Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
3 644 ответа
Последний —
Перейти
гость 410
меня так злит, что я не могу находится в беспорядке, когда дома не убрано, а бывает, придешь, и сил нет ни на что. ляжешь на диван, а дома срач!!! и бесит, а убраться не можешь(((
я вчера встретила парня точную копию моего бывшего, который женился. только на кило 15 худее. а так один в один. и у меня видно так лицо перекосило, чтопарень этот сначала простосмотрел, ну безразлично, как на человека, который идет мимо, а потом такое удивление на лице выскочило. наверно, не понял, почему какая-то девка с таким отвращением и так пристально смотрит-))))
я вчера встретила парня точную копию моего бывшего, который женился. только на кило 15 худее. а так один в один. и у меня видно так лицо перекосило, чтопарень этот сначала простосмотрел, ну безразлично, как на человека, который идет мимо, а потом такое удивление на лице выскочило. наверно, не понял, почему какая-то девка с таким отвращением и так пристально смотрит-))))
Автор
Сообщение было удалено
Понимаю, мне тоже по дому надо много чего делать, тоже терпеть не могу срач, но в последнее время что-то и на это забила: не грязно и уже хорошо=(
А я мечтаю жить вместе с любимым человеком, будете смеятся, но хочется для коого-то готовить. Хоть и понимаю, что это надоест очень скоро, но все равно сейчас такое желание есть, сама себе удивляюсь.
А я мечтаю жить вместе с любимым человеком, будете смеятся, но хочется для коого-то готовить. Хоть и понимаю, что это надоест очень скоро, но все равно сейчас такое желание есть, сама себе удивляюсь.
Автор
Сообщение было удалено
ОМГ, я бы наверное там в обморок хлопнулась, если б бывшего увидела. Уже сколько времени прошло с момента расставания, а мне до сих пор страшно это представить.
410
Сообщение было удалено
а я бы хотела тоже заниматься домом, хозяйством, но это при отсутствии работы и при наличии любимого и любящего мужа, и деток, двоих.) я не могу совмещать, к сожалению. сил не хватает. когда не работаю- дома чистотень, готовить, правда не очень люблю, но могу иногда. а вот уборка, стирка, самой смешно, но я это обожаю делать=)
но тут другая сторона. вот так не будешь работать, а потом спустя лет 5 муженек уйдет к грудастой молодой блондинке, и сиди, без денег, с двумя детьми. нет в жизни гарантий, нет надежности...
но тут другая сторона. вот так не будешь работать, а потом спустя лет 5 муженек уйдет к грудастой молодой блондинке, и сиди, без денег, с двумя детьми. нет в жизни гарантий, нет надежности...
гость 410
Сообщение было удалено
а я слава богу тоже не пересакалась еще ни разу с бывшими=) ну один в питере сейчас живет, а второй тут, рядом даже. самой интересно, как бы себя повела, наверно как позорница последняя, выкинула бы какой-нибудь фортель=))
Автор
Сообщение было удалено
Да, по последнему пункту согласна. Да еще и человек такое существо, которое вряд ли удержиться, чтоб не упрекнуть в порыве ссоры : "мол, я тебя содержу, так что молчи", да и знать, что у тебя есть какой-то свой доход душу греет, как ни крути.
Я хочу семью, тоже 2 детей, возраст что ли поджимать начал? Или все же природа берет свое?
Я хочу семью, тоже 2 детей, возраст что ли поджимать начал? Или все же природа берет свое?
Автор
Сообщение было удалено
Ага=) Я б тоже наверное резко развернулась и пошла бы в противоположную сторону=))))
гость 410
Сообщение было удалено
природа, материнский инстинкт, возраст. я до 21 года где-то вообще детей не любила, маленькие тупые, крикливые... зато теперь, сижу смотрю на них, не могу налюбавться, и даже... плачу иногда, какое это счастье-здоровые, красивые, умные, свои дети. вот так)
и замуж не хотела. а сейчас хочу. вот не зря мне бывший сказал " когда вас зовут замуж, вы отказываетесь, не хотите, а когда захотите- вас уже звать не будут".
а я в минуту печали всегда вспоминаю, что все, что у меня есть- это мой выбор. разбитое корыто или дворец-мой выбор. так чего корить себя, ныть или депрессировать. если я сделала такой выбор, значит, я ДОЛЖНА была так поступить, что бы что-то понять, научится, вынести урок, варасти как личность...
