Можно мне так сделать - оставить мужа с ребенком на несколько дней?
Ара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
ГостьZ
Я оставляла. У нас вообще было дежурство по дочке: день - муж, день - я.
Ара
1. я тоже оставляла на 2 часа 3 раза в неделю с года ребенка. но вот в первый раз когда я так ушла мне пришлось вернуться - муж истерил, что ребенок плачет бесконечно и он не справляется. очень сильно тогда поссорились. я была растеряна - продолжать ли мне уходить на подработку или и нет?
но вот как вспомню замечания мужа. что мол ребенок у меня в 21.00. не спит, так и хочется его оставить и пусть сам укладывает - посмотрим кто первый уснет из них двоих. и кормлю я ребенка не так, не тем и вообще мало занимаюсь им.
но вот как вспомню замечания мужа. что мол ребенок у меня в 21.00. не спит, так и хочется его оставить и пусть сам укладывает - посмотрим кто первый уснет из них двоих. и кормлю я ребенка не так, не тем и вообще мало занимаюсь им.
Гость
Автор, это опасно! Есть люди сознательные, а есть разгильдяи, которым не то что ребенка, кошелек с мелочью нельзя доверить. Знаю случай, когда папа реально проспал сына, заснул перед телевизором, а ребенок в это время нашел большой полиэтилетоный пакет, в котором задохнулся.
Гость
дайте мужу свободу! работает и тут с дитем сидеть!
Гость
м-да я вот читаю такие темы - и все меньше и меньше хочется выходить замуж. Вы сами видимо их приучаете к тому, что раз жена сидит дома с ребенком и не работает - то она всем должна и во всем виновато, но никто почему-то не думает, что сидение с маленьким ребенком- это ОГРОМНЫЙ ТРУД!!! и почему-то мужа, пришедшего усталого с работы надо всячески ублажать и прислуживать ему, а то что жена целый день с ребенком намаялась, до этого нет никакого дела, это воспринимается как должное. И мы сами женщины мужчин к этому приучили, все мы сами, все хотим быть хорошими хозяйками. Вывод - почаще тоже говорите, что Вы устаете, почаще оставляйте ребенка мужу, пусть он тоже участвует в воспитании ребенка, не тащите все на себе и уж тем более не спешите из поликлиники, сколько времени нужно, столько там и проведите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну хватит пугать-то автора. А сколько случаев, когда и при маме ребенок что-то натворил. А что уж говорить про истории гибели детей в дет.садах, школах и т.д. И что теперь? Детей в дет.сады и школы не водить. Пап вообще от воспитания детей отстранить? зачем они тогда вообще нужны? пусть деньги по почте присылают и все. Поэтому папы такие и безрукие пошли, оттого что женщины их ото всего отстраняют. Не бойтесь ничего и не слушайте все этих баек - смело оставляйте, тем более ребенок не младенец уже.
Ара
3. НО МНЕ по-любому надо уехать на день. гулять-встречаться с подружками я не собиралась.
просто хотелось и ванну принять, и окна помыть и вещи перестирать-перегладить нормально. разобрать хлам в квартире.
побыть просто без ребенка. сходить к педиатру на консультацию, зайти в садик, возможно доехала бы до дантиста, т.к. есть нужда. у нас бабушки-дедушки далеко.
просто хотелось и ванну принять, и окна помыть и вещи перестирать-перегладить нормально. разобрать хлам в квартире.
побыть просто без ребенка. сходить к педиатру на консультацию, зайти в садик, возможно доехала бы до дантиста, т.к. есть нужда. у нас бабушки-дедушки далеко.
Ара
на счет поведения мужчин: тут уже трудно перевоспитывать. хотя есть результаты. я думаю это закладывается еще в детстве. вот брат у мужа вообще очень ответственный. но я бы с таким педантом не ужилась. свои заморочки у него. сам пеленки стирал-гладил с двух сторон. при родах присутствовал. он принимает решения без учета мнения жены. но ей так и лучше, она такая клуша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему у жены не должно быть свободы?
