Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Забавно наблюдать как знакомые с воплями: "Как он/она могла, да я бы ни за что и т.д" Зато, когда сами попадают в аналогичную ситуацию действуют едва ли не хуже осуждаемых.
Нитка
[3105736258]
Тот парень, что разведенный и с ребенком? ну это еще не диагноз. а вы с ним чисто по дружески общаетесь или взаимная симпатия наблюдается? часто бывает, что и лучшие друзья в какой-то момент смотрят друг на друга другими глазами и встречаться начинают.
Автор
[813125591]
Нитка
Сообщение было удалено
Да, только он официально не разводился, что не может не напрягать.
Общаемся, флиртуем=)
Нитка
[3105736258]
Раз тут зашел разговор про подруг и женский эгоизм, захотелось про свою подругу рассказать. Она очень добрая девушка, ну не суперская красотка, но довольно симпатичная. Ну и нравится ей брат ее подруги, и она ему нравится. Но проблема в том, что эта его сестра материально от него зависит, грубо выражаясь он полностью ее содержит. И квартиру, в которой они живут он снимает, и продукты, все на нем, она работает за символическую зарплату "на колготки". И моя подруга боится, что заберет у своей приятельницы источник дохода, в общем виноватыми они себя чувствуют перед сестрой-бездельницей. Ну так и ходят и смотрят друг на друга уже года три наверное, скромничают, хотя ему уже 31 а подруге моей 29. А весной все-таки решились на свидание пойти. Так сестрица узнала и теперь с подругой общаться перестала. Вроде бы взрослые люди, а детский сад разводят. Так что ваша подруга еще "отдыхает" рядом с такими.
Нитка
[3105736258]
Ну пока вы с новым знакомым просто общаетесь или флиртуете, то может не стоит заморачиваться. Ну а если уже отношения начинать, то без его развода не обойтись. А он не объясняет почему не хочет разводиться?
Или может ему не так сильно-то и хочется с этой девушкой быть? Или так бремя ответсвенности давлеет?
Автор
[3444316671]
Нитка
Сообщение было удалено
Я пока не спрашивала почему. Но подозреваю, что как и всех мужчины, ему просто нафиг это не сдалось: заниматься бумажной волокитой и прочее. Хотя, это лишь мои докадки. Что там на самом деле доподлинно не известно.
Нитка
[3105736258]
Ну я и сама подозреваю, что дело не только в ответственности по отношения к сестре (хотя там не только лентяйка-сестра, которой тоже кстати уже 28; имеются в наличии еще неработающая мать и бабушка-пенсионерка, короче куча теток за счет этого парня устроилась и дружно все вместе оберегают его от потенциальных девушек). Но, как бы получше выразиться, они уже два взрослых человека со своими устоявшимися привычками, своим образом жизни, вот и побаиваются ломать отлаженный быт. Хотя я сама довольно категорична, но ради мужа пошла на некоторые компромиссы, как и он ради меня. Так что может и отговорки.
Нитка
[3105736258]
Ну да, бумажная волокита и кроссы по госучреждениям занятие не из приятных. Но когда у него появится достаточно веская причина это сделать, сам побежит. Наверное, если дело пойдет к отношениям, лучше занять категоричную позицию: нет развода - нет новой любви. А то еще решит, что можно вообще и не разводиться. Хотя может все и не так обстоит, может у него просто временный отпуск от семейной жизни.
Вот и я о том же. Пока не понятно. Но требовать что-то сейчас совсем глупо=)))) Я еще сама не поняла нужен ли он мне в качестве парня.
Ольга
[2803800311]
Автор ,у вас может карма ?
Автор
[813125591]
Девочки, привет.
Все куда-то пропали. Выходите на связь=)
гость 410.
[1291567951]
Здравствуйте, автор! Я тут, я с вами всеми=) Читаю. но не пишу, потому что у меня какое-то депрессивное состояние, и не хочу его тут распространять. Скоро оправлюсь, и чем-нибудь поумничаю позитивным!))
Напишите,как у вас дела? Как с тем юношем развивается общение?)
Автор
[813125591]
Гостья 410, добрый день. Что такое, что случилось?
