Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
гость 410
Чувак
Сообщение было удалено
ыыыыыыы)))) ну да. просто нашим великолепным мужчинам надо принять это как факт, и смириться. ну если ты лично не организуешь наш отток в Турцию, конечно. Правда потом надо будет организовать приток других (наверно, немок) женщин, что б страна не вымерла.и еще заняться их воспитанием, что б не повторилась история.
гость 410
блин. хочу к маме(
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
.... знакомиться в реале=))) а вы можете раскрыть тайну вашего места работы?
Тайра
В реале в реале надо знакомиться точно :))))
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
А она в другом городе?
Чувак
гость 410
Сообщение было удалено
Да кому -ты нужна фригидка и страшилка,так и будешь на форуме сидеть,из-за свое фригидности и страшноты.
Чувак
Автор
Сообщение было удалено
Автор,что плохо быть одной и быть фригидной,ну ничего скоро все русские бабы издохнут, или отправим их в рабство арабом,пусть научат их уму разуму.Житья от них нет русским мужикам
Чувак
У русской тетки одни отмазы, лишь бы ничего не делать.Автор сидит на попе и все ждет принца,а принца нема,так и будешь сидеть до 100 лет,пока зубов не станет,и ходить не сможешь
Гость
А знаете у меня как было, была вот тоже поджружка, и я в ее тени. При этом любила ее искренне, хоть она меня, как мне тогда казалось затмевала)

А у меня по жизни все время получается так, что мужчины со мной не знакомятся, избегают. А потом стало выясняться, что (даже ее муж мне потом рассказывал, мы одновременно с ней тогда с ним познакомились) она выглядела доступнее, не в плане развязанности, а просто как человек, более открытая, к ней проще подойти было, а меня он обозвал мадам Идеал, подойти страшно, вся такая изящная и непреступная. Открыл секретик, что внешне я ему сначала больше понраивлась, но выбрал ее))) Вот и у вас Автор видимо также, мб быть попроще? Хотя я вот не смогла, в итоге у меня отношеия сейчас со старым знакомым, который меня просто хорошо уже знает и понимает, что я самая обычная девушка и совсем не кусаюсь.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Так не выходит же=)

