Гость
Статьи
Недоженщина(((

Недоженщина(((

Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
3 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 48
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Не совсем там просто музыка и всё. А на холмах учат танцам всех народов мира, бодиарту, косички заплетать, практика йоги, всё не перечислить
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Класс)

А я в последнее время загорелась научиться лепить из глины, не помню как она называется, цветы всякие. Так красиво выходит, не отличить на настоящих.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Искра -это да .Но кстати ,как ни странно, самые долгие отношения получилось, когда никакой искры и не было.Скорее многое совпало.Может ты не определилась сама , кто нужен? Я и сама такая . Но это мешает . Заметила, что продуманные тётки выигрывают Скорее правда так, я не знаю чётко, кто мне нужен( главное ощущать себя рядом с ним счастливой), но чётко знаю, кто мне не нужен
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
А глину, где берёшь?Ты в интернете смотришь, как это делать?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Продуманные тетки разве ищут чувства? Мне кажется у них все четко и рассчитатно. Так наверное правильно, но я не могу так.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Пока не беру, просто загорелась научится, когда увидела. Красотища=)
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Продуманные тётки ищут отношения, а в результате мужики в них влюбляются:)))Просто они чётко знают, каких мужчин хотят А, если чётко знать, что хочешь влюбиться, а образа возлюбленного нет, то влюбишься в какого-нибудь паршивца.Но это ИМХО
Александра
Что за подруга такая, которая, видя, что вам понравился МЧ, идет с ним на свидание??? мне было бы неприятно, и я бы так не поступила по отношенияю к своим подругам, тем более, если у нее и так дофига поклонников...
Автор
Александра
Сообщение было удалено
Я бы тоже наверное так не поступила. У каждого свое понимание. Я не осуждаю.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
У меня образ есть, не очень четкий, может в чем-то размытый, но чего я НЕ ХОЧУ я тоже точно знаю, как и ты=))
Тайра
Вот просто, если доверять всяким там картам желания, то нужно чётко видеть,кого ты хочешь. Что-то в этом есть. Однажды на танцах в молодости, я увидела парня, он был с девушкой, так меня поразил, что думала о нём. В результате судьба нас свела:)))
Гостья450
Похоже автор,вы сами не знаете чего хотите.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Я об этом тоже задумалась. Необходимо, видимо, четко знать какой он должен быть, а не каким не должен=)))))))
Автор
Тайра, а с ним потом что-то вышло?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, но история грустная, притянуть это только малая часть, а дальше, как отношения развивать? слишком он был такой весь непростой Там ещё была бывшая жена задействована, ребёнок, много чего мешало. Была бы я постарше, а в молодости слишком нехитра была, нетерпима С другой стороны, он так больше с тех пор не женился, просто жил с несколькими девушками, при чём бабником его бы не назвала.
ТыЩа вопросов
Автор, проанализируйте свои цели.

Какие вам нужны отношения с мужчиной - а) перепих 1 раз;

б) перепих в течение месяца - двух

в) продолжительный роман, который не закончится замужеством

г) отношения, которые приведут к замужеству.

Первые 2 много сил от вас не потребуют - просто убрать подругу от себя подальше.

третий потребует чуть больше, а 4 - тотальной работы над собой.

в третьем случае придется "поумнеть" настолько, чтобы быть интересной человеку на какое-то время.

В четвертом - вы должны интересной личностью для вашего избранника навсегда, а это постоянная глобальная работа над своим образованием, душевными и волевыми качествами, ну и внешностью ( но последнее не так важно, поверьте). Умного мужчину внешность может интересовать лишь пару дней. А потом захочется другого. А дураки вам нужны?
Тайра
Тыща вопросов,вы уверены, что автор неумная и неинтересный собеседник? :)))
Тайра
А над душевными и волевыми качествами как работать? В какую сторону их развивать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Печальная история. Хотя я сейчас философски стала жизнь воспринимать: значит это чему-то тебя научило, дало какой-то опыт и т.д.
Тайра
В общем как я и думала, опять пустые реплики Насчёт ума и прочего. Один мой знакомый не дурак, и довольно добрый живёт с девушкой, которую характеризуют, как не больно умную и стерву, после меня у него была добрая умная девушка, но он её предпочёл вот такой. Все друзья удивляются. Но нравились ему всегда стервозные девушки с волевым характером. Так что все рассуждения про душевность, внутренний мир. скорее я бы посоветовала быть независимой, зарабатывать на квартиру машину( не для того, что альфонсов привлекать, а выйти на другой уровень мужчин).Мужчинам не интеллект нужен, а хваткость, практичность.
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
ТыЩа вопросов, спасибо за комментарий.