Гость
Такой приколл,я на вас работаю. А жена занимается в декрете общим домом и ребенком она на кого работает и почему ей не положено отдохнуть?
Гость
Сообщение было удалено
потому что муж является первым ребенком своей жены
Автор, да не олигофрены они, эти мужики, просто прикидываются, что не могут, а вот как припрет - со всем справляются!
Автор, да не олигофрены они, эти мужики, просто прикидываются, что не могут, а вот как припрет - со всем справляются!
2302
Можно. Я разрешаю.
Масяня
Смело оставляй и иди по своим делам. И сама не трезвонь каждые 10 минут, как бы этого не хотелось. Не становись между ребёнком и отцом, иначе отец так и будет лишь записью в свидетельстве и наличием где-то в доме. Моя подруга так избаловала мужа, что он даже вообще не интересовался старшим ребёнком. С младшим она уже учла свои ошибки, и теперь папа знает, что он папа не только на бумаге. И сделал столько открытий о детях=)))
2302
Гость
Сообщение было удалено
не надо распространять этот дебильный миф, что якобы мужчины - дети. им это только на руку, чтобы их всегда ублажала "вторая мамочка" в виде жены. нормальные мужчины - самостоятельные взрослые люди, а не инфантильные детки.
Ара
6. спасибо за поддержку. мне она щас придает решимости на следующие дни. я уезжаю уже через 1,5 часа. вот жду папочку. он в принципе неплохой человек. отличный мастер своего дела. но вот не очень внимательный. даже к себе самому. вот и приходится помнить про мелочи. мой папа по характеру другой, но у нас мама вечно что-то предлагала, напоминала, задавалась вопросами.
я же и для сына стараюсь: пусть побольше проведет времени с отцом, я с ним так не могу играть. ему нужно мужское общение, воспитание. пусть хоть сын растет примерным мужем. )) может невестка оценит.
а папа наш не убивается на работе. он фрилансер, работает по настроению и ни минуты больше. уже отзвонился, спрашивал как мое самочувствие. вот жду.
я же и для сына стараюсь: пусть побольше проведет времени с отцом, я с ним так не могу играть. ему нужно мужское общение, воспитание. пусть хоть сын растет примерным мужем. )) может невестка оценит.
а папа наш не убивается на работе. он фрилансер, работает по настроению и ни минуты больше. уже отзвонился, спрашивал как мое самочувствие. вот жду.
Ара
народ, а как заблокировать один сайт для входа? то муж начнет сидеть ночью на своих героях, а утром ребенка не услышит, как тот встанет.
кстати муж не один едет - с товарищем на денек. уж не знаю это к лучшему или наоборот. у того есть дочка, но он живет отдельно.
кстати муж не один едет - с товарищем на денек. уж не знаю это к лучшему или наоборот. у того есть дочка, но он живет отдельно.
Гость
2302
Сообщение было удалено
Почитайте еще раз и внимательнее, то, как я написала.
Или у Вас чувство юмора напрочь отсутствует???
Или у Вас чувство юмора напрочь отсутствует???
Гость
К родителям отправьте ребенка, я бы с таким жить не стала, не то чтобы оставлять ребенка, вышебет еще мозги, как ту дверь, он у Вас ненормальный что ли?
2302
Гость
Сообщение было удалено
вы уж простите, но ничего юморного я в вашем посте не увидела. написали будто всерьез. в следующий раз посторяюсь вглядываться лучше.
Лиза
пора приучать папу что ему надо так же ловко управляться с ребенком, ни чего страшного не случится будет внимателен может не сразу всё получится ну ни чего он взрослый человек справится, а вы с чистой совестью занимайтесь своим здоровьем.
2302
Сообщение было удалено
написано - бабка с дедкой живут далеко. да и нужно им сидеть с чужим ребенком, они свое отсидели...
