Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
3 644 ответа
Последний —
Перейти
гость 410
Сообщение было удалено
так а можно с этим что-либо сделать? вот если у женщины есть порыв стать нефригидной и нетупой, с чего нужно начинать? неужели лишь турецкое рабство?! и почему именно турецкое? вы не отвчеаете на мои вопросы, а мне очень интересно мнение авторитетного, умного, ипозантного мужчины... в самом соку
гость 410
и еще, чувак, вы утверждаете, что во всем виноват матриархат. как наши умные мужчины могли такое допустить? почему вовремя не приняли меры?))
гость 410
Сообщение было удалено
а нафига вам надо, что бы люди тянулись? причем, все)) я вот например к этому и не стремлюсь. люди отнимают энергию, вечно чего-то хотя, просят... я счиаю, чо надо привлекаь только определенных людей, коорые вам самой симпаичны. как-о так)
а вообще, чо за книга и чо ам пишу на тему, как это изменить?))
а вообще, чо за книга и чо ам пишу на тему, как это изменить?))
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне как раз и надо чтобы симпатичные мне люди тянулись, а этого нет. Книга наз-ся "искусство быть другим".
Гость
Можно поделюсь своей историей здесь?
Автор
Сообщение было удалено
Плохо-то плохо,но как это изменить я не знаю.Я тоже внутри тряпочная и добрая,думающая о других прежде всего,а надо о себе.
Автор
Сообщение было удалено
Можно=)
гость 410
Сообщение было удалено
вы знаете, а у меня вот как: если в душе мне чел понравился, то все, ему тоже нравлюсь. если в душе я чела не переношу, то как не пытаюсь с ним наладить отношения- нифига. так что все внутри нас сидит
гость 410
Сообщение было удалено
а може и не надо изменять? я вот может себя преоцениваю, но думаю, что с таким харакером буду мамой хорошей, не жестокой и не пофигистичной.да и с близкими зато конфликтов нет.(крупных) а для других всегда можно надеть маску стервы. и пофиг.
гость 410
Сообщение было удалено
где история?)
Тайра
Сообщение было удалено
Ой, как вы верно всё пишите Я вот, как съезжу, куда компанией, неделю потом восстанавливаю потраченную энергетику
гость 410
Сообщение было удалено
мы видно люди такие, что из нас "высасывают"-))
Солнечная
2916 была я. Год назад мне понравился парень с работы - ездили водном автобусе друг напротив друга и мне он так понравился. Так сильно, что духом собраться не могла чтобы с ним познакомиться. После нового года решила ему написать в соц.сети под чужим именем без фото - спросила как начинается его номер телефона (отступление: мне временами снятся вещие сны касаемо интересующих меня людей, и мне приснился якобы его номер телефона накануне Нов.года), дальше завязалось общение с его стороны, а мне неудобно было с быть "чужой", зная что он видит меня настоящую кажд.день. Сохраняла интригу. Девушки у него не было и нет, сердце свободно. Предлагал встретится-отказывалась т.к. боялась его реакции. В это же время мы стали просто здороваться как коллеги, он как бы проявил инициативу т.к. с его коллегами я здоровалась когда он с ними был и меня они знали (он в то время как раз получил повышение). Встретились через полгода общения - он был очень удивлен. И как только он узнал что я один и тот же человек - общение сошло на нет,я проявляю инициативу, а отдачи нет. До сих пор к нему чувства остались. Иногда думаю, что у меня изначально на него не было шансов :(. Вы наверно подумаете, что я сумасшедшая и только всё усложнила с самого начала с ним, что нужно было по-другому поступить, но что сделала, то сделала. Печально, что я до сих пор не могу оторваться от прошлого.
Солнечная
Сообщение было удалено
Повезло :), у меня наоборот.
гость 410
[quote="Солнечная"]2916 была я. Год назад мне понравился парень с работы - ездили водном автобусе друг напротив друга и мне он так понравился.
