Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Почитайте сначала эту книженцию=) подготовтесь, так сказать.
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Звонит раз в неделю. Ничего не предлагает, ушел в работу. Да вообщем-то интереса особого нет.
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
давно:))И надоели друг другу порядочно
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Вот так людей задалбливают окружающие Может вам не так и хочется быть скем-то сейчас, а внушают, что надо
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Может и правильно
Тайра
А я что-то не люблю в Инете знакомиться, но это потому что в маленьком городке живу, у нас на знакомствах и мужчин- то за 35 раз два и обчёлся
Солнечная
Всем привет.А я то-думала что одна такая с аналогичной проблемой как у вас...Тоже те,кто мне нравится или нравился всегда отдавали предпочтение моим подругам,а я так-никак.Когда одна где-либо гуляю никто не подходит только смотрят либо комплимент скажут и ничего.По поводу активности-действует на тех,кто мне безразличен с кем в общении не напрягаюсь и не стараюсь понравится...И энергетика мужская во мне преобладает, так воспитали видимо, я даже не воспринимаю себя как женщину которая априори должна нравится мужчинам. В зеркале молодая симпатичная девушка,ни хуже ни лучше,а ощущение того что я среднего пола:).
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Хочется, в том-то и дело. Устала от одиночества.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, а что делать? Вот сейчас перестала, начал образовываться вакуум=(
Автор
Солнечная
Сообщение было удалено
И мужчины это ощущают, к сожалению=(
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Эх, а у подруг нету симпатичных свободных сослуживцев? Я как-то увидела п(сама она замужем)приятельницу с парнем оказалось вместе работают.Я её долго убеждала познакомить, но она всё тянула, потому что я всё равно не одна. Так жалею что не настояла на своём. Он недавно женился, очень хороший муж. Прямо чувствовала, мой человек.Так к чему это писала, иногда надо вот в таких ситуациях не теряться, надо было сразу мне активность развивать.А не потом задним числом. Тем более видела, как у него глаза горели. А я язык проглотила. И тебе советую.Но, если хочешь в Инете , то дерзай
Гость
у меня такая же ситуация была только я была на месте вашей подруги!! правда ситуация была в чемчто все пеарни дружили и хотели общаться только со мной а на подругу было пофиг!!! мы потом с ней перестали дружить и у нее все наладилось!!! я заметила что красивые девушки стараются дружить с некрасивыми,дабы на их плане становиться еще шикарнее,и вы так же сделайте!!!на самом деле можете не расставаться со своей подругой,а просто когда надумаете знакомиться,просто возьмите с собой другую подругу вот и все
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
гыг)) ко мне сегодня мужик подходит, такой 50+, делит с женой имущество.. и говорит мне- вам замуж пора, детей надо рожать...ну я ему мол, молодая я еще) он говорит "не -тебе уже пора"... общественность читает мои желания)) а вы говорите, на лице написано)))
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
скажу больше. я вбила по поиску интересующую меня возрастную группу мол челов моего города..... первый порыв-звонить бывшему и кидаться в ноги с воплем " возьми меня назад, роднуля")))
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
так это нормально. главное, что б не опротивили.
гость 410
гость 410
Сообщение было удалено
ответила в тему, что называется))

по этому посту хотела сказать- ну и нафиг его! пусть сначала со своми женами-детьми разгребет!
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
а я в зеркало смотрюсь, ну вабще не мужской фасончик) а как от зеркала отойду, все- я модель и ***, так сказать) ну это я над самооценкой работала, я тут уже писала)... как это вы так себя женщиной не чувствуете? мне часто говорят, что во мне много мужского, так я и то, считаю себя женщиной до мозга костей и опять же-***). вообще, все зависит от нашего настроения и наших убеждений! вот у меня сегодня хорошее, пока что настроение=) даж поделиться хочеца
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
У этой же подруги есть на работе,но он за ней ухаживает,будет как-то глупо смотреться если я ее насчет него буду спрашивать.