Конечно оставить! Не нужно все на себя взваливать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2302
Сообщение было удалено
Бабка, дедка, они что такие старые у Автора, ну не более 45 лет, что ж Вы всех в старики записываете и на всех ветках сегодня как с ума посходили
Гость
Ара
Сообщение было удалено
Пожалуйста))))и не переживайте, поверте, когда жены нет рядом, даже самые рассеянные мужья становятся очень даже внимательными, потому что БОЯТЬСЯ!!!ведь Вас нет рядом, и он чувствуют эту ответственность,что теперь она на нем! Так что поверте будет супер папочкой. А будете чаще оставлять - привыкнет и начнет замечательно справляться. И еще мужья как раз уходят из семей, где жена ото всего мужа отдаляет и не дает ему ни в чем участвовать, а там где мужья принимают активное участие в жизни семьи, уходы мужа на сторону - редки.
Гость
2302.Не к Вам вопрос был.
Жаль, что у Ваших детей нет бабушек и дедушек, хотя наверно и детей то нет
Жаль, что у Ваших детей нет бабушек и дедушек, хотя наверно и детей то нет
2302
Сообщение было удалено
чегоооо? я думаю бабке с дедкой где-то лет 60 уже, какие 45?)
Непридуманные истории
2302
Сообщение было удалено
действительно нет
2302
Сообщение было удалено
а что вам не понравилось в моем сегодняшнем поведении?
Масяня
Абсолютно согласна с 24 гостем. Когда я сидела в декрете, то муж участвовал, конечно, в заботах о ребёнке, но каких-то важных вещей вроде мазать пупок или кормить, панически боялся (по его словам). Зато когда мелкому было 1,5 года и муж на полгода остался без работы, то быстренько научился справляться с сыном. И кашки ему варил, и переодевал, и играл с ним. Я приходила с работы, буськала сына и укладывала спать. На этом мои хлопоты заканчивались. Ничего, никто не умер. Зато муж знает, каково это - когда ты либо уговариваешь поесть -За маму, за папу!, либо носишься с тарелкой и ложкой по всей квартире за ребёнком и на ходу, если догонишь, впихиваешь ему еду, чтобы он хоть немного поел. После этих посиделок он по-другому стал смотреть на мамочек, сидящих в декрете. И фраз вроде - Как это ты ничего не успела, когда ты весь день сидела дома?, мне не выдавал.
Гость
Зачем вы вообще рожали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они оба принимали решение родить, ребенок общий, с какой радости ей одной с ним сидеть?
uk
Только ты можешь знать можно ли доверить мужу ребенка. Какой муж. Я ездила на месяц отдыхать, муж оставался с 2-летним сыном. У меня даже сомнений не было.
Мой старший сын в 13 лет ходил к врачу участковому с младшими братьями 9 и 3 лет. Надо было с больничного выписывать, а у меня лекции. Позвонила врачу, предупредила.
Ответственности мужчин надо учить. И чем раньше, тем лучше.
Мой старший сын в 13 лет ходил к врачу участковому с младшими братьями 9 и 3 лет. Надо было с больничного выписывать, а у меня лекции. Позвонила врачу, предупредила.
Ответственности мужчин надо учить. И чем раньше, тем лучше.
Гость
Что за тираны большинству женщин попадаются? Мой муж сидел с ребенком с рождения, когда мне надо было куда-то уйти. И вставали по ночам мы по-очереди. Когда ребенку было 8 месяцев, я поехала отдыхать на море, муж оставался дома с ребенком. Отлично все у них было. Потом я на заочку поступила и ночью к ребенку только муж вставал.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
вот я и думаю: а чего мне спешить? еду я по важному делу - на прием к врачу, а вполне возможно она мне назначит сдать анализы, посетить терапевта, сходить на УЗИ. вот и буду делать как надо, а не как думала - половину сделать по-быстрому, половину отложить на потом. вроде не умираю пока. я всегда стремилась быстрее домой, к семье. чтобы там ребенок не остался голодным-грязным, чтобы без мня не накапливался мусор.
Или это все-таки опасно (ребенку почти 2 года) и сейчас моя обида руководит мною?
очень жду ответов, т.к. через 3 часа мне уезжать, а дома инета не будет ))