Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Тайра, а это я не свами на какой-то ветке обсуждала мужской вампиризм?)) Просто у меня была такая же история с тем, от которого яйца тухли- выжатая эмоционально донельзя. И вот он-то меня замуж звал, но нафиг надо?))
Может, вы слишком много отдаете в отношениях? Женщина все-таки должна больше принимать
Тайра
[57893298]
Ладно что-то я точно нагнетать начинаю, наверное, потому что маму сегодня навестила, и она меня немного злит.Да ещё в Контакте сижу музыку слушаю, красота, а тут какой-то турок пишет, хотела не отвечать. но был случай, как один такой не ответила нахамил. Но ладно пишу :Привет. Он мне Напиши о себе Я: А смысл? Он там ещё чего-то я ему, типа не одна за компом. Так он такой Вы грубая и матом мне. Я его письмо в спам, может его блокируют:)))), а что, если он также моё сообщение пометит и меня блокирут и плакали музыка и фильмы.Я там часто из-за фильмов
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
а не хотете сейчас сходить к той женщине, если она вам понравилась? даже просто как с психологом с ней за жизнь поговорить?
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
блокировка вас другим пользователем на фильмы не влияет, на сколько я знаю=) просто вы не сможете написать ему жаркое признание в любви=)))
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
Может и со мной.Да я даже не знаю, как получается ,что отдаю. Может не привыкла особо к ухаживаниям? Или не умею строить отношения? Подруга мне 100 раз говорила про отдалиться, дальше-ближе, но я так не могу. Даже в сексе ощущение, что я отдаю. Был случай недавно. Один мой бывший куда-то услал свою, а мой в Испании. Так бывший говорит: скажи только: Да и прибегу ( за сексом) И первая мысль у меня была не: Возмутительно! А КАК ОПЯТЬ И С ЭТИМ ПРИДЁТСЯ ВЫКЛАДЫВАТЬСЯ? И тут перетрудилась. :))))
Гость 410
[1291567951]
вы себя не цените просто. и просто такой человек, возможно. "Все для других". Или боитесь, что если будете более безразличной- уйдет... Я вот такая, что касается гостей. Почему я ненавижу гостей и праздники? потому что с каждого пылинку сдуваю, а потом сил нет вообще. И что за дурацкий пунктик, что все д.б. на высшем уровне, копейку последнюю потрачу для стола. .. идиотизм=)
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
Нее я не про чёрный список, а приходит к вам письмо, а вы ставите галочку, и там сбоку будет :Это спам? Вы подтвердите и администрация блокирует. Даже, если там ничего криминального. У меня как-то все письма бывшего так кое кто пометил, как спам.Его и блокировали,он там концерт организовывал, и на свою страницу не мог выйти. С трудом восстановился. Блин, а я думала, куда он исчез? Потом смотрю все его письма перемещены в спам, я своего пытаю, это ты в ящике моём копался и устроил месть по- корсикански?Чувствовал от кого опасность исходит:))))
Да такая детская месть:))Ещё с моего мобильника как-то отправил знакомому смс:)))Ладно ,главное, чтоб на Вумен не залез, чтобы от моего имени писать. Правда он как-то залезал, но меня не вычислил:)))))
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
А я тоже на день рождения мой, мы пошли кататься на картинг. А ,как люди отмечают такие дни рождения, где 10-15 человек? не могу представить:)))
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
ахаха))) прикольно. но ведь это хороший знак, если подумать. значит, чего-то он да хочет, вы для него не просто так... вы просто его недооцениваете))
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
Я тоже не хожу.Пока не знаешь о болезнях, чувствуешь себя здоровой:))))
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
Но я кстати не люблю ревности, это такое малоприятное чувство, стараюсь доверять. Хотя было когда-то время страшной ревности
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
трусишки мы)))
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
ну если человек ревнует (сужу по себе), это точно свидетельствует о НЕбезразличии. Ревность и недоверее все немного разные вещи)
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
Угу,я бы, наверное, и дома сидела, если бы ,кто позволил
Тайра
[57893298]
А ведь есть девушки, которые одни куда-то ездят:))Да ещё с палаткой и автостопом.Я только в Москву могу одна поехать:))))
Ой, я такая ленивая прямо Обломов. Как-то сидела без работы год, очень нравилось. Пообщаться всегда есть с кем, правда вот с ограниченным количеством денег плохо
Тайра
[57893298]
Вчера ездила в Москву, ходила по Европейскому ну, ничего там купить практически не могу никогда, всегда удивляюсь, кто там затоваривается:))Или дорого или ***,часто и дорого и ***. Босоножки там обнаружила Райкер в два раза дороже, чем у нас. Из одежды ничего такого, только если что-нибудь скучное , для офиса.Но у нас дресс-кода нет.Потом на ВДНХ пойти опять посмотреть на картины Марии Девис( разбирает любопытство.Но не дошла, сначала захотелось тропических птичек посмотреть, потом попалась ярмарка белорусских товаров, потом зашла посмотрела любимый салон с серебряным украшениями
Автор
[813125591]
Девчоки, привет=) Пропал автор слегка-заработалась.