очень хорошо, что вы поняли, что поступили неверно. ну на мой взгляд, неверно=) не нужно было заводить такую интригу. просто прочитала вас и поставила себя на место коллеги вашего. если мне вот так мой сослуживец пудрил мозг, я бы просто решила, что он ....-) тем более, что мужики не понимают этого нашего страха не понравится))
но вы правильно напсиали=на то она и жизнь, что бы ошибаться. ошибок не делает только мертвый.
а от прошлого... вы с ним все еще работаете? я думаю, вы больше сами себя придумали такое сильное чувство к нему. ведь вы по сути совсем его не знаете, у вас так и есть всего лишь идеальная картинка в голове. ведь вы вместе не жили и даже не встречались, как я поняла. надо просто жить, делать что-то хорошее, получать от всего в этом мире удовольствие, заниматься, чем нравится... вот=)
очень хорошо, что вы поняли, что поступили неверно. ну на мой взгляд, неверно=) не нужно было заводить такую интригу. просто прочитала вас и поставила себя на место коллеги вашего. если мне вот так мой сослуживец пудрил мозг, я бы просто решила, что он ....-) тем более, что мужики не понимают этого нашего страха не понравится))
но вы правильно напсиали=на то она и жизнь, что бы ошибаться. ошибок не делает только мертвый.
а от прошлого... вы с ним все еще работаете? я думаю, вы больше сами себя придумали такое сильное чувство к нему. ведь вы по сути совсем его не знаете, у вас так и есть всего лишь идеальная картинка в голове. ведь вы вместе не жили и даже не встречались, как я поняла. надо просто жить, делать что-то хорошее, получать от всего в этом мире удовольствие, заниматься, чем нравится... вот=)
гость 410
Сообщение было удалено
это вы себя так настраиваете. или прсото вам мало, кто симпатичен ( я говорила не столько о мужчинах, сколько о людях вцелом) именно на подсознательном уровне.
Гость
Солнечная, зря вы начали с этим парнем переписываться от чужого имени,это его оттолкнуло, приянл наверное за какую-то разводчицу-интриганку
Солнечная
Сообщение было удалено
Да, работаем в одной организации. У меня не было цели заводить общения. Было интересно узнать вещий сон оказался или нет и не более. Говорила мне подруга оставить запасной выход для себя, но потом сказала что ничего бы не изменилось, изначально шансов не было.
Солнечная
Сообщение было удалено
Возможно :(
Тайра
Сообщение было удалено
У меня у приятельницы был случай очень похожий, она тоже переписывалась, и у него был такой интерес, а потом как выяснил,что не реальная анкета, вообще, перестал ей писать:(((Вообще, все эти инетзнакомства и соцсети зло Но это ИмХо
Тайра
Вообще, мужчины такие осторожные, я иногда не понимала, почему исчезали после первых свиданий, а потом спустя некоторое время оказывалось, что я не то что-то брякнула При чём когда поясняли что именно, я не могла никак понять, что там плохого в этих словах.Позднее стала осмотрительнее, обдумывать каждое слово, а лучше, вообще, молчать на первых свиданиях.И внимательно слушать, что говорят.Кстати иногда мужчины тоже будь здоров проболтываются о своих тайных помыслах.
Солнечная
Сообщение было удалено
Не молчать же как буд-то рот воды набрала :(.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость 410
Сообщение было удалено
а можно пример, что вы такого сказали, что отпугнуло?
