Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
так не бывает. сами говорите, что к вам проявляют интерес, да только вы не можете влюбиться-) значит, вы парная=))) просто надо разрешить себе любить....
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Неудачницы в личной жизни реализуются иначе, чтобы компенсировать отсутствие любви. Я как-то думала уйти в монастырь, не решилась, надеюсь что всё наладится. Это моё мнение.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
24, и если честно не до смеха уже. Раньше проще относилась к тому, что не везёт,а что толку? Только хуже стало. Гуляешь по улицам, одни парочки попадаются на глаза, даже у страшилки с сигаретой в зубах :((.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Если бы ты видела кто...В послед.раз какой-то навязчивый зэк, потом коллега-зануда и к тому же женоненавистник, весь правильный из себя и не дай бог его избраннице ошибиться, промахнуться он укажет на дверь.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
а я тоже как-то хотела сразу после института валить в монастырь, но когда получила дип, то как-то чего-то передумала.) и не жалею,)

ну вот я тоже сейчас одна. но я целенаправленно хочу не просто отношений, а именно семью, мужа, детей... тоже грустно бывает. 24, конечно, не 18, но и не 45! еще есть время.

рискните пока с тем парнем, поробуйте. в конце концом, под лежачий камень вода не течет.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Мне нужен на данный момент любимый человек и хотела-хочу в лице этого парня. О семье, муже и детях не задумываюсь. Не замужние подруги говорят "забей", причем они "устроеные" любимы и счастливы уже несколько лет, им легко так говорить. И не понимают когда отвечаю - "мне нужен только этот человек".
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
тогда вам сам бог велел действовать)) добиваться этого мч! вы с ним флиртуете хоть как-то?
Солнечная
Мы редко видимся. Флирт только с моей стороны уже...скорее пробую подружески с ним общаться в сети или по-телефону. Обычно я остываю, если чел не так важен был мне или "занят" девушкой - за пару месяцев или за пару недель. Мне же он не безразличен 13 месяцев - рекорд)))
Выдра
Автор
Сообщение было удалено
Шарма не хватает автору (
Автор
Солнечная не хочу вас расстраивать,но мне кажется лучше оставить этого парня в покое,может это его хоть как-то заденет...
Солнечная
Автор
Сообщение было удалено
Не заденет - 100%. Мы редко общаемся и то по-моей инициативе, видимся только на работе, уровень "привет-привет".
гость 410
я думаю, надо его прессануть. и посм на реакцию, если вообще никак, то тогда тоно-забываем)
гость 410
автор, как у вас дела?
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
а это как?оказывать давление вниманием что ли?
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
У меня просто была похожая ситуация,как показала история,мужчин лучше не добиваться,только если это какой супер застенчивый мол.человек.А в истории Солнечной МЧ не похож на скромника,но это конечно ИМХО,Решать все равно Солнечной.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Да что-то как и вы ушла в работу с головой,а у вас как? Вы со своим бывшим не общаетесь?Как-то грустно,что на этой ветке все только расстаются,а не строят отношения. у меня их так давно не было,что мне кажется,я уже не смогу их построить когда-нибудь=(
Автор
Солнечная
Сообщение было удалено
Чтут подумала,может попробовать холодное поведение,флирт при нем с кем-то из коллег?
Автор
Я, сорри
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
я ушла с работы и уже выпила 10 гр коньяка. начальник меня просто выбесил! сцуко.я по командировкам как дура катаюсь. с 5ти утра и до ночи по областям. а этот гад вонючий, мало того, что ни копейки не доплачивает. так еще и решил меня сверхурочно в офисе бумажной работой оставить заняться! я ему сказала свое вежливое " а не пошел бы ты", и вот сижу пью. и пусть толкьо завтпа мне че-нить вякнет. надо трудовой кодекс идти почитать еще.

с бывшим не общаемся. ну то есть, он еще звонит, по пьяни в основном, но прсото что-то там рассказывает. вот. прошлое прошлому. он -не тот, человек, с кемя готова поделить всю оставшуюся жизнь....

хи)) а может наша ветка, наоборот, тех кто долго ждал, но зато получил самое классное!"!)))
гость 410
не 10 гр, а 100 гр))) а точнее уже 150)
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
по мне, так вам не надо сейчас нкикаих игр с ним. вы уже сыграли в одну игру, и ничего хорошего не вышло ( я про инет). я думаю теперь надо быть искренней. максимально.... ну позвоните ему или напише в соц сети, что хотите с ним сходить в кино, например.
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
ага, ну он и подумает, что мало того, что она интригантка, тырнет-мошенница, так еще и флиртует со всеми, а значит, и спит со всеми, и вообще...=)))
Солнечная
Автор
Сообщение было удалено
Его коллеги из отдела женаты или имеют постоянную девушку.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Игра была в девушку-загадку - да. Но! В общении в инете я была с ним искренней, кроме двух вещей - не говорила где работаю и что якобы редко курю сигары.

