Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что выходит. Не помню даже, когда в последний раз с кем-то знакомилась сама.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
а на работе у вас глухо совсем с мужчинами? они там бывают?))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
В плане знакомств - да.В плане мужчин - нет=)

Но я себе вообще слабо представляю как на работе можно закрутить роман.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
))) у вас там одни недомужчины?)))

ну тогда сходите куда-нить, но с др подругой. на улице сейчас все равно редко кто знакомится. на выставку вон сходите, постройте там кому-нибудь глазки))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Нет - имелось в виду, что не глухо. Есть парочка хороших. Но что с ними делать-то?) Да еще и на работе.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
как это, чего с ними делать?)) я даже не знаю, что и сказать)) а они как к вам?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Просто общаются-улыбаются и все.
гость 410.
а пообедать вместе?))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я не знаю где они обедают - работаем не вместе, то есть по работе не общаемся особо. Просто подойти, пригласить на обед? Они вроде со своими сотрудниками вместе ходят.
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Я его тоже больше не люблю В прочем он сам когда-то ко мне стал внимания проявлять:))))
Тайра
ну я не то, что бы о возрасте. например, мне попадаются мужчины, которые как бы сказать-то... ну мазохисты что ли, которых можно унизить, причинить боль, и они вроде даже кайфуют от этого, вообщем, слабые какие-то//

Мы как раз недавно обсуждали с подругой, что мужчины практически все любят поунижаться, даже сильные с виду. При чём, как только начинаешь относиться к ним по-хорошему, сразу начинают плохо себя вести
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
не, подходить приглашать ни в коем разе)) сами должны приглашать!
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
да и здесь, в этой теме мы это обсуждали. так ведь не хочется так. могу конешна, мне не в напряг))) но зачем? это неправильно, на мой взгляд.
гость 410.
сейчас узнала, что один из бывших женился. испытываю странные чувства, ведь когда-то он предлагал мне руку и сердце. и дернул же черт спросить про него.
гость 410.
гость 410.
Сообщение было удалено
наверно, отношения-это вечная игра- либо ты его, либо он тебя)
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Да к сожалению:((А так хочется по-честному , на равных,а не выходит:((((
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
=(( может равенство это и правда миф? ведь его по сути нигде нет, даже в природе, так откуда взяться в отношениях.
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Скорее всего да
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, они - видимо, нет=))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Да, неприятненько. Вроде и не нужен особо, но все равно "как это так"?=))))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
угу, а ведь, правда, хочется, чтоб все было искренне.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
может, они вас боятся?)) или думают, что у вас кто-то есть и нафиг они вам сдались?)))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
да не то слово) сама не знаю, чего я так отреагировала. слишком бурно.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
такое чувство, что сейчас всем не до этого, никто и не стремится. подходят более-менее друг другу- и женятся. вот и думаешь, может это ты дурак последний, а они как раз-таки по уму делают. любовь-то все равно пройдет. а вот совместимость, терпимость друг друга и удержит брак.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Может и так. Сложно предположить, что у них на уме=))))lol
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Чувство собственности?=)