Вот, автор, как вы думаете, бывает ли так, что в жизни НЕ приходится жертовать? Я вот считаю, что за все надо платить, а може быть такое, что имеешь все, но не отдаешь ничего?
и замуж не хотела. а сейчас хочу. вот не зря мне бывший сказал " когда вас зовут замуж, вы отказываетесь, не хотите, а когда захотите- вас уже звать не будут".
а я в минуту печали всегда вспоминаю, что все, что у меня есть- это мой выбор. разбитое корыто или дворец-мой выбор. так чего корить себя, ныть или депрессировать. если я сделала такой выбор, значит, я ДОЛЖНА была так поступить, что бы что-то понять, научится, вынести урок, варасти как личность...
Вот, автор, как вы думаете, бывает ли так, что в жизни НЕ приходится жертовать? Я вот считаю, что за все надо платить, а може быть такое, что имеешь все, но не отдаешь ничего?
Автор
Я тоже на детей начала поглядывать с умилением. Пугает=)
А насчет " когда вас зовут замуж, вы отказываетесь, не хотите, а когда захотите- вас уже звать не будут". - ну если тогда девушка была морально не готова, что ж получилось бы из такого брака в итоге?
Гостья 410, вот я также как и вы в минуту грусти думаю - сама виновата, сама сделала свой выбор, так что нечего на кого-то пенять. А если сделала, то значит так и надо. Да, так определенно легче жить дальше, иначе такими мыслями можно себя в могилу загнать.
Приходится ли жертвовать, чтоб что-то получить в итоге. Хм. Сложный вопрос. Мне кажется, что это еще зависит и от подсознания и от того, позволяем ли мы сами себе быть счастливы внутри себя. Ведь рассказывать можно много, о том, чего хочется и как сильно этого хочется. А внутри есть установка "не достойна" или что-то подобное,и все=(
Много перед глазами историй, когда люди вообще ничего из себя не представляя добивались очень много, только потому что верили и знали, что им это полагается и точка.
А насчет " когда вас зовут замуж, вы отказываетесь, не хотите, а когда захотите- вас уже звать не будут". - ну если тогда девушка была морально не готова, что ж получилось бы из такого брака в итоге?
Гостья 410, вот я также как и вы в минуту грусти думаю - сама виновата, сама сделала свой выбор, так что нечего на кого-то пенять. А если сделала, то значит так и надо. Да, так определенно легче жить дальше, иначе такими мыслями можно себя в могилу загнать.
Приходится ли жертвовать, чтоб что-то получить в итоге. Хм. Сложный вопрос. Мне кажется, что это еще зависит и от подсознания и от того, позволяем ли мы сами себе быть счастливы внутри себя. Ведь рассказывать можно много, о том, чего хочется и как сильно этого хочется. А внутри есть установка "не достойна" или что-то подобное,и все=(
Много перед глазами историй, когда люди вообще ничего из себя не представляя добивались очень много, только потому что верили и знали, что им это полагается и точка.
гость 410
хм... а вы знаете, я росла именно таким ребенком. мне это полагается, у меня ТАК будет.... но жизнь вносила некоторые коррективы в виде обломов. в основном из-за моего тщеславия. в итоге, у меня этой установки уже нет.
да и мама руку приложила. внушает мне что жизнь одни муки и с ладко мне не будет. ну зачем это делать?
да и мама руку приложила. внушает мне что жизнь одни муки и с ладко мне не будет. ну зачем это делать?
гость 410
[quote="Автор"]Я тоже на детей начала поглядывать с умилением. Пугает=)
ну она в процессе подготовилась=))))))
ну она в процессе подготовилась=))))))
Автор
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю зачем, может чтоб типа нос на задирали? Как бы упреждает. А еще так любят делать люди, которые не верят в свои и силы, зато потом можно с легкостью сказать: "Ну вот, я же говорила что так и получится".
