Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гостья450
Автор ,да стебетесь вы здесь.Девочка 18 лет))
ТыЩа вопросов
Автору: А вы попробуйте, а может - вы научитесь и будете создавать такие шедевральные вещи, которые будут достойны выставок, куда захаживают и не ***. :))))) забыла - только надо стремиться на самую макушку профессионализма в том, что делаете. Иначе не будет эффекта. :)))
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Так то и оно, а что делать ,если тебе нравятся мужчины с набором качеств, как у тебя?:)))
Тайра
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь ,люди достигающие профессионализма в какой-то области притягательны для людей обоих полов
ТыЩа вопросов
гостю 450

А я почему-то поверила в проблему автора. Мне кажется - реально. Все молодые люди через это проходят. Хорошо, если кто-нить подскажет направление к выходу, а так, сколько шишек набьет, намучится, пока дойдет сама до всего... Растратит себя на каких-нить блевотных мужичков... :))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Мне тоже таким показался при общении. Если б не вопрос с цепочкой=)))))
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Ну, а если я для себя этим интересуюсь, а не для супер профессионального уровня? Я же работаю еще. А для такого уровня необходимо уделять намного больше времени, чем для простого увлечения.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Эх, как быстро сдулся образ принца:)))
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
ТыЩа вопросов, не обращайте внимание, это местный тролль, ранее известная под ником Анюта.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Ага=) Со возрастом почему-то мало кто может долго поддерживать интерес.
Тайра
Ну, если не хватает общения, то почему бы не пообщаться?:)))Чего ссору подымать?
Тайра
Вот кто любит троллить так это ДСТ, сейчас спорю с ним на одной ветке , просто чума ,какая-то упёртый и не логичный
бина
ахахахахахах гриб видимо у вас никогда не было девушки поэтому вы так обозлилиь на весь мир ваше мнение тут никому не нтересно поэтому заткните свой рот
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
а то за ветка?=)) сейчас я подтянусь туда.
Автор
бина
Сообщение было удалено
=)) гриб в женском обличии.
Тайра
бина
Сообщение было удалено
Не пиши фигни, тут обозлённых нет И гриба нам не надо
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Ничего интересного:) лучше здесь давай общаться. Вот тут подумала, когда спрашивала тебе какие мужчины нравятся... Сегодня видела тему :В какого героя фильма можно влюбиться ? Тебе какие нравились? Я вспомнила Патрика Свейзи в Грязных танцах. Я балдела от образа, а друг сказал, подобные мужчины , никогда себя так не ведут. А вот я однажды встречаю мужчину не, чтобы такого, но много общего..Да друг был прав.Просто думаю, какое место иногда занимают в отношениях чувственные моменты
Тайра
из мужчин на Вумене ,я признаю только Сергея(технаря) и Граммер Нази.:)))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Очень значимое, согласна.

