Недоженщина(((
Девочки, поддержите, пожалуйста. Мне очень плохо от осознания того что я полный ноль как женщина. Когда мне хоть кто-то нравится или приятен, я ему не нужна или неинтересна. Вчера были с подругой в ресторане. Познакомились с компанией парней. Я весь вечер прообщалась с одним из них, он мне очень понравился, знаете, когда сразу такое ощущение появляется, что человек твой, совпало много чего. Он попросил мой номер телефона. Моя подружка в это время общалась с остальными ребятами. Потом, когда мы уходили, он нашел повод взять номер телефона и у подружки. При том, что еще несколько ребят у нее тоже взяли телефон. В общем, все как обычно – он с ней сегодня встречается. У нее много ухажеров и поклонников, она очень часто знакомиться, вернее с ней. Со мной очень редко, в основном в интернете. Знаю, что многие сейчас напишут о внешности, но тут дело вовсе не во внешности, а в чем-то неуловимом, в женском обаянии, харизме и прочем. Мы с ней обе привлекательные. Но в 95% случаев, когда с нами знакомятся, общение продолжают с ней. Я в принципе никогда не заморачивалась на этот счет, ну, не нравлюсь, ну что поделаешь. Но мне стало так обидно из-за этой ситуации. Я знаю, что она его немного поматросит и отправит (и правильно сделает :-) Хотя я буду рада если у нее с ним все сложиться. Я абсолютно не держу зла и зависти тоже нет, но я себя ощущаю реально недоженщиной…(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 385 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
3 644 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Сообщение было удалено
Блин, я уже тут писала когда-то под ником Гость и Вы меня тоже за автора приняли. Просто Вы так на автора нападаете, что мне аж обидно за нее))
Автор
Сообщение было удалено
Вика, не обращайте внимание.
А вы свою ситуацию описывали? Извините, но не помню)
А вы свою ситуацию описывали? Извините, но не помню)
Анюта
Сообщение было удалено
Я не тролль.И говорила все искренне.Я не понимаю,почему здесь нормальных людей ,считают за троллей
Анюта
Тролль совсем по-другому говорит и отвечает к вашему сведению автор.
Анюта
А нападки на меня это как называть,?
Вика
Сообщение было удалено
Я не описывала, просто комметрировала) мне 23, но тоже проблемы с мужским полом. просто веду себя с ними как с друзями, не умею флиртовать и заигрывать, слишком серьезна видимо)
Автор
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, да и сейчас проскакивает. Мне думается, это из-за того, что нас с детства не обучали искусству флирта, не было за кем наблюдать. Но хорошо, что осознание этого пришло, значит, можно работать над собой=)
Гость
И стояла ли это тема аж целых 47 стр,автор?
Тайра
Сообщение было удалено
Да ладно откуда вы знаете, что она к ним относится, как к второстепенным лицам? Как раз сколько встречала таких девушек, они без мужиков и мужского внимания жить не могут. Никогда не пойдут в женскую компанию Скажут: Как там одни одинокие женщины? ( а с чего взяла, что одинокие просто собрались без мужиков) Даже ,если она не делает стойку на мужчину, то всё равно ощущается интерес, улыбка, поза,придёшь с такой девушкой на танцы, а она тут же отойдёт общаться с каким-нибудь мужиком. Вот скажешь больше не пойду с тобой, ведь за зависть примет А невдомёк, что потанцевать охота, а одна танцевать не люблю.
Тайра
Сообщение было удалено
Вообще-то автор никого не чехвостила:)))
Тайра
А у меня кошка, вот права гостья 410, надо кота заводить, а не кошку.Кошки больше мужчин любят, как придёт какой мужчина в гости так и на ручки и лапки на шею и в глазки заглядываем. Все охают-ахают, в носик целуют, конечно она же белая и пушистая, всё внимания от меня отвлекает. А ко мне так с прохладцей
Тайра
Сообщение было удалено
А я была с детства кокеткой , но может всё не так делала, внимание к себе привлекала, но потом могли переключиться на подруг или просто отходили.Один сказал, что во мне слишком много шарма. Другой, что я слишком женственная. О-как Это оказывается недостаток:)))Нормальные отношения почему-то были с теми, с кем я не флиртовала вообще и наоборот скованно себя вела
Ольга
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет никакой логической связи между умением привлекать к себе поклонников и замужеством. Вам,Автор,нужны поклонники или муж ? Если поклонник(и)-то Вам стоит расстраиваться,если муж-нет никакого повода для беспокойства.
Я знаю множество реальных примеров,когда "серые мыши","тени"(и мэ и жэ),никогда не привлекающие противоположный пол,находили свои половинки,при чём очень удачно. Это происходило ВДРУГ.
