Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
гость 410
Чувак
Сообщение было удалено
так а можно с этим что-либо сделать? вот если у женщины есть порыв стать нефригидной и нетупой, с чего нужно начинать? неужели лишь турецкое рабство?! и почему именно турецкое? вы не отвчеаете на мои вопросы, а мне очень интересно мнение авторитетного, умного, ипозантного мужчины... в самом соку
гость 410
и еще, чувак, вы утверждаете, что во всем виноват матриархат. как наши умные мужчины могли такое допустить? почему вовремя не приняли меры?))
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
а нафига вам надо, что бы люди тянулись? причем, все)) я вот например к этому и не стремлюсь. люди отнимают энергию, вечно чего-то хотя, просят... я счиаю, чо надо привлекаь только определенных людей, коорые вам самой симпаичны. как-о так)

а вообще, чо за книга и чо ам пишу на тему, как это изменить?))
Гость
гость 410
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне как раз и надо чтобы симпатичные мне люди тянулись, а этого нет. Книга наз-ся "искусство быть другим".
Гость
Можно поделюсь своей историей здесь?
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Плохо-то плохо,но как это изменить я не знаю.Я тоже внутри тряпочная и добрая,думающая о других прежде всего,а надо о себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно=)
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, а у меня вот как: если в душе мне чел понравился, то все, ему тоже нравлюсь. если в душе я чела не переношу, то как не пытаюсь с ним наладить отношения- нифига. так что все внутри нас сидит
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
а може и не надо изменять? я вот может себя преоцениваю, но думаю, что с таким харакером буду мамой хорошей, не жестокой и не пофигистичной.да и с близкими зато конфликтов нет.(крупных) а для других всегда можно надеть маску стервы. и пофиг.
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
где история?)
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Ой, как вы верно всё пишите Я вот, как съезжу, куда компанией, неделю потом восстанавливаю потраченную энергетику
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
мы видно люди такие, что из нас "высасывают"-))
Солнечная
2916 была я. Год назад мне понравился парень с работы - ездили водном автобусе друг напротив друга и мне он так понравился. Так сильно, что духом собраться не могла чтобы с ним познакомиться. После нового года решила ему написать в соц.сети под чужим именем без фото - спросила как начинается его номер телефона (отступление: мне временами снятся вещие сны касаемо интересующих меня людей, и мне приснился якобы его номер телефона накануне Нов.года), дальше завязалось общение с его стороны, а мне неудобно было с быть "чужой", зная что он видит меня настоящую кажд.день. Сохраняла интригу. Девушки у него не было и нет, сердце свободно. Предлагал встретится-отказывалась т.к. боялась его реакции. В это же время мы стали просто здороваться как коллеги, он как бы проявил инициативу т.к. с его коллегами я здоровалась когда он с ними был и меня они знали (он в то время как раз получил повышение). Встретились через полгода общения - он был очень удивлен. И как только он узнал что я один и тот же человек - общение сошло на нет,я проявляю инициативу, а отдачи нет. До сих пор к нему чувства остались. Иногда думаю, что у меня изначально на него не было шансов :(. Вы наверно подумаете, что я сумасшедшая и только всё усложнила с самого начала с ним, что нужно было по-другому поступить, но что сделала, то сделала. Печально, что я до сих пор не могу оторваться от прошлого.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Повезло :), у меня наоборот.
гость 410
[quote="Солнечная"]2916 была я. Год назад мне понравился парень с работы - ездили водном автобусе друг напротив друга и мне он так понравился.

очень хорошо, что вы поняли, что поступили неверно. ну на мой взгляд, неверно=) не нужно было заводить такую интригу. просто прочитала вас и поставила себя на место коллеги вашего. если мне вот так мой сослуживец пудрил мозг, я бы просто решила, что он ....-) тем более, что мужики не понимают этого нашего страха не понравится))

но вы правильно напсиали=на то она и жизнь, что бы ошибаться. ошибок не делает только мертвый.

