Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Мне кажется, я примерно сразу, как и любой человек, ощущаю "мое"-"не мое", просто когда "не мое", мы все еще какое-то время старательно пытаемся этот образ примерить на "мое"=)))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Вот это сакраметнтально "кудаааа?" меня тоже мучает=)
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Они находятся в другом кабинете. По работе очень редко видимся. Кроме "приветов" и каких-то незначимых разговоров пока ничего нет.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Нет, не связана.

Я тоже всегда считала, что на учебе/работе лучше отношений не заводить. Может поэтому ничего и не завязывается?=))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
НЕеее)) Я думаю чаще какой нужОн=)))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Многие и на улице знакомятся, и ничего, потом живут долго и счастливо=) Низвестно где судьба застанет=)))))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Тоже вопрос=) Остается, наверное, только интернет.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
бывшИм конечно же=)))что-то я еще не проснулась=))))
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Так мы про автора, она работает Неработающие в инете знакомятся, как правило
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Если бы хотя бы одну знала, кто на улице удачно познакомился Я знакомилась либо бабники, либо идиоты
Тайра
О, счастье мне сегодня привалило,так страдала что сайт мистической литературы beth.ru прикрыли и какая-то добрая душа на вумене подкинула мне адрес другого сайта, которого я никогда не видела с любимыми рассказами
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я тоже, только пока, как видим, безуспешно.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=)) получается вумен - не только зло=)))Можно и что-то хорошее найти.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=( а со мной либо не совсем трезывые, либо какие-то неадектваные. Один раз - пикапер=)) Вот такая статистика.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Ага с драной овцы хоть шерсти клок
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Я, вообще, боюсь в инете, приходила на свидание так косо смотрели, типа :Кто тут пришёл?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
=) а у меня по-разному было. В принципе, те же люди, что и в жизни.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
а со мной как-то бомж хотел замутить роман=)))))))) причем, он меня почти покорил=)))))))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
и я того же мнения=) ну только если случиться сама по себе бальшая-пребальшая любоффь)) а спецом-нет.

не думаю, что в этом причина.) просто.... а знаете, что я вспомнила. много лет назад я с одной проблемой пошла-таки к бабке. ну она мне много за жизнь говорила. дошла речь и до мужей, мужчин. так вот, она сказала, что каждой женщине в какие-то периоды "даются" мужчины. как бы, на роду написано. и если не ухватиться, то другого момента может и не быть. и просто одним свыше дан более широкий и частый выбор, а другим более узкий. как-то так. уже не помню точно. все зависит от вашего предназначения.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
берите листок и сегодня вечером после работы- прям пишите. я серьезно. и пишите - все-все.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
)))) хм... а у меня такого нет. то есть,я сразу не могу вообще ничего о человеке понять. только "хочу его или не хочу". если хочу- то тогда можно и поговорить=)))))))
гость 410.
гость 410.
Сообщение было удалено
я вот чую одним свом местечком, что я свой шанс профукала по молодости и заносчивости, не зрелости взглядов и ценностей....
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я тоже=( но стараюсь на этом не концентрироваться, а то так и до богодельни не далеко. Хотя, чего греза таить - иногда сердце ноет(
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
=)))))))чем?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я когда-то делала что-то наподобие карты желаний, или как там это называется. Только ничего не вышло. Как-то не верю я в это. У кого-то выходит, а у меня - нет. Не могу понять: одни говорят надо загадать желание и отпустить его мысленно, больше не возвращаясь к нему. Другие - наоборот каждый день думать о нем, визуализировать и т.д. Не понимаю.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
=))) какое хитрое у вас устройство, гостья 410=)))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
харизмой!!!))))))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
я вроде уже писала про это) сначала каждый день, потом забыть.

карта желаний-не то. вам надо просто представить одного конкретного мужчину. пока что)
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
ну если я вижу, что как мужчина, в сексуальном плане он мне не нравится, то зачем продолжать знакомство?) я не имею ввиду отношения по работе, просто приятельство или общение.
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Да! У меня тоже самое. Была у ясновидящей , она мне сказала, что шанс выйти замуж у меня был только в 19 и 21 год А я, как чувствовала, была такой активной в знакомствах. Только всё как-то не срослось.Со здоровьем проблемы были, и родители мешали активно:((((
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Так, что выходит, что теперь все? В саван и на кладбище?=(