Это называется Судьба....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет никакой логической связи между умением привлекать к себе поклонников и замужеством. Вам,Автор,нужны поклонники или муж ? Если поклонник(и)-то Вам стоит расстраиваться,если муж-нет никакого повода для беспокойства.
Я знаю множество реальных примеров,когда "серые мыши","тени"(и мэ и жэ),никогда не привлекающие противоположный пол,находили свои половинки,при чём очень удачно. Это происходило ВДРУГ.
Это называется Судьба....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Ревнуешь?)
Автор
Сообщение было удалено
Как может быть женственности или шарма слишком много?=) Вот жеж мужчины, все не так, все не те=)
Автор
Сообщение было удалено
Красивое слово "судьба". Но я вот теряюсь: стоит уповать на судьбу или самой шевелиться=)
Тайра
Сообщение было удалено
Угу:))))Хотя с другой стороны, я не очень люблю,чтобы кошки не слезали с рук Так что в этом плане она под меня подстроилась:)))) независимо от рук существует
гость
Сообщение было удалено
:)) доброе утро, как дела?
Ольга
Сообщение было удалено
У меня кошка и любит она всех,кто позволит ей на коленочках поваляться и будет гладить)).Т.к мы с дочкой с ней чаще возимся,то больше она любит нас,соответственно.
Автор
Ой, это была я, 2324
Автор
Сообщение было удалено
Люби их после этого=))
Ольга
Сообщение было удалено
Судьба-это не слово,это-факт.У меня подруга в юности была.Мужики к ней клеились постоянно.Разных возрастов и статусов.Что в итоге ? Замуж вышла в 30 лет.Никто в жёны не брал.Остался один единственный поклонник юности,который за ней таскался.Так себе парнишка(ещё и изменять может при случае)),короче не самый лучший вариант.Но,выбора-то нет,вот и вышла за него.Живут маются.Они не гармоничная пара,много нестыковок(водолей-скорпион).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Тайра
А я была с детства кокеткой , но может всё не так делала, внимание к себе привлекала, но потом могли переключиться на подруг или просто отходили.Один сказал, что во мне слишком много шарма. Другой, что я слишком женственная. О-как Это оказывается недостаток:)))Нормальные отношения почему-то были с теми, с кем я не флиртовала вообще и наоборот скованно себя велаКак может быть женственности или шарма слишком много?=) Вот жеж мужчины, все не так, все не те=)[/quote]
Я его спросила шарм -это колбаса, что ли? Слишком много:)))А на форуме меня чуть не съели, когда написала, что женственных не любят. На самом деле, конечно сложнее, любят внешне женственных. У меня подруга такая хрупкая, маленькая, держится женственно, но внутри скала Техническое образование,, хорошо разбирается в технике, не влюбляется, не видит ничего зазорного встречаться и спать одновременно с несколькими, ради целей может, ну не по трупам пройтись, а типа того.Так мужчины восхищаются. Сначала они притягиваются к внешности, но что интересно никогда не бывает, чтобы сразу что-то хорошее предлагали. Изначально хотят её нае***ть всегда .А потом в результате она их скручивает. Так они ей так: С виду хрупкая , а внутри ты скала. Получается,что хрупкие всегда вызывают желание их сломать?Потому что изначально ,как она рассказывала, никто не бросается прямо ей что-то хорошее делать, это уже потом.Но она их строит. Однажды ей любовник женатый пообещал помочь с днём рождения сестры. А ему надо было ехать с дочкой, которая в Москву в вуз поступала, на экзамены.
Я его спросила шарм -это колбаса, что ли? Слишком много:)))А на форуме меня чуть не съели, когда написала, что женственных не любят. На самом деле, конечно сложнее, любят внешне женственных. У меня подруга такая хрупкая, маленькая, держится женственно, но внутри скала Техническое образование,, хорошо разбирается в технике, не влюбляется, не видит ничего зазорного встречаться и спать одновременно с несколькими, ради целей может, ну не по трупам пройтись, а типа того.Так мужчины восхищаются. Сначала они притягиваются к внешности, но что интересно никогда не бывает, чтобы сразу что-то хорошее предлагали. Изначально хотят её нае***ть всегда .А потом в результате она их скручивает. Так они ей так: С виду хрупкая , а внутри ты скала. Получается,что хрупкие всегда вызывают желание их сломать?Потому что изначально ,как она рассказывала, никто не бросается прямо ей что-то хорошее делать, это уже потом.Но она их строит. Однажды ей любовник женатый пообещал помочь с днём рождения сестры. А ему надо было ехать с дочкой, которая в Москву в вуз поступала, на экзамены.
Тайра
Так вот она ему скандал такой утсроила, в результате он не поехал. Я честно сочла это отвратительным, всё-таки это его ребёнок.Но что в результате? Он развёлся.Относится к ней прекрасно..Вот Автор вы меня просили рассказать, как она вертит мужиками. вот пример.Но ведь для этого надо быть как бы сказать слегка бессовестной.