а от прошлого... вы с ним все еще работаете? я думаю, вы больше сами себя придумали такое сильное чувство к нему. ведь вы по сути совсем его не знаете, у вас так и есть всего лишь идеальная картинка в голове. ведь вы вместе не жили и даже не встречались, как я поняла. надо просто жить, делать что-то хорошее, получать от всего в этом мире удовольствие, заниматься, чем нравится... вот=)
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
это вы себя так настраиваете. или прсото вам мало, кто симпатичен ( я говорила не столько о мужчинах, сколько о людях вцелом) именно на подсознательном уровне.
Гость
Солнечная, зря вы начали с этим парнем переписываться от чужого имени,это его оттолкнуло, приянл наверное за какую-то разводчицу-интриганку
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Да, работаем в одной организации. У меня не было цели заводить общения. Было интересно узнать вещий сон оказался или нет и не более. Говорила мне подруга оставить запасной выход для себя, но потом сказала что ничего бы не изменилось, изначально шансов не было.
Солнечная
Гость
Сообщение было удалено
Возможно :(
Тайра
Солнечная
Сообщение было удалено
У меня у приятельницы был случай очень похожий, она тоже переписывалась, и у него был такой интерес, а потом как выяснил,что не реальная анкета, вообще, перестал ей писать:(((Вообще, все эти инетзнакомства и соцсети зло Но это ИмХо
Тайра
Вообще, мужчины такие осторожные, я иногда не понимала, почему исчезали после первых свиданий, а потом спустя некоторое время оказывалось, что я не то что-то брякнула При чём когда поясняли что именно, я не могла никак понять, что там плохого в этих словах.Позднее стала осмотрительнее, обдумывать каждое слово, а лучше, вообще, молчать на первых свиданиях.И внимательно слушать, что говорят.Кстати иногда мужчины тоже будь здоров проболтываются о своих тайных помыслах.
Солнечная
Тайра
Сообщение было удалено
Не молчать же как буд-то рот воды набрала :(.
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
а можно пример, что вы такого сказали, что отпугнуло?

просто мне опыт говорит, что если мужику и правда нравишься, внешне, энергетически, ну в целом, то они прощают лишние словца... просто если вспомнить что треплю я уже с первой встречи.....кхм=)))
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
))) ну так, если работаете, то надо было узнавать какими-то путямив реальной жизни, потому что если вы видитесьв реале, то это даже просто некрасиво пудрить мозг о другого лица в нете, ну или в нете узнали бы, и все. свинтили=) но в этом нет ничего страшного, главное в будущем больше ак не делать. а паренек пусть себе работает, отпустите его в мыслях
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Да тогда получается , что редко кому нравлюсь,замечаю,что как сканируют Брякнула, что у меня подруга увлекалась кришнаитами,и я пару раз, забавы ради сходила с ней. Не увлекаюсь подобными вещами, но мне понравилась обстановка А ,вообще ,не всегда сразу мужчина увлекается. Вот, например, та подруга ,которая с кришнаитами своему будущему мужу не нравилась сначала, но она ему постепенно понравилась, у них изначально была дружба, потом дружба с сексом, я думала не чем хорошим не кончиться, а кончилось.А все страсти-мордасти изначальные почему-то кончаются ни чем часто.Мужчины всё-таки более приземлённые создания. Не верю особо в их любови
нехочуха
самосовершенствуйтесь.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Я хотела общения в реале, но это было невозможно. А в инете "понесло" сама неожидала,хотела завершить общение не выдавая себя, но сложилось так, что он настоял на встрече и я импульсивно согласилась - будь что будет, а теперь понимаю, что не стоило этого делать и спешить, надо было оставить шанс для себя, а поступила иначе. По-другому я не знала как с ним завязать общение :( т.к. на работе всегда виделись крайне редко - работаем в разных корпусах. Иногда отпускаю его в своих мыслях, но потом снова возвращаюсь.
Крис
Автор, в Вас нет изюминки, и той непосредственности (это ключевое слово!), которая есть у вашей подруги. Уберите свою манерность, зажатость и занудство, будьте open-minded, включите наконец детскую непосредственность, и тогда круг тех, из кого можно выбирать расширится - это точно!
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
)