Тайра
Всем привет! Сегодня ездили в один чудесный городок, там провели день, гуляли в сосновом бору, ходили в монастырь, нафоткались , с нами был один американец, вот пожалела, что английский плохо знаю очень эрудированный мужчина, киноман, как и я
Тайра
Сообщение было удалено
ОХ, уж эти мамы не настраивайте себя на муки, точно знаю, настроишь будет 10 выходов без мук, один с ними выберешь этот.Не всегда мамы хорошие советы дают У нас в группе всё препод одна девушку наставляла, что та неправильно себе представляет замужество, что мол надо впряглась и впряглась А та хоть и умница, языки хорошо знала всегда была с ленцой, и искала себе полегче путь,ну, и что сейчас заграницей живёт и не работает ,муж содержит, а те, кого преподавательница в пример ставила, впрягшихся, в такой попе живут
Тайра
Если, кто ещё придёт на тему расскажу, как я познакомилась с лётчиком-охотником на медведей:)))
Автор
Сообщение было удалено
привет!рассказывай=)
Автор
Сообщение было удалено
Как классно, а я целый день дома проторчала: погода не радует да и настроения что-то особо нет.
Тайра
Сообщение было удалено
Добрый вечер!Ну, рассказываю :)))поехали мы впятером на машине приятельницы. Три приятельницы( включая меня), наш общий друг, и один американец- препод английского. Заехали в кафе, оно на пригорке стоит, и оттуда вид на весь город, как с обрыва. Мы подошли полюбоваться на вид и подходят какие-то ребята, что-то спросили. Подруга говорит клеятся, а я говорю нет ( так отвыкла от клеяния ,что думаю, переувеличивает) Потом я одна пошла постоять. Пока все за столом сидели на свежем воздухе. Хотела насладиться умиротворением и тишиной И тут же летит один парень (не в моём вкусе, но ладно.)
Автор
Сообщение было удалено
Все равно здорово, что внимание обращают=) А ты жаловалось, что нет.
Тайра
Так вот и говорит: Тут вид не вид! Это ерунда Ну, вот думаю критик:))Не даёт тишиной насладиться.А где говорю вид хороший ? У нас на Камчатке:))))Оказывается он лётчик , который гнал самолёт на починку в Москву через всю страну, только не поняла каким образом Тут я глупотсть несусветную сморозила Это говорю не тот самолет, который недавно упал? Да уж, конечно, тот- то сгорел Потом я его спросила про медведей Меня всегда интересует вопрос есть ли там медведи и чем они занимаются в свободное от поедания туристов время.Он и говорит: А кто-нибудь из ваших мужчин ходил один на медведя? Говорю , если только в зоопарке:)))) Неужели вы ходили спрашиваю? Оказывается да Там он мне рассказывал всякие подробности про медведей.Ну, не знаю их можно и прочитать. а мне анекдот вспомнился про лейтенанта Чингачкука.Толи это он он, толи настоящий мужчина, типа Мика Данди.:)))Потом меня позвали наши, он спросил не продолжим ли мы общение, но я ушла,. мы уезжали
Тайра
Сообщение было удалено
ТайраАвтор
привет!рассказывай=)
Добрый вечер!Ну, рассказываю :)))поехали мы впятером на машине приятельницы. Три приятельницы( включая меня), наш общий друг, и один американец- препод английского. Заехали в кафе, оно на пригорке стоит, и оттуда вид на весь город, как с обрыва. Мы подошли полюбоваться на вид и подходят какие-то ребята, что-то спросили. Подруга говорит клеятся, а я говорю нет ( так отвыкла от клеяния ,что думаю, переувеличивает) Потом я одна пошла постоять. Пока все за столом сидели на свежем воздухе. Хотела насладиться умиротворением и тишиной И тут же летит один парень (не в моём вкусе, но ладно.)Все равно здорово, что внимание обращают=) А ты жаловалось, что нет.
привет!рассказывай=)
Добрый вечер!Ну, рассказываю :)))поехали мы впятером на машине приятельницы. Три приятельницы( включая меня), наш общий друг, и один американец- препод английского. Заехали в кафе, оно на пригорке стоит, и оттуда вид на весь город, как с обрыва. Мы подошли полюбоваться на вид и подходят какие-то ребята, что-то спросили. Подруга говорит клеятся, а я говорю нет ( так отвыкла от клеяния ,что думаю, переувеличивает) Потом я одна пошла постоять. Пока все за столом сидели на свежем воздухе. Хотела насладиться умиротворением и тишиной И тут же летит один парень (не в моём вкусе, но ладно.)Все равно здорово, что внимание обращают=) А ты жаловалось, что нет.
