Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
100%=))
Автор
Сообщение было удалено
Это точно.
Забавно наблюдать как знакомые с воплями: "Как он/она могла, да я бы ни за что и т.д" Зато, когда сами попадают в аналогичную ситуацию действуют едва ли не хуже осуждаемых.
Забавно наблюдать как знакомые с воплями: "Как он/она могла, да я бы ни за что и т.д" Зато, когда сами попадают в аналогичную ситуацию действуют едва ли не хуже осуждаемых.
Нитка
Тот парень, что разведенный и с ребенком? ну это еще не диагноз. а вы с ним чисто по дружески общаетесь или взаимная симпатия наблюдается? часто бывает, что и лучшие друзья в какой-то момент смотрят друг на друга другими глазами и встречаться начинают.
Автор
Сообщение было удалено
Да, только он официально не разводился, что не может не напрягать.
Общаемся, флиртуем=)
Общаемся, флиртуем=)
Нитка
Раз тут зашел разговор про подруг и женский эгоизм, захотелось про свою подругу рассказать. Она очень добрая девушка, ну не суперская красотка, но довольно симпатичная. Ну и нравится ей брат ее подруги, и она ему нравится. Но проблема в том, что эта его сестра материально от него зависит, грубо выражаясь он полностью ее содержит. И квартиру, в которой они живут он снимает, и продукты, все на нем, она работает за символическую зарплату "на колготки". И моя подруга боится, что заберет у своей приятельницы источник дохода, в общем виноватыми они себя чувствуют перед сестрой-бездельницей. Ну так и ходят и смотрят друг на друга уже года три наверное, скромничают, хотя ему уже 31 а подруге моей 29. А весной все-таки решились на свидание пойти. Так сестрица узнала и теперь с подругой общаться перестала. Вроде бы взрослые люди, а детский сад разводят. Так что ваша подруга еще "отдыхает" рядом с такими.
Нитка
Ну пока вы с новым знакомым просто общаетесь или флиртуете, то может не стоит заморачиваться. Ну а если уже отношения начинать, то без его развода не обойтись. А он не объясняет почему не хочет разводиться?
Автор
Сообщение было удалено
Мдя, и, правда, детский сад.
Автор
Сообщение было удалено
Или может ему не так сильно-то и хочется с этой девушкой быть? Или так бремя ответсвенности давлеет?
Автор
Сообщение было удалено
Я пока не спрашивала почему. Но подозреваю, что как и всех мужчины, ему просто нафиг это не сдалось: заниматься бумажной волокитой и прочее. Хотя, это лишь мои докадки. Что там на самом деле доподлинно не известно.
Нитка
Ну я и сама подозреваю, что дело не только в ответственности по отношения к сестре (хотя там не только лентяйка-сестра, которой тоже кстати уже 28; имеются в наличии еще неработающая мать и бабушка-пенсионерка, короче куча теток за счет этого парня устроилась и дружно все вместе оберегают его от потенциальных девушек). Но, как бы получше выразиться, они уже два взрослых человека со своими устоявшимися привычками, своим образом жизни, вот и побаиваются ломать отлаженный быт. Хотя я сама довольно категорична, но ради мужа пошла на некоторые компромиссы, как и он ради меня. Так что может и отговорки.
Нитка
Ну да, бумажная волокита и кроссы по госучреждениям занятие не из приятных. Но когда у него появится достаточно веская причина это сделать, сам побежит. Наверное, если дело пойдет к отношениям, лучше занять категоричную позицию: нет развода - нет новой любви. А то еще решит, что можно вообще и не разводиться. Хотя может все и не так обстоит, может у него просто временный отпуск от семейной жизни.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Пока не понятно. Но требовать что-то сейчас совсем глупо=)))) Я еще сама не поняла нужен ли он мне в качестве парня.
Ольга
Автор ,у вас может карма ?
Автор
Девочки, привет.
Все куда-то пропали. Выходите на связь=)
Все куда-то пропали. Выходите на связь=)
гость 410.
Здравствуйте, автор! Я тут, я с вами всеми=) Читаю. но не пишу, потому что у меня какое-то депрессивное состояние, и не хочу его тут распространять. Скоро оправлюсь, и чем-нибудь поумничаю позитивным!))
Напишите,как у вас дела? Как с тем юношем развивается общение?)
Напишите,как у вас дела? Как с тем юношем развивается общение?)
Автор
Гостья 410, добрый день. Что такое, что случилось?
Дела с тем вьюношей - общаемся по-тихоньку=) пока не виделись. Вчера звонил, у него сестра была. Заехала к нему с шампанским, они там развлекались. Меня приглашал, даже трубку ей дал=) но я отказалась, так как было поздно, а сегодня рабочий день.
Дела с тем вьюношей - общаемся по-тихоньку=) пока не виделись. Вчера звонил, у него сестра была. Заехала к нему с шампанским, они там развлекались. Меня приглашал, даже трубку ей дал=) но я отказалась, так как было поздно, а сегодня рабочий день.
