Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Блин, я уже тут писала когда-то под ником Гость и Вы меня тоже за автора приняли. Просто Вы так на автора нападаете, что мне аж обидно за нее))
Автор
[813125591]
Вика
Сообщение было удалено
Вика, не обращайте внимание.
А вы свою ситуацию описывали? Извините, но не помню)
Анюта
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Я не тролль.И говорила все искренне.Я не понимаю,почему здесь нормальных людей ,считают за троллей
Анюта
[2803800311]
Тролль совсем по-другому говорит и отвечает к вашему сведению автор.
Анюта
[2803800311]
А нападки на меня это как называть,?
Вика
[41857939]
Автор
Сообщение было удалено
Я не описывала, просто комметрировала) мне 23, но тоже проблемы с мужским полом. просто веду себя с ними как с друзями, не умею флиртовать и заигрывать, слишком серьезна видимо)
Автор
[813125591]
Вика
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, да и сейчас проскакивает. Мне думается, это из-за того, что нас с детства не обучали искусству флирта, не было за кем наблюдать. Но хорошо, что осознание этого пришло, значит, можно работать над собой=)
Да ладно откуда вы знаете, что она к ним относится, как к второстепенным лицам? Как раз сколько встречала таких девушек, они без мужиков и мужского внимания жить не могут. Никогда не пойдут в женскую компанию Скажут: Как там одни одинокие женщины? ( а с чего взяла, что одинокие просто собрались без мужиков) Даже ,если она не делает стойку на мужчину, то всё равно ощущается интерес, улыбка, поза,придёшь с такой девушкой на танцы, а она тут же отойдёт общаться с каким-нибудь мужиком. Вот скажешь больше не пойду с тобой, ведь за зависть примет А невдомёк, что потанцевать охота, а одна танцевать не люблю.
Тайра
[57893298]
Саманта
Сообщение было удалено
Вообще-то автор никого не чехвостила:)))
Тайра
[57893298]
А у меня кошка, вот права гостья 410, надо кота заводить, а не кошку.Кошки больше мужчин любят, как придёт какой мужчина в гости так и на ручки и лапки на шею и в глазки заглядываем. Все охают-ахают, в носик целуют, конечно она же белая и пушистая, всё внимания от меня отвлекает. А ко мне так с прохладцей
А я была с детства кокеткой , но может всё не так делала, внимание к себе привлекала, но потом могли переключиться на подруг или просто отходили.Один сказал, что во мне слишком много шарма. Другой, что я слишком женственная. О-как Это оказывается недостаток:)))Нормальные отношения почему-то были с теми, с кем я не флиртовала вообще и наоборот скованно себя вела
Ольга
[2171713841]
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет никакой логической связи между умением привлекать к себе поклонников и замужеством. Вам,Автор,нужны поклонники или муж ? Если поклонник(и)-то Вам стоит расстраиваться,если муж-нет никакого повода для беспокойства.
Я знаю множество реальных примеров,когда "серые мыши","тени"(и мэ и жэ),никогда не привлекающие противоположный пол,находили свои половинки,при чём очень удачно. Это происходило ВДРУГ.
Это называется Судьба....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Ревнуешь?)
Автор
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
Как может быть женственности или шарма слишком много?=) Вот жеж мужчины, все не так, все не те=)
Автор
[3444316671]
Ольга
Сообщение было удалено
Красивое слово "судьба". Но я вот теряюсь: стоит уповать на судьбу или самой шевелиться=)
Тайра
[3226698980]
Автор
Сообщение было удалено
Угу:))))Хотя с другой стороны, я не очень люблю,чтобы кошки не слезали с рук Так что в этом плане она под меня подстроилась:)))) независимо от рук существует
гость
[3444316671]
Тайра
Сообщение было удалено
:)) доброе утро, как дела?
Ольга
[2171713841]
Автор
Сообщение было удалено
У меня кошка и любит она всех,кто позволит ей на коленочках поваляться и будет гладить)).Т.к мы с дочкой с ней чаще возимся,то больше она любит нас,соответственно.
Автор
[3444316671]
Ой, это была я, 2324
Автор
[3444316671]
Ольга
Сообщение было удалено
Люби их после этого=))
Ольга
[2171713841]
Автор
Сообщение было удалено
Судьба-это не слово,это-факт.У меня подруга в юности была.Мужики к ней клеились постоянно.Разных возрастов и статусов.Что в итоге ? Замуж вышла в 30 лет.Никто в жёны не брал.Остался один единственный поклонник юности,который за ней таскался.Так себе парнишка(ещё и изменять может при случае)),короче не самый лучший вариант.Но,выбора-то нет,вот и вышла за него.Живут маются.Они не гармоничная пара,много нестыковок(водолей-скорпион).