Я сейчас так навскидку, вряд ли кого-то вспомню. Но если кто-то придет на ум, напишу=)
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Грин еще иногда ничего, и мачо - Педро=)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Один мелкий ещо, другой косит под мелкого
Гостья450
Автор,вы все в штыки воспринимаете,ну как девочка малая.И почем -то меня путаете с кем-то)
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
lol) Ну я про адекватность, а так - у каждого свои недостатки=)
бина
Тайра
Сообщение было удалено
именно по его поведению и следует что он обозлился на женщин я даж подумала уж не голубой ли он
Автор
бина
Сообщение было удалено
Нет, просто женоненавистник=))
бина
Автор
Сообщение было удалено
интересно чтоему такое женщины сделали раз он их так не любит..
Тайра
бина
Сообщение было удалено
А раньше я думала,что он тётка :))))Которая всех разводит Но после его интереса к фоткам молоденьких девушекпоняла,что нет. Думаю,что Гриб просто не любит женщин.То есть все они дуры, а не что они ему что-то конкретное сделали
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Вот не прочитала, а вы про тоже Может он продавец в магазине обуви?:)))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Геннадий Букин, так вот он прототип, нашелся таки=)))
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Я просто ещё до Геннадия читала ,что больше всех женщин ненавидят продавцы обуви:))))
MegoO
...Может быть это из-за того,что вы умнее ее?Как бы это глупо не звучало,но мужчинам чаще всего хочется "отношений на неделе две".Конечно же в таких отношениях нравится более "легкие" женщины.А вы (я так предполагаю) хотите более серьезных отношений.И это нормально.По внешности они могут "кинутся" на вас,а как поймут,что вы рассчитываете на серьезный отношения,то сразу пугаются и бегут.Вот такие они "рыцари" 21 века...
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Правда?!вот это да..даже не подозревала:-)
Автор
MegoO
Сообщение было удалено
Вполне может быть.Мы тут уже обсуждали,что я более тяжеловестно все воспринимаю...но я стараюсь от этого избавляться...
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
В одной книжке психологической:))правда:)))
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Не старайтесь, Я например всё воспринимала легковесно, ну, так мне и попадались несерьёзно настроенные, при чём не то ,что им только секс был нужен. Нет. Просто либо это были эгоисты, которые никого не любили кроме себя, либо мужчины ,которые любили очень сильно, но им кто-то разбил сердце и им нужны были необременительные отношения. Знаешь как обидно, когда после меня они искренне влюблялись, и понимаешь, что ты упустила.Возможность каких чудесных отношений.А моя приятельница очень серьёзная девушка, да на улице к ней не подходили , редко кто внимание обращал, она сама обратила на себя внимания моего кузена, когда в институте учились. Он на ней женился. Потом, когда они развелись она поехала на радиобиологическую школу от научного института и, опять, она сама начала кадриться с одним. При чём у него до неё не было серьёзных отношений. Парень сначала показался мне легкомысленным, к тому же, когда она гуляла с ним и ребёнком заметила, что он сам ,как ребёнок.Но тем не менее она как-то воспитала его под себя. Вышел хороший муж и ребёнку папа, сейчас у них второй.
Тайра
Вот тут писали, что не нужны серьёзные отношения.Кому как Зачем вам, автор ,парни, которым они не нужны? Потом даже знаю одного бабника, тоже 27 лет, так вот он мне говорил, а думаешь мне нужна вереница девушек?Просто хочу влюбиться! И влюбился по переписке. Такая история романтичная.Он влюбился по переписке в журнале:))) То есть такой журнал (забыла название) ,там до сих пор люди кстати адреса оставляют .Девушка была личность, он почувствовал через письма.Художница, а он ещё не любил к 27 годам.Приехал к ней уже влюблённый, не побоялся, что в жизни она будет хуже, чем на фото. Привёз её из Волгограда к нам. Стал зарабатывать на квартиру. Просто другой человек, он раньше попивал.Тут бросил, очень любил.Но характер у неё был сильный, волевой и тоже стервозный кстати, мне не нравились некоторые моменты , которые он описывал, но я не буду же его настраивать против.Потом, правда, расстались они.
Гость
У меня тоже есть такая знакомая обаятельная: мужики просто шеи сворачивают и бесятся... Рядом с ней не замечают никого. Что это? Энергетика? Блеск глаз? Доступность? Теряемся в догадках... Вроде и не очень красива, хотя сказать сложно...
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Доступность скорее,да и мужчины видят красоту совсем по-другому ,чем женщины
Тайра
Ольга
Сообщение было удалено
У меня приятельница недоступная(то есть не видно доступности), тем более ей 45 лет,сами понимаете, что если бы доступная была, это бы уже вряд ли ценилось и на неё всегда шеи сворачивают
Тайра
Энергетику все чувствуют говорила с мужчинами на эту тему, сильная энергетика притягивает всех, я сама как ощущаю прилив энергетики , то и мужчины тянутся, ослабнешь и всё...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
http://cs11370.vkontakte.ru/u57827692/-6/x_72fa3ea2.jpg

я не понимаю, как здесь можно вообще красоту увидеть?...
гость 410.
Гость
Сообщение было удалено
красивая девушка. естественная и приятная.
гость 410.
Тайра
Сообщение было удалено
вот это точно. поэтому и говорят, что надо отвлечься от проблемы, занять себя другим. и даже не обязательно достигать заоблачных высот в карьере.главное,когда в жизни есть интерес, то, ради чего хочется жить, просыпаться по утрам, делать, несмотря на болячки, трудности. вот такие люди и несут в себе энергию, живость какую-то, и, конечно, интересны другим)

у меня знакомая. ну дура дурой, правда миленькая. так вот у нее есть помешательство на шитье, вечно бегает, придумывает, что-то там изучает, шьет. я никогда не понимала, почему на нее парни вешаются))) а вешаются)
гость 410.
автор, здравствуйте! извините, захожу редко) как ваше настроение, как дела? пришли к чему-то новому в понимании себя, как суперженщины?)))
Гость
гость 410.
Сообщение было удалено
У нее же носище на пол-лица!
Автор
гость 410.
Сообщение было удалено
Привет, гостья 410. Постепенно, но процесс идет, что не может не радовать. Я надеюсь, что получится как и должно быть: чем больше себя любишь, тем больше окружабщие к тебе тянутся=)

А у вас как дела? как кот?)
гость 410.
Автор
Сообщение было удалено
главное, не впасть в другую крайность. а то можно так в себя влюбиться, что остальные уже нафиг сдались))

мы с котом нормально) тоже работаем над собой)
гость 410.
вы знаете, я еще подумала, что мы на самом деле притягиваем тех людей, которых сами стоим. если подумать, то обычно на нас западает определенный тип мужчин. на кого-то алкашня, на кого-то тираны и т.п. здесь была ветка на тему, стоят ли женщины того мужчину, которго хотят.? поэтому у тех, у кого уровень притязаний низкий- у них дофига мужиков, а у кого высокий- те и одиноки. либо хотят больше, чем смогут потянуть, либо уж очень редкий экземпляр хотят=)))

вот меня напрягает, что ко мне клеятся малолетки. бесит аж. я вот думаю, я что сама что ли тупой подросток в душе, что их как магнитом ко мне тянет) и выгляжу я на свой возраст, а то и постарше.
Лиза
А вы не думали что это может быть дурное влияние, ну то есть это не те девушки которые притягательные особенные а вы? те кто непривлекает внимание? может это реально пробоина какая-то в ауре или печать одиночества?

вот девушка пишет...

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4076065/1/2896​8628#m28968628

меня ее история заставила задуматься а может это мы особенные невидимки для мужчин?
Ольга
Тайра
Сообщение было удалено
Замужем видимо она?