гость
Терь всем стала понятна высокая духовность, моральность, интеллигентность и воспитание автора в лучших традициях дома благородных девиц. И почему это у нее еще есть сомнения насчет того, почему нет рядом мужчин. Как удивительно, право слово.
гость
упс, не туда попала)))
Гость
Сообщение было удалено
Да точно ,мимо как всегда)))Гость-автор)))
Тайра
Сообщение было удалено
Ха это вы с Анютой сражаетесь в теме про Невидимка для мужчин Зря, она уже 105 тему создаёт в этом стиле не замечали разве?
Гость
Сообщение было удалено
Так тем таких много,не замечали разве...Не автор ли создала типичную тему а Тайра?
Гость
Или вы вместе с автором сидите и строчите разводки? Так еще смешно читать сочинения,высосанные из пальца,прям романы писать..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тайра
Сообщение было удалено
У Анюты свой запоминающийся способ изложения мыслей. Всё кончается тем, что вот раньше было (в какие-то времена) всё было хорошо, мужчины не могут оценить внешность, нравятся серые мыши, раньше всё по-другому было и сам стиль изложения узнаваем .Может и автор что писала, но она слишком отстранённо держится и не особо идёт на разговор, так обычно постоянно пишущие, не поступают
Тайра
Сообщение было удалено
Анюта, успокойтесь Не надо нам свои лавры перекладывать
Гость
Автор писала еще несколько тем,про одиночество,и что зависть подруг ее замучила.Стиль такой же,и все никак не успокоится,видимо любит разводить
Гость
Нет поклонников вообще, и еще ряд тем ....
гость 410.
[quote="Автор"]Гостья 410, добрый день. Что такое, что случилось?
ну этому можно посвятить нес колько отдельных тем на вумане, но к этой ветке имеет малое отношение, так что не будем о грустном)
ну этому можно посвятить нес колько отдельных тем на вумане, но к этой ветке имеет малое отношение, так что не будем о грустном)
гость 410.
Сообщение было удалено
. ну а он вам нравится? ваше-не ваше? какие эмоции вызывает? что за тип?)))
гость 410.
что бы встретить своего мужчину нужно:
1. определить, какой именно мч вам нужен( думаю, вот тут вы не доконца составили портрет, важно все до мелочей, что бы отклонения от желаемого образа (которые будут в любом случае) были минимальны.)
2. понять, что нужно в себе улучшить, что быть с таким мч, и улучшить это.
3. понять, где такие мч обитают
4.бывать только там, где такие мч обитают.
это из вчерашнего "Давай поженимся"=))) вообщем, все верно, но сложно и лентяйно. особенно, понять, где они обитают, и проникнуть в эту их среду обитания) Наверно, мужчина моей мечты круглосуточно на работе, потому что он одинок, не разменивается на пустые отношения-ведь ждет меня, одну единственную и неповторимую, а дома и в др местах ему скучно и неприятно (опять же без меня)=))))))))))хыыыыыыы)
1. определить, какой именно мч вам нужен( думаю, вот тут вы не доконца составили портрет, важно все до мелочей, что бы отклонения от желаемого образа (которые будут в любом случае) были минимальны.)
2. понять, что нужно в себе улучшить, что быть с таким мч, и улучшить это.
3. понять, где такие мч обитают
4.бывать только там, где такие мч обитают.
это из вчерашнего "Давай поженимся"=))) вообщем, все верно, но сложно и лентяйно. особенно, понять, где они обитают, и проникнуть в эту их среду обитания) Наверно, мужчина моей мечты круглосуточно на работе, потому что он одинок, не разменивается на пустые отношения-ведь ждет меня, одну единственную и неповторимую, а дома и в др местах ему скучно и неприятно (опять же без меня)=))))))))))хыыыыыыы)
гость 410.
Сообщение было удалено
ой, я тоже наткнулась на ее Невидимку-женщину. Она действительно узнаваема с первых слов)) интересно, и правда такой тип личности, или троллит-))
Тайра
Гость 410 , я с вам согласна совершенно,с постом 2590, но проблема в том, что на вопрос какие нравятся мужчины автор отмалчивается:)))))
Тайра
Я как-то уже писала на вумене , что я ходила в гости в один офис , и заметила, что в этом здании много фирмочек, где работают одни мужчины, плюс через знакомого узнала, что много неженатых. А тут как раз стоял выбор, куда на работу устраиваться.Хотела тогда во времена учёбы менеджером по рекламе. Так вот могла бы пойти поближе к дому. Но тут вижу, как раз нужен менеджер в газету из этого облюбованного здания:))) Я решила туда. И завертелось
Автор
Сообщение было удалено
Ой, гостья 410, все равно тема в болталку превратилась, так что делитесь)
Хотя, может у вас сегодня настроение получше?)))
Привет=)
Хотя, может у вас сегодня настроение получше?)))
Привет=)
Автор
Сообщение было удалено
Нравится, но сказать, чтоб прям "ах" пока не могу. Он тоже довольно отстраненно держиться. Не могу пока понять.