Конечно, это не тайна вовсе, инвестиционная компания.
Автор
Чувак
Сообщение было удалено
отправьте, отправьте, вот заживете-то свободной жизнью=)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы. Я тут подумала: я и вправду более серьезная: серьезнее отношусь к отношениям, к чувствам других людей, не умею играть и манипулировать, да и капризничать научилась не так давно. Подруга моя практичски каждую неделю влюблена, да, видимо, вы правы, она проще относиться. Но как этому научиться?
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
да. у меня тоже завязываются отношения с мужчинами которые меня знают приличное время. а на улице и так- лезет шантропа, либо ходоки, либо наглые и навязчивые
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)) я тоже очень серьезно и ответственно ко всемц подхожу, парюсь, думаю много
гость 410
Чувак
Сообщение было удалено
ага, вот и буду сидеть на форуме... пока не найдется прекрасный герой, который сдаст меня в турецкое рабство!=)))
Гость
гость 410
Сообщение было удалено
=) Гостья 410, спешу вас обрадовать, он уже нашелся!=) Повезло так повезло=))))))))
Гость
гость 410
Сообщение было удалено
Думала это только я так парюсь. Даже этот новый знакомец моей подруги сказал зная меня 20 минут, что я очень все близко к сердцу воспринимаю. Эх...
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
эээ)) ну не факт. он же только грозиться, но к действию по переправке не приступает(((
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
а вы думаете, чего я тут тусуюсь на этой ветке?)) я такая же как вы во многом) как мгне кажется, конечно. я тоже все очень близко вопринимаю. уже страшно за здороаье, так за все нервничать... но у меня совершенно точно синдром отличницы. все должно быть идеально, а поскольку, совршенства в жизни, в человеке быть не может, то я всегда недовольна. стремлюсь ктому, чего быть не может... хочу себя научить быть проще, в чем-то наплевательски относиться ко многому. вот завтра сделка, сижу и переживаю, вдруг чтто, чего, хотя это вообще не мои проблемы, я там третье лицо... а уснуть не смогу... и так всю жизнь... а с мужчинами как переживаю, всегда надо соответствовать. а так хочется расслабиться, просто наслаждаться тем, что есть... чего-то понаписала не пойми чего
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
не видела вопроса)) нет, она в 20ти километрах от меня живет. но совершенно нет времени с ней пообщаться... да и просто, у меня до сих пор есть это состояние, когда срашно, когда паника, когда не знаешь, не уверена- хочется к маме, что б пожалела, приголубила, да и просто мать есть мать. для меня, по крайней мере)
гость 410
вот хорошо моей подружке-ее позиция " моя хата с краю". никогда виноватой не бывает, всегда права, ни о чем не переживает. .. спит сразу с тремя, подарки принимает от всех, потом просто игнорит... а я вот так не могу! ну не по-человечески это, наср.ть и свинтить, не убрав.... поэтому и голова вечно пухнет от дум и проблем.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Да почему не пойми чего? Я прекрасно понимаю, сам такая же. Вон на работе довели пару дней назад, у меня теперь левая рука немеет уже 2 дня.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Зато спит спокойно, в отличии от нас с вами. Наверное такой родиться нужно или воспитание?
Гость
гость 410
Сообщение было удалено
Я думаю все эти переживания из-за неуверенности в себе. Не умеем мы расслабиться и получать удовольствие, еще и в незнакомой компании. Я сразу настораживаюсь и наблюдаю))) А потом за спиной шепчуться, что стерва, смотрит на всех с высока)
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Я тоже не могу, мало того, когда однажды я решилась так делать мало того, что чувствовала себя ужасно, ещё и погорела тут же.До сих пор удивляюсь ,как такие девушки умудряются кавалеров друг от друга прятать Или они всё выкладывают всем и те терпят?
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Согласна.Да и голову отключать не всегда выходит.Есть такие люди кот. умеют быть пофигистами с гуляющим ветром в голове.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мне все же кажется это из-за воспитания и характера,а не из-за неуверенности в себе. просто думаешь не только о себе и своем душевном комфорте.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Просто шифруются хорошо и умеют врать не краснея
Автор
Солнечная
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..
гость 410
ТЯПНИЦА, девчонки! И я уже дома!))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
я считаю воспитание. вот у нее папа, знаете какой? у нее комп полетел, а он их чинит. так вот, она просила меня довезти ее с системником к нему в гараж. при том, что у него есть машина! мог бы к доче приехать и сам. илия вообще дурак по жизни ? я была в ауте. зато напоследок он ее долго чмонькал и приговаривал "красоточка моя". это я к чему, что вот и она примерно такая же=)
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
автор, это вы писали?)

про меня тоже говорят "высокомерная", теперь понимаю, почему)
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
нет) они не шифруются. для них это так же естественно, как прием пищи=) то есть, сабо сомой разумеющееся. при чем, когда я по своей вредности, ее этим тыкаю. она сразу злиться и уходит от темы)
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
ну... мужчина мужчине рознь, это во-первых. есть те, об которых ноги вытирай сколь угодно, есть те, о котых можно вытирать в меру, а есть те, которые сразу постявят на место=)

а прятать просто. если не живут вместе. "я на работе сегодня", " я у подруги", "мама приехала", " уехала на дачу" и т.п.
гость 410
автор. нет не из-за неуверенности. просто... просто мы ответственные и умные=) и всегда думаем о последствиях. быть человеком разумным-это привилегия, и как любая привилегия, оно требует жертв.