Да звонила я ему и писала до этого - он был занят. Первый раз: написала - он ответил, что уезжает на выходных в отпуск, после отпуска звонила - ответил что занят в выходные, свободна только пятница, но пятница уже у меня была занята :((. В кино не зову т.к. там ничего интересного сейчас нет. Попробую сделать попытку ╧3 после моего отпуска (если раньше не сорвусь), а там видно будет. Хотя чувство такое, что снова ответит "я занят...не в ближайшее время".
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Мне одна женщина сказала, что я его вообще обманула.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
НУ ВЫ ЛУЧШЕ ПОсле отпуска попытку номер 3 организуйте. а там, если, нет, то уже не надо навязываться. имхо.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
я тоже считаю, что вы его обманули. и вообще некрасиво поступили. он себя чувствовал полным имбицилом, я уверена. но вы сказали, что уже и сами все понимаете.))
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
видимо мне бесполезно к нему стремится. сама своими руками всё испортила.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
сейчас он в сети, а я тут же вышла, чтобы не написать.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Очень на это надеюсь, всем девочкам и себе желаю обрести наконец-то близкого человека рядом.

Да,гостья 410 начальники они такие,мой тоже любит высказать, что работаем до ночи сегодня. И прям какое-то садистское удовольствие испытывает от того,что все пашут по 12 часов в сутки.
Автор
Солнечная
Сообщение было удалено
Я же про флирт писала, а не про отношения. Мне кажется вы такая же серьезная как и я,надо быть кокеткой и легкой,сама вот даю советы,еще бы научиться самой=)
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
ой, спасибо)) я тоже всем нам, и сбе желаю близкого, любимого, родного человечка!)) и верю, что так и будет!!!!)))

я своего еще стараюсь держать в рамках. он знает, что я кину заявление, и поминай как знали=) я в пылу эмоций могу. сегодня только до обеда работала. то ли простыла, то ли устала так ....вообще никакущая. у нас так жарко, вообще невозможно.((
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
))) ну да, я тоже тяжеловата=) но блин, не знаю, это ж как-то глупо флиртовать прям со всеми.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
ну почему же? вы не совсем испортили. вы просто ошиблись. но еще можно показать себя с лучшей стороны. вы, в конце концов, не убили никого, в тюрьму не посадили, на бабло не кинули. так что, еще есть шанс
Солнечная
Автор
Сообщение было удалено
Да, серьёзная :(. Всю жизнь мне это талдычили все и я сама верила, что быть серьёзной правильно. Оказалось - нет.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
А нафига ему лгунья? Уверена, он такого обо мне мнения, а может и хуже. Ох, ударюсь в размышления на эти выходные о том, что мне с собой делать дальше.
Солнечная
И нет во мне кокетства, домохозяйку же во мне воспитывали и скромную девушку. Я внутри пустая и не только.
Солнечная
*Я же про флирт писала, а не про отношения.*

Мужики серьёзные - все женаты и горазды старше нас, у другого (который раньше мне был симпатичен) есть девушка.И глупо это будет выглядить со стороны.
Тайра
Ой. зачем это флирт и кокетство нужны?:))я была кокеткой лет до 25 ,ни к чему хорошему это не привело. Знакомств была масса, и парни кстати хорошие(из них отличные мужья вышли),но все от меня отходили.Мне кажется серьёзные девушки притягивают реже,но зато качественных серьёзных мужчин.А когда такая вся игривая ,тебя изначально серьёзно не рассматривают Один мне говорил,что мол, ты такая лёгкая женщина, а я так влюблена была , ещё немного и ,как в Горькой луне бы было. Сейчас тоже всё перегорело.Да и внешность дурнеет не по дням , а по минутам. А мне всё равно как-то стало.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что он сейчас о вас не очень хорошего мнения. и он прав. но вы-то знаете, что все немного иначе, ну ступили, ну, блин, с кем не бывает! имхо, надо ему показать, ЧТО ВЫ не такая, что вы адекватная девушка. вот.=)
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
+ 100=)) согласна полностью. поэтому и не парюсь особо над своей серьезностью)
гость 410
ого, как в Горькой луне....это сильно
Солнечная
Тайра
Сообщение было удалено
Кому нужна эта серьёзность... С нею можно досидеться до старой девы=одиночества. Все подруги или знакомые которые в паре (серьёз.отношения, замужем) как раз таки лёгкие девушки.Если бы я была парнем, то выбрала бы второй вариант, а не ту с которой надо напрягаться и вечно о чем-то думает, фрустрирует и т.д.
Солнечная
И лучше быть игривой, легкомысленной (в пределах разумного) хотя бы для осознания того, что ты привлекательная девушка, а не хрен знает кто в женском облике :(( и никому не нравится.
Гость
Солнечная
Сообщение было удалено
+1

вы всё правильно написали, даже по опыту знакомых занудные серьёзные одни или тянут альфонсов, а лёгкие девушки именно с качественными мужчинами.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, пойти убиться что-ли? :((
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Ему пофиг какая я. А показывать себя с лучшей стороны ради него зачем? Что у него откроются глаза и он поймёт, что я в лучшем случае адекватная и уж совсем замечательно будет если я окажусь для него девушкой достойной его внимания?
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
так а чего вы хотите-то? что б он сам к вам прибежал на корачках, с воплем "я так люблю, когда меня ная.бывают, о, моя богиня!" ? короче, то ли я вас не понимаю, то вы сами не знаете, чего хотите
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
а по-опыту моих знакомых легкомысленные все перет.раханные и кинутые сидят и плачуться мне по телефону, ну почему он так со мной поступил.
гость 410
может, дело не в "легкости" или "тяжести", а в чем-то другом?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0