А я была с детства кокеткой , но может всё не так делала, внимание к себе привлекала, но потом могли переключиться на подруг или просто отходили.Один сказал, что во мне слишком много шарма. Другой, что я слишком женственная. О-как Это оказывается недостаток:)))Нормальные отношения почему-то были с теми, с кем я не флиртовала вообще и наоборот скованно себя велаКак может быть женственности или шарма слишком много?=) Вот жеж мужчины, все не так, все не те=)[/quote]
Я его спросила шарм -это колбаса, что ли? Слишком много:)))А на форуме меня чуть не съели, когда написала, что женственных не любят. На самом деле, конечно сложнее, любят внешне женственных. У меня подруга такая хрупкая, маленькая, держится женственно, но внутри скала Техническое образование,, хорошо разбирается в технике, не влюбляется, не видит ничего зазорного встречаться и спать одновременно с несколькими, ради целей может, ну не по трупам пройтись, а типа того.Так мужчины восхищаются. Сначала они притягиваются к внешности, но что интересно никогда не бывает, чтобы сразу что-то хорошее предлагали. Изначально хотят её нае***ть всегда .А потом в результате она их скручивает. Так они ей так: С виду хрупкая , а внутри ты скала. Получается,что хрупкие всегда вызывают желание их сломать?Потому что изначально ,как она рассказывала, никто не бросается прямо ей что-то хорошее делать, это уже потом.Но она их строит. Однажды ей любовник женатый пообещал помочь с днём рождения сестры. А ему надо было ехать с дочкой, которая в Москву в вуз поступала, на экзамены.
Тайра
[3226698980]
Так вот она ему скандал такой утсроила, в результате он не поехал. Я честно сочла это отвратительным, всё-таки это его ребёнок.Но что в результате? Он развёлся.Относится к ней прекрасно..Вот Автор вы меня просили рассказать, как она вертит мужиками. вот пример.Но ведь для этого надо быть как бы сказать слегка бессовестной.
Тайра
[3226698980]
гость
Сообщение было удалено
Доброе утро нормально:)))
Ольга
[2171713841]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете,с детьми точно также.Дети тянутся к тем,кто их любит и уделяет внимание,общается с ними и проявляет искренний интерес и ласку.
Если мать была ко мне равнодушна,то когда она умерла(мне было 18),мне было пофиг,ни слезинки не проронила.А вот как подумаю,что отец когда-нибудь умрёт...так плохо и тоскливо на душе становится.Отец-то всегда со мной занимался.
Но,если б,всё было по-другому,то и результат был бы другим.
Так же и с животными.Животные отвечают взаимностью.
[Ну, и что в 30 лет У меня мама сознательно вышла замуж в 30 лет, хотя поклонники были, просто есть женщины которые подсознательно не хотят ни замуж, ни семью. Но ведь одной тоже плохо, вот и маются
Ольга
[2171713841]
У нас одноклассница была,все её чмырили.Она страшненька и интеллектом особо не отличалась,что уж говорить о обаянии там и т.п.Короче-ноль,или даже минус.Парни от неё шарахались.Ну,и что ? Сейчас в Германии,замужем(муж хороший,симпатичный,интелигентого такого вида),трое детей.
Уж не знаю,где и как она его подцепила.И главное -ЧТО он в ней нашёл ?))Ну,чесс слово,пусть она крокодил,но хотя бы была бы умна,образованна или обаятельна..Так ведь нет )).Судьбааа....
Тайра
[3226698980]
Ольга
Сообщение было удалено
Ничего подобного:)))Кошки это не преданные собачки, они тянутся не из-за куска , и выбирают по одним им ведомым принципам. Почему вы решили,что я не люблю кошку? Ведь я её взяла с улицы, пою. кормлю. Но не люблю, чтобы на руках сидела( я подвижный человек), спать не люблю с кошками, сплю плохо. А что касается её так она, в общем никого не любит Просто у мужчинам больше тянется, но сегодня тянется она на днях оцарапала:)) В кошачьем сердце нет любви(Цветаева) Она считает,что и так снизошла до нас
Тайра
[3226698980]
Ольга
Сообщение было удалено
Чмырят, как правило хороших добрых и слабых, что-то никогда не замечала, чтобы чмырили страшную, но противную. А тот мужчина оценил её , как человека
Ольга
[2171713841]
Тайра
Сообщение было удалено
Про неё я знаю,что замуж она хотела.Даже уже собиралась(почему-то,была уверена,что любой поклонник жаждет её в жёны),при том,что никто из её хахалей не звал)). Лет в 20 уже хотелось замуж ...Так что..Поклонники поклонниками,а замужество замужеством.
Ольга
[2171713841]
Тайра
Сообщение было удалено
Взятые с улицы чаще всего независимы.У них в крови свобода.Если не любите,чтобы на руках сидела и спать с ней,это тоже самое,что не любите.Кошатники обожают спать с кошками,держать их на ручках,постоянно тискать.