я. например, считаю людей с позицией "моя хата с краю" людьми с низким моральным развитием, безотвественных, которые могут кинуть. никогда таким не доверяю до конца. ну вот моя подруга, да, я ее люблю, с ней легко, настроение поднимается. но вот попросить о чем-либо верьезном-никогда. потому что она просто не сможет этого сделать.
красотка в шортах
гость 410
Сообщение было удалено
Ха, так знаете, какие они ясновидящие.Я ,например, говорила я с подругой в кафе А мне в ответ: А приезжай после ко мне Не можешь? Значит ты с парнем !Или ,если отвечаю:"я на работе",то ответ :Давай приеду встречу. Или ,вообще, впервые пошла на свидание с другим иду: А мне смс Ты идёшь на свидание? Я чуть не села:))))
Тайра
Ой, это я была Тайра:)))
гость 410
красотка в шортах
Сообщение было удалено
ну не знаю)) какие-то у вас все ревнивцы попадаются)) то контакт шманают, то смс-ки такие шлют))) видно, за вами надо глаз да глаз=))))
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Самое смешное, нет, один мне наоборот говорил: Ты надёжная-это скучно ..А эти ревнивцы на самом деле не ревнивцы, одного просто до меня часто девушки кидали, вот он видно и боялся, думает надо всё узнать, и, если что бросить первым:))А второй любитель игр, ему скучно На самом деле ему даже мне кажется нравилось, чтобы интрига загадка, я куда-то сбегаю, он догоняет, а ,как вернул и интерес пропал:)))
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Нет,не я,но думаю,что тоже иногда смотрюсь высокомерно со стороны
Гость
гость 410
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Мои друзья все ответственные люди, на которых всегда могу положиться. Я их тоже никогда не подвожу. Несерьезных людей избегаю, им "кинуть" - как 2 пальца об асфальт. К мужчинам у меня естественно такие же требования, вот они видать и шарахаются бедненькие, видать среди них мало порядочных=) Правда одного удалось вроде найти, пока несколько месяцев вместе (это я как раз писала, что со старым знакомым только и смогла сойтись), но я все равно еще осторожничаю)
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
вот это плохо... но у меня как, сначала люди не очень мне симпатизируют. пока не пообщаются-) так что, те, кого я вижу в жизнь мельком, так и думают, чтоя высокомерная сцучка, а близкие знают, что я добрая дурешка-) но у меня это еще как защитный рефлекс. а тоя сильно добрая в душе, прям тряпочна, и если это не законспирировать, люди сразу пользуются
гость 410
Гость
Сообщение было удалено
да, сложно доверять в наше время. надо быть хорошим психологом.
Солнечная
Автор
Сообщение было удалено
Не иногда,а скорее всегда :(. Коллега с работы сказал как-то что у меня взгляд высокомерный,сама же этого не замечала.Но знаю откуда у этого взгляда "ноги выросли":в детстве начиталась жен.журналов что якобы женщина должна быть не доступной для мужчин это им якобы нравится. Поверила в эту чушь и получила результат в виде "высокомерия" и проблем в личной жизни. И ещё такой момент В.Леви писал в одной из книг что есть у люди кот.излучают импульсы закрытости и к ним не тянутся люди.
Чувак
Автор
Сообщение было удалено
Со своим высокомерием и останешься одна,и будешь 100 лет сидеть на форуме этом. Как вы бабы русские уже достали со своим высокомерием и фригидностью.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
Осторожничай,пока зубы все не отвалятся,даст он тебе по зубам и будешь знать.Из-за таких вот ,как вы русские бабы,мужики страдают хорошие
гость 410
чувак, а как ты думаешь, можно как-то бороться с тотальной фригидностью женщин в России? И почему у нас все женщины такие?
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
дык мужики не умелые как Чувак :)))
Чувак
Солнечная
Сообщение было удалено
Это ты не умелая,а мы "в самом соку",даже минет делать не умеете,фригидки,
Чувак
гость 410
Сообщение было удалено
Потому что матриархат в Рашке,бедных мужчин измучили непосильным трудом,все для вас ,только для вас,а в итоге фигу получаем,и вы еще недовольны.Нет зря вас туркам не продали в рабство))