просто мне опыт говорит, что если мужику и правда нравишься, внешне, энергетически, ну в целом, то они прощают лишние словца... просто если вспомнить что треплю я уже с первой встречи.....кхм=)))
просто мне опыт говорит, что если мужику и правда нравишься, внешне, энергетически, ну в целом, то они прощают лишние словца... просто если вспомнить что треплю я уже с первой встречи.....кхм=)))
гость 410
Сообщение было удалено
))) ну так, если работаете, то надо было узнавать какими-то путямив реальной жизни, потому что если вы видитесьв реале, то это даже просто некрасиво пудрить мозг о другого лица в нете, ну или в нете узнали бы, и все. свинтили=) но в этом нет ничего страшного, главное в будущем больше ак не делать. а паренек пусть себе работает, отпустите его в мыслях
Тайра
Сообщение было удалено
Да тогда получается , что редко кому нравлюсь,замечаю,что как сканируют Брякнула, что у меня подруга увлекалась кришнаитами,и я пару раз, забавы ради сходила с ней. Не увлекаюсь подобными вещами, но мне понравилась обстановка А ,вообще ,не всегда сразу мужчина увлекается. Вот, например, та подруга ,которая с кришнаитами своему будущему мужу не нравилась сначала, но она ему постепенно понравилась, у них изначально была дружба, потом дружба с сексом, я думала не чем хорошим не кончиться, а кончилось.А все страсти-мордасти изначальные почему-то кончаются ни чем часто.Мужчины всё-таки более приземлённые создания. Не верю особо в их любови
нехочуха
самосовершенствуйтесь.
Солнечная
Сообщение было удалено
Я хотела общения в реале, но это было невозможно. А в инете "понесло" сама неожидала,хотела завершить общение не выдавая себя, но сложилось так, что он настоял на встрече и я импульсивно согласилась - будь что будет, а теперь понимаю, что не стоило этого делать и спешить, надо было оставить шанс для себя, а поступила иначе. По-другому я не знала как с ним завязать общение :( т.к. на работе всегда виделись крайне редко - работаем в разных корпусах. Иногда отпускаю его в своих мыслях, но потом снова возвращаюсь.
Крис
Автор, в Вас нет изюминки, и той непосредственности (это ключевое слово!), которая есть у вашей подруги. Уберите свою манерность, зажатость и занудство, будьте open-minded, включите наконец детскую непосредственность, и тогда круг тех, из кого можно выбирать расширится - это точно!
Автор
Сообщение было удалено
)
Согласна,как показывает практика,если ты мужчине небезразлична,то как бы ты себя ни вела(в пределах разумного,конечно) его это не отпугнет.
Согласна,как показывает практика,если ты мужчине небезразлична,то как бы ты себя ни вела(в пределах разумного,конечно) его это не отпугнет.
гость 410
Сообщение было удалено
а если не нравишься, то можно хоть как выворачиваться и стараться говорить правильности, толку ноль. тоже опыт)) да это и у все людей так. если человек симпатичен, ему многое прощаешь, если нет, то любой его промах бесит.
гость 410
Сообщение было удалено
нуууу.... даже и не знаю. вы совершили ошибку, за ошибки надо платить. вы уже расплатились. все. надо жить дальше!=)
Солнечная
Сообщение было удалено
Не знаю как. Вроде и увлечение есть, чтобы отвлечься, а чего-то хреново помогает. Даже цвет волос радикально сменила. Просто тупо хочу быть с ним, узнать его :).
Солнечная
Знаете, я недавно прочла в одной газете слова священнника о том, почему у однажды пришедшей к нему в церковь женщины (молодой, симпатичной,успешной) не складывается личная жизнь. Он посмотрел на неё внимательно и сказал, что в её глазах нет света который прежде всего рождается в душе....У подруги есть двоюр.сестра не тяжелого поведения, экстраверт, привлекательная и как только видит мужчин у неё поведение меняется - глаза загораются, голос меняется, движения. На неё всегда обращают внимание и знакомятся с ней. Но по-настоящему любимого человека нет. Тогда как не у особо привлекательной для мужчин подруги личная жизнь налажена 6 лет уже стабильные серьёзные отношения.
Солнечная
Я никогда не смотрю на лицо и тем более в глаза прохожим парням где-либо если не нарушат моего пространства. У меня не горят глаза - свет давно потух, а зажечь не знаю как. И нет такой реакции на мужчин, а ведь если почитать журналы женские где фигурирует вопрос к мужчинам, что их привлекает в 1 очередь, так это чтобы у нас "глаза горели (светились, сверкали)".
Солнечная
И ещё, этот парень запал мне так потому, что внешне лицом напомнил мне лучшую подругу, даже у моей матери когда увидела его впервые такая же ассоциация произошла :)). И подруга и он родились с разницей ровно в 1 год и 1 день. Оба Девы.