Согласна по всем пунктам. Но найти мужчину интересного МНЕ намного более трудно, чем развиваться как духовно так и физически. На моей памяти на пальцах одной руки можно пересчитать интересных личностей, с которыми есть о чем поговорить, и интересы, которых выходят за футбол и рыбалку, и это в лучшем случае!

При том, что у меня настрой такой: каждый человек чем-то интересен, я всегда проявляю искренний интерес, спрашиваю, общаюсь.

В моем окружении есть, пожалуй, один человек, с которым безумно интересно, и именно, по указанной вами причине - он постоянно самосовершенствуется и узнает что-то новое, всегда чем-то увлечен.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Да не знаю, может я плохо обучаюсь. Какой-то он мне идеал задал на подсознании. Я выбираю разных вроде мужчин.Но потом оказывается у них много общего. Такое ощущение, что я всю жизнь встречаюсь с одним мужчиной, но у него разная внешность
Тайра
Да что я всё о себе , о себе Уже неудобно. А тебе какие нравятся больше мужчины бизнесмены, технари, творческие, какие?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Редко кому из мужчин нужна умная девушка, лучше б она борщи варила хорошо=) ну и в постели была тигрицей.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
Ещё бы и на машине его возила (ему самому лень), помогала в работе .А, как посмотришь, про кого они говорят : я чувствую ,ты мой человек смешно Моей подруге так говорят вечно художники. Она сама рационалистическая , терпеть не может творческих мужчин и читает только Оксану Робски.Но ей вот :Ах, ты мой человек. :))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Вообще есть теория, что мы притягиваем людей, с одинаковым набором качеств, пока сами мыслим по-одному. Если меняемся, то и люди вокруг тоже меняются.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
lol=))))))))
Автор
Вчера моя подруга звонила, рассказала очередную историю знакомства. Дело в супермаркете происходило.

Только что перезвонила, и, оказалось, что этот ее новый знакомый знает нашего Дормидонта, вместе с ним учился в институте. Ну бывает же такое?

Я в шоке просто=)))))) Никак он не уйдет из моей жизни=))))))00
Автор
Да жизнь такие ситуации подкидывает, что никакие разводки не снились. Я в шоке=))))))
Тайра
Ну, так всё-таки, автор ,каковы ваши предпочтения? Ну, хотя бы Дормидонт кем работает?:)))
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
И что он про него сказал?:))))
ТыЩа вопросов
Тайре:

Не передергивайте. Я считаю, что автор юная и неопытная, и что у нее все впереди. И ей надо думать не о подруге, не о мужчинах, которых пока нет, а жить ДЛЯ СЕБЯ и только ДЛЯ СЕБЯ. Научиться выбирать лучшее для себя. Вот и все. А насчет вашего друга - ну, вот он-то, как раз и дурак, раз хочет стерву. Будет всю жизнь ей нервы мотать, сам изведется и будет жаловаться всем, как он ее любит, а она-то какая... его все будут жалеть по жизни. А ему того и надо. Потому как до мужчины не дорос. Так ребенком и остался. ИМХО.
Тайра
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что так ему и надо:))Не передёргиваю, но реально, как меняться душевно? И не путь ли это в одиночество?
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Он рассказывал, что работает на себя. Что-то со строительством связано и еще какие-то проекты.
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Ну что вместе учились, сейчас не общаются особо.
ТыЩа вопросов
Автору:

Про борщи и прочее.