Дела с тем вьюношей - общаемся по-тихоньку=) пока не виделись. Вчера звонил, у него сестра была. Заехала к нему с шампанским, они там развлекались. Меня приглашал, даже трубку ей дал=) но я отказалась, так как было поздно, а сегодня рабочий день.
гость
[813125591]
Терь всем стала понятна высокая духовность, моральность, интеллигентность и воспитание автора в лучших традициях дома благородных девиц. И почему это у нее еще есть сомнения насчет того, почему нет рядом мужчин. Как удивительно, право слово.
гость
[813125591]
упс, не туда попала)))
Гость
[2803800311]
гость
Сообщение было удалено
Да точно ,мимо как всегда)))Гость-автор)))
Тайра
[57893298]
гость
Сообщение было удалено
Ха это вы с Анютой сражаетесь в теме про Невидимка для мужчин Зря, она уже 105 тему создаёт в этом стиле не замечали разве?
Гость
[2803800311]
Тайра
Сообщение было удалено
Так тем таких много,не замечали разве...Не автор ли создала типичную тему а Тайра?
Гость
[2803800311]
Или вы вместе с автором сидите и строчите разводки? Так еще смешно читать сочинения,высосанные из пальца,прям романы писать..
У Анюты свой запоминающийся способ изложения мыслей. Всё кончается тем, что вот раньше было (в какие-то времена) всё было хорошо, мужчины не могут оценить внешность, нравятся серые мыши, раньше всё по-другому было и сам стиль изложения узнаваем .Может и автор что писала, но она слишком отстранённо держится и не особо идёт на разговор, так обычно постоянно пишущие, не поступают
Тайра
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Анюта, успокойтесь Не надо нам свои лавры перекладывать
Гость
[2803800311]
Автор писала еще несколько тем,про одиночество,и что зависть подруг ее замучила.Стиль такой же,и все никак не успокоится,видимо любит разводить
[quote="Автор"]Гостья 410, добрый день. Что такое, что случилось?
ну этому можно посвятить нес колько отдельных тем на вумане, но к этой ветке имеет малое отношение, так что не будем о грустном)
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
. ну а он вам нравится? ваше-не ваше? какие эмоции вызывает? что за тип?)))
гость 410.
[1291567951]
что бы встретить своего мужчину нужно:
1. определить, какой именно мч вам нужен( думаю, вот тут вы не доконца составили портрет, важно все до мелочей, что бы отклонения от желаемого образа (которые будут в любом случае) были минимальны.)
2. понять, что нужно в себе улучшить, что быть с таким мч, и улучшить это.
3. понять, где такие мч обитают
4.бывать только там, где такие мч обитают.
это из вчерашнего "Давай поженимся"=))) вообщем, все верно, но сложно и лентяйно. особенно, понять, где они обитают, и проникнуть в эту их среду обитания) Наверно, мужчина моей мечты круглосуточно на работе, потому что он одинок, не разменивается на пустые отношения-ведь ждет меня, одну единственную и неповторимую, а дома и в др местах ему скучно и неприятно (опять же без меня)=))))))))))хыыыыыыы)
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
ой, я тоже наткнулась на ее Невидимку-женщину. Она действительно узнаваема с первых слов)) интересно, и правда такой тип личности, или троллит-))
Тайра
[57893298]
Гость 410 , я с вам согласна совершенно,с постом 2590, но проблема в том, что на вопрос какие нравятся мужчины автор отмалчивается:)))))
Тайра
[57893298]
Я как-то уже писала на вумене , что я ходила в гости в один офис , и заметила, что в этом здании много фирмочек, где работают одни мужчины, плюс через знакомого узнала, что много неженатых. А тут как раз стоял выбор, куда на работу устраиваться.Хотела тогда во времена учёбы менеджером по рекламе. Так вот могла бы пойти поближе к дому. Но тут вижу, как раз нужен менеджер в газету из этого облюбованного здания:))) Я решила туда. И завертелось
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ой, гостья 410, все равно тема в болталку превратилась, так что делитесь)
Хотя, может у вас сегодня настроение получше?)))
Привет=)
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Нравится, но сказать, чтоб прям "ах" пока не могу. Он тоже довольно отстраненно держиться. Не могу пока понять.
