Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
В прошлом году меня на Соловки звали в палаточный лагерь,не поехала, воть, ну, ничего может съезжу в этом.Мой тоже от Соловков балдеет .Правда он сейчас по работе в Испании и дразнит меня оттуда :))))),как классно в Барселоне, городе мечты.))))
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Решила балетки не брать?=) У меня таких нет знакомых, но тоже такие истории слышала.
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Я просто такой человек, когда влюбляюсь не замечаю никого, а потом проходит время, не заладилось,начинаю по сторонам смотреть, а результат не очень. Замечаю, что когда говорю, что мужчинам или смотрю на них они сквозь меня смотрят. не пойму в чём дело, вроде я та же.Не изменилась
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Мммм, класс. Не была там, но знаю, что красиво. А с ним не получилось поехать?
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Взяла:)))))) я там наверное 10 пар померила, и ещё 10 шлёпок, загоняла бедную девушку:))))
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Так он же с клиентами , живёт с ними на вилле ,я им там не нужна:))))
Тайра
[57893298]
Так что вот девочки , если что, все в Барселону:))))
Привет, девочки=) Как дела? Я уже пятницы не дождусь, чего-то за эту неделю устала.
Тайра
[57893298]
Привет, сегодня чувствую себя неважно
Автор
[3421997442]
Тайра
Сообщение было удалено
Привет, а что случилось?
У меня тоже какое-то состояние дурацкое, пмс что ли. И вообще ничего не хочется.
Тайра
[57893298]
Не знаю целый день голова кружится, и в глазах рябит, как будто в голове гудит что-то. Меня домой отпустили пораньше, я тут поспала вроде лучше.Не хочу, чтобы это оказалось что-то кроме пмс, не люблю по врачам ходить
коронку? я вообще в этом не понимаю и не знаю, что такое коронка, но на вумане уже почитала, что она пахнет). буду терпеть до последнего, потом схожу к врачу своему, посмотрим))
Гость
[2355904850]
Этот сумасшедший парень
http://www.chick.com/reading/tracts/1515/1515_01.asp (в основной части Ветхого Завета был не Бог)
Вы не знаете что такое коронка? О, счастливый человек:)))))У меня уже давно стоит и ничего не пахнет.А вам может просто просверлят и пломбу, а если мудрости то может и удалят
Автор, меня уже любопытство гложет, что у вас за работа такая, что вы на ней до поздней ночи?
Автор
[3421997442]
гость 410
Сообщение было удалено
Это какие-то глупости. Лучше не тянуть, а то потом только хуже и дороже будет.
У меня одна коронка, я орал как резанная, чтоб ее не ставили, что я на все что угодно согласна, только не ЭТО=)) Но стоит уже лет 8 или 9, ничем не отличается от своих зубов. Так, что гостья 410, не валяйте дурака и бегом к врачу=) Лучше предупредить, чем потом лечиться. А может там вообще ничего ТАКОГО=)
Автор
[3421997442]
оралА) Что-то я еще сплю, что ли...)
Автор
[3421997442]
Тайра
Сообщение было удалено
Вооот и я о том.
Автор
[3421997442]
Тайра
Сообщение было удалено
Да работа как работа. Просто что-то стала задерживаться до 7-8 вечера.
Вообще хочу на море, к пальмам, на песочек, ммм=)
Автор
[3421997442]
Мне тут подружка предложила на лошадях покататься на следующих выходных. Я вся в нетерпении. А вы катались?=)
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Нет, не каталась никто не предлагал. А так прокатилась бы А будет кто-то страховать интструктор или кто?
Автор
[3421997442]
Тайра
Сообщение было удалено
Там есть инструкторы, насколько я знаю. Но я до этого раньше каталась, - мне нравится. Вообще люблю лошадей. А вот подружка - ни разу.
Что на выходные планируешь делать в отсутствии любимого?
Мой кавалер особо не активничает. Звонит раз в 2 дня.
Гость
[1756133086]
Ну, почему это нормально раз в два дня. Мне бы хватало. Мы же не живём с моим товарищем так встречаемся тоже не каждый день.Я могу поехать на дачу, но не охота. Ещё стоило мне отключить телефон на час, как мне позвонили разные люди, теперь дозвониться не могу ни до кого, а вдруг ,что интересное предложить хотели? Хотя в такую жару ничего не охота.
Гость
[1756133086]
Ещё один знакомый приехал, хочет встретиться не знаю, как это осуществить, чтобы никто из нашей "деревни" особо не увидел. Хочется на речку сходить,, только ведь какая-нибудь зараза обязательно потом донесёт. Прямо уже и не хочется ,чтобы этот друг звонил
Тайра
[1756133086]
Опять у меня соскочил ник Тайра
гость 410
[1291567951]
Ну он у меня болит, только когда ем...Да и у меня с этим зубом долгая история, там столько работы, он уже болел, один врач сказал, что все норм, другой, что не норм, а ужос, а мой родной врачулик был в отпуске, ну потом зуб болеть бросил, вот опять. а мне сейчас некогда, лень и жарко-)) Короче, буду дотягивать, а там, будь что будет-))
гость 410
[1291567951]
пятница, а я вообще этого не ощущаю... вообще не ощущаю времени. будто все дни слились в один сплошной, но почему-то корткий. жизнь проходит мимо?)
гость 410
[1291567951]
Гость
Сообщение было удалено
а вы законспирируйтесь. очки на все лицо, шляпу с полями длинными. а если что сразу на рога: " докажите, что это была я, товарищи, предоставьте фото!". Если предоставят фото- пусть проводят экспертизу, что фото не подделано!
гость 410
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
а вы ему звоните?
Тайра
[57893298]
гость 410
Сообщение было удалено
Вот-вот ощущение, что проходит мимо. Как будто я сижу за стеклянной стеной и оттуда наблюдаю за жизнью, а принимать участие в ней не могу.На какой-то миг дверь приоткрылась, но я замешкалась, потому что уже боялась этой бурной жизни, привыкнув быть только наблюдателем.И захлопнулась, а я осознала это и теперь иногда пытаюсь прошибить её лбом.Бесполезно
Тайра
[57893298]
гость 410
Сообщение было удалено
Ага точно:))))
Автор
[3444316671]
гость 410
Сообщение было удалено
В принципе, нет, в последнюю неделю.
Хочется видеть инициативу с его стороны. И так прошлую встречу я инициировала, поэтому теперь я заняла выжидательную позицию.
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Чйорт, у меня такое же ощущение! Что жизнь идет где-то мимо. У всех какие-то свидания, поездки, прогулки, а у меня работа-дом-работа-тренировка и все=(
гость 410
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
а у меня, например, и мил бы не хватило на прогулки, поездки. потому что дома у меня еще и коты, рыбки, уборка, готовка, покупка продуктов, стирка, молодлй человек, благо что не живем вместе, а то бы я свихнулась=))