У вас тут такая жаркая дискуссия была, я все пропустила.
Хотелось сказать, что не стоит думать о плохом, что не судьба и т.д. Хотя, каюсь, сама часто впадаю в такие думы. Я с момента создания ветки стараюсь думать о чем я думаю (прошу прощения за тавтологию=), мыслить в хорошем, правильном русле.
У меня от моих мыслей ничего не зависит Просто бывают периоды, когда резко начинают все хамить(это значит ослабела внутренне)поэтому боюсь, когда начинаю сталкиваться с хамством не пришёл ли опять такой период.А вообще больше всего помогает быть настроенным на борьбу, если я буду прибывать в нирване,то у меня обязательно что-нибудь оттяпают.Хотя бы на работе
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
По крайней мере, каких-то косяков меньше становится.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Тайра, что-то ты захандрила в последнее время, или мне кажется?)
Гость 410
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
автор, не зарабатывайтесь так больше=))) а я тоже стала мыслить позитивнее, хотя у меня это граничит с пофигительством. просто наплевать, хорошо ли, плохо ли=) Солнца я хочу, вот что. Задолбали дожди и холод(
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
а я, когда дома сижу- дичаю. потом вообще не понимаю, как с людьми общаться, зачем что-то говорить, обсуждать, шутить с ними. Ведь молчать и думать сама себе гораздо приятнее и практичнее=))
Автор
[813125591]
Гость 410
Сообщение было удалено
Да, мне холод тоже порядком поднадоел, но это все же лучше, чем +40, как сейчас в Европе. Ужас.
Гость 410
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
согласна. у меня тоже самое, стоит расслабиться, и я у разбитого корыта.
Автор
[813125591]
Гость 410
Сообщение было удалено
А мне больше 2 дней дома сидеть противопоказано - начинаю дуреть=)
Гость 410
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
да ладно уж холод или жара. Солнце хотя бы появилось бы. У нас в городе солнца почти не бывает. За весь год ну может один -два раза в месяц выглядывает ненадолго. А я от него подзаражаюсь энергией, и вотя почти всегда безэнергийная-)))
Автор
[813125591]
Гость 410
Сообщение было удалено
Эх, девочки, жизнь - борьба. А надо, чтоб мужчина рядом который боролся=)
=)))))) Я в такие моменты в солярий иду, хоть на 3-4 минут.
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Нет я всегда разная
Тайра
[57893298]
Не знаю надеюсь до нас не дойдёт эта европейская жара Только я обрадовалась, что как в прошлом году не будет:)и тут в инете нас ждёт прошлогодняя жара и всё такое. Обрадовали называется:))))
Тайра
[57893298]
Гость 410
Сообщение было удалено
А как насчёт поездок собираетесь куда-нибудь к солнцу морю?
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Да? Ужас, рано я радовалась выходит
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
=) Ок, а то я сама чего-то начинаю в какие-то философские мысли впадать.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Собирались с подружкой в середине-конце июля, пока точно не знаю. А ты?
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Вчера я всё-таки получила внимание,от какого-то дядечки лет за 50 в электричке, а то совсем думала невидимкой стала для мужчин:))))
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Пока не могу если только осенью? Но у нас сейчас тоже неплохая погода, с дождичками :))))
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Лучше не буду ничего читать в инете, но ,вообще ,в прошлом году жарища у нас началась после 10 июля, надо пока наслаждаться жизнью
Тайра
[57893298]
Если опять такая погода будет жаркая, поеду на Соловки тогда или в Карелию( если найду с кем)
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
=)) Вот можно себе + поставить. Я сейчас тоже как-то больше по стьронам начала смотреть, раньше как-то на себе больше была зациклена.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
круто=)там красотища говорят нереальная.
Тайра
[57893298]
А ещё прикол:))))У меня была одна такая приятельница, при которой тоже никто на меня внимания не обращал или хуже того внимание моих кавалеров на неё переключалось, но главное не это, а то, что ,как ей про что расскажешь, всё никогда не получается. Сколько раз зарекалась ей о чём-то говорить но ведь бывает так звонит, а мы выезжаем, ну не буду врать же.И обязательно потом всё проходит плохо. Решила я её отвадить.Так вот парадокс, хорошему человеку слово не так скажи обидеться. а тут я даже однажды на неё обзывалась ( пьяная была , просто подставила она меня тогда),но она и после этого не исчезает. Я уж стала думать, может она по своему ко мне хорошо относиться, но другая общая знакомая объяснила, что никто с ней дружить не хочет.Так вот вчера я так хорошо расслабляюсь в Европейском меряю балетки, и вот когда уже стою держа в руках балетки своей мечты, вдруг она звонит. Уже год не звонила, и вот опять.