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
lol=)) Тоже самое. Ну вот даже если я определилась где он обитает, как туда попасть? Если это офис, в общем, работа. Даже если и попадешь, то как обратить его внимание, если он поглащен работой и настроен только на нее. Я считаю, что для знакомства должны быть благоприятные сопутствующие условия. Я тут кидала пост одного парня с другой ветки, где он писал, что когда на работе, даже во время обеда, на знакомство у него нет ни времени ни желания, даже если девушка и приглянулась.
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Не, не отмалчиваюсь. Я писала раньше=) Просто конкретно описать сложно. А, в общем, чтоб работал и получал от своей работы удовольствие. Желательно, чтоб занимался спортом (для себя), и чем-то увлекался помимо просмотра футбола под пиво, что-то периодически читал. И вряд ли меня заинтересует человек творческой профессии.
[quote="Тайра"]Гость 410 , я с вам согласна совершенно,с постом 2590, но проблема в том, что на вопрос какие нравятся мужчины автор отмалчивается:)))))
Да я сама удивилась, система поиска, вроде итак понятная, где-то на подсознании, уложилась в 4 простых пункта))
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
очень расплывчатое представление)) вы дожны знать о нем все. рост, цвет глаз, волос, одежду, что любит есть, как говорит, мировоззрение. ну как будто вы с ним уже прожили годик-другой.
гость 410.
[1291567951]
возможно, поэтому вы с этим парнем и не можете определиться в чувствах. вы сами не знаете, какое оно -ВАШЕ, и следовательно, не знаете, ваше ли это))
гость 410.
[1291567951]
Автор
Сообщение было удалено
ну это верно. я сама, если занято важными делами или работой, мне вообще не до этого. конечно, обстановка должна быть соответствующей, но не всегда. можно предположить, что такого типа мужчины, все же где-то ужинают, встречаются с друзьями, и куда-то ходят..... но кудааа??)))))
гость 410.
[1291567951]
правда.я сама еще ни разу не познакомилась с кем-то действительно стоящим в местах отдыха. а только в вузе, в автосервисе, на работе=)
тоже самое с интернетом. вот вы говорите, что тут знакомитесь. у меня тоже по студенчеству был такой опыт. ни разу друг другу не понравились.
Тайра
[57893298]
Автор, что у вас за работа такая ,на которой нельзя познакомиться, сели сидишь в одной комнате всё равно рано или поздно разговоришься.Если не в одной, всё равно можно что-то придумать:)))))
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Вот-вот, но автор как-то писала,что чётко знает какого ей точно не надо, это уже хорошо
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
а если работа связана с потоком клиентов, то вообще красота) например, сфера автострахования)) но тут тоже надо и глазки построить, посмотреть правильно, зацепить. и плюс в том, что клиент-это не коллега, я все же считаю, что работать в одном месте со своим избранником не стоит)
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
так может она и думает постоянно, о том, которого НЕ надо, а они на ее мысли о них и слетаются))))
Тайра
[57893298]
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну, по-разному,а если негде больше знакомится, не на улице же?
Тайра
[57893298]
[quote="гость 410."]так может она и думает постоянно, о том, которого НЕ надо, а они на ее мысли о них и слетаются))))[/quot
Как -то об этом мне подумала :))))Но вот мы недавно обсуждали с подругой, что ей всегда нравились хулиганистые мальчики , а мне правильные( не ботаники, но близко к этому) Так правильные бежали от меня, как чёрт от ладана, только какие-то со своим сложным внутренним миром околотворческие люди прибивались.А подруга наоборот с таким правильным скучным заботливым живёт, побаивается с хулиганами связываться, не хотят её на руках носить
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
ага))) вот мне тоже нравятся такие, грубоватые, хамоватые, интеллектуальные, властные мужчины. но рядом со мной всегда были добрые, нежные, мягкие Ваньки-дураки))) но я, кстати, довольна. умом-то понимаю, что с хамоватым бруталом счастья мне не видать, такой уже меня не потерпит и тоже на руках не будет носить=) ну или самой меняться надо.
гость 410.
[1291567951]
Тайра
Сообщение было удалено
а если девушка не работает вообще?) тогда одной всю жизнь куковать?)
Автор
[3444316671]
гость 410.
Сообщение было удалено
Наверное у него будет много общего с моим бывшым. То есть я в уме это все держу, но наверное, все же вы правы - прям такого супер четкого образа нет.