Как говорить одна моя родственница: "Если мы с ним расстались, он должен до конца дней по мне страдать"=))))))))
Ольга
Мужчины выбирают девушек по доступности,им намного сложнее с серьезными ,думающими девушками,вот поэтому и выбирают более простых,веселых...Это мне мужчина один сказал,зачем заморачиваться на глубокую натуру,и разгадывать ее секреты
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
гыг)) да знаем, что у них там на уме))) ну и ладно, автор, пусть там сами обедают, без вашего королевского общества!=))))))
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
да, если быть честной, я жалею, что ушла от него. что от первого ушла- не жалею, даже не помню о нем. как страшный сон. а вот этот. дура была. мне иногда кажется, а вдруг это была моя судьба, а я вот так, не разглядела, упустила. и страшно становится. а с другой стороны, если ушла, значит ушла. я ж в процессе отношений от него 2 раза уходила, потом возвращалась, он терпел все это.эх( вы с таким не сталкивались?
гость 410.
Ольга
Сообщение было удалено
и долго ли они живут с такими веселушками? впрочем, каждый вибирает по себе.
гость 410.
хи))0 вспомнила, что я сегодня ехала в лифте с таким прикольным мальчиком, ну лет 19-20, одет в рубашечку, брючки,какой-то фрак( у нас в городе так вообще не ходят) с желтым зонтом- тростью, весь такой галлантный и интеллигентный. все меня вперед везде пропускал. причем он до двери доходил, потом видно вспоминал, что тама я плетуся, останавливался и тогда уже ждал, что б я прошла))
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Иногда таких замороченных или истеричных выбирают, какой уж тут расслабиться.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
lol=))))))Я еще не зазналась, погодите, гостья 410=))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Какая прелесть=) Настроение зато поднимают такие мальчики=)
Ира
Автор
Сообщение было удалено
Выбирают по себе),одни одно говорят ,другие другое....
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
ога)) я сама потом улыбалась всю дорогу. и как-то теплее на душе стало. не все так плохо в нашем мире))
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Некоторые с виду весёлые и простые, но внутри сложные и с заморочками, другие с виду такие серьёзные, а на самом деле ничего особенного,только гонор.
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Не всегда так бывает
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Но бывает сложно судить,что за человек, пока с ним не живёшь
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Мужикам сложно жить со сложными женщинами,
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
А думаете только мужикам? Потом что такое сложная женщина? Это не синоним ума и спокойствия
Тайра
Люди ,вообще, загадка:))) видела я таких спокойных женщин, рассуждающих о боге, правильных, которые потом неожиданно беременели в браке от другого, и по-мелкому стервозных, вдруг с возрастом становящихся более жалостливыми и добрыми, и добрых, озлобляющихся постепенно. Ты можешь жениться (выйти замуж) за одного человека, а потом лет через 7- это уже другой человек.
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Разные понятия сложности,и сложная женщина может быть умной и спокойной,как бы сказать,быть более глубокой,духовной.А более простая скорее более хитрой,и правильно в нужный момент выбрать более правильную игру..Ведь то ,что порой мужчины принимают за доброту женщин.душевность.и т.д,может быть просто быть спланированной игрой.Но не все женщины могут играть,и тем более играть чувствами,мыслями,желаниями других людей,тем более любовью.
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Это да.Иногда и всей жизни мало ,чтоб узнать человека
гость 410.
Ольга
Сообщение было удалено
да порой и самого себя узнать одной жизни мало=)
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Особенно не знаешь иногда, как поведёшь себя в критической ситуации?
Нитка
Ого! ветка прямо цветет и пахнет. давненько не заходила сюда, была в отъезде. тут прямо такие дружеские посиделки образовались. вот и я почитала комменты - в основном все зависит от судьбы, скорее всего. а так не хочется в это верить и пассивно плыть по течению. ну как, автор, будем дальше барахтаться или пустим все на самотек? все-таки предпочту барахтаться, будет и на нашей улице праздник. вот сейчас решила взяться за свой английский, подтянуть немного. честно говоря, боюсь превратиться в бешеную мамочку, которая может говорить только о памперсах и растяжках. а у вас тот парень до сих пор из головы не идет? или разочаровались уже после всего произошедшего? да уж, иногда в жизни события закручиваются похлеще чем в фильмах.
Нитка
А на таких как Анюта внимания не обращайте, у них и мужики - козлы, и бабы - дуры и уродины. в общем все плохие одни они классные, только одинокие и обозленные, вот незадача,с чего бы это?
Автор
Нитка
Сообщение было удалено
Я тоже постоянно между мыслями "судьба" и "все зависит от меня". Вот, сегодня, как раз по дороге на работу задумалась о том, что в моей жизни лишь один мужчина появился сам по себе (и то не совсем). Все остальные появлялись только из-за моей супер-активности. Вот и не знаю. Ведь есть же девушки к которым много разных мужчин приходят в жизнь из разных мест (учеба, работа, общие компании, родственники). У меня такого не было никогда и в помине.Может, хорошо уже трепыахться-то?

Про "того" парня уже и думать забыла.

Сейчас общаюсь с тем парнем, о котором писала на прошлой странице.
Автор
Нитка
Сообщение было удалено
Да пусть троллит. Вроде уже успокоилась=) Правда, она тут по другими никами писала, но мы с Тайрой и Гостьей 410 не обращаем внимание.