Так его и не было, в первый раз за лето. Ну и если честно, не уверена, что если бы подружка пошла одна к обрыву, он не побежал бы с ней знакомиться. А мне американец понравился, а я английский плохо знаю, вот мне был минус жирный:))))
Тайра
У меня тоже должно быть, по идее, плохое настроение, мы что-то ссоримся всё время с моим, но я решила что похандрю попозже, как-то мне летом сложно расстраиваться, оно короткое такое
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Привет=) Тайра это правильное решение (2783) - глядишь потом и хандрить перехочется=)))))
гость 410
тема умерла?(
Автор
Очень бы не хотелось) Привет, гостья 410.
Автор
Сейчас вам кое-что поведаю, до сих пор под впечатлением нахожусь.
Автор
Моя подружка на днях в очередной раз познакомилась с мужчиной=)
Рассказала о нем как об очень необычном и интересном человеке. Поразилась тому, что буквально за 2 часа общения с ней он выдал полный ее портрет. Ну мы говорили и забыли. Сидели в кафе, общались. Тут он звонит и предлагает увидеться, она согласилась, сказав, что со мной, он был тоже не против. В общем, он подъехал. Сидел и молчал, мы болтали о своем. Не могу сказать, что в ходе нашего общения я как-то озвучивала свою жизненную позицию, взгляды или принципы, к тому же у меня было испорчено настроение в тот вечер, и я вообще никуда не хотела выбираться. Минут через 20-25, он выдает: хочешь я тебе расскажу о тебе же=)) Я - ну, да, давай. Он: "Ты красивая девушка, но я бы к тебе не подошел знакомиться на улице или где-то еще (с подругой они познакомились в ТЦ), ты закрыта, но ты очень хороший человек, добрый. Твоя подружка должна тебя ценить. С ней легко познакомиться, но тяжело потом строить отношения и завоевывать, с тобой же наоборот: тяжело познакомиться, но завоевать тебя очень легко и начать отношения тоже". Потом много чего еще говорил обо мне же, я же подбирала челюсть с пола еще полвечера. До сих пор под впечатлением. Вот такие новости.
А у вас как дела?
Рассказала о нем как об очень необычном и интересном человеке. Поразилась тому, что буквально за 2 часа общения с ней он выдал полный ее портрет. Ну мы говорили и забыли. Сидели в кафе, общались. Тут он звонит и предлагает увидеться, она согласилась, сказав, что со мной, он был тоже не против. В общем, он подъехал. Сидел и молчал, мы болтали о своем. Не могу сказать, что в ходе нашего общения я как-то озвучивала свою жизненную позицию, взгляды или принципы, к тому же у меня было испорчено настроение в тот вечер, и я вообще никуда не хотела выбираться. Минут через 20-25, он выдает: хочешь я тебе расскажу о тебе же=)) Я - ну, да, давай. Он: "Ты красивая девушка, но я бы к тебе не подошел знакомиться на улице или где-то еще (с подругой они познакомились в ТЦ), ты закрыта, но ты очень хороший человек, добрый. Твоя подружка должна тебя ценить. С ней легко познакомиться, но тяжело потом строить отношения и завоевывать, с тобой же наоборот: тяжело познакомиться, но завоевать тебя очень легко и начать отношения тоже". Потом много чего еще говорил обо мне же, я же подбирала челюсть с пола еще полвечера. До сих пор под впечатлением. Вот такие новости.
А у вас как дела?
гость 410
ну что ж, автор, могу сказать. думаю, так и есть, как он сказал. сами подумайте, поставьте себя наместо мужчин, ведь они такое же, как и мы, зачастую даже более закомлексованные и пугливые. и если у девушки закрытый вид, зачем лезть... ну тут об этом уже много писалось. прикольный мужик) прям психолог) кто он по професси?