гость 410
Сообщение было удалено
тут 2 варианта. 1: уважать его Нехотение вам раскрываться, поставив себя на его место. вам бы не понравилось, если б к вам в душу лезли.
2: все-таки еще раз подкатиь к нему в реале. прсото пригласить, например, на обед. ненавязчиво, подружески пообщаться. может быь, так вы поймете, что он вас не стоит), и забудете о нем, то есть, значительно себе облегчите жизнь.
=)
2: все-таки еще раз подкатиь к нему в реале. прсото пригласить, например, на обед. ненавязчиво, подружески пообщаться. может быь, так вы поймете, что он вас не стоит), и забудете о нем, то есть, значительно себе облегчите жизнь.
=)
гость 410
Сообщение было удалено
а вот тут я вас понимаю. у самой света в глазах не было. мертвая изнутри. так и жила, только что мечтала о другой себе.... мне помогло новое дело. пошла работать. не скажу, что работа нравится, но я на ней занято по самое не хочу, и вот, что удивительно, на фоне отальной усталости, все отметили, чтоя просто цвеу, выгля ж у отлично. просто у меня нет времени на всякие заморочки, тяжелые мысли, невзаимные чувства... и жить и правда стало легче... но это опять, наверно, не о том... о взгляде.. да, в глазах, да и не только глазах, во всем естесве должна быть жизнь, энергия, сила.... нужно уметь жить. это притягивает. а для того, что бы внутри тебя была жизнь, нужно быть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, желатьельно всем в этом мире, но можно и чем-то одним....щас друзей выпровожу, допишу мыслю, ато нагрянула команда=)))
Солнечная
Сообщение было удалено
Пригласить пробовала, но не на обед - сказал, что занят в выходные и свободна только пятница (было дело на той неделе), а я наоборот была занята в пятницу и свободна в выходные...Попробую ещё раз как-нибудь. Ощущение такое, что местами поменялись, если раньше он был инициатором общения (когда я была для него неизвестна), то теперь уже я.
Солнечная
Сообщение было удалено
нет во мне такого интереса к жизни и дела которое бы захватывало - не на своём месте нахожусь, а что моё не знаю. Я "оживаю" редко, в основном когда влюблена, а так чаще всего "пустая" внутри. Да и влюблятся мне уже не желательно знаю, заранее знаю что буду безразлична.
Солнечная
И да, я мечтаю быть другой, а как это сделать другой вопрос.
гость 410
Сообщение было удалено
ну и что, что вы инициатор? в конце концов, это не последний мужчина на земле, единственный шан на счастье. он же вас не послал, он действительно был занят. попробуйте еще раз. мне нравится именно идея с обедом почему-то=) попробуйте ради себя, что бы точно понять, так ли он вам интересен. а там уже будем от этого плясать дальше=)
Пылинка
Лично мне кажется, что парни не могут все ошибаться. Кому-то *** нравятся, кому-то нет. Возможно, Ваша подруга просто доброжелательный человек, или обаятельный. Возможно, у нее более легкий характер, и парни не напрягаются в ее присутствии. Им просто проще общаться с ней, чем с вами. Попробуйте брать с нее пример, или знакомьтесь с кем-то в ее отсутствие.
гость 410
Сообщение было удалено
ужос!!! еще и написали такую гадость!!! вы должны искоренить это идиотское убеждение. почему вы будете безразличны? в природе все устроено так, что человек парное существо, то есть, вы априори кому-то да интересны. вообщем, вот эту гадость выкиньте из головы. прямо сегодня!=))
просто нужно поработать над собой немного.
а насчет интереса... даже не знаю. мне и самой мало что интересно, все не так, все не нравится... но есть вещи, с которых я писчу=) например, водить машину=) а кем вы работаете? какое у вас образование?
просто нужно поработать над собой немного.
а насчет интереса... даже не знаю. мне и самой мало что интересно, все не так, все не нравится... но есть вещи, с которых я писчу=) например, водить машину=) а кем вы работаете? какое у вас образование?
гость 410
Сообщение было удалено
я уже писала, то ли тут, то ли на др ветке- не помню.