Согласна,как показывает практика,если ты мужчине небезразлична,то как бы ты себя ни вела(в пределах разумного,конечно) его это не отпугнет.
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
а если не нравишься, то можно хоть как выворачиваться и стараться говорить правильности, толку ноль. тоже опыт)) да это и у все людей так. если человек симпатичен, ему многое прощаешь, если нет, то любой его промах бесит.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
нуууу.... даже и не знаю. вы совершили ошибку, за ошибки надо платить. вы уже расплатились. все. надо жить дальше!=)
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Не знаю как. Вроде и увлечение есть, чтобы отвлечься, а чего-то хреново помогает. Даже цвет волос радикально сменила. Просто тупо хочу быть с ним, узнать его :).
Солнечная
Знаете, я недавно прочла в одной газете слова священнника о том, почему у однажды пришедшей к нему в церковь женщины (молодой, симпатичной,успешной) не складывается личная жизнь. Он посмотрел на неё внимательно и сказал, что в её глазах нет света который прежде всего рождается в душе....У подруги есть двоюр.сестра не тяжелого поведения, экстраверт, привлекательная и как только видит мужчин у неё поведение меняется - глаза загораются, голос меняется, движения. На неё всегда обращают внимание и знакомятся с ней. Но по-настоящему любимого человека нет. Тогда как не у особо привлекательной для мужчин подруги личная жизнь налажена 6 лет уже стабильные серьёзные отношения.
Солнечная
Я никогда не смотрю на лицо и тем более в глаза прохожим парням где-либо если не нарушат моего пространства. У меня не горят глаза - свет давно потух, а зажечь не знаю как. И нет такой реакции на мужчин, а ведь если почитать журналы женские где фигурирует вопрос к мужчинам, что их привлекает в 1 очередь, так это чтобы у нас "глаза горели (светились, сверкали)".
Солнечная
И ещё, этот парень запал мне так потому, что внешне лицом напомнил мне лучшую подругу, даже у моей матери когда увидела его впервые такая же ассоциация произошла :)). И подруга и он родились с разницей ровно в 1 год и 1 день. Оба Девы.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
тут 2 варианта. 1: уважать его Нехотение вам раскрываться, поставив себя на его место. вам бы не понравилось, если б к вам в душу лезли.

2: все-таки еще раз подкатиь к нему в реале. прсото пригласить, например, на обед. ненавязчиво, подружески пообщаться. может быь, так вы поймете, что он вас не стоит), и забудете о нем, то есть, значительно себе облегчите жизнь.

=)
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
а вот тут я вас понимаю. у самой света в глазах не было. мертвая изнутри. так и жила, только что мечтала о другой себе.... мне помогло новое дело. пошла работать. не скажу, что работа нравится, но я на ней занято по самое не хочу, и вот, что удивительно, на фоне отальной усталости, все отметили, чтоя просто цвеу, выгля ж у отлично. просто у меня нет времени на всякие заморочки, тяжелые мысли, невзаимные чувства... и жить и правда стало легче... но это опять, наверно, не о том... о взгляде.. да, в глазах, да и не только глазах, во всем естесве должна быть жизнь, энергия, сила.... нужно уметь жить. это притягивает. а для того, что бы внутри тебя была жизнь, нужно быть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ, желатьельно всем в этом мире, но можно и чем-то одним....щас друзей выпровожу, допишу мыслю, ато нагрянула команда=)))
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Пригласить пробовала, но не на обед - сказал, что занят в выходные и свободна только пятница (было дело на той неделе), а я наоборот была занята в пятницу и свободна в выходные...Попробую ещё раз как-нибудь. Ощущение такое, что местами поменялись, если раньше он был инициатором общения (когда я была для него неизвестна), то теперь уже я.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
нет во мне такого интереса к жизни и дела которое бы захватывало - не на своём месте нахожусь, а что моё не знаю. Я "оживаю" редко, в основном когда влюблена, а так чаще всего "пустая" внутри. Да и влюблятся мне уже не желательно знаю, заранее знаю что буду безразлична.
Солнечная
И да, я мечтаю быть другой, а как это сделать другой вопрос.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
ну и что, что вы инициатор? в конце концов, это не последний мужчина на земле, единственный шан на счастье. он же вас не послал, он действительно был занят. попробуйте еще раз. мне нравится именно идея с обедом почему-то=) попробуйте ради себя, что бы точно понять, так ли он вам интересен. а там уже будем от этого плясать дальше=)
Пылинка
Лично мне кажется, что парни не могут все ошибаться. Кому-то *** нравятся, кому-то нет. Возможно, Ваша подруга просто доброжелательный человек, или обаятельный. Возможно, у нее более легкий характер, и парни не напрягаются в ее присутствии. Им просто проще общаться с ней, чем с вами. Попробуйте брать с нее пример, или знакомьтесь с кем-то в ее отсутствие.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
ужос!!! еще и написали такую гадость!!! вы должны искоренить это идиотское убеждение. почему вы будете безразличны? в природе все устроено так, что человек парное существо, то есть, вы априори кому-то да интересны. вообщем, вот эту гадость выкиньте из головы. прямо сегодня!=))

