Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Обычная девушка,фото фотошоп?
Ольга
Лиза
Сообщение было удалено
Это как особые невидимки для мужчин?
Лиза
Ну есть така форма воздействия когда человек становиться невидм как бы для противоположного пола- его невосприминают как сексуального партнера, хотя все атрибуты привлекательности есть.
Ольга
Лиза
Сообщение было удалено
А кто может так воздействовать ,что человек становится невидимым для противоположного пола,и как с этим бороться?
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Нет
Тайра
То есть она была замужем лет 15, сейчас один рвётся на ней женится, но она не хочет любит принимать внимание, выбирать
Тайра
Лиза
Сообщение было удалено
Эти атрибуты привлекательности большой вопрос, такие женщины могут привлекательными казаться другим женщинам, а для мужчин нет. Потом ,если энергетика слабая не помогает привлекательность и потянуться, да тут же сбегают .Потом, какое ещё именно притяжение нужно? Вон ко мн,е как и к гостю 410, тянутся малолетки, но им не надо ничего кроме секса.Вчера стоила в Контакте попереписываться с бывшим по поводу проблем с компом, так он стал писать, что прям сейчас готов прибежать на чаёк. А сам с девушкой живёт, но вот пока мой в отъезде. и его девушка в отъезде он значит готов. При чём ясно даёт понять зачем:(((Это ведь тоже внимание, но такое оскорбительное, и начинаешь анализировать,что я не так сделала, что он так подумал.
Ольга
Мне кажется что если женщина симпатичная,привлекательна,то это видно всем сразу...Хотя да мужчины видят красоту по-своему,в этом согласна
Тайра
Нет у мужчин вкусы какие-то правда другие Мой кузен женился на девушке которая внешне казалась мне восхитительной, когда я ей сказала, какая она красивая, она с изумлением сказала что ей этого никто никогда не говорил .Включая мужа. Потом у них был развод, он ей таких гадостей про внешность наговорил, что ему стыдно на улице показываться Я в шоке была, у неё огромные прекрасные глаза, красивые волосы, стройная фигура с плоским животом( после родов даже).Все мои знакомые девушки восхищались ей, но мужчины нет:(((. Потом она с парнем стала встречаться. полюбили друг друга, поженились, но я так поняла там опять критикуется её внешность.А мой братец двоюродный нашёл такую некрасивую даму,но считает её красавицей
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Странно как-то,а может мужчины специально ей самооценку понижали,видя что она красивая?
Ольга
Ну если это девушка встречалась и выходила замуж,значит она привлекла этих мужчины....внешностью,просто вопрос ведь наверное в том ,что либо они ее не рассматривали как личность,либо у нее характер слабый был,либо она не сексуальная была
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Нет просто они не замечали её красоты, то есть для них она такой не была. К тому что мы женщины, по-другому, воспринимаем красоту.Иногда девушке говорят: Ты такая красивая почему же ты одна ?А ей это, как издевательство, никто её красивой не находил
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Женился первый муж из-за квартиры , так потом и сказал:(((, второго она не внешностью привлекла, долго не обращал внимания, она сама ему оказывала внимание. насчёт сексуальности,да соглашусь у неё такая внешность без заигрываний, серьёзная.Зато она очень заботливая:)))
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Ну да ,вы правы,у мужчин свое видение красоты...Девушка может быть красива классической красоты,и иметь фигуру стройную и красивую,и глаза прекрасные ,но мужчин не привлекать....И дурнушка ,которую мы женщины назовем серой мышкой,для них будет красоткой
Тайра
Угу, другая подруга, как раз женщинам она кажется некрасивой ( мне правда симпатичной), так вот ей мужчины проходу не дают красавица, ах какие глаза.При чём она кстати тоже не кокетливая, вид немного детский. Дамы все бесятся , что в ней мужики находят:))))Забавно иногда их слушать, как они по поводу её проходятся, а потом всё внимание ей
Ольга
Да ,загадка просто)
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
=) я думаю, что мне это не грозит.

Как выходные?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Может тянет из-за чего-то другого, просто вы пока не можете осознать из-за чего именно.
Автор
Лиза
Сообщение было удалено
Может быть. Только как это определить самостоятельно?
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Да, это точно для нас загадкой остается.
Ольга
Может надо спрашивать у мужчины что не так?
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Из них фик выбьешь правду начинают отшучиваться или отмалчиваются Или допустим скажет нет у неё харизмы и что? Откуда её взять?
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
А что они понимают под словом харизма-харизма у мужчин,у женщин это "изюминка",обаяние,женственность...Для всех она разная
Ольга
Да не поймешь мужчин,
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Да, мы уже об этом как-то говорили. Сложно из них что-то выбить, да и зачастую сказать нечего, просто внутреннее ощущение и все.
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
Они уже больше этого сказать не могут, но вроде для них это как бы то, чем мужчину зацепить можно:)
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Видимо сами не знают)
Автор
Ольга
Сообщение было удалено
Вот и я о том же=) Описать это словами невозможно. Я все таки больше к энергетике сколняюсь, а обозвать это как хочешь можно: сексуальностью, женственностью, харизмой, изюминкой и т.д.
Гость
мне кажется, автор очень правильная, такая слегка занудная (не хочу вас обидеть, не думайте). т.е. вы когда общаетесь, вы не шутите смело или шутите не смешно, не кокетничаете.

у меня просто есть такая подруга, правда, очень хорошая девушка, симпатичная, порядочная. но у мужчин с ней игры, флирта не получается. если ей что-то в шутку рассказывают, она очень серьезно смотрит, пытается вникнуть.