Мне тоже родители активно помешали и сделали все, чтоб мы расстались. Но чего уже винить кого-то, сама должна была думать.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
lol=))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Занимательно, у вас прямо мужской подоход к делу=))
гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
Ну, по моему мнению, если б вам было суждено выйти замуж именно за тех, то вам бы никто и ничто не помешали. Так что не будем тут нагнетать атмосферу. лично я помирать бездетной и незамужней не намерена!!! Что бы там гадалки не говорили. да я к ее словам отнеслась скептически. Я считаю так :"просите, и дано вам будет".... А наши ошибки... Так на то она и жизнь, главное их понять потом.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
у меня во многом мужской подход. мне даже как-то сказали, что я мужик в бабьей шкуре. по этой части очень собой недовольна. часто ловлю себя на мысли, что делаю и думаю, как какой-то мужик, и не нормальная женщина. наверно все от того, что мне с детства нравилось поведение отца, как наиболее результативное, и я старалась быть, как он. слава богу, что чисто внешне мне нравица именно всякая женская ***, побрякушки, длинные волосы, юбочки, платьишки)
Автор
гость 410
Сообщение было удалено
Согласна=) так хоть какая-то надежда на будущую жизнь остается)))
гость 410.
Автор, обычно родители нам не желают зла. Может, они видели то, что не могли разглядеть вы. Я сколько живу, удивляюсь. Все же мама была права во всем. Только я не слушала. сейчас начала слушать-)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
У меня проблемы были серьёзные со здоровьем парень бросил, друзья отвернулись, самое время внушить Кому ты больная кроме родителей нужна.Не знаю в чём себя винить, я как раз очень активно знакомилась, не разбрасывалась. В саван не завернусь, но и предложений замуж так и не поступало.
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Моя ни в чём не была права , просто любит, чтобы всё было по её. У моего мужчины такая же всех его женщин не любит.Зла они не желают, но не видят, что результат их стараний наше одиночество.Тяжело когда свой характер слабый, куча проблем со здоровьем и давление всё время.У меня все в основном хорошие пани были, из которых вышли отличные мужья, для кого-то. А маме ,как раз почему-то нравились те, которые ко мне не очень хорошо относились, а она почему-то не хотела замечать этого. Или наоборот понимала, что они меня из дома не уведут.
Тайра
гость 410
Сообщение было удалено
Тогда получается мне ,вообще ,не суждено выйти замуж:)))). я, как раз её не послушала, а слова вспомнила, прочитав ваш пост. Атмосферу нагнести сложно, мы здесь редко общаемся:))))
гость 410.
блин, а я когда встречалась с мужчиной, ему его бывшая названивала постоянно. а у меня дома регулярно билась посуда, и тухли яйца в холодильнике, и дома все время что-то ломалось из техники. но я же ни во что не верю. ну рассеянная, ну испортились яйца эти. и как-то я просто ему пожаловалась, что мол купила свежих яйц, а они стухли опять. и он так серьезно говорит- это тебя моя бывшая извести хочет....так я и не знаю, что это было. так просто вспомнила.
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
почему вам не суждено? не поняла ход мысли, извините)
Тайра
Ничего объясняю ///Ну, по моему мнению, если б вам было суждено выйти замуж именно за тех, то вам бы никто и ничто не помешали. /// а после вообще не было больше таких искренних отношений
Тайра
То сеть самые нормальные отношения и были в 19 и 21 год и ,когда я к ясновидящей пришла, она говорит странно, вы же должны были быть уже замужем...Нет она отличная тётя, я никогда ни до неё ни после не ходила, но она много мне рассказала как заправский психолог, про отношения с окружающими,только я, к сожалению, не прислушалась тогда
Гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
ну так вам же не 57 лет, Тайра-)) Просто такой перерыв затянувшийся. А если б вам было суждено выйти замуж в 20 лет, то вышли бы... может ваше время придет в 34-)
Гость 410
Тайра
Сообщение было удалено
если честно, мне и самой сейчас очень страшно было бы идти к той бабке, потому что я боюсь вот этих слов ( что я уже далжна была быть замужем).

я точно так же ко многому не прислушалась в свое время, много не знала и не понимала. думала, что самая умная, и получила по шапке.
Тайра
Гость 410
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не похоже что-то:))) Стала замечать , что мужчины на меня не реагируют вообще. Вокруг меня кстати есть и 40-летние одинокие и 50 лет женщины. У нас в городе мужчин меньше. Просто надоело уже прикладывать усилия, если эти отношения развалятся, на новые сил уже нет, ничего не даётся легко, даже самая малость
Гость 410
Тайра, но у вас же сейчас есть мужчина. Может быть, в скором времени он вам сделает предложение...Да даже жить ГБ можно, и деток так родить. Штам-то, он, по сути не уберегает ни от измен, ни от ухода
Тайра
Меня кстати та женщина предупреждала, чтобы я уходила от того товарища, с которым я находилась на тот момент, он меня разрушает, но как обычно сил вложила в отношения не меряно, терять жалко было.Типа строила дворец, на месте его получилась кособокая хижина, но нет надо продолжать к ней чего-то достраивать:))))А вот после него тот оптимизм, который был улетучился. Видно здорово привампирил. И внешность резко изменилась в худшую сторону.
Тайра
Гость 410
Сообщение было удалено
Нет ему ничего не нужно.Просто он меня понимает, это для меня важно.Деток не будет скорее всего ( по моим проблемам)