Тайра
Сообщение было удалено
Доброе утро нормально:)))
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете,с детьми точно также.Дети тянутся к тем,кто их любит и уделяет внимание,общается с ними и проявляет искренний интерес и ласку.
Если мать была ко мне равнодушна,то когда она умерла(мне было 18),мне было пофиг,ни слезинки не проронила.А вот как подумаю,что отец когда-нибудь умрёт...так плохо и тоскливо на душе становится.Отец-то всегда со мной занимался.
Но,если б,всё было по-другому,то и результат был бы другим.
Так же и с животными.Животные отвечают взаимностью.
Если мать была ко мне равнодушна,то когда она умерла(мне было 18),мне было пофиг,ни слезинки не проронила.А вот как подумаю,что отец когда-нибудь умрёт...так плохо и тоскливо на душе становится.Отец-то всегда со мной занимался.
Но,если б,всё было по-другому,то и результат был бы другим.
Так же и с животными.Животные отвечают взаимностью.
Тайра
Сообщение было удалено
[Ну, и что в 30 лет У меня мама сознательно вышла замуж в 30 лет, хотя поклонники были, просто есть женщины которые подсознательно не хотят ни замуж, ни семью. Но ведь одной тоже плохо, вот и маются
Ольга
У нас одноклассница была,все её чмырили.Она страшненька и интеллектом особо не отличалась,что уж говорить о обаянии там и т.п.Короче-ноль,или даже минус.Парни от неё шарахались.Ну,и что ? Сейчас в Германии,замужем(муж хороший,симпатичный,интелигентого такого вида),трое детей.
Уж не знаю,где и как она его подцепила.И главное -ЧТО он в ней нашёл ?))Ну,чесс слово,пусть она крокодил,но хотя бы была бы умна,образованна или обаятельна..Так ведь нет )).Судьбааа....
Уж не знаю,где и как она его подцепила.И главное -ЧТО он в ней нашёл ?))Ну,чесс слово,пусть она крокодил,но хотя бы была бы умна,образованна или обаятельна..Так ведь нет )).Судьбааа....
Тайра
Сообщение было удалено
Ничего подобного:)))Кошки это не преданные собачки, они тянутся не из-за куска , и выбирают по одним им ведомым принципам. Почему вы решили,что я не люблю кошку? Ведь я её взяла с улицы, пою. кормлю. Но не люблю, чтобы на руках сидела( я подвижный человек), спать не люблю с кошками, сплю плохо. А что касается её так она, в общем никого не любит Просто у мужчинам больше тянется, но сегодня тянется она на днях оцарапала:)) В кошачьем сердце нет любви(Цветаева) Она считает,что и так снизошла до нас
Тайра
Сообщение было удалено
Чмырят, как правило хороших добрых и слабых, что-то никогда не замечала, чтобы чмырили страшную, но противную. А тот мужчина оценил её , как человека
Ольга
Сообщение было удалено
Про неё я знаю,что замуж она хотела.Даже уже собиралась(почему-то,была уверена,что любой поклонник жаждет её в жёны),при том,что никто из её хахалей не звал)). Лет в 20 уже хотелось замуж ...Так что..Поклонники поклонниками,а замужество замужеством.
Ольга
Сообщение было удалено
Взятые с улицы чаще всего независимы.У них в крови свобода.Если не любите,чтобы на руках сидела и спать с ней,это тоже самое,что не любите.Кошатники обожают спать с кошками,держать их на ручках,постоянно тискать.
Я не кошатница,на пример.И тоже не люблю спать с кошкой и держать на коленках(раздражает шерсть).И да,долго не могу сидеть.Кошку взяли для ребёнка(я хотела собаку,но лень выгуливать).При этом нашей тайке(тайская)только дай волю-будет и спать с нами и вечно на руках сидеть.Т.к муж большую часть времени на работе,соответственно вся её любовь изливается на нас с дочкой.При чём,дочка её тискает иногда усиленно,но она как тряпичная кукла,всё терпит)).
Я не кошатница,на пример.И тоже не люблю спать с кошкой и держать на коленках(раздражает шерсть).И да,долго не могу сидеть.Кошку взяли для ребёнка(я хотела собаку,но лень выгуливать).При этом нашей тайке(тайская)только дай волю-будет и спать с нами и вечно на руках сидеть.Т.к муж большую часть времени на работе,соответственно вся её любовь изливается на нас с дочкой.При чём,дочка её тискает иногда усиленно,но она как тряпичная кукла,всё терпит)).