вам надо изменить свою жизнь, насильно поставить себя в другие условия. и этим вы измените и свой характер. только вы четко должны знать, КАКОЙ именно хотите стать, какие вам нужны черты характера, чего не хватает в поведении. еще нужно чаще общаться с людьми, которые обладают тем набором качеств, которые вы хотите получить.
и еще нужно перестать бояться! быть другой, делать что-то новое. поверьте, до вас никому особо нет дела. только вы себе нужны по-большому счету. поэтому ваша задача стать той, которую вы полюбите сами, стать идеальной для себя.
для примера. запишитесь на курсы какие-нибудь, где нужно общаться с людьм, и где вы будете абсолютным профаном... и просто заставьте себя туда отходить, например, месяц. сразу успокоив себя. что ровно через 30 дней вы это дело бросите. ну или смените работу=)
вам надо изменить свою жизнь, насильно поставить себя в другие условия. и этим вы измените и свой характер. только вы четко должны знать, КАКОЙ именно хотите стать, какие вам нужны черты характера, чего не хватает в поведении. еще нужно чаще общаться с людьми, которые обладают тем набором качеств, которые вы хотите получить.
и еще нужно перестать бояться! быть другой, делать что-то новое. поверьте, до вас никому особо нет дела. только вы себе нужны по-большому счету. поэтому ваша задача стать той, которую вы полюбите сами, стать идеальной для себя.
для примера. запишитесь на курсы какие-нибудь, где нужно общаться с людьм, и где вы будете абсолютным профаном... и просто заставьте себя туда отходить, например, месяц. сразу успокоив себя. что ровно через 30 дней вы это дело бросите. ну или смените работу=)
Солнечная
На обед он ходит с мужиками-коллегами, а я хочу в неформальной обстановке, чтобы никуда спешить не надо было.
Понимаешь,у меня личная жизнь в стадии катастрофы, не могу и не хочу уже быть одна - надоело, а влюбляюсь редко. Для галочки отношения не нужны. Мне уже стыдно становиться когда спрашивают "у тебя есть парень?", и вся эта фигня продолжается неск.лет, подруги, знакомые с кем-то встречаются и не с одним, замуж выходят, я уже чувствую себя дурой в 10-й степени. А когда симп.парень коллега спросил меня почему я до сих пор одна такая привлекательная, я еле слёзы сдержала и соврала. Кажется я знаю почему становятся старыми девами и монашками.
Понимаешь,у меня личная жизнь в стадии катастрофы, не могу и не хочу уже быть одна - надоело, а влюбляюсь редко. Для галочки отношения не нужны. Мне уже стыдно становиться когда спрашивают "у тебя есть парень?", и вся эта фигня продолжается неск.лет, подруги, знакомые с кем-то встречаются и не с одним, замуж выходят, я уже чувствую себя дурой в 10-й степени. А когда симп.парень коллега спросил меня почему я до сих пор одна такая привлекательная, я еле слёзы сдержала и соврала. Кажется я знаю почему становятся старыми девами и монашками.
гость 410
Сообщение было удалено
к более легкому характеру тянуться.. но вопрос, ТЕ ЛИ, кто нужен. вот у моей подруги дофига ухажоров, но лично я бы ни одному из них даже свой номер телефона не дала. к легкомыслию легкомыслие и притягивается.
гость 410
Сообщение было удалено
почему?)
гость 410
Солнечная, а сколько вам лет? Может вам лет 18, и вы тут уже нагнетаете про монашку))
Солнечная
[quote="гость 410"]ужос!!! еще и написали такую гадость!!! вы должны искоренить это идиотское убеждение. почему вы будете безразличны? в природе все устроено так, что человек парное существо, то есть, вы априори кому-то да интересны. вообщем, вот эту гадость выкиньте из головы. прямо сегодня!=))
А так оно и есть. Я видимо безпарное.
А так оно и есть. Я видимо безпарное.
Солнечная
Сообщение было удалено
да с документами имею дело, высшее образование.
Следующая тема
Предыдущая тема