Это ваши личные наблюдения. Посмотрите, вы, видимо находитесь чаще среди тех, кому нужна кухарка... А , к примеру, меня ( я не кичусь и не хвастаюсь) окружают мужчины, которые ценят в женщине человека.Я к тому, что есть в жизни разные уровни не только по социальному статусу ( это часто меняется), но по личностному. Вам стоит просто подняться на другую ступеньку. Подумайте, почему в вашем окружении нет таких мужчин и что вам нужно сделать, чтобы притягивать к себе нормальных, а не сосунков. Нет конкретных советов, потому что я вас не знаю: чем вы увлекаетесь, что вы умеете делать, о чем мечтаете... Ну и так далее....
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Таких мужчин очень много. Мне думается, что на самом деле зачастую это каким-то инфантилизмом отдает.

А я и думаю о себе, занимаюсь собой=) но уже хочется и кому-то время уделить.
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Согласна, есть другие мужчины. В моем окружении тоже, но их несравнимо меньше. Поэтому я и одна. Просто лишь бы штаны были рядом можно найти в два счета, но мне такие мужчины неинтересны.
ТыЩа вопросов
Тайре:

Неееет!!! :))))) Это как раз путь от одиночества. Имея увлечения, серьезно ими занимаясь, вы наращиваете круг общения. У этих людей будет равное с вами мировосприятие. Так что надежных друзей вы себе точно обеспечите.Кроме того,из этого круга найдется хоть один, которого вы серьезно заинтересуете.А что толку в кафешных и барных знакомствах....
Тайра
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Ну, это так Но ведь, если вы отличаетесь от большинства, то вам трудно
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Тут тоже поддержу. Но вот все мои хобби ни разу в жизни не принесли мне знакомства с мужчиной. Не говоря уже об отношениях.

Не увлекаться же парашютным спортом или рыбалкой, если мне это неинтересно.
Тайра
Тыща, так ценят "как человека"- это двояко Ведь могут ценить не такие уж замечательные качества:(
ТыЩа вопросов
Автору:

Ну, вот видите, все не так безнадежно. Есть оказывается!!!! :))))))) а теперь забудьте даже о них. сосредоточьтесь только на себе. Что вам очень интересно, что бы вы хотели сделать ( только не пол помыть в квартире), но никогда не делали. Например, пойти учиться на.... или написать книгу, завести блог... Начните делать! просто, но обалденно эффективно ! На себе проверено!!! Правда.
Тайра
А мне принесли:)))), но знакомство с творческими мужчинами.А вы думаете это замечательно? Это крест :))))Кстати много раз было, что мужчины отходили только узнав, что я читаю. При чём сами интересные начитанные, но им симпатичнее женщина , читающая Оксану Робски.Нет она не глупая, просто мир искусства для неё неинтересен.Она очень бытовая такая женщина.Всегда знает, когда выгоднее квартиру продать -купить, в машинах разбирается. Не влюбчива, не эмоциональна.
ТыЩа вопросов
Автор:

Берите глубже, чем рыбалка... Это подстройка под мужчин. Займитесь своим. только в серьез, с азартом, и... получайте удовольствие. У вас будут светиться глаза. У вас будет получаться ( потому что все, что интересно в 99% получается) , станет выше самооценка, вы будете по-другому смотреть на мир и на мужчин. уже не они вас будут выбирать, а вы -их. :)))) Ну, быстрого эффекта не ждите, надо будет попотеть, но для себя любимой никакого времени не жалко! :))))))
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Я тут писала на прошлой странице: загорелась идеей лепкы цветов из глины. Но что-то мне подсказывает, что мужчины если там и попадутся в количестве 1 единицы, который окажется в последствии геем=))))))
Автор
Тайра
Сообщение было удалено
Ну может так и должно быть? как + и - ? Он - романтичен, она - рациональна, дополняют друг друга.
ТыЩа вопросов
Тайре:

правы... сначала, когда отойдет прежний круг общения - будет тишина. но будет и дело любимое, которое заполнит пустоты... А другие люди придут, обязательно, но.... постепенно. А все сразу, да чтоб еще хорошо - не бывает...
Автор
ТыЩа вопросов
Сообщение было удалено
Ну я и не рассчитывала на быстрый эффект.

Но уже какие-то результаты даже за месяц есть.
Тайра
Автор
Сообщение было удалено
О,интересный молодой человек:))жаль,что ненадёжный какой-то