Да,я помню ту ситуацию с сосжлуживцем.Подруга конечно странно себя повела,мягко говоря.Но ведь он тоже мог твой телефон у нее попросить,хотя конечно неизвестно,что она ему про твою личную жизнь наговорила..все равно не понимаю такое поведение подруг=((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Только я могу сколько угодно "надумывать" знакомиться, но толку от этого нет.
Автор
Выше я была
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Вот тоже мне нравятся советы всяких дедков=) его, блин, спросить забыли=)
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
грустно...
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Гостья 410 делитесь! А то у меня оно просто ужасное сегодня.
Чувак
Бабы в Рашке все фригидны,а автор фригидная чучундра.Зае--ла уже,я уже 100 подходов к бабам в Рашке сделал,а она ни одного и хочет ,чтоб все мужики ее были.
Чувак
Автор
Сообщение было удалено
Особенно, когда такие как ты нос воротят от мужиков,правильно кому нужна серая ,фригидка.Ой, как вы русские бабы надоели уже,в гарем продать вас нужно.
Автор
Чувак, солнце, ты тут уже бузил страниц 10 назад, мы все поняли.
Чувак
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе уже предлагал компенсировать неумение флиртовать инициативой, но ты фригидна, ленива и алчна. И ты не собираешься проявлять инициативу, т.к. мужчина сам по себе тебе не нужен.Так и будешь фригидной никому не нужной бабой
Солнечная
гость 410
Сообщение было удалено
Нет просто этого чувства что прекрасна уже оттого что рождена женщиной.Я порывистая,импульсивная даже прямая,резкая,и голос у меня грубоват.Родители часто сравнивали меня с другими девочками не в мою пользу конечно.Отец в основном грубо со мной разговаривал и отношение ко мне было не как к любимой дочери,а безразличное. Мама говорила "будь женственнее", а я не знаю что это такое!Ну надену я платье или юбку,туфли как советуют для приобретения жен. энергии.максимум получаю взгляды,и не более. Уже пустоту внутри ощущаю и угасание.Я даже флиртовать не умею,мне это кажется смешным со стороны.И общение в основном женское даже в универе было-училась на гум.фак-те,а теперь жалею,надо было учится на технич-м может чему-ниб.да научилась.
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
О! Ужас! Всё тоже самое :(((((У нас там одни не обезображенные интеллектом лица, при чём висят уже несколько лет одни и те
гость 410
Солнечная
Сообщение было удалено
у меня в семье аналогичная ситуация. отец вообще не знал о моем сущестовании лет до 19. в 19 я ему резко заявила о себе, голос прорезался)) и я тоже резкая, хлесткая временами. а временами, мягкая, нежная... вы не думайте, поверьте, есть мужчины, которым это нравится) вы, главное не заморачивайтесь. ... другая проблема, что мужиков много, завлечь их не сложно, но вот... такой отстой. на 10 ушлепков один нормальный(
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
ахаха))) мы коллеги по несчастью))
гость 410
Чувак
Сообщение было удалено
нам просто не нужны имбицилы. смысл проявлять инициативу к имбицилу? а имбицилизм это это просто эпидемия мужского общества.попробуй найди не инфицированного
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
))) ДЕЛЮСЬ!!! Берите! Солнце светит, вода в озерах теплая, наши тела молоды и прекрасны, умы свежи и полны энтузиазма! вся жизнь впереди, и можно делать, все, как хочешь сама!
Тайра
Гостья 410, классно! мне нравится такой настрой!
Чувак
гость 410
Сообщение было удалено
Ты имбицилов не видела,попробуй 100 раз подходить как мы подходим,слабо?Эпидемия русского общества фригидные меркантильные русские бабы,в рабство их туркам надо отдать...