в общем, в компании парни всегда знакомятся со мной, а не с ней. причем я не из тех баб, которые одеяло на себя перетягивают и пытаются всех мужиков схватить.

если я вижу, что ей мальчик понравился,я его игнорю. но все равно когда мы вместе обращают внимание на меня. в общем, познакомилась она с парнем, он такой же правильный тип, как-то они подошли друг другу. скоро свадьба.

мой совет- не ждите, что в компании этой подружки вы с кем-то познакомитесь. больше шансов если будете одна.
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
за выходные мне стыдно)) пустились с подругой во все тяжкие, потом был жестокий отходняк и выяснения отношений с милым)) но кот за меня вступился)) кстати, заметила, что мужчины очень ревнивы на самом деле. мой например, не очень жалует моего кота, а когда я начинаю сюськать и причитать, возиться с ним (котом), милый бесится, прикрывая свою ревность тем, что, я мол как дурочка веду себя.)) а как-то я застала такую картину, что мой мч пытался заставить кота с ним поспать))) хы))) а кот только со мной спит, и когда я одна. и даже если мы спим вдвоем с мч, он не ложится в кровать) и милый заявил коту, что тот "подкаблучник"))) да, и главное, что когда я сюськаю с ним, с мч, я почему то не как дурочка)))

а как вы провели выходные?) ходили куда-нибудь?
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
может. но меня это и правда оскорбляет) потому что, как говорит тайра, мОледежи тока секаса нада)) никогда такого не было, вот последние полгода эта напасть. обычно у меня все старше, и мч старше меня на 4года.

не помню, писали ли вы, какой типаж мужчин привлекаете вы, кто обычно клеится?
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
я у своего, кстати, спросила, что такое женская манкость. мой ответить не смог ничего внятного. но в общем и целом, да, они наверно сами не понимают, да и не заморачиваются на эту тему. нравится и нравится женщина))

кстати, ведь если по вашему есть женская манкость, то должна быть и мужская!)
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну, иногда можно себе позволить=) Хотя, я тоже думаю о том, какой будет отходняк понимаю, что проще отказаться вовсе.

А мужчины, они такие, да=) Поэтому, наверное, и к детям ревнуют, даже своим.

Я познакомилась с парнем недавно, ровесник. Вроде неплохой. Уже виделись 2 раза. Восприняла его по началу таким мальчиком-зайчиком. Именно мальчиком, а не мужчиной. А потом на второй встрече он меня огорошил:"У меня 5 летний ребенок и жена", правда вместе не живут, она в другом городе, расстались года 2-3 назад, но он ей помогает. Я была в шоке еще полвечера после этого.Такие дела.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Мне всех возрастов попадаются, которым только это надо=)))))

не помню, писали ли вы, какой типаж мужчин привлекаете вы, кто обычно клеится

Странно, возможно, но выявить какую-то закономернность затрудняюсь.Все разные. Разве что, то о чем писала чуть выше=)))))))Может потому что в жизни особо не знакомлюсь.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Есть такое=) Просто мужчины сейчас балованные. Им не будет достаточно, как нам, просто хорошего человека, а нужно еще и крышеснос на основании вот этой манкости/харизмы.

Женщина, если к ней хорошо относятся, может в последствии влюбиться по уши. А мужчины - редко.
Тайра
гость 410.
Сообщение было удалено
Ещё какая есть манкость мужская знаю одного такого, просто жуть, куда с ним пойдёшь у женщин( и у мужчин тоже )так глаза разгораются и даже мужественные мужики начинают себя как-то, по-другому, вести:)))))
Тайра
А у меня выходные классно прошли:))Ездили в фестиваль Дикая мята Там выступали Иван Купала. Раньше не была их поклонницей, а теперь прям стала. Так зажигательно поют, да ещё в чистом поле, молодёжь в венках носится в хороводах, я сама поносилась. :))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Привет, Тайра=)

У меня тоже есть такой знакомый мальчик.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Как клево=) А мужчины-то были? Или ты со своим ездила?
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
и как он вам вцелом, если не считать ребенка и БЖ?
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Неет без него, нас возил муж подруги
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
ну я не то, что бы о возрасте. например, мне попадаются мужчины, которые как бы сказать-то... ну мазохисты что ли, которых можно унизить, причинить боль, и они вроде даже кайфуют от этого, вообщем, слабые какие-то. а я сама за собой знаю, что во мне очень много гонора, желания подчинить и прочей гадости. мне это не нравится, поэтому и мужчину я хочу, уважающего себя настолько, что бы мне и в голову не пришло его унизить и т.п. как-то так. поэтому и говорила, что мой сейчашешный-не тот самый) хотя... ведь говорят, что мужчины морально слабее, может я хочу невозможного.

а вот вам надо бы в реале начинать знакомится. все же СЗ не то
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
а я таких не очень люблю мужчин))) мне кажется с ними мороки много)
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
я бы тоже не отказалась так пофестивалить)) здорово)
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Ну тоже наверное не сильно разбежишься флиртовать при муже подруги=))
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Не то, не то. Это так. Но в жизни ведь знакомится не выхоит.
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Ну вот мне одна из подружек говорит: "А ты точно уверена, что он с ней разошелся, а не просто в другом городе живет, а ей помогает". Проверить-то я этого не могу. Но глядя на него, у меня не создается впечатление, что он обманывает.
гость 410.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4075031/

читаете?)) там дубинушка и ситцевое платье интерсено пишут
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
как я поняла, что выходит, только не с этой подругой. не такН?
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Пойду почитаю, как-то пропустила эту тему.