Тайра
Ну, нет моя тискания не будет терпеть, вчера оставила подругу с ней наедине, кошка сидела на руках, и вроде мирно поигрывала результат, оцарапала её. Вот всегда она такая. Я то уже привыкла. Ещё встанет не стул на задних лапах , передние на спинку. И оттуда машет лапами, типо бокс. Надо с ней играть, но при это ,чтобы она могла оцарапать.Если надел перчатки ей не интересно.Надо обязательно по рукам пройтись.
Ольга
Сообщение было удалено
Не,ну "чмырили"- это я сильно высказалась.Просто игнорировали,никто с ней не хотел дружить(она плохо училась,лохушка была такая,не интересная какая-то,не вписывалась в коллектив),посмеивались над ней.С ней дружила ещё одна,примерно такая же.Которая,к слову,потом стала её отшивать,потому что,из-за неё,парни их шугались)).Из-за неё с ними парни не хотели знакомиться(это из рассказов этой девушки).В итоге,та в Германии,замужем за классным мужиком и всё в шоколаде.А вторая родила в 16 лет ,пожила в браке.Сейчас уже другой(по фотке-бухарик какой-то.Это их "Одноклассников").Ребёнок там уже третий,вроде...И в статусах одно нытьё,что все уроды и жизнь гафно))
Гостья450
Всю тему автор не читала,но что могу сказать автор, недалекая вы весьма девушка,и к тому же завистливая,а завидовать подруге самое последнее дело.Вам здесь советов много дали,но вам они совсем не нужны,тема то галимая разводка с первых строк.Видимо просто общение не хватает вам.
И есть еще очень хорошая фраза на зависти далеко не уедешь,она сам вас съест.А мужчины видимо чувствуют это и вас обходят.Так ,что автор меняйтесь
И есть еще очень хорошая фраза на зависти далеко не уедешь,она сам вас съест.А мужчины видимо чувствуют это и вас обходят.Так ,что автор меняйтесь
Автор
Сообщение было удалено
Вот ведь зараза=) кошачья натура.
А моя любила из-за угла выскочить и на ноги наброситься, особенно это радовало, когда на мне колготы и я опаздываю на работу=)))))))
А моя любила из-за угла выскочить и на ноги наброситься, особенно это радовало, когда на мне колготы и я опаздываю на работу=)))))))
Тайра
Сообщение было удалено
Ха, у меня у мамы кошка была, которая прыгала так высоко, что за живот её кусала Это инстинкты. Ведь наверное те кошки, что в деревнях, так не делают(предполагаю), они охотятся на мышей и прочих. А квартирным только на хозяев остаётся.
Тайра
Другие темы выливаются в общение, а автору нельзя?:)))Я например на других темах так долго не сижу
Автор
Сообщение было удалено
Анютка, вы все никак не успокоитесь?=)
Тайра
Автор, как проходят трудовые будни?:)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну да, хорошая охота на хозяев=)
Автор
xxx: Сегодня пришел к выводу, что по будним дням мой кот меня демотивирует. К тому времени, как я выхожу из дома на работу, он успевает раза 2 позавтракать и спит на моем диване вверх ногами, на внешние раздражители вообще внимания не обращая. Тем самым он не просто ставит под сомнение принцип: "Кто не работает - то не ест", а начисто его опровергает. (((((
Тайра
Автор , а я сейчас подумала вам, вообще, какие мужчины нравятся?По профессии и характеру? То есть может есть некое не соответствие между тем, кого выбираете и тем, кто на самом деле нужен? Вокруг меня никогда не было мужчин постарше, больше, чем на 2 года. Так получилось.А теперь внезапно поняла, что мне нужен был мужчина постарше лет на 10.
Автор
Сообщение было удалено
Ой, безумно хочется выходных. Правда, они у меня уже вдоль и поперек распланированы. А так мечтается выспаться=)
А у тебя?=)
А у тебя?=)
Тайра
Сообщение было удалено
Так это Собаки думают, что боги -это люди А кошки, что боги это они:)))А демотивируют -это точно. Хочешь встать пораньше, а она уляжется сверху,тушей придавят, а ,если скинешь, потом подкараулит и оцарапает
Тайра
Сообщение было удалено
А мне хочется поехать на фестиваль Дикая мята.Но пока не могу никого подбить, мой уезжает по делам, остальные, кто без машины, кто с машиной не пришёл в себя после Пустых холмов
Гостья450
Сообщение было удалено
Автор,я только недавно тему прочитала.И сделала замечание
Тайра
А может лучше было бы поспать, как следует, сама не высыпаюсь в голове гудит
Автор
Сообщение было удалено
Много всего наверное, сложно охватить все качества. Мне кажется, что должно что-то щелкнуть, искра должна быть, для начала. Вообще хочется немного постарше, года на 3-4.
Автор
Сообщение было удалено
А Дикая мята это подобный фест?
Да, выспаться это мечтаааа))
Да, выспаться это мечтаааа))
Следующая тема
Предыдущая тема