гость 410
Чувак
Сообщение было удалено
ну это не наши проблемы, что вы либо подкатываете, как имбицилы, либо подкатываете к динамщицам. умнее надо быть и разборчивее). а насчет фригидности-под нормальным мужиком и бревно зашевелится) а то, вы ж считаете, что впрыснул по-быстрому (прости господи) и дело сделано, можно отвалиться к стенке
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
ага)) мне и самой нравится) видно, меня от свободной жизни так прет) ттт))
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Прямо стихи=))
Автор
А меня вчера так довели на работе, что сегодня полдня немела левая рука=( говорят, это не к добру.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я некоторых вижу, которые там чуть ли не десятилетиями висят. Вон один на соседней ветки 12 лет сидит, считаю, что это потерянный для изни человек.
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
да ну нафиг эти приметы)) у меня вон опять с зубом проблемы. как назло, бли. уже с другим)) ко врачу не могу записаться. щас работаю до 20 часов, не отпросишься. а завтра еще день опять трудоголический. дотянуть бы до пятницы...и меня тоже доводят. сейчас работаю в паре с начальником. уже не могу. как он меня бесит!!!
гость 410
Автор
Сообщение было удалено
а у меня какое-то мнение о всех, кто на сз... ну, скажу мягко, т.к. вам симпатизирую, а вы там обитали, ну вообщем, что сз-это что-то такое..эээ)) вот) хотя умом понимаю, что в современном темпе жизни, когда наши "фригидные меркантильные бабы" въябыв.т по 12 часов на работе, что бы кормиться, знакомиться просто негде. все либо на работе, либо в соц сетях, либо возле тв)))
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Да согласна я=) чего уж там, неликвид там пасется. А что делать-то?)))))
Чувак
гость 410
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы,все проблемы на Руси от баб,которые фригидны,алчны и страшны...
Чувак
Автор
Сообщение было удалено
И ты в том числе, неликвид,раз обитаешь на сз.
Тайра
Ой, Чувак, не хотела вмешиваться ,но сейчас скажу, это с каких пор наши мужчины так секс любят, что им фригидность не нравится? И с каких пор им нравятся назойливые ? Фантазия у тебя ключом бьёт А в жизни озабоченные девушки не нравятся
Тайра для Чувака и не только
Вот история Один мой бывший переиисывался в Контакте с девушкой-моделью. Она сама напросилась на встречу ( он хороший фотограф и симпатичный мужчина).Прыгнула на первом свидании в постель.Но через 2 дня попросилась у него пожить, потому что хозяйка её с квартиры попросила. Первые два дня радовался, какая она хозяйственная, всё ему отмыла.Так вот через некоторое время он мне жалуется Достала! Требует секса по 2 раза в день. Всё время пристаёт, на шею кидается, обцеловывает.В общем через неделю он собрал ей чемодан купил билет до Самары и отправил из Москвы.Кстати мы с ним встречались год.Но я свой темперамент охлаждала, потому что в большинстве случаев мужчины пугаются темпераментых.
Автор
Тайра для Чувака и не только
Сообщение было удалено
Ужас история, конечно.

Тайра, ну что же ты ведешься на этого местного тролля?=)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Ну, вот грешна повелась:))Просто меня почему задевает. Была влюблена в парня, сначала он радовался моему темпераменту, а потом пошёл ехидничать Почему в рейтинге сексоголиков Духовны на первом месте, а не я? И ,мол, слишком секс я люблю. А тут смотрели один фильм итальянский там дядька тоже в вину ставил любовь к сексу своей подружке.
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
кстати, согласна) я тоже это дело люблю-) и у меня мужчины тоже отлынивали, но тактично)) я даже сама уже стала комплексовать, что вот он приходит, ну и сразу в койку хочу, а он, видно, что хочет порассказывать что-то, пообщаться, потом какой-то фильм бы посмотреть. а я уж и так, и так) а другой был- слишком помешан на этом, что не нравилось уже мне=) везде середина нужна