просто нужно поработать над собой немного.

а насчет интереса... даже не знаю. мне и самой мало что интересно, все не так, все не нравится... но есть вещи, с которых я писчу=) например, водить машину=) а кем вы работаете? какое у вас образование?
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
я уже писала, то ли тут, то ли на др ветке- не помню.

вам надо изменить свою жизнь, насильно поставить себя в другие условия. и этим вы измените и свой характер. только вы четко должны знать, КАКОЙ именно хотите стать, какие вам нужны черты характера, чего не хватает в поведении. еще нужно чаще общаться с людьми, которые обладают тем набором качеств, которые вы хотите получить.

и еще нужно перестать бояться! быть другой, делать что-то новое. поверьте, до вас никому особо нет дела. только вы себе нужны по-большому счету. поэтому ваша задача стать той, которую вы полюбите сами, стать идеальной для себя.

для примера. запишитесь на курсы какие-нибудь, где нужно общаться с людьм, и где вы будете абсолютным профаном... и просто заставьте себя туда отходить, например, месяц. сразу успокоив себя. что ровно через 30 дней вы это дело бросите. ну или смените работу=)
Солнечная
На обед он ходит с мужиками-коллегами, а я хочу в неформальной обстановке, чтобы никуда спешить не надо было.

Понимаешь,у меня личная жизнь в стадии катастрофы, не могу и не хочу уже быть одна - надоело, а влюбляюсь редко. Для галочки отношения не нужны. Мне уже стыдно становиться когда спрашивают "у тебя есть парень?", и вся эта фигня продолжается неск.лет, подруги, знакомые с кем-то встречаются и не с одним, замуж выходят, я уже чувствую себя дурой в 10-й степени. А когда симп.парень коллега спросил меня почему я до сих пор одна такая привлекательная, я еле слёзы сдержала и соврала. Кажется я знаю почему становятся старыми девами и монашками.
гость 410
Пылинка
Сообщение было удалено
к более легкому характеру тянуться.. но вопрос, ТЕ ЛИ, кто нужен. вот у моей подруги дофига ухажоров, но лично я бы ни одному из них даже свой номер телефона не дала. к легкомыслию легкомыслие и притягивается.
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
почему?)
гость 410
Солнечная, а сколько вам лет? Может вам лет 18, и вы тут уже нагнетаете про монашку))
Солнечная
[quote="гость 410"]ужос!!! еще и написали такую гадость!!! вы должны искоренить это идиотское убеждение. почему вы будете безразличны? в природе все устроено так, что человек парное существо, то есть, вы априори кому-то да интересны. вообщем, вот эту гадость выкиньте из головы. прямо сегодня!=))

А так оно и есть. Я видимо безпарное.
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
да с документами имею дело, высшее образование.