у меня, кстати, тоже очень неприступный вид. но я то себя знаю, что я абсолютно простая, как 2 рубля в общении со своими) и я помню, как меня поразил один момент. мой бывший-ходок еще тот, то есть у него огромный опыт знакомства с девушками. да и сам мужик солидный, умный, и далеко не робкого десятка. так вот -как же он боялся, нервнияалш и волновался, когда всего лишь спросил "что я делаю вечером"...а потом, все время восклицал " я и не думал, что ты такая!" ( ну типа веселая, простая)
у меня, кстати, тоже очень неприступный вид. но я то себя знаю, что я абсолютно простая, как 2 рубля в общении со своими) и я помню, как меня поразил один момент. мой бывший-ходок еще тот, то есть у него огромный опыт знакомства с девушками. да и сам мужик солидный, умный, и далеко не робкого десятка. так вот -как же он боялся, нервнияалш и волновался, когда всего лишь спросил "что я делаю вечером"...а потом, все время восклицал " я и не думал, что ты такая!" ( ну типа веселая, простая)
гость 410
а я теперь свободная девушка) вот так-то) еще работы что-то много, очень устаю)
сегодня ходила по магазинам. идут мне навстречу мужчина, женщина и ребенок. мужчина говорит " красивая девушка идет". я не поняла прикола. конечно, может, это не его жена была... но смысл такое говорить. при чем он именно не мне это сказал, а спутнице)
сегодня ходила по магазинам. идут мне навстречу мужчина, женщина и ребенок. мужчина говорит " красивая девушка идет". я не поняла прикола. конечно, может, это не его жена была... но смысл такое говорить. при чем он именно не мне это сказал, а спутнице)
гость 410
а я тоже вам кое-что скажу. вообщем, помните, я рассказывала про подружку-скорпа, к которой все льнут, так же, как к вашей) так вот... она мне рассказывает: стоят они с другой девушкой в магазине, подходит к ним знакомая той другой девушки, и начинает моей подруге говорить примерно следующее: предпоследний ухажор тебя динамит и бросает, пользуется просто. ( в реале так и есть, он ей звонит, что б ахнуть, ахает и исчезает), а последний к тебе относится серьезно, он твоя судьба ( в реале, он и правда очень трепетно за ней ухаживает, подарки, помощь, не пристает, за ГОд ни разу даже не полез целоваться). и еще она ей сказала вот что: у тебя такие глаза хитрые, наверно ОТ МАЛЬЧИКОВ ОТБОЯ НЕТ! ... и я сижу, смотрю на нее, а ведь и правда, глазки-то лукавые, хитрющие, с прищуром такие... никогда не обращала на это внимание... может, вот что мужиков привлекает
Автор
Сообщение было удалено
Занимается каким-то бизнесом, не вникала.
Сказал еще, что мне надо расслабиться и не принимать все близко к сердцу. Просто если ему достаточно было всего лишь 20 минут, чтоб меня понять и прочитать как открытую книгу, то другим без таких способностей как к него, явно хватит недели-двух=( Это ужасно.
Но ведь, что делать с этим не ясно. Я не могу понять, что значит "закрытая" в этой интерпретации. Сказал, что есть ощущение, что мне и одной хорошо и никого не надо рядом. Я не понимаю мужчин. То они говорят будьте самодостаточными и уберите табличку со лба "хочу замуж", то ты "закрытая", в общем, я запуталась в конец, и решила всех их скопом послать на хутор=) Не буду больше ни знакомиться в нете, ни глазки пытаться строить. Ну к чему? Если результат, что так, что так нулевой. Еще тут книгу прочла давеча "Приключения пышки на сайте знакомств" или как-то так, совсем расстроилась. Ну их всех=(
Сказал еще, что мне надо расслабиться и не принимать все близко к сердцу. Просто если ему достаточно было всего лишь 20 минут, чтоб меня понять и прочитать как открытую книгу, то другим без таких способностей как к него, явно хватит недели-двух=( Это ужасно.
Но ведь, что делать с этим не ясно. Я не могу понять, что значит "закрытая" в этой интерпретации. Сказал, что есть ощущение, что мне и одной хорошо и никого не надо рядом. Я не понимаю мужчин. То они говорят будьте самодостаточными и уберите табличку со лба "хочу замуж", то ты "закрытая", в общем, я запуталась в конец, и решила всех их скопом послать на хутор=) Не буду больше ни знакомиться в нете, ни глазки пытаться строить. Ну к чему? Если результат, что так, что так нулевой. Еще тут книгу прочла давеча "Приключения пышки на сайте знакомств" или как-то так, совсем расстроилась. Ну их всех=(
Автор
Сообщение было удалено
Гостья 410, а что такое? Поссорились со своим молодым человеком?=( Ну вот, еще одной свободной дамой стало больше. Не порядок.
