Какую, если не секрет?
Солнечная
Сообщение было удалено
Попробую:), я отчаянно упёртая)).
Солнечная
Сегодня перед выходом из дома, пробовала перед зеркалом сделать лицо по-приветливее и добрее. Вышла прогулятся с таким выражением и или у меня ещё плохо получается или мне это не идёт, реакция мужчин - никто не обернулся и не посмотрел заинтересованно. Когда же хожу с обычным выражением лица и не улыбаюсь - засматриваются, но безрезультатно.
Следующая тема
Предыдущая тема