Я не кошатница,на пример.И тоже не люблю спать с кошкой и держать на коленках(раздражает шерсть).И да,долго не могу сидеть.Кошку взяли для ребёнка(я хотела собаку,но лень выгуливать).При этом нашей тайке(тайская)только дай волю-будет и спать с нами и вечно на руках сидеть.Т.к муж большую часть времени на работе,соответственно вся её любовь изливается на нас с дочкой.При чём,дочка её тискает иногда усиленно,но она как тряпичная кукла,всё терпит)).
Тайра
[3226698980]
Ну, нет моя тискания не будет терпеть, вчера оставила подругу с ней наедине, кошка сидела на руках, и вроде мирно поигрывала результат, оцарапала её. Вот всегда она такая. Я то уже привыкла. Ещё встанет не стул на задних лапах , передние на спинку. И оттуда машет лапами, типо бокс. Надо с ней играть, но при это ,чтобы она могла оцарапать.Если надел перчатки ей не интересно.Надо обязательно по рукам пройтись.
Ольга
[2171713841]
Тайра
Сообщение было удалено
Не,ну "чмырили"- это я сильно высказалась.Просто игнорировали,никто с ней не хотел дружить(она плохо училась,лохушка была такая,не интересная какая-то,не вписывалась в коллектив),посмеивались над ней.С ней дружила ещё одна,примерно такая же.Которая,к слову,потом стала её отшивать,потому что,из-за неё,парни их шугались)).Из-за неё с ними парни не хотели знакомиться(это из рассказов этой девушки).В итоге,та в Германии,замужем за классным мужиком и всё в шоколаде.А вторая родила в 16 лет ,пожила в браке.Сейчас уже другой(по фотке-бухарик какой-то.Это их "Одноклассников").Ребёнок там уже третий,вроде...И в статусах одно нытьё,что все уроды и жизнь гафно))
Гостья450
[2803800311]
Всю тему автор не читала,но что могу сказать автор, недалекая вы весьма девушка,и к тому же завистливая,а завидовать подруге самое последнее дело.Вам здесь советов много дали,но вам они совсем не нужны,тема то галимая разводка с первых строк.Видимо просто общение не хватает вам.
И есть еще очень хорошая фраза на зависти далеко не уедешь,она сам вас съест.А мужчины видимо чувствуют это и вас обходят.Так ,что автор меняйтесь
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Вот ведь зараза=) кошачья натура.
А моя любила из-за угла выскочить и на ноги наброситься, особенно это радовало, когда на мне колготы и я опаздываю на работу=)))))))
Ха, у меня у мамы кошка была, которая прыгала так высоко, что за живот её кусала Это инстинкты. Ведь наверное те кошки, что в деревнях, так не делают(предполагаю), они охотятся на мышей и прочих. А квартирным только на хозяев остаётся.
Тайра
[57893298]
Другие темы выливаются в общение, а автору нельзя?:)))Я например на других темах так долго не сижу
Автор
[813125591]
Гостья450
Сообщение было удалено
Анютка, вы все никак не успокоитесь?=)
Тайра
[57893298]
Автор, как проходят трудовые будни?:)))
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Ну да, хорошая охота на хозяев=)
Автор
[813125591]
xxx: Сегодня пришел к выводу, что по будним дням мой кот меня демотивирует. К тому времени, как я выхожу из дома на работу, он успевает раза 2 позавтракать и спит на моем диване вверх ногами, на внешние раздражители вообще внимания не обращая. Тем самым он не просто ставит под сомнение принцип: "Кто не работает - то не ест", а начисто его опровергает. (((((
Тайра
[57893298]
Автор , а я сейчас подумала вам, вообще, какие мужчины нравятся?По профессии и характеру? То есть может есть некое не соответствие между тем, кого выбираете и тем, кто на самом деле нужен? Вокруг меня никогда не было мужчин постарше, больше, чем на 2 года. Так получилось.А теперь внезапно поняла, что мне нужен был мужчина постарше лет на 10.
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Ой, безумно хочется выходных. Правда, они у меня уже вдоль и поперек распланированы. А так мечтается выспаться=)
А у тебя?=)
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
Так это Собаки думают, что боги -это люди А кошки, что боги это они:)))А демотивируют -это точно. Хочешь встать пораньше, а она уляжется сверху,тушей придавят, а ,если скинешь, потом подкараулит и оцарапает
Тайра
[57893298]
Автор
Сообщение было удалено
А мне хочется поехать на фестиваль Дикая мята.Но пока не могу никого подбить, мой уезжает по делам, остальные, кто без машины, кто с машиной не пришёл в себя после Пустых холмов
Гостья450
[2803800311]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,я только недавно тему прочитала.И сделала замечание
Тайра
[57893298]
А может лучше было бы поспать, как следует, сама не высыпаюсь в голове гудит
Автор
[813125591]
Тайра
Сообщение было удалено
Много всего наверное, сложно охватить все качества. Мне кажется, что должно что-то щелкнуть, искра должна быть, для начала. Вообще хочется немного постарше, года на 3-4.