Была вчера на дне рождении подруги, там все парочками, такие все милые, а мне тааааааак грустно стало, что я все время одна, везде и всегда=(( И еще всякие говорят, что мне и одной хорошо. Откуда у них ТАКИЕ мысли=(
Была вчера на дне рождении подруги, там все парочками, такие все милые, а мне тааааааак грустно стало, что я все время одна, везде и всегда=(( И еще всякие говорят, что мне и одной хорошо. Откуда у них ТАКИЕ мысли=(
Автор
Сообщение было удалено
Я уже не берусь судить, что их привлекает. Правда=( Нет чего-то конкретного. Вон даже в журнале каком-то напоролась на статью мужчины про жен. изюминку или что привлекает мужчин в нас. Все равно никакой конкретики - сплошная лирика=(
Гость
А я вам сейчас прикол расскажу тоже .Помните я писала, как мы классно съездили компанией? Там была моя приятельница,которая всем нравится и ещё один американец.Так вот оказывается мой друг, который меня пригласил, хотел, чтобы я понравилась этому американцу,но напросилась та приятельница, и он не мог не взять( она подруга владельца этой частной школы, где все работают ,включая американца).Потом друг спросил американца понравилась ему поездка? Он говорит :да а больше всего понравилась та подруга.Она такая изящная Жаль, что не свободна Друг спросил : А разве такая-то (тайра) не изящная? Тот срулил с темы. Друг сам удивлён. Во-первых, подруга американцу не уделяла внимания, в основном я с ним общалась. Во-вторых, может на лицо она меня красивее, но изящной её никак не назовёшь:)))Вот так ,а ещё говорят активность
Тайра
Это я была Тайра Я кстати тоже думаю расходиться со своим, но блин, всё время ощущаю, что смогу ли найти себе кого? Такое ощущение, что могу понравится только, если по близости нет других девушек.
Автор
Привет, Тайра!
Да уж=( Обидно как-то. Но я не знаю как и что делать. И стоит ли вообще что-то делать. Может и не надо рыпаться? Какая-то я тупиковая ветвь эволюции=(
Да уж=( Обидно как-то. Но я не знаю как и что делать. И стоит ли вообще что-то делать. Может и не надо рыпаться? Какая-то я тупиковая ветвь эволюции=(
Автор
Тайра, а почему решила расставаться?
Надо постараться кого-то сначала присмотреть, а потом расставаться. Хотя я сама так никогда не умела, но это правильная политика, я считаю.
Надо постараться кого-то сначала присмотреть, а потом расставаться. Хотя я сама так никогда не умела, но это правильная политика, я считаю.
гость 410
Сообщение было удалено
че за пышка, и что с ней приключилось?)))
гость 410
Сообщение было удалено
нет, я с ним не ссорилась. просто отношеняи себя изжили. я подошла к тому возрасту, когда осознанно хочу свою семью. он-нет.... а что бы идти на уступки- мы не настолько дороги и необходимы друг другу. как-то так)
но ушла я в никуда, как обычно. вот так. будь, что будет
но ушла я в никуда, как обычно. вот так. будь, что будет
гость 410
Сообщение было удалено
ха)) а я например специально делаю такой вид, что мне и одной хорошо. от слабости. мне просто стыдно заявить, что да, я одна, но мне хочеться быть с кем-то. стыдно, потому что все думаЮ.ч то люди подумают, что какая-то неправильная раз одна. а я итак неправильная(. сегодня наткнулась на старые смс-ки... грустно
гость 410
Сообщение было удалено
а вы давно вместе?
Автор
Сообщение было удалено
Это не передать словами) Описан опыт нахождения на сайте знакомств со всеми вытекающими, так противненько, честно говоря.
Автор
Сообщение было удалено
Вы уже точно приняли решение, или еще в процессе решения?
Автор
Сообщение было удалено
Почему не правильно, кто ЭТО сказал? Глупости какие. По-моему, все нормальные и здоровые люди хотят любить и быть любимыми, быть в паре, это же нормально. Или я отстала от жизни?
гость 410
Сообщение было удалено
точно
гость 410
Сообщение было удалено
нет, я имела ввиду, что подумают, что я неправильная и вообще дура, раз одна. воть(
гость 410
Сообщение было удалено
а я сегодня пришла и что-то подумала, может правда сз поробовать?)
гость 410
кстати, автор! а как ваш ухажор, который неразведен, с ребенком
Автор
Сообщение было удалено
Блин, не могу вас с этим поздравить=( Я всегда расстраиваюсь, когда люди расстаются.
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае, я дура в кубе, так как уже очень давно одна.
Следующая тема
Предыдущая тема