Автор
Сообщение было удалено
lol=)) Тоже самое. Ну вот даже если я определилась где он обитает, как туда попасть? Если это офис, в общем, работа. Даже если и попадешь, то как обратить его внимание, если он поглащен работой и настроен только на нее. Я считаю, что для знакомства должны быть благоприятные сопутствующие условия. Я тут кидала пост одного парня с другой ветки, где он писал, что когда на работе, даже во время обеда, на знакомство у него нет ни времени ни желания, даже если девушка и приглянулась.
Автор
Сообщение было удалено
Не, не отмалчиваюсь. Я писала раньше=) Просто конкретно описать сложно. А, в общем, чтоб работал и получал от своей работы удовольствие. Желательно, чтоб занимался спортом (для себя), и чем-то увлекался помимо просмотра футбола под пиво, что-то периодически читал. И вряд ли меня заинтересует человек творческой профессии.
гость 410.
[quote="Тайра"]Гость 410 , я с вам согласна совершенно,с постом 2590, но проблема в том, что на вопрос какие нравятся мужчины автор отмалчивается:)))))
Да я сама удивилась, система поиска, вроде итак понятная, где-то на подсознании, уложилась в 4 простых пункта))
Да я сама удивилась, система поиска, вроде итак понятная, где-то на подсознании, уложилась в 4 простых пункта))
гость 410.
Сообщение было удалено
очень расплывчатое представление)) вы дожны знать о нем все. рост, цвет глаз, волос, одежду, что любит есть, как говорит, мировоззрение. ну как будто вы с ним уже прожили годик-другой.
гость 410.
возможно, поэтому вы с этим парнем и не можете определиться в чувствах. вы сами не знаете, какое оно -ВАШЕ, и следовательно, не знаете, ваше ли это))
гость 410.
Сообщение было удалено
ну это верно. я сама, если занято важными делами или работой, мне вообще не до этого. конечно, обстановка должна быть соответствующей, но не всегда. можно предположить, что такого типа мужчины, все же где-то ужинают, встречаются с друзьями, и куда-то ходят..... но кудааа??)))))
гость 410.
правда.я сама еще ни разу не познакомилась с кем-то действительно стоящим в местах отдыха. а только в вузе, в автосервисе, на работе=)
тоже самое с интернетом. вот вы говорите, что тут знакомитесь. у меня тоже по студенчеству был такой опыт. ни разу друг другу не понравились.
тоже самое с интернетом. вот вы говорите, что тут знакомитесь. у меня тоже по студенчеству был такой опыт. ни разу друг другу не понравились.
Тайра
Автор, что у вас за работа такая ,на которой нельзя познакомиться, сели сидишь в одной комнате всё равно рано или поздно разговоришься.Если не в одной, всё равно можно что-то придумать:)))))
Тайра
Сообщение было удалено
Вот-вот, но автор как-то писала,что чётко знает какого ей точно не надо, это уже хорошо
гость 410.
Сообщение было удалено
а если работа связана с потоком клиентов, то вообще красота) например, сфера автострахования)) но тут тоже надо и глазки построить, посмотреть правильно, зацепить. и плюс в том, что клиент-это не коллега, я все же считаю, что работать в одном месте со своим избранником не стоит)
гость 410.
Сообщение было удалено
так может она и думает постоянно, о том, которого НЕ надо, а они на ее мысли о них и слетаются))))
Тайра
Сообщение было удалено
Ну, по-разному,а если негде больше знакомится, не на улице же?
Тайра
[quote="гость 410."]так может она и думает постоянно, о том, которого НЕ надо, а они на ее мысли о них и слетаются))))[/quot
Как -то об этом мне подумала :))))Но вот мы недавно обсуждали с подругой, что ей всегда нравились хулиганистые мальчики , а мне правильные( не ботаники, но близко к этому) Так правильные бежали от меня, как чёрт от ладана, только какие-то со своим сложным внутренним миром околотворческие люди прибивались.А подруга наоборот с таким правильным скучным заботливым живёт, побаивается с хулиганами связываться, не хотят её на руках носить
Как -то об этом мне подумала :))))Но вот мы недавно обсуждали с подругой, что ей всегда нравились хулиганистые мальчики , а мне правильные( не ботаники, но близко к этому) Так правильные бежали от меня, как чёрт от ладана, только какие-то со своим сложным внутренним миром околотворческие люди прибивались.А подруга наоборот с таким правильным скучным заботливым живёт, побаивается с хулиганами связываться, не хотят её на руках носить
гость 410.
Сообщение было удалено
ага))) вот мне тоже нравятся такие, грубоватые, хамоватые, интеллектуальные, властные мужчины. но рядом со мной всегда были добрые, нежные, мягкие Ваньки-дураки))) но я, кстати, довольна. умом-то понимаю, что с хамоватым бруталом счастья мне не видать, такой уже меня не потерпит и тоже на руках не будет носить=) ну или самой меняться надо.
гость 410.
Сообщение было удалено
а если девушка не работает вообще?) тогда одной всю жизнь куковать?)
Автор
Сообщение было удалено
Наверное у него будет много общего с моим бывшым. То есть я в уме это все держу, но наверное, все же вы правы - прям такого супер четкого образа нет